Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 10.12.2014, 22:28 | Сообщение # 801
Сказочник
Цитата Niki666 ()
А, я всегда с удовольствием захожу к тебе на форум.
Мне очень приятно это слышать.  girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Да, пускай живёт. Она больше не сунется к Рэнди, да и Томаса оставит в покое, зная, с чем придётся иметь дело. Миранда в своей новой ипостаси даже посерьёзней Гейба будет, и спуску Линде не даст, так что той придётся тихонько сидеть в стороне.
Согласна. Думаю, в этот раз Линда урок всё же усвоила.
Цитата Niki666 ()
Экстремальная ситуация подтолкнула к действию, а злость и страх за Томаса пробудили в Рэнди спящие в ней инстинкты и её перерождение произошло на подсознательном уровне. В ней сработал материнский инстинкт, когда самка защищает своего детёныша до тех пор, пока сама может дышать.
Думаю, тут не совсем материнский инстинкт. Случись нечто подобное с Гейбом, подвергнись он опасности - результат был бы тем же. Главное тут - защитить близкого, родного. А Томас уже стал ей родным.
Цитата Niki666 ()
Вот уж точно, никакие отговорки больше не помогут. Миранда взрослая и этим всё сказано, а впрочем, Гейб будет только рад. Всё же он мужчина и имеет свои потребности.
А будут ли они, отговорки эти?  JC_flirt  
Цитата Niki666 ()
Хорошая, однако, открывается для неё перспектива. Вот уж действительно, нет худа без добра.
Думаю, она только обрадуется возможности дать свою кровь. И стать по настоящему кровной родственницей оборотням.
Цитата Niki666 ()
Я думаю, одно от другого неотделимо. Видовая особенность способствует быстрому заживлению, даже быстрей, чем это происходит у оборотней, но ещё с помощью своей крови она может исцелять других, а такой способности у оборотней нет.
Видимо, действительно, этого у оборотней нет. Уж за столько лет Джеффри бы это заметил - всё же дети получают раны, и порой требуется переливание крови внутри семьи.
Цитата Niki666 ()
Да, оборотни её семья, но и кровных родственников иметь неплохо. Может быть, она и не очень обрадуется, памятуя, сколько лет жила одна и даже не подозревала, что где-то есть близкие ей по крови.
В общем-то, даже если её и бросила мать - это не значит, что виновата вся семья. Голос про неё вообще не подозревал. Так что... Возможны варианты.
Цитата Niki666 ()
Почему её бросили не ясно. Здесь нужно разобраться. Если этот Голос был так удивлён, что где-то обитает подобное им существо, то вероятно о ней ничего и не было известно.
Разобраться нужно обязательно. Определённость необходима. Лучше знать, чем гадать. (Вспомним медузу fund02002  )
Цитата Niki666 ()
Ей, конечно, больно, но возможно разобравшись во всём, Миранде станет легче, хотя одиноких лет никто не восполнит. Зато сейчас всё хорошо и впереди вечность в семье, в которой её любят.
Да, что бы и как бы не сложилось с родной семьёй, в любом случае, одна семья у Рэнди уже всё равно есть. Одна она не останется уже никогда.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 10.12.2014, 23:01 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Случись нечто подобное с Гейбом, подвергнись он опасности - результат был бы тем же. Главное тут - защитить близкого, родного. А Томас уже стал ей родным.

В общем, да. Приоритетом стало желание защитить любой ценой родного человека, а Томас по меркам оборотней ещё ребёнок и тем более беззащитен, хотя соглашусь, что перерождение Рэнди могло случиться, если бы на месте Томаса оказался Гейб и был в такой же беде. Совершенно очевидно, что Рэнди будет яростно защищать любого близкого ей человека.
Цитата Ксюня555 ()
А будут ли они, отговорки эти?

Да теперь уж вряд ли.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, она только обрадуется возможности дать свою кровь. И стать по настоящему кровной родственницей оборотням.

Конечно, Рэнди очень сострадательна.
Цитата Ксюня555 ()
В общем-то, даже если её и бросила мать - это не значит, что виновата вся семья. Голос про неё вообще не подозревал. Так что... Возможны варианты.

Вот и я о том же. Нужно сначала понять, почему так получилось, что столько лет Рэнди была одна.
Цитата Ксюня555 ()
Да, что бы и как бы не сложилось с родной семьёй, в любом случае, одна семья у Рэнди уже всё равно есть. Одна она не останется уже никогда.

И это очень греет сердце и душу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:02 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
Оксан, я прорвалась. И до сих пор слегка в шоке. Не ожидала я от Линды такой прыти. Вот же дурная баба. Эк ее припекло. И парня мелкого прибить пыталась. Ну вот не тварина ли, блин. Благо девка наша огонь, перекинулась, едва почуяла запах паленого. Кстати я может тупка, но чот так и не вникла, в кого Рэнди перекинулась? Вряд ли тоже в пантеру, они бы тогда на равных были. Автор, это сохранение интриги что ли? Я заинтригована или затупила))) Третьего не дано))))
И голос этот. Вспоминается Гарри Поттер, что даже в магическом мире слышать голоса признак куку. Но если Джереми реально слегка пугал меня своей болтовней, то взрослый голос напротив как-то успокоил. Видимо это в порядке вещей у них. Типа как в стае, все друг друга слышат, когда в образе0)))
Короче, Ксан, я оч жду проду. Куча вопросов, интриг. Оч жду!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:32 | Сообщение # 804
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Совершенно очевидно, что Рэнди будет яростно защищать любого близкого ей человека.

Рэнди вообще очень самоотвержена, и ради близких пойдёт на всё.
Цитата Niki666 ()
Конечно, Рэнди очень сострадательна.
И для неё это будет возможностью хоть как-то отплатить семье, взяв в семью. Она так до сих пор и не поняла, сколько уже для них сделала.
Цитата Niki666 ()
Нужно сначала понять, почему так получилось, что столько лет Рэнди была одна.
Верно. Рэнди известен лишь факт, а не причина. Да и тот она подслушала. 
Так что... Подробности не помешают.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:44 | Сообщение # 805
Сказочник
Мэлиан, Оленька, как же я рада тебя видеть!  1_012
Цитата Мэлиан ()
Оксан, я прорвалась.
А я соскучилась.  lovi06032
Цитата Мэлиан ()
И до сих пор слегка в шоке.
Шок - это по нашему!  12
Цитата Мэлиан ()
Вот же дурная баба. Эк ее припекло.
Нет ничего страшнее обиженной бабы, задумавшей мстю.  4
Цитата Мэлиан ()
И парня мелкого прибить пыталась. Ну вот не тварина ли, блин.
Оль, она не пыталась Томаса прибить, он сам ей под лапу попал. Случайно. На собачку - да, замахнулась, да и Рэнди припечатала, но на Томаса покушения не было.
Как говорится - не стой под стрелой. А он стал.
Цитата Мэлиан ()
Благо девка наша огонь, перекинулась, едва почуяла запах паленого.
Ради себя не обратилась, а вот ради Томаса... Довольно показательно, не находишь?  JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Кстати я может тупка, но чот так и не вникла, в кого Рэнди перекинулась?
А ты и не должна. Она и сама-то не поняла, кем стала. А мы видим всё только её глазами.

Цитата Мэлиан ()
Вряд ли тоже в пантеру, они бы тогда на равных были.
Точно не в пантеру. Потому что тогда она не разговаривала бы, и не делала что-то руками (а не лапами)
Цитата Мэлиан ()
Автор, это сохранение интриги что ли? Я заинтригована или затупила))) Третьего не дано))))
Автор, конечно же, держит интригу.    af Так что успокойся, ты вовсе не тупишь.
Цитата Мэлиан ()
И голос этот. Вспоминается Гарри Поттер, что даже в магическом мире слышать голоса признак куку.
Тот, кто имеет идеальное здоровье, по определению не может быть куку. Хотя такие предположения у Рэнди всё же были, ещё с времён Джереми. А теперь она этого уже не боится - голосов у себя в голове. Привыкла.
Цитата Мэлиан ()
Но если Джереми реально слегка пугал меня своей болтовней, то взрослый голос напротив как-то успокоил.
Голос дал дельный и, главное, действенный совет. Так стоит ли его боятся?
Цитата Мэлиан ()
Видимо это в порядке вещей у них. Типа как в стае, все друг друга слышат, когда в образе0)))
Видимо, да. Голос же сказал - если бы ты не была моего вида, я бы тебя не услышал. Значит, для их вида такое нормально.
Цитата Мэлиан ()
Короче, Ксан, я оч жду проду. Куча вопросов, интриг. Оч жду!
А ждать-то совсем недолго осталось. Уже завтра будет новая главка!  dance4

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:58 | Сообщение # 806
Робстен-любитель
Вот пришла клянчить))) уже скоро пятница, может главка появится сегодня вечером, например lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:07 | Сообщение # 807
Робстен-любитель
[img][/img]
Уж очень - очень хочется продолжения и узнать кто же Ренди становится после обращения

Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:28 | Сообщение # 808
Сказочник
Вера, полюбому не получится, хоть кляньчи, хоть что хошь делай.
Это технически невозможно.
Я на сутках. До завтра до своего компа точно не доберусь. Так что главка завтра.
А фото шикарное!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:29 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Ради себя не обратилась, а вот ради Томаса... Довольно показательно, не находишь? 

конечно. мотивация безусловно тут идеальня. Парень то ей уже родной
Цитата Ксюня555 ()
Автор, конечно же, держит интригу.    Так что успокойся, ты вовсе не тупишь.

слава робояйцам fund02002
Цитата Ксюня555 ()
А теперь она этого уже не боится - голосов у себя в голове. Привыкла.

от и я уже привыкаю. к ее голосам. не своим giri05003
Цитата Ксюня555 ()
А фото шикарное!

агааа я тоже подзависла good

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:19 | Сообщение # 810
Робстен-любитель
Ох... Удачного тебе дежурства, значит будем ждатьсссс

Любите...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:00 | Сообщение # 811
неизлечимый Робстеноман
о великий и коварный автор!!!!! 
и все-таки наше женское начало и российские привычки заставили Ксюню взвалить все разборки на хрупкие женские плечи...
а что?
 Гейб только грозился оторвать руку, а Рэнди, не мудрствуя долго, навела порядок в долине..переломала все, что мешало Линде чувствовать себя неуязвимой... молодец!!!!
 Я думаю, что ей будут аплодировать и мужчины и женщины.... 
правда непонято , почему терпели ее стервозность... ну да все родственники.... может за тысячелетие и попривыкли к  проявлению ее ангельского характера...
но меня терзают смутные подозрения.. мы уже знакомы с одной юной чаровницей, которая добровольно отдавала свою кровь, правда, она спасала вампиров от искушения...да и голоса в голове были привычны в ее "стае"...

вот верю я в доброту милого автора - надеюсь, что видео расставит все на свои места...
однако, оборотни и прочая "нечисть" своих не бросают... а Рэнди оказалась "кукушонком" в чужой семье...
 ну да,  скоро узнаем?
Ксюшенька, спасибо огромное... заглатываешь главу, не разжевывая... потом выдыхаешь и перечитываешь, цепляясь за детали...
кстати, я так и не поняла,  сколько раз Рэнди прокусывала себя, чтобы напоить  Томаса...
это напоминает легенду о пеликане, который напоил птенцов своей кровью...
только Рэнди делает это буднично...без лозунгов и  красивых поз... без свидетелей....

я без  подарков... моя техника сдохла навсегда, а планшет только осваиваю... с копированием туговато...
 но я обучаема... наверное.. girl_blush2
 я похожу и вернусь... ибо есть что сказать...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:52 | Сообщение # 812
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
мотивация безусловно тут идеальня. Парень то ей уже родной
А теперь будет вообще кровный. В прямом смысле.

Цитата Мэлиан ()
от и я уже привыкаю. к ее голосам. не своим
Ничего, к своим тоже скоро привыкнешь.  girl_wacko
Цитата Shumixa ()
Удачного тебе дежурства, значит будем ждатьсссс
Спасибо, Ждать осталось совсем чуть-чуть.  dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:21 | Сообщение # 813
Сказочник
Лёка8523,  Леночка, здравствуй, моя хорошая!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
о великий и коварный автор!!!!!
 А? Я вас внимательно...  taktak
Цитата Лёка8523 ()
и все-таки наше женское начало и российские привычки заставили Ксюню взвалить все разборки на хрупкие женские плечи...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сама. Вот Рэнди и сделала.

Цитата Лёка8523 ()
Гейб только грозился оторвать руку, а Рэнди, не мудрствуя долго, навела порядок в долине..переломала все, что мешало Линде чувствовать себя неуязвимой... молодец!!!!
Лен, ну согласись, когда мужчина лупит женщину, пусть и за дело, это как-то... не комильфо. А уж главный положительный герой...  girl_wacko
А вот если одна девушка отлупит другую (причём, не нападая, а защищаясь) - тут совсем другое дело. 

Цитата Лёка8523 ()
Я думаю, что ей будут аплодировать и мужчины и женщины.... 
правда непонято , почему терпели ее стервозность... ну да все родственники.... может за тысячелетие и попривыкли к  проявлению ее ангельского характера...
Я думаю, она ж не ходила и до всех докапывалась. Преступлений-то за ней не водилось, даже проступков. Скорее - нос задирала, свысока смотрела, и тому подобное. За такое не убивают, и даже не выгоняют.
Но унижению её порадовались все. Думаю, и в этот раз не особо пожалеют. Разве только близкая родня... Она всё же чьё-то дитё, полюбому. А оборотни своих детей любят.
Цитата Лёка8523 ()
но меня терзают смутные подозрения.. мы уже знакомы с одной юной чаровницей, которая добровольно отдавала свою кровь, правда, она спасала вампиров от искушения...да и голоса в голове были привычны в ее "стае"...
О, да, твои подозрения не беспочвены. 
Энжи, мой "первенец", моя любимая девочка... Именно ей Рэнди обязана своим появлением. Не в прямом смысле, конечно, просто уж очень мне не хотелось, придумав такой интересный вид, ограничиваться одним фанфом. Вот так и появилась у меня Рэнди, а с ней и оборотни. 
И ты, конечно же, права. Энжи и Рэнди - одного вида, "одной крови".
Цитата Лёка8523 ()
вот верю я в доброту милого автора - надеюсь, что видео расставит все на свои места...
однако, оборотни и прочая "нечисть" своих не бросают... а Рэнди оказалась "кукушонком" в чужой семье...
 ну да,  скоро узнаем?
Узнаем, конечно узнаем. Просто нужно Рэнди с более насущными проблемами разобраться.
Но эта тайна без разгадки не останется.
Цитата Лёка8523 ()
Ксюшенька, спасибо огромное... заглатываешь главу, не разжевывая... потом выдыхаешь и перечитываешь, цепляясь за детали...
Леночка, тебе спасибо за тёплые слова, за то, что читаешь, что мотивируешь на "новые подвиги".
Спасибо!  lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
кстати, я так и не поняла,  сколько раз Рэнди прокусывала себя, чтобы напоить  Томаса...
это напоминает легенду о пеликане, который напоил птенцов своей кровью...
 Много раз.... Она не считала.
Но ведь есть видео. Возможно, подсчитает кто-то другой?
Цитата Лёка8523 ()
только Рэнди делает это буднично...без лозунгов и  красивых поз... без свидетелей....
Ой, свидетелей она бы, наверное, испугалась бы. Это ж придётся объяснять про голоса в голове...
А она просто хочет спасти Томаса. Неважно, каким способом, просто спасти и всё.
Цитата Лёка8523 ()
я без  подарков... моя техника сдохла навсегда, а планшет только осваиваю... с копированием туговато...
 но я обучаема... наверное..
Сочувствую, Лен. Гибель техники, переход на новую - это трагедия.
Но ты справишься, я в тебя верю!!!
Цитата Лёка8523 ()
я похожу и вернусь... ибо есть что сказать...
Я буду тебя ждать!  smile218

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:31 | Сообщение # 814
Сказочник
Девятнадцатая глава уже активирована!

Shumixa
Shumixa Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:07 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Мои мысли позже, а картинка вместо благодарности за главку
[img][/img]

Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:15 | Сообщение # 816
Сказочник
Цитата Shumixa ()
Мои мысли позже, а картинка вместо благодарности за главку
Верочка, картина обалденная просто! 

А мысли твои жду, очень жду.  taktak
Прикрепления: 2193595.gif (15.7 Kb)

Alex9140
Alex9140 Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:31 | Сообщение # 817
с верой в РобСтен
Оксана, спасибо за главу!
теперь судя по всему многие оборотни будут относиться к Ренди с опаской - девочка стала кем-то незнакомым и более сильным.
интересна реакция Гейба на видео)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:39 | Сообщение # 818
Сказочник
Alex9140, привет!  1_012
Цитата Alex9140 ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Alex9140 ()
теперь судя по всему многие оборотни будут относиться к Ренди с опаской - девочка стала кем-то незнакомым и более сильным.
Она стала не просто более сильной, а более сильной, чем они.
Но изменится ли мнение тех, кто хорошо её знал?
Цитата Alex9140 ()
интересна реакция Гейба на видео)
Да, интересно, как он отреагирует. А так же - как отреагирует сама Рэнди. Похоже, она настроена не особо оптимистично...

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:19 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Очень интересная глава. Спасибо большое. Миранда смогла поразить всех, надеюсь опасение на лицах оборотней лишь привиделось нашей героине.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:28 | Сообщение # 820
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Очень интересная глава. Спасибо большое.
Пожалуйста. lovi06032   Я рада, что тебе нравится.  JC_flirt
Цитата Helen77 ()
Миранда смогла поразить всех
Причём несколько раз. Обращением, крыльями, волшебной кровью, общением с Голосом...
Цитата Helen77 ()
надеюсь опасение на лицах оборотней лишь привиделось нашей героине.
Думаю, у страха (её) глаза велики, она реально комплексует по поводу превращения в чудовище.
Хотя... Кто знает...

Поиск: