Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:11 | Сообщение # 761 |
с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,глава обалденная!Очень переживаю за Томаса!Надеюсь всё будет в порядке!Линду четвертую сама!За Томасика!Рэнди спасибо за помощь ему!Примерно кто такая Рэнди я догадывалась с самого начала.Так Линде и надо,что Рэнди её отделала.Мало ещё! Надеюсь оборотни не отшатнутся от Рэнди,поняв,что она к их виду не принадлежит.И ещё хочется узнать,почему о Рэнди не знали её сородичи. Томасу,скорейшего выздоровления! Спасибо за главу!Ты пишешь просто великолепно!Мой любимый автор!Не останавливайся!
Сообщение отредактировал schatz79 - Понедельник, 08.12.2014, 21:11 |
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:17 | Сообщение # 762 |
Робстен-любитель
|
Все же жанр фэнтези-это нечто! После перечитывания "Никогда не спорь с судьбой" и приглашения в эту историю,я уже знала,что история будет интересной.Но это просто удивительная и захватывающая жизнь.Как же хочется узнать,откуда пошел род пантер. Сходство с Рэнди дает кое-какие предположения.Даже если кто то,когда то повстречался с обладательницей гена оборотня,где телепатия? Хотя гадать все равно бесполезно.Тайну нам откроют в свое время.И она наверняка будет настолько же удивительная,как и в первой истории. Как же хочется поскорее увидеть встречу Рэнди со своими.Как они могли о ней не знать? Тоже-тайна,как она сама себя примет? В Гейбе я не сомневаюсь.Все таки их встречей руководила сама Судьба! А с ней не поспоришь.Хорошо,что "голос" вовремя ей подсказал,как помочь Томасу.И она не растерялась и не запаниковала в такой не простой ситуации,послушалась и смогла спасти Томаса.Ведь она считает его частью своей семьи.Она и обратилась,что бы защитить его.Когда была сама в смертельной опасности,заложенные рефлексы не сработали. Надеюсь,что этот то урок,Линда выучит и запомнит.Ведь убивать ее нельзя(хотя и захочется). Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую невероятно интересную историю и Автору,и ее Ангелу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:29 | Сообщение # 763 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, очень тебе рада! Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,глава обалденная! Ой, прям слово какое... Мну приятно.... Цитата schatz79 ( ) Очень переживаю за Томаса! Ещё бы! Твой любимчик, как-никак. Все мужичков расхватывали, а ты мальчонку прихватизировала. Цитата schatz79 ( ) Надеюсь всё будет в порядке! Раз уж Рэнди взялась за дело... Цитата schatz79 ( ) Линду четвертую сама!За Томасика! Справишься? Помощь не нужна? Цитата schatz79 ( ) Рэнди спасибо за помощь ему! А как иначе? Он для неё не просто брат Гейба, он для неё уже ЕЁ брат. Цитата schatz79 ( ) Примерно кто такая Рэнди я догадывалась с самого начала. Ясновидящая ты моя! Хотя я в тебе не сомневалась. Цитата schatz79 ( ) Так Линде и надо,что Рэнди её отделала.Мало ещё! Думаешь, надо было ещё и хвост кошке оторвать? Цитата schatz79 ( ) Надеюсь оборотни не отшатнутся от Рэнди,поняв,что она к их виду не принадлежит. Ну... Собственно, они и раньше это знали. Просто теперь будет некая определённость. Впрочем, всё узнаем в следующей главе. А может и нет. Цитата schatz79 ( ) И ещё хочется узнать,почему о Рэнди не знали её сородичи. Тайна сия велика есть. Всё в своё время. Цитата schatz79 ( ) Томасу,скорейшего выздоровления! Я ему передам. Цитата schatz79 ( ) Спасибо за главу!Ты пишешь просто великолепно!Мой любимый автор!Не останавливайся! Ой. Мну смутился. Сильно. Большое спасибо из-под дивана...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:36 | Сообщение # 764 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мну приятно.... Пользуйся! Цитата Ксюня555 ( ) Ещё бы! Твой любимчик, как-никак. Все мужичков расхватывали, а ты мальчонку прихватизировала. Да,он мой любимчик!Приватизация пожизненная! Цитата Ксюня555 ( ) Справишься? Помощь не нужна? Нужна!Мы её вместе пришкандылябим!(что такое,не спрашивай,самой в голову пришло!) Цитата Ксюня555 ( ) Ясновидящая ты моя! Ну так! Цитата Ксюня555 ( ) Думаешь, надо было ещё и хвост кошке оторвать? Надо было!А вот интересно,что бы пропало у Линды-человека,если бы оторвали хвост Линде-пантере?Случайно не знаешь?Может быть Рэнди так и сделает,и я узнаю? Цитата Ксюня555 ( ) А может и нет. Садюга! Цитата Ксюня555 ( ) Всё в своё время. Цитата Ксюня555 ( ) Я ему передам. Обязательно передай! Цитата Ксюня555 ( ) Ой. Мну смутился. Сильно. Большое спасибо из-под дивана.. Вылезай оттуда!Вполне заслужила!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:46 | Сообщение # 765 |
Сказочник
|
tanya8315, Таня, привет, очень рада твоему приходу на форум! Цитата tanya8315 ( ) Все же жанр фэнтези-это нечто! За это его и люблю - никакого ограничения для полёта фантазии. Цитата tanya8315 ( ) После перечитывания "Никогда не спорь с судьбой" и приглашения в эту историю,я уже знала,что история будет интересной. Спасибо за то, что пришла. Надеюсь, что не разочарую новой историей. Цитата tanya8315 ( ) Но это просто удивительная и захватывающая жизнь.Как же хочется узнать,откуда пошел род пантер. Вообще-то они и сами этого не знают, увы... Цитата tanya8315 ( ) Сходство с Рэнди дает кое-какие предположения.Даже если кто то,когда то повстречался с обладательницей гена оборотня,где телепатия? Хотя гадать все равно бесполезно.Тайну нам откроют в свое время.И она наверняка будет настолько же удивительная,как и в первой истории. Скорее всего их виды переплетены очень сильно, возможно - имеют общего предка. Особенно радует одинаковый набор хромосом - значит, они совместимы даже больше, чем оборотни и люди, с которомы они заводят семьи тысячелетиями. Цитата tanya8315 ( ) Как же хочется поскорее увидеть встречу Рэнди со своими.Как они могли о ней не знать? Тоже-тайна,как она сама себя примет? А вот разгадку ЭТОЙ тайны я обещаю и гарантирую. Она не покрыта мраком за давностью времён, так что - мы всё узнаем. В своё время. Цитата tanya8315 ( ) В Гейбе я не сомневаюсь.Все таки их встречей руководила сама Судьба! А с ней не поспоришь. Они с первого взгляда поняли, что предназначены друг другу. судьбе пришлось очень постараться, чтобы свести их. так что... Не думаю, что они будут спорить с ней.
Цитата tanya8315 ( ) .Хорошо,что "голос" вовремя ей подсказал,как помочь Томасу.И она не растерялась и не запаниковала в такой не простой ситуации,послушалась и смогла спасти Томаса.Ведь она считает его частью своей семьи. Она, мне кажется, для него не только кровь отдала бы, но и жизнь. И слава богам телепатии, что Голос услышал её безмолвный крик отчаяния и пришёл на помощь. Цитата tanya8315 ( ) Она и обратилась,что бы защитить его.Когда была сама в смертельной опасности,заложенные рефлексы не сработали. Верно. Катализатором послужила потребность защитить кого-то, кого любишь. Опасность самой себе подобного чудодействия не имела, увы. Цитата tanya8315 ( ) Надеюсь,что этот то урок,Линда выучит и запомнит.Ведь убивать ее нельзя(хотя и захочется). Что-то мне подсказывает, что как бы Линда не ненавидела Рэнди, ребёнка трогать она не собиралась. думаю, ей послужит уроком не только взбучка от Рэнди, но и осознание того, что она натворила. А убивать её нельзя. Хотя бы потому, что Рэнди - не убийца. Сделай она подобное - как сможет жить дальше? Цитата tanya8315 ( ) Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую невероятно интересную историю и Автору,и ее Ангелу. Пожалуйста. И автору, и его Ангелу, очень приятно.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:56 | Сообщение # 766 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Да,он мой любимчик!Приватизация пожизненная! Другие хороших мужиков разбирают ещё щенками, а ты, стало быть, котёнком... Цитата schatz79 ( ) Нужна!Мы её вместе пришкандылябим!(что такое,не спрашивай,самой в голову пришло!) Знаешь, у меня такая картинка в голове нарисовалась - мы с тобой лупим Линду костылями и канделябрами. Цитата schatz79 ( ) Надо было!А вот интересно,что бы пропало у Линды-человека,если бы оторвали хвост Линде-пантере?Случайно не знаешь?Может быть Рэнди так и сделает,и я узнаю? Да уж, вопросик ты задала, теперь я буду долго над этим думать... Думаю, если выдрать "с корнем", то будет здоровенная рана пониже спины. А если, допустим, полхвоста оторвать, то... Ну, как вариант - если просто дождаться, пока он отрастёт в облике пантеры, то при превращении в человека уже ничего не будет. Ну а если превратиться сразу, пока ничего не восстановилось, то... всё равно ничего у человека не изменится. Но если человек позже снова превратится в пантеру - она окажется полубесхвостой. Ну, как-то так. Как тебе теория? Цитата schatz79 ( ) Вылезай оттуда!Вполне заслужила! Не, я ещё немножечко под диваном посижу, посмущаюсь. Мне тут уютно...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:04 | Сообщение # 767 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Другие хороших мужиков разбирают ещё щенками, а ты, стало быть, котёнком... Да,вот так вот! Цитата Ксюня555 ( ) Знаешь, у меня такая картинка в голове нарисовалась - мы с тобой лупим Линду костылями и канделябрами. Так всё и будет! Цитата Ксюня555 ( ) Как тебе теория? Не поняла нифига! Цитата Ксюня555 ( ) Не, я ещё немножечко под диваном посижу, посмущаюсь. Мне тут уютно... Ладно,только не долго!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:17 | Сообщение # 768 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Не поняла нифига! Перечитай! Я сама перечитала и всё поняла!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:39 | Сообщение # 769 |
Робстен-любитель
|
Я вообще то имела в виду Гейба. Именно ему,как мне думается,захочется прибить Линду. И не только за Томаса,но и за то,что она посмела сделать с его любимой.Ведь Томас поставил телефон на запись? Линда не сумев справиться с Рэнди,перевоплотилась.А в образе пантеры,она вполне могла бы убить Рэнди,просто в пылу боя,оторвав ей голову.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:44 | Сообщение # 770 |
Сказочник
|
Цитата tanya8315 ( ) Я вообще то имела в виду Гейба. Именно ему,как мне думается,захочется прибить Линду. И не только за Томаса,но и за то,что она посмела сделать с его любимой. Вот это верно. Ему определённо этого захочется. Но... Линде тоже досталось, и немало. Цитата tanya8315 ( ) Ведь Томас поставил телефон на запись? Да. Доказательство преступления Линды налицо. Цитата tanya8315 ( ) Линда не сумев справиться с Рэнди,перевоплотилась.А в образе пантеры,она вполне могла бы убить Рэнди,просто в пылу боя,оторвав ей голову. Могла. Но не оторвала. Впрочем, Рэнди ведь тоже обратилась. И тоже навешала Линде. Один - один.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:53 | Сообщение # 771 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...ну я прямо вся в возмущении..дети...я бы на месте Гейба вставила бы им по самые помидоры...не принимаю женские драки вообще...рисковала собой глупая девчонка....должна была его в известность поставить это и его тоже касается...и как-то странно народу полно со всякими способностями ...всё слышат, а тут такую драку и не никто не узрел..не услышал...и в кого же она обернулась...как-то не похоже на кошечку...когти, клыки, а говорит с Томасом, я думала они в другом обличье не могут разговаривать..а то, что он охладил её пыл это ожидалось и тут я с ним согласна...не место и не время...их и так весь дом слышит
Сообщение отредактировал KimiR - Понедельник, 08.12.2014, 22:57 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 06:28 | Сообщение # 772 |
Сказочник
|
KimiR, привет! очень рада видеть тебя на форуме!Цитата KimiR ( ) Спасибо... Пожалуйста! Цитата KimiR ( ) ну я прямо вся в возмущении..дети...я бы на месте Гейба вставила бы им по самые помидоры... Ты имеешь в виду Томаса и Кристиана? Один учит ребёнка водить мотоцикл, а другой лезет, куда не надо? Что тут скажешь - мальчишки... Но оба и так уже получили, вряд ли им ещё и добавят. В свете произошедшего, мотоцикл - это меньшая из проблем. Цитата KimiR ( ) не принимаю женские драки вообще...рисковала собой глупая девчонка... Так не Рэнди была инициатором. И у неё был выбор - дать Линде себя побить (и этим удовлетворить своё чувство мести) или дать Лаки погибнуть. Рэнди предпочла быть побитой, что при её регенерации было не так уж и страшно. Вот только пропустив пару ударов она уже не смогла держаться в пассивной защите. Она - боец по натуре, она тоже стала нападать. Цитата KimiR ( ) должна была его в известность поставить это и его тоже касается... Во-первых - его даже дома не было, и непонятно, где он был. А искать времени не оставалось. А во-вторых - приведи она даже толпу оборотней... Да Линда их ещё издалека учуяла бы, она же настороже, и долго ли ей было бы свернуть собаке шею? Нет, Рэнди не могла так рисковать. Потому и пошла одна. Цитата KimiR ( ) .и как-то странно народу полно со всякими способностями ...всё слышат, а тут такую драку и не никто не узрел..не услышал... Ну, девушки же не на главной площади посёлка дрались, а в нескольких километрах. Оборотни, конечно, могут слышать так далеко, но только когда сами этого хотят. Они "закрываются", как и сама Рэнди, кстати. Если постоянно слушать и слышать всё происходящее в округе - можно рехнуться. Да и просто неэтично это будет. Поэтому оборотни давно научились отключаться, так что для них всё, что не касается непосредственно их самих - просто шум работающего на заднем плане телевизора. Будем надеяться, что вопль Рэнди всё же будет услышан. Цитата KimiR ( ) и в кого же она обернулась...как-то не похоже на кошечку...когти, клыки, а говорит с Томасом, я думала они в другом обличье не могут разговаривать.. Она совершенно определённо не кошечка. И вообще - не четвероногое. Видимо, это не совсем животное в нашем понимании этого слова. Цитата KimiR ( ) а то, что он охладил её пыл это ожидалось и тут я с ним согласна...не место и не время...их и так весь дом слышит Да, Гейб быстро понял, что несмотря на свои слова, Рэнди пока ещё была абсолютно не готова. И, несмотря на собственное желание, отступил. А то, что их весь дом слышит... В принципе, там кроме них лишь двое парнишек, которые пока ещё могут слышать не лучше, чем обычные люди. Уйди наша парочка в комнату, закройся там и не очень шуми - никто их и не услышал бы. Но выяснять отношения на повышенных тонах под дверью Томаса... Конечно, они его разбудили, здесь уж никакой суперслух не нужен.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:15 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Гейб сам, ждет не дождется, когда Рэнди будет готова. Но посмотрев в ее глаза, он понял, что рано, и торопить ее не стоит. Он чувствует ее настороженность и напряженность, а ему бы хотелось совсем не этого. Он думает прежде всего о ней. Его чуткость восхищает. А Линда никак не успокоится. Опять нарвалась! Во тупая! Рэнди совсем не ожидала от себя, что сможет вступить в борьбу с пантерой. Но спасая жизнь Томаса, она уже не думала о себе. Праведный гнев помог ей обратиться! В кого? И спасая жизнь Томаса, она вступила в контакт! Голос! Ребенка надо спасать любой ценой. Ее самоотверженность просто изумляет. Сколько вопросов! И откуда Голос? И что он услышал ее, только тогда, когда она обратилась. А Джереми мог разговаривать с ней и до этого. Спасибо, Оксана! Опять удивляешь! И так приятно удивляться и узнавать новое! Спасибо!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:15 | Сообщение # 774 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:17 | Сообщение # 775 |
Сказочник
|
Алиса, привет, очень рада тебе! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Гейб сам, ждет не дождется, когда Рэнди будет готова. Но посмотрев в ее глаза, он понял, что рано, и торопить ее не стоит. Он чувствует ее настороженность и напряженность, а ему бы хотелось совсем не этого. Она абсолютно не готова. Она хочет быть готовой, но этого нет. И Гейб видит перед собой храбрящуюся, но совершенно перепуганную предстоящим девственницу, которая уже накрутила себя: "Это больно, я читала. Он такой большой, везде". В общем... Рано пока, рано... Цитата Он думает прежде всего о ней. Его чуткость восхищает. Да. Ведь чего проще - он безумно её хочет, а она сама предлагает. Протяни руку и возьми. Но нет. Он даёт ей время. Хотя бы немного. Потому что в данный конкретный момент она не готова. Цитата Алиса ( ) А Линда никак не успокоится. Опять нарвалась! Во тупая! Тут у неё уже двойная обида. Мало того, что мужика у неё увела какая-то пигалица, так ещё и стала причиной её позора. Она ведь как рассчитывала - встретятся один на один, отлупит мелкую, получит моральное удовлетворение, и исчезнет, ищи-свищи. Кто ж знал, что пигалица сможет сдачи дать? Цитата Алиса ( ) Рэнди совсем не ожидала от себя, что сможет вступить в борьбу с пантерой. Но спасая жизнь Томаса, она уже не думала о себе. Праведный гнев помог ей обратиться! В кого? Именно страх за Томаса помог ей обратиться. Потребность защитить любимое существо от гибели. Ради себя она обратиться не сумела, а вот ранение Томаса - настоящий катализатор. Цитата Алиса ( ) В кого? А вот это пока загадка даже для самой Рэнди. Впрочем, Томас же делал видео. Возможно, оно поможет разгадке? Или нет...
Цитата Алиса ( ) И спасая жизнь Томаса, она вступила в контакт! Голос! Ребенка надо спасать любой ценой. Ее самоотверженность просто изумляет. Она бы жизнь отдала ради Томаса, не только кровь. И вряд ли кто-то стал бы давать ей неправильные советы, верно? По крайней мере - другой помощи не было, приходилось верить единственному, кто откликнулся на зов. Цитата Алиса ( ) Сколько вопросов! И откуда Голос? И что он услышал ее, только тогда, когда она обратилась. А Джереми мог разговаривать с ней и до этого. Думаю, Рэнди и раньше могла, просто не знала этого, а потому - не умела. Возможно, обращение усилило её способность. И ведь раньше ей не приходилось так отчаянно просить помощи у "пустоты", словно бы подавая сигнал SOS. Она сделала это впервые. И была услышана. Цитата Алиса ( ) Спасибо, Оксана! Опять удивляешь! И так приятно удивляться и узнавать новое! Пожалуйста. Я рада, что смогла удивить и доставить удовольствие.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:21 | Сообщение # 776 |
Сказочник
|
Цитата astpa ( ) А это я так "внимательно" читаю... Или по ходу текста свое в голове придумываю... Одно другому не мешает. Цитата astpa ( ) Наверное, хотелось мне, чтобы была пума... вот я и представила вместо бледной руки светлую лапу... Бывает, что сам себе что-то придумаешь, и всё под это подсознательно подстраиваешь. И ведь получается. Цитата astpa ( ) Но если бледная рука с черными когтями - это что-то очень страшное, наверное... Даже боюсь озвучить. Я бы озвучила. Но боюсь, станет ещё страшнее...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:36 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Я бы озвучила. Но боюсь, станет ещё страшнее... Что называется, успокоила! Что же будем ждать видео Томаса
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:44 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Зашла сказать спасибо за динамичную главу. Я вся издергалась, пока читала и даже когда перечитывала. Линда, конечно, дура дурацкая. У неё же один раз не получилось "отбить" физически, уже пострадала. Сейчас она на что надеялась? Вот реально? Что побьет со всей дури Рэнди и что, Что? Гейб возвернется осознав весь ужас своего падения? Никогда не понимала попыток разобраться с соперницей, какое-то низложение умственных способностей мужчины, приравнивание к теленку на поводке... Еще и операцию целую разработала. Томас, как и любой мальчишка, конечно влез куда его не просят и к ужасу Рэнди, а возможно и Линды(?) ведь её за это по голове не погладят.., пострадал. Хорошо, что Рэнди обратилась и услышала Голос. Он всегда на связи что ли? Или в определенные моменты? Типа крик о помощи был услышан? Значит она связалась со своим соплеменником или как минимум с кем-то одной с ней масти. Ведь с пантерами она не могла ментально общаться. Да уж, теперь думаю, Гейб не просто не отпустит Рэнди из поля зрения, он её теперь из рук в буквальном смысле не выпустит. Не успел отлучиться один раз - первый инцидент. Второй - снова. А еще и Томас пострадал. Зная доброту автора, уверена, с мальчиком все будет в порядке, но все же он не оборотень, скорей обычный ребенок и пострадать ТАК. Травма, потеря крови, ему нужно будет время для восстановления. И кажется мы близки к разгадке, кто же Рэнди. Оксан, еще раз спасибо, спасибо, спасибо Очень жду продолжения.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:45 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Что называется, успокоила! Свет, страшно не будет но Удивление гарантированно! Спойлерю и интригую
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:24 | Сообщение # 780 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Что называется, успокоила! Потому и не озвучиваю. Чтобы окончательно не перепугать. Цитата Алиса ( ) Что же будем ждать видео Томаса Ждём-с...
|
|
| |