Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

schatz79
schatz79 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:11 | Сообщение # 761
с любовью к РобСтен
Оксанчик,глава обалденная!Очень переживаю за Томаса!Надеюсь всё будет в порядке!Линду четвертую сама!За Томасика!Рэнди спасибо за помощь ему!Примерно кто такая Рэнди я догадывалась с самого начала.Так Линде и надо,что Рэнди её отделала.Мало ещё!
Надеюсь оборотни не отшатнутся от Рэнди,поняв,что она к их виду не принадлежит.И ещё хочется узнать,почему о Рэнди не знали её сородичи.
Томасу,скорейшего выздоровления!
Спасибо за главу!Ты пишешь просто великолепно!Мой любимый автор!Не останавливайся!

Сообщение отредактировал schatz79 - Понедельник, 08.12.2014, 21:11

tanya8315
tanya8315 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:17 | Сообщение # 762
Робстен-любитель
Все же жанр фэнтези-это нечто! После перечитывания "Никогда не спорь с судьбой" и приглашения в эту историю,я уже знала,что история будет интересной.Но это просто удивительная и захватывающая жизнь.Как же хочется узнать,откуда пошел род пантер. Сходство с Рэнди дает кое-какие предположения.Даже если кто то,когда то повстречался с обладательницей гена оборотня,где телепатия? Хотя гадать все равно бесполезно.Тайну нам откроют в свое время.И она наверняка будет настолько же удивительная,как и в первой истории. Как же хочется поскорее увидеть встречу Рэнди со своими.Как они могли о ней не знать? Тоже-тайна,как она сама себя примет? В Гейбе я не сомневаюсь.Все таки их встречей руководила сама Судьба! А с ней не поспоришь.Хорошо,что "голос" вовремя ей подсказал,как помочь Томасу.И она не растерялась и не запаниковала в такой не простой ситуации,послушалась и смогла спасти Томаса.Ведь она считает его частью своей семьи.Она и обратилась,что бы защитить его.Когда была сама в смертельной опасности,заложенные рефлексы не сработали. Надеюсь,что этот то урок,Линда выучит и запомнит.Ведь убивать ее нельзя(хотя и  захочется).
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую невероятно интересную историю и Автору,и ее Ангелу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:29 | Сообщение # 763
Сказочник
schatz79, Викуля, привет, очень тебе рада!  lovi06015
Цитата schatz79 ()
Оксанчик,глава обалденная!
Ой, прям слово какое... Мну приятно....  girl_blush2
Цитата schatz79 ()
Очень переживаю за Томаса!
Ещё бы! Твой любимчик, как-никак. Все мужичков расхватывали, а ты мальчонку прихватизировала.  giri05003
Цитата schatz79 ()
Надеюсь всё будет в порядке!
Раз уж Рэнди взялась за дело...  JC_flirt
Цитата schatz79 ()
Линду четвертую сама!За Томасика!
Справишься?  taktak Помощь не нужна?  fund02016
Цитата schatz79 ()
Рэнди спасибо за помощь ему!
А как иначе? Он для неё не просто брат Гейба, он для неё уже ЕЁ брат.  kiss111
Цитата schatz79 ()
Примерно кто такая Рэнди я догадывалась с самого начала.
Ясновидящая ты моя!  JC_flirt Хотя я в тебе не сомневалась.  Laie_99
Цитата schatz79 ()
Так Линде и надо,что Рэнди её отделала.Мало ещё!
Думаешь, надо было ещё и хвост кошке оторвать?   acat
Цитата schatz79 ()
Надеюсь оборотни не отшатнутся от Рэнди,поняв,что она к их виду не принадлежит.
Ну... Собственно, они и раньше это знали. Просто теперь будет некая определённость. Впрочем, всё узнаем в следующей главе.  af
А может и нет.  ae
Цитата schatz79 ()
И ещё хочется узнать,почему о Рэнди не знали её сородичи.
Тайна сия велика есть. Всё в своё время.  JC_flirt
Цитата schatz79 ()
Томасу,скорейшего выздоровления!
Я ему передам.  giri05003
Цитата schatz79 ()
Спасибо за главу!Ты пишешь просто великолепно!Мой любимый автор!Не останавливайся!
Ой. Мну смутился.  girl_blush2 Сильно.
Большое спасибо из-под дивана...

