Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:37 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман

Цитата Ксюня555
Ждём-с
Или на видео она не отобразится?  girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:46 | Сообщение # 782
Сказочник
lonalona, Наташенька, ангел мой (без иронии!!!), привет, моя хорошая!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата lonalona ()
Зашла сказать спасибо за динамичную главу.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата lonalona ()
Я вся издергалась, пока читала и даже когда перечитывала.
Знаешь, сколько раз я сама перечитывала. Но всё равно вздрагиваю порой...  4
Цитата lonalona ()
Линда, конечно, дура дурацкая. У неё же один раз не получилось "отбить" физически, уже пострадала. Сейчас она на что надеялась? Вот реально? Что побьет со всей дури Рэнди и что, Что? Гейб возвернется осознав весь ужас своего падения?
Не, Наташ, она, конечно, дура. но не настолько. То, что Гейб к неё не вернётся, ей уже давно понятно, иначе зачем ей уезжать.
Она хочет просто отлупить Рэнди. Ну, отомстить. Потешить своё самолюбие. Выплеснуть злость и обиду. Любые причины подойдут, а скорее - все вместе.
Цитата lonalona ()
Никогда не понимала попыток разобраться с соперницей, какое-то низложение умственных способностей мужчины, приравнивание к теленку на поводке...
Еще и операцию целую разработала.
Она прекрасно понимает, что Гейб не вернётся с того момента, как ударила Рэнди в прошлый раз. Тогда она ещё пыталась запугать, прогнать. Но как только ударила - всё, ничего вернуть уже было нельзя. Она и не думала о возвращении Гейба, вызывая Рэнди на бой. 
Просто хотела сделать ей больно, как, наверное, было больно ей самой.
Конечно, она не любила Гейба, но ущемлённое самолюбие и всеобщие насмешки - это тоже больно. А кто виноват? Рэнди и только она! Значит, нужно отомстить. А потом слинять...
Цитата lonalona ()
Томас, как и любой мальчишка, конечно влез куда его не просят и к ужасу Рэнди, а возможно и Линды(?) ведь её за это по голове не погладят.., пострадал.
Не думаю, что в планах Линды было нанести вред ребёнку. Она прекрасно понимала разницу между уже вполне бессмертной Рэнди и смертным ребёнком. А учитывая, насколько трепетно в её семье относятся к детям... Драку с Рэнди ей не простит только Гейб, на которого она уже и рукой махнула, гибель (а Томас бы погиб, не вмешайся Голос) - не простила бы вся семья. 
Цитата lonalona ()
Хорошо, что Рэнди обратилась и услышала Голос. Он всегда на связи что ли? Или в определенные моменты? Типа крик о помощи был услышан?
Думаю, Рэнди "попала в волну", словно выдала сигнал  SOS на нужной радиочастоте. И "радар" Голоса засёк её крик и тот отозвался.
Цитата lonalona ()
Значит она связалась со своим соплеменником или как минимум с кем-то одной с ней масти. Ведь с пантерами она не могла ментально общаться.
Именно. Голос и сам ей сказал - "мы с тобой одного вида, иначе я бы тебя не услышал". Не удивлюсь, если между ними окажется даже кровное родство.
Цитата lonalona ()
Да уж, теперь думаю, Гейб не просто не отпустит Рэнди из поля зрения, он её теперь из рук в буквальном смысле не выпустит. Не успел отлучиться один раз - первый инцидент. Второй - снова.
Дважды уезжал по делам - дважды Рэнди вся в крови. К чертям такие дела, он теперь её точно не отпустит!
Цитата lonalona ()
А еще и Томас пострадал. Зная доброту автора, уверена, с мальчиком все будет в порядке, но все же он не оборотень, скорей обычный ребенок и пострадать ТАК. Травма, потеря крови, ему нужно будет время для восстановления.
Да, автор добрый. И поэтому мальчик выживет (не думаю, что раскрыла великую тайну, и это и так уже понятно). Но ранение-то было смертельное, так что определённо последствия будут. И так просто всё не пройдёт, по щелчку не поправится. Но главное - жив остался, остальное детали.
Цитата lonalona ()
И кажется мы близки к разгадке, кто же Рэнди.
Ну... По крайней мере, теперь хотя бы можно узнать, как она выглядит после обращения. А вот кто она такая?... Возможно, ЭТО понять будет не так уж и просто.
Цитата lonalona ()
Оксан, еще раз спасибо, спасибо, спасибо
Наташенька, тебе спасибо огромное. За помощь, за поддержку и за великую мотивацию продолжать писать!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата lonalona ()
Очень жду продолжения.
Уже в пятницу. Пару деньков подождать осталось.
Цитата lonalona ()
Свет, страшно не будет но Удивление гарантированно!
Хммм... Сама Рэнди, конечно, не страшная. Страшно то, в кого она превращается. Я имею в виду название, которое я могла бы озвучить. Но не стану. Не хочу заранее пугать.
Цитата lonalona ()
Спойлерю и интригую
Я тоже. И у кого выходит лучше?  fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:48 | Сообщение # 783
Сказочник
Цитата Алиса ()
Или на видео она не отобразится?
 Какое интересное предположение. А ведь действительно, кто знает, может, у неё в родне невидимка-стэлс?
Или вампиры?  giri05003
Вот в пятницу и узнаем.  JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:01 | Сообщение # 784
неизлечимый Робстеноман
Я кажется догадалась, в кого она превратилась  dance4

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 09.12.2014, 17:03

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 17:08 | Сообщение # 785
Сказочник
Цитата Алиса ()
Я кажется догадалась, в кого она превратилась
Вот и замечательно. Потом проверите себя, удалось ли угадать.  af

maryka
maryka Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:57 | Сообщение # 786
с любовью к РобСтен
Я балдю от продолжения.... Так кто же такая Миранда? Вампир что ли???? Ведь явно не пантера.... Здорово она Линде наваляла, так держать! Гейб будет в шоке, вот так не уследил за своей крошкой!
Спасибо за продолжение lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:13 | Сообщение # 787
Сказочник
maryka, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата maryka ()
Я балдю от продолжения....
Мне безумно приятно!  JC_flirt
Цитата maryka ()
Так кто же такая Миранда? Вампир что ли????
Хммм... Вампиро-оборотень?  JC_flirt Вампиры, вроде бы пьют кровь, а она отдавала....  giri05003
Цитата maryka ()
Ведь явно не пантера....
Абсолютно точно не пантера.  giri05003
Цитата maryka ()
Здорово она Линде наваляла, так держать!
Больше Линда не сунется! Урок получен и, надеюсь, усвоен. 
Цитата maryka ()
Гейб будет в шоке, вот так не уследил за своей крошкой!
Думаю, с