Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:28 | Сообщение # 801 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) А, я всегда с удовольствием захожу к тебе на форум. Мне очень приятно это слышать. Цитата Niki666 ( ) Да, пускай живёт. Она больше не сунется к Рэнди, да и Томаса оставит в покое, зная, с чем придётся иметь дело. Миранда в своей новой ипостаси даже посерьёзней Гейба будет, и спуску Линде не даст, так что той придётся тихонько сидеть в стороне. Согласна. Думаю, в этот раз Линда урок всё же усвоила. Цитата Niki666 ( ) Экстремальная ситуация подтолкнула к действию, а злость и страх за Томаса пробудили в Рэнди спящие в ней инстинкты и её перерождение произошло на подсознательном уровне. В ней сработал материнский инстинкт, когда самка защищает своего детёныша до тех пор, пока сама может дышать. Думаю, тут не совсем материнский инстинкт. Случись нечто подобное с Гейбом, подвергнись он опасности - результат был бы тем же. Главное тут - защитить близкого, родного. А Томас уже стал ей родным. Цитата Niki666 ( ) Вот уж точно, никакие отговорки больше не помогут. Миранда взрослая и этим всё сказано, а впрочем, Гейб будет только рад. Всё же он мужчина и имеет свои потребности. А будут ли они, отговорки эти? Цитата Niki666 ( ) Хорошая, однако, открывается для неё перспектива. Вот уж действительно, нет худа без добра. Думаю, она только обрадуется возможности дать свою кровь. И стать по настоящему кровной родственницей оборотням. Цитата Niki666 ( ) Я думаю, одно от другого неотделимо. Видовая особенность способствует быстрому заживлению, даже быстрей, чем это происходит у оборотней, но ещё с помощью своей крови она может исцелять других, а такой способности у оборотней нет. Видимо, действительно, этого у оборотней нет. Уж за столько лет Джеффри бы это заметил - всё же дети получают раны, и порой требуется переливание крови внутри семьи. Цитата Niki666 ( ) Да, оборотни её семья, но и кровных родственников иметь неплохо. Может быть, она и не очень обрадуется, памятуя, сколько лет жила одна и даже не подозревала, что где-то есть близкие ей по крови. В общем-то, даже если её и бросила мать - это не значит, что виновата вся семья. Голос про неё вообще не подозревал. Так что... Возможны варианты. Цитата Niki666 ( ) Почему её бросили не ясно. Здесь нужно разобраться. Если этот Голос был так удивлён, что где-то обитает подобное им существо, то вероятно о ней ничего и не было известно. Разобраться нужно обязательно. Определённость необходима. Лучше знать, чем гадать. (Вспомним медузу ) Цитата Niki666 ( ) Ей, конечно, больно, но возможно разобравшись во всём, Миранде станет легче, хотя одиноких лет никто не восполнит. Зато сейчас всё хорошо и впереди вечность в семье, в которой её любят. Да, что бы и как бы не сложилось с родной семьёй, в любом случае, одна семья у Рэнди уже всё равно есть. Одна она не останется уже никогда.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:01 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Случись нечто подобное с Гейбом, подвергнись он опасности - результат был бы тем же. Главное тут - защитить близкого, родного. А Томас уже стал ей родным. В общем, да. Приоритетом стало желание защитить любой ценой родного человека, а Томас по меркам оборотней ещё ребёнок и тем более беззащитен, хотя соглашусь, что перерождение Рэнди могло случиться, если бы на месте Томаса оказался Гейб и был в такой же беде. Совершенно очевидно, что Рэнди будет яростно защищать любого близкого ей человека. Цитата Ксюня555 ( ) А будут ли они, отговорки эти? Да теперь уж вряд ли. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, она только обрадуется возможности дать свою кровь. И стать по настоящему кровной родственницей оборотням. Конечно, Рэнди очень сострадательна. Цитата Ксюня555 ( ) В общем-то, даже если её и бросила мать - это не значит, что виновата вся семья. Голос про неё вообще не подозревал. Так что... Возможны варианты. Вот и я о том же. Нужно сначала понять, почему так получилось, что столько лет Рэнди была одна. Цитата Ксюня555 ( ) Да, что бы и как бы не сложилось с родной семьёй, в любом случае, одна семья у Рэнди уже всё равно есть. Одна она не останется уже никогда. И это очень греет сердце и душу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:02 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксан, я прорвалась. И до сих пор слегка в шоке. Не ожидала я от Линды такой прыти. Вот же дурная баба. Эк ее припекло. И парня мелкого прибить пыталась. Ну вот не тварина ли, блин. Благо девка наша огонь, перекинулась, едва почуяла запах паленого. Кстати я может тупка, но чот так и не вникла, в кого Рэнди перекинулась? Вряд ли тоже в пантеру, они бы тогда на равных были. Автор, это сохранение интриги что ли? Я заинтригована или затупила))) Третьего не дано)))) И голос этот. Вспоминается Гарри Поттер, что даже в магическом мире слышать голоса признак куку. Но если Джереми реально слегка пугал меня своей болтовней, то взрослый голос напротив как-то успокоил. Видимо это в порядке вещей у них. Типа как в стае, все друг друга слышат, когда в образе0))) Короче, Ксан, я оч жду проду. Куча вопросов, интриг. Оч жду!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:32 | Сообщение # 804 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Совершенно очевидно, что Рэнди будет яростно защищать любого близкого ей человека. Рэнди вообще очень самоотвержена, и ради близких пойдёт на всё. Цитата Niki666 ( ) Конечно, Рэнди очень сострадательна. И для неё это будет возможностью хоть как-то отплатить семье, взяв в семью. Она так до сих пор и не поняла, сколько уже для них сделала. Цитата Niki666 ( ) Нужно сначала понять, почему так получилось, что столько лет Рэнди была одна. Верно. Рэнди известен лишь факт, а не причина. Да и тот она подслушала. Так что... Подробности не помешают.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 05:44 | Сообщение # 805 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оленька, как же я рада тебя видеть! Цитата Мэлиан ( ) Оксан, я прорвалась. А я соскучилась. Цитата Мэлиан ( ) И до сих пор слегка в шоке. Шок - это по нашему! Цитата Мэлиан ( ) Вот же дурная баба. Эк ее припекло. Нет ничего страшнее обиженной бабы, задумавшей мстю. Цитата Мэлиан ( ) И парня мелкого прибить пыталась. Ну вот не тварина ли, блин. Оль, она не пыталась Томаса прибить, он сам ей под лапу попал. Случайно. На собачку - да, замахнулась, да и Рэнди припечатала, но на Томаса покушения не было. Как говорится - не стой под стрелой. А он стал. Цитата Мэлиан ( ) Благо девка наша огонь, перекинулась, едва почуяла запах паленого. Ради себя не обратилась, а вот ради Томаса... Довольно показательно, не находишь? Цитата Мэлиан ( ) Кстати я может тупка, но чот так и не вникла, в кого Рэнди перекинулась? А ты и не должна. Она и сама-то не поняла, кем стала. А мы видим всё только её глазами. Цитата Мэлиан ( ) Вряд ли тоже в пантеру, они бы тогда на равных были. Точно не в пантеру. Потому что тогда она не разговаривала бы, и не делала что-то руками (а не лапами) Цитата Мэлиан ( ) Автор, это сохранение интриги что ли? Я заинтригована или затупила))) Третьего не дано)))) Автор, конечно же, держит интригу. Так что успокойся, ты вовсе не тупишь. Цитата Мэлиан ( ) И голос этот. Вспоминается Гарри Поттер, что даже в магическом мире слышать голоса признак куку. Тот, кто имеет идеальное здоровье, по определению не может быть куку. Хотя такие предположения у Рэнди всё же были, ещё с времён Джереми. А теперь она этого уже не боится - голосов у себя в голове. Привыкла. Цитата Мэлиан ( ) Но если Джереми реально слегка пугал меня своей болтовней, то взрослый голос напротив как-то успокоил. Голос дал дельный и, главное, действенный совет. Так стоит ли его боятся? Цитата Мэлиан ( ) Видимо это в порядке вещей у них. Типа как в стае, все друг друга слышат, когда в образе0))) Видимо, да. Голос же сказал - если бы ты не была моего вида, я бы тебя не услышал. Значит, для их вида такое нормально. Цитата Мэлиан ( ) Короче, Ксан, я оч жду проду. Куча вопросов, интриг. Оч жду! А ждать-то совсем недолго осталось. Уже завтра будет новая главка!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:58 | Сообщение # 806 |
Робстен-любитель
|
Вот пришла клянчить))) уже скоро пятница, может главка появится сегодня вечером, например
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:07 | Сообщение # 807 |
Робстен-любитель
|
[img][/img] Уж очень - очень хочется продолжения и узнать кто же Ренди становится после обращения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:28 | Сообщение # 808 |
Сказочник
|
Вера, полюбому не получится, хоть кляньчи, хоть что хошь делай. Это технически невозможно. Я на сутках. До завтра до своего компа точно не доберусь. Так что главка завтра. А фото шикарное!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:29 | Сообщение # 809 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ради себя не обратилась, а вот ради Томаса... Довольно показательно, не находишь? конечно. мотивация безусловно тут идеальня. Парень то ей уже родной Цитата Ксюня555 ( ) Автор, конечно же, держит интригу. Так что успокойся, ты вовсе не тупишь. слава робояйцам Цитата Ксюня555 ( ) А теперь она этого уже не боится - голосов у себя в голове. Привыкла. от и я уже привыкаю. к ее голосам. не своим Цитата Ксюня555 ( ) А фото шикарное! агааа я тоже подзависла
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:19 | Сообщение # 810 |
Робстен-любитель
|
Ох... Удачного тебе дежурства, значит будем ждатьсссс
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:00 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
о великий и коварный автор!!!!! и все-таки наше женское начало и российские привычки заставили Ксюню взвалить все разборки на хрупкие женские плечи... а что? Гейб только грозился оторвать руку, а Рэнди, не мудрствуя долго, навела порядок в долине..переломала все, что мешало Линде чувствовать себя неуязвимой... молодец!!!! Я думаю, что ей будут аплодировать и мужчины и женщины.... правда непонято , почему терпели ее стервозность... ну да все родственники.... может за тысячелетие и попривыкли к проявлению ее ангельского характера... но меня терзают смутные подозрения.. мы уже знакомы с одной юной чаровницей, которая добровольно отдавала свою кровь, правда, она спасала вампиров от искушения...да и голоса в голове были привычны в ее "стае"...
вот верю я в доброту милого автора - надеюсь, что видео расставит все на свои места... однако, оборотни и прочая "нечисть" своих не бросают... а Рэнди оказалась "кукушонком" в чужой семье... ну да, скоро узнаем? Ксюшенька, спасибо огромное... заглатываешь главу, не разжевывая... потом выдыхаешь и перечитываешь, цепляясь за детали... кстати, я так и не поняла, сколько раз Рэнди прокусывала себя, чтобы напоить Томаса... это напоминает легенду о пеликане, который напоил птенцов своей кровью... только Рэнди делает это буднично...без лозунгов и красивых поз... без свидетелей....
я без подарков... моя техника сдохла навсегда, а планшет только осваиваю... с копированием туговато... но я обучаема... наверное.. я похожу и вернусь... ибо есть что сказать...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 08:52 | Сообщение # 812 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) мотивация безусловно тут идеальня. Парень то ей уже родной А теперь будет вообще кровный. В прямом смысле.
Цитата Мэлиан ( ) от и я уже привыкаю. к ее голосам. не своим Ничего, к своим тоже скоро привыкнешь. Цитата Shumixa ( ) Удачного тебе дежурства, значит будем ждатьсссс Спасибо, Ждать осталось совсем чуть-чуть.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:21 | Сообщение # 813 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, здравствуй, моя хорошая! Цитата Лёка8523 ( ) о великий и коварный автор!!!!! А? Я вас внимательно... Цитата Лёка8523 ( ) и все-таки наше женское начало и российские привычки заставили Ксюню взвалить все разборки на хрупкие женские плечи... Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сама. Вот Рэнди и сделала. Цитата Лёка8523 ( ) Гейб только грозился оторвать руку, а Рэнди, не мудрствуя долго, навела порядок в долине..переломала все, что мешало Линде чувствовать себя неуязвимой... молодец!!!! Лен, ну согласись, когда мужчина лупит женщину, пусть и за дело, это как-то... не комильфо. А уж главный положительный герой... А вот если одна девушка отлупит другую (причём, не нападая, а защищаясь) - тут совсем другое дело. Цитата Лёка8523 ( ) Я думаю, что ей будут аплодировать и мужчины и женщины.... правда непонято , почему терпели ее стервозность... ну да все родственники.... может за тысячелетие и попривыкли к проявлению ее ангельского характера... Я думаю, она ж не ходила и до всех докапывалась. Преступлений-то за ней не водилось, даже проступков. Скорее - нос задирала, свысока смотрела, и тому подобное. За такое не убивают, и даже не выгоняют. Но унижению её порадовались все. Думаю, и в этот раз не особо пожалеют. Разве только близкая родня... Она всё же чьё-то дитё, полюбому. А оборотни своих детей любят. Цитата Лёка8523 ( ) но меня терзают смутные подозрения.. мы уже знакомы с одной юной чаровницей, которая добровольно отдавала свою кровь, правда, она спасала вампиров от искушения...да и голоса в голове были привычны в ее "стае"... О, да, твои подозрения не беспочвены. Энжи, мой "первенец", моя любимая девочка... Именно ей Рэнди обязана своим появлением. Не в прямом смысле, конечно, просто уж очень мне не хотелось, придумав такой интересный вид, ограничиваться одним фанфом. Вот так и появилась у меня Рэнди, а с ней и оборотни. И ты, конечно же, права. Энжи и Рэнди - одного вида, "одной крови". Цитата Лёка8523 ( ) вот верю я в доброту милого автора - надеюсь, что видео расставит все на свои места... однако, оборотни и прочая "нечисть" своих не бросают... а Рэнди оказалась "кукушонком" в чужой семье... ну да, скоро узнаем? Узнаем, конечно узнаем. Просто нужно Рэнди с более насущными проблемами разобраться. Но эта тайна без разгадки не останется. Цитата Лёка8523 ( ) Ксюшенька, спасибо огромное... заглатываешь главу, не разжевывая... потом выдыхаешь и перечитываешь, цепляясь за детали... Леночка, тебе спасибо за тёплые слова, за то, что читаешь, что мотивируешь на "новые подвиги". Спасибо! Цитата Лёка8523 ( ) кстати, я так и не поняла, сколько раз Рэнди прокусывала себя, чтобы напоить Томаса... это напоминает легенду о пеликане, который напоил птенцов своей кровью... Много раз.... Она не считала. Но ведь есть видео. Возможно, подсчитает кто-то другой? Цитата Лёка8523 ( ) только Рэнди делает это буднично...без лозунгов и красивых поз... без свидетелей.... Ой, свидетелей она бы, наверное, испугалась бы. Это ж придётся объяснять про голоса в голове... А она просто хочет спасти Томаса. Неважно, каким способом, просто спасти и всё. Цитата Лёка8523 ( ) я без подарков... моя техника сдохла навсегда, а планшет только осваиваю... с копированием туговато... но я обучаема... наверное.. Сочувствую, Лен. Гибель техники, переход на новую - это трагедия. Но ты справишься, я в тебя верю!!! Цитата Лёка8523 ( ) я похожу и вернусь... ибо есть что сказать... Я буду тебя ждать!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:31 | Сообщение # 814 |
Сказочник
|
Девятнадцатая глава уже активирована!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:07 | Сообщение # 815 |
Робстен-любитель
|
Мои мысли позже, а картинка вместо благодарности за главку [img][/img]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:15 | Сообщение # 816 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Мои мысли позже, а картинка вместо благодарности за главку Верочка, картина обалденная просто!
А мысли твои жду, очень жду.
|
|
| |
| Alex9140 |
Alex9140 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:31 | Сообщение # 817 |
с верой в РобСтен
|
Оксана, спасибо за главу! теперь судя по всему многие оборотни будут относиться к Ренди с опаской - девочка стала кем-то незнакомым и более сильным. интересна реакция Гейба на видео)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:39 | Сообщение # 818 |
Сказочник
|
Alex9140, привет! Цитата Alex9140 ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Alex9140 ( ) теперь судя по всему многие оборотни будут относиться к Ренди с опаской - девочка стала кем-то незнакомым и более сильным. Она стала не просто более сильной, а более сильной, чем они. Но изменится ли мнение тех, кто хорошо её знал? Цитата Alex9140 ( ) интересна реакция Гейба на видео) Да, интересно, как он отреагирует. А так же - как отреагирует сама Рэнди. Похоже, она настроена не особо оптимистично...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:19 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересная глава. Спасибо большое. Миранда смогла поразить всех, надеюсь опасение на лицах оборотней лишь привиделось нашей героине.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:28 | Сообщение # 820 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Очень интересная глава. Спасибо большое. Пожалуйста. Я рада, что тебе нравится. Цитата Helen77 ( ) Миранда смогла поразить всех Причём несколько раз. Обращением, крыльями, волшебной кровью, общением с Голосом... Цитата Helen77 ( ) надеюсь опасение на лицах оборотней лишь привиделось нашей героине. Думаю, у страха (её) глаза велики, она реально комплексует по поводу превращения в чудовище. Хотя... Кто знает...
|
|
| |