schatz79
schatz79 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:36 | Сообщение # 764
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Мну приятно....
Пользуйся!
Цитата Ксюня555 ()
Ещё бы! Твой любимчик, как-никак. Все мужичков расхватывали, а ты мальчонку прихватизировала.
 Да,он мой любимчик!Приватизация пожизненная!
Цитата Ксюня555 ()
Справишься?  Помощь не нужна?
 Нужна!Мы её вместе пришкандылябим!(что такое,не спрашивай,самой в голову пришло!)
Цитата Ксюня555 ()
Ясновидящая ты моя!
Ну так! girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
Думаешь, надо было ещё и хвост кошке оторвать?
Надо было!А вот интересно,что бы пропало у Линды-человека,если бы оторвали хвост Линде-пантере?Случайно не знаешь?Может быть Рэнди так и сделает,и я узнаю?
Цитата Ксюня555 ()
А может и нет.
 Садюга!
Цитата Ксюня555 ()
Всё в своё время.
girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Я ему передам.
Обязательно передай!
Цитата Ксюня555 ()
Ой. Мну смутился.  Сильно. Большое спасибо из-под дивана..
Вылезай оттуда!Вполне заслужила! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:46 | Сообщение # 765
Сказочник
tanya8315, Таня, привет, очень рада твоему приходу на форум!  1_012
Цитата tanya8315 ()
Все же жанр фэнтези-это нечто!
За это его и люблю - никакого ограничения для полёта фантазии.
Цитата tanya8315 ()
После перечитывания "Никогда не спорь с судьбой" и приглашения в эту историю,я уже знала,что история будет интересной.
Спасибо за то, что пришла. Надеюсь, что не разочарую новой историей.  girl_blush2
Цитата tanya8315 ()
Но это просто удивительная и захватывающая жизнь.Как же хочется узнать,откуда пошел род пантер.
Вообще-то они и сами этого не знают, увы...
Цитата tanya8315 ()
Сходство с Рэнди дает кое-какие предположения.Даже если кто то,когда то повстречался с обладательницей гена оборотня,где телепатия? Хотя гадать все равно бесполезно.Тайну нам откроют в свое время.И она наверняка будет настолько же удивительная,как и в первой истории.
Скорее всего их виды переплетены очень сильно, возможно - имеют общего предка. Особенно радует одинаковый набор хромосом - значит, они совместимы даже больше, чем оборотни и люди, с которомы они заводят семьи тысячелетиями.
Цитата tanya8315 ()
Как же хочется поскорее увидеть встречу Рэнди со своими.Как они могли о ней не знать? Тоже-тайна,как она сама себя примет?
А вот разгадку ЭТОЙ тайны я обещаю и гарантирую. Она не покрыта мраком за давностью времён, так что - мы всё узнаем. В своё время.  JC_flirt
Цитата tanya8315 ()
В Гейбе я не сомневаюсь.Все таки их встречей руководила сама Судьба! А с ней не поспоришь.
Они с первого взгляда поняли, что предназначены друг другу. судьбе пришлось очень постараться, чтобы свести их. так что... Не думаю, что они будут спорить с ней.

Цитата tanya8315 ()
.Хорошо,что "голос" вовремя ей подсказал,как помочь Томасу.И она не растерялась и не запаниковала в такой не простой ситуации,послушалась и смогла спасти Томаса.Ведь она считает его частью своей семьи.
Она, мне кажется, для него не только кровь отдала бы, но и жизнь. И слава богам телепатии, что Голос услышал её безмолвный крик отчаяния и пришёл на помощь.
Цитата tanya8315 ()
Она и обратилась,что бы защитить его.Когда была сама в смертельной опасности,заложенные рефлексы не сработали.
Верно. Катализатором послужила потребность защитить кого-то, кого любишь. Опасность самой себе подобного чудодействия не имела, увы.
Цитата tanya8315 ()
Надеюсь,что этот то урок,Линда выучит и запомнит.Ведь убивать ее нельзя(хотя и  захочется).
Что-то мне подсказывает, что как бы Линда не ненавидела Рэнди, ребёнка трогать она не собиралась. думаю, ей послужит уроком не только взбучка от Рэнди, но и осознание того, что она натворила.
А убивать её нельзя. Хотя бы потому, что Рэнди - не убийца. Сделай она подобное - как сможет жить дальше?
Цитата tanya8315 ()
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую невероятно интересную историю и Автору,и ее Ангелу.
Пожалуйста.  lovi06032 И автору, и его Ангелу, очень приятно.  girl_blush2 girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:56 | Сообщение # 766
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Да,он мой любимчик!Приватизация пожизненная!
Другие хороших мужиков разбирают ещё щенками, а ты, стало быть, котёнком...
Цитата schatz79 ()
Нужна!Мы её вместе пришкандылябим!(что такое,не спрашивай,самой в голову пришло!)
Знаешь, у меня такая картинка в голове нарисовалась - мы с тобой лупим Линду костылями и канделябрами.  piar03
Цитата schatz79 ()
Надо было!А вот интересно,что бы пропало у Линды-человека,если бы оторвали хвост Линде-пантере?Случайно не знаешь?Может быть Рэнди так и сделает,и я узнаю?
Да уж, вопросик ты задала, теперь я буду долго над этим думать...
Думаю, если выдрать "с корнем", то будет здоровенная рана пониже спины. А если, допустим, полхвоста оторвать, то... Ну, как вариант - если просто дождаться, пока он отрастёт в облике пантеры, то при превращении в человека уже ничего не будет.
Ну а если превратиться сразу, пока ничего не восстановилось, то... всё равно ничего у человека не изменится. Но если человек позже снова превратится в пантеру - она окажется полубесхвостой.
Ну, как-то так. Как тебе теория?
Цитата schatz79 ()
Вылезай оттуда!Вполне заслужила!
Не, я ещё немножечко под диваном посижу, посмущаюсь. Мне тут уютно...

schatz79
schatz79 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:04 | Сообщение # 767
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Другие хороших мужиков разбирают ещё щенками, а ты, стало быть, котёнком...
Да,вот так вот!
Цитата Ксюня555 ()
Знаешь, у меня такая картинка в голове нарисовалась - мы с тобой лупим Линду костылями и канделябрами.
  Так всё и будет!
Цитата Ксюня555 ()
Как тебе теория?
12 4 girl_wacko Не поняла нифига!
Цитата Ксюня555 ()
Не, я ещё немножечко под диваном посижу, посмущаюсь. Мне тут уютно...
Ладно,только не долго!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:17 | Сообщение # 768
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Не поняла нифига!
Перечитай! Я сама перечитала и всё поняла!

tanya8315
tanya8315 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:39 | Сообщение # 769
Робстен-любитель
Я вообще то имела в виду Гейба. Именно ему,как мне думается,захочется прибить Линду. И не только за Томаса,но и за то,что она посмела сделать с его любимой.Ведь Томас поставил телефон на запись? Линда не сумев справиться с Рэнди,перевоплотилась.А в образе пантеры,она вполне могла бы убить Рэнди,просто в пылу боя,оторвав ей голову.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:44 | Сообщение # 770
Сказочник
Цитата tanya8315 ()
Я вообще то имела в виду Гейба. Именно ему,как мне думается,захочется прибить Линду. И не только за Томаса,но и за то,что она посмела сделать с его любимой.
Вот это верно. Ему определённо этого захочется. Но... Линде тоже досталось, и немало.
Цитата tanya8315 ()
Ведь Томас поставил телефон на запись?
Да. Доказательство преступления Линды налицо.
Цитата tanya8315 ()
Линда не сумев справиться с Рэнди,перевоплотилась.А в образе пантеры,она вполне могла бы убить Рэнди,просто в пылу боя,оторвав ей голову.
 Могла. Но не оторвала. Впрочем, Рэнди ведь тоже обратилась. И тоже навешала Линде.
Один - один.

KimiR
KimiR Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:53 | Сообщение # 771
с любовью к РобСтен
Спасибо...ну я прямо вся в возмущении..дети...я бы на месте Гейба вставила бы им по самые помидоры...не принимаю женские драки вообще...рисковала собой глупая девчонка....должна была его в известность поставить это и его тоже касается...и как-то странно народу полно со всякими способностями ...всё слышат, а тут такую драку и не никто не узрел..не услышал...и в кого же она обернулась...как-то не похоже на кошечку...когти, клыки, а говорит с Томасом, я думала они в другом обличье не могут разговаривать..а то, что он охладил её пыл это ожидалось и тут я с ним согласна...не место и не время...их и так весь дом слышит JC_flirt

Сообщение отредактировал KimiR - Понедельник, 08.12.2014, 22:57

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 06:28 | Сообщение # 772
Сказочник
KimiR, привет!  1_012 очень рада видеть тебя на форуме!
Цитата KimiR ()
Спасибо...
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата KimiR ()
ну я прямо вся в возмущении..дети...я бы на месте Гейба вставила бы им по самые помидоры...
Ты имеешь в виду Томаса и Кристиана? Один учит ребёнка водить мотоцикл, а другой лезет, куда не надо? Что тут скажешь - мальчишки... Но оба и так уже получили, вряд ли им ещё и добавят. В свете произошедшего, мотоцикл - это меньшая из проблем.
Цитата KimiR ()
не принимаю женские драки вообще...рисковала собой глупая девчонка...
Так не Рэнди была инициатором. И у неё был выбор - дать Линде себя побить (и этим удовлетворить своё чувство мести) или дать Лаки погибнуть. Рэнди предпочла быть побитой, что при её регенерации было не так уж и страшно. Вот только пропустив пару ударов она уже не смогла держаться в пассивной защите. Она - боец по натуре, она тоже стала нападать.
Цитата KimiR ()
должна была его в известность поставить это и его тоже касается...
Во-первых - его даже дома не было, и непонятно, где он был. А искать времени не оставалось. А во-вторых - приведи она даже толпу оборотней... Да Линда их ещё издалека учуяла бы, она же настороже, и долго ли ей было бы свернуть собаке шею?
Нет, Рэнди не могла так рисковать. Потому и пошла одна.
Цитата KimiR ()
.и как-то странно народу полно со всякими способностями ...всё слышат, а тут такую драку и не никто не узрел..не услышал...
Ну, девушки же не на главной площади посёлка дрались, а в нескольких километрах. Оборотни, конечно, могут слышать так далеко, но только когда сами этого хотят. Они "закрываются", как и сама Рэнди, кстати. Если постоянно слушать и слышать всё происходящее в округе - можно рехнуться. Да и просто неэтично это будет. Поэтому оборотни давно научились отключаться, так что для них всё, что не касается непосредственно их самих - просто шум работающего на заднем плане телевизора. Будем надеяться, что вопль Рэнди всё же будет услышан.
Цитата KimiR ()
и в кого же она обернулась...как-то не похоже на кошечку...когти, клыки, а говорит с Томасом, я думала они в другом обличье не могут разговаривать..
Она совершенно определённо не кошечка. И вообще - не четвероногое. Видимо, это не совсем животное в нашем понимании этого слова. 
Цитата KimiR ()
а то, что он охладил её пыл это ожидалось и тут я с ним согласна...не место и не время...их и так весь дом слышит
Да, Гейб быстро понял, что несмотря на свои слова, Рэнди пока ещё была абсолютно не готова. И, несмотря на собственное желание, отступил.
А то, что их весь дом слышит... В принципе, там кроме них лишь двое парнишек, которые пока ещё могут слышать не лучше, чем обычные люди. Уйди наша парочка в комнату, закройся там и не очень шуми - никто их и не услышал бы.
Но выяснять отношения на повышенных тонах под дверью Томаса... Конечно, они его разбудили, здесь уж никакой суперслух не нужен.

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:15 | Сообщение # 773
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Гейб сам, ждет не дождется, когда Рэнди будет готова. Но посмотрев в ее глаза, он понял, что рано, и торопить ее не стоит. Он чувствует ее настороженность и напряженность, а ему бы хотелось совсем не этого. Он думает прежде всего о ней. Его чуткость восхищает. А Линда никак не успокоится. Опять нарвалась! Во тупая! Рэнди совсем не ожидала от себя, что сможет вступить в борьбу с пантерой. Но спасая жизнь Томаса, она уже не думала о себе. Праведный гнев помог ей обратиться! В кого?  
И спасая жизнь Томаса, она вступила в контакт! Голос! Ребенка надо спасать любой ценой. Ее самоотверженность просто изумляет. Сколько вопросов! И откуда Голос? И что он услышал ее, только тогда, когда она обратилась. А Джереми мог разговаривать с ней и до этого. 
Спасибо, Оксана! Опять удивляешь! И так приятно удивляться и узнавать новое! 
Спасибо!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

astpa
astpa Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:15 | Сообщение # 774
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Пума? Говорящая? Ходящая на двух ногах? С человеческими руками? Они ведь у Рэнди не изменились, лишь побледнели и когти отрастили.
fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 А это я так "внимательно" читаю... fund02002 fund02002 fund02002 bj bj bj Или по ходу текста свое в голове придумываю... fund02002 Наверное, хотелось мне, чтобы была пума... вот я и представила вместо бледной руки светлую лапу... fund02002 Но если бледная рука с черными когтями - это что-то очень страшное, наверное... Даже боюсь озвучить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:17 | Сообщение # 775
Сказочник
Алиса, привет, очень рада тебе!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Гейб сам, ждет не дождется, когда Рэнди будет готова. Но посмотрев в ее глаза, он понял, что рано, и торопить ее не стоит. Он чувствует ее настороженность и напряженность, а ему бы хотелось совсем не этого.
Она абсолютно не готова. Она хочет быть готовой, но этого нет. И Гейб видит перед собой храбрящуюся, но совершенно перепуганную предстоящим девственницу, которая уже накрутила себя: "Это больно, я читала. Он такой большой, везде". В общем... Рано пока, рано... 
Цитата
Он думает прежде всего о ней. Его чуткость восхищает.
Да. Ведь чего проще - он безумно её хочет, а она сама предлагает. Протяни руку и возьми. Но нет. Он даёт ей время. Хотя бы немного. Потому что в данный конкретный момент она не готова.
Цитата Алиса ()
А Линда никак не успокоится. Опять нарвалась! Во тупая!
Тут у неё уже двойная обида. Мало того, что мужика у неё увела какая-то пигалица, так ещё и стала причиной её позора.
Она ведь как рассчитывала - встретятся один на один, отлупит мелкую, получит моральное удовлетворение, и исчезнет, ищи-свищи. Кто ж знал, что пигалица сможет сдачи дать?
Цитата Алиса ()
Рэнди совсем не ожидала от себя, что сможет вступить в борьбу с пантерой. Но спасая жизнь Томаса, она уже не думала о себе. Праведный гнев помог ей обратиться! В кого?
  Именно страх за Томаса помог ей обратиться. Потребность защитить любимое существо от гибели. Ради себя она обратиться не сумела, а вот ранение Томаса - настоящий катализатор.
Цитата Алиса ()
В кого?
А вот это пока загадка даже для самой Рэнди. Впрочем, Томас же делал видео. Возможно, оно поможет разгадке?
Или нет... fund02002

Цитата Алиса ()
И спасая жизнь Томаса, она вступила в контакт! Голос! Ребенка надо спасать любой ценой. Ее самоотверженность просто изумляет.
Она бы жизнь отдала ради Томаса, не только кровь. И вряд ли кто-то стал бы давать ей неправильные советы, верно? По крайней мере - другой помощи не было, приходилось верить единственному, кто откликнулся на зов.
Цитата Алиса ()
Сколько вопросов! И откуда Голос? И что он услышал ее, только тогда, когда она обратилась. А Джереми мог разговаривать с ней и до этого.
 Думаю, Рэнди и раньше могла, просто не знала этого, а потому - не умела. Возможно, обращение усилило её способность. 
И ведь раньше ей не приходилось так отчаянно просить помощи у "пустоты", словно бы подавая сигнал SOS. Она сделала это впервые. И была услышана.
Цитата Алиса ()
Спасибо, Оксана! Опять удивляешь! И так приятно удивляться и узнавать новое!
 Пожалуйста. lovi06032   Я рада, что смогла удивить и доставить удовольствие.  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:21 | Сообщение # 776
Сказочник
Цитата astpa ()
А это я так "внимательно" читаю... Или по ходу текста свое в голове придумываю...
Одно другому не мешает.  fund02002
Цитата astpa ()
Наверное, хотелось мне, чтобы была пума... вот я и представила вместо бледной руки светлую лапу...
Бывает, что сам себе что-то придумаешь, и всё под это подсознательно подстраиваешь. И ведь получается.  giri05003
Цитата astpa ()
Но если бледная рука с черными когтями - это что-то очень страшное, наверное... Даже боюсь озвучить.
Я бы озвучила. Но боюсь, станет ещё страшнее...  12

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:36 | Сообщение # 777
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Я бы озвучила. Но боюсь, станет ещё страшнее...
Что называется, успокоила!  good fund02002 Что же будем ждать видео Томаса fund02016

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:44 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Привет 1_012
Зашла сказать спасибо за динамичную главу.
Я вся издергалась, пока читала и даже когда перечитывала.
Линда, конечно, дура дурацкая. 4 У неё же один раз не получилось "отбить" физически, уже пострадала. Сейчас она на что надеялась? Вот реально? Что побьет со всей дури Рэнди и что, Что? Гейб возвернется осознав весь ужас своего падения?
Никогда не понимала попыток разобраться с соперницей, какое-то низложение умственных способностей мужчины, приравнивание к теленку на поводке...
Еще и операцию целую разработала.
Томас, как и любой мальчишка, конечно влез куда его не просят и к ужасу Рэнди, а возможно и Линды(?) ведь её за это по голове не погладят.., пострадал.
Хорошо, что Рэнди обратилась и услышала Голос. Он всегда на связи что ли? Или в определенные моменты? Типа крик о помощи был услышан?
Значит она связалась со своим соплеменником или как минимум с кем-то одной с ней масти. Ведь с пантерами она не могла ментально общаться.
Да уж, теперь думаю, Гейб не просто не отпустит Рэнди из поля зрения, он её теперь из рук в буквальном смысле не выпустит. Не успел отлучиться один раз - первый инцидент. Второй - снова.
А еще и Томас пострадал. Зная доброту автора, уверена, с мальчиком все будет в порядке, но все же он не оборотень, скорей обычный ребенок и пострадать ТАК. Травма, потеря крови, ему нужно будет время для восстановления.
И кажется мы близки к разгадке, кто же Рэнди. girl_wacko
Оксан, еще раз спасибо, спасибо, спасибо lovi06032 fund02016
Очень жду продолжения. girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:45 | Сообщение # 779
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Что называется, успокоила! 

Свет, страшно не будет fund02016 но Удивление гарантированно!
Спойлерю и интригую JC_flirt girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:24 | Сообщение # 780
Сказочник
Цитата Алиса ()
Что называется, успокоила!
 Потому и не озвучиваю. Чтобы окончательно не перепугать.
Цитата Алиса ()
Что же будем ждать видео Томаса
Ждём-с...
Прикрепления: 4574163.gif (3.1 Kb)

Поиск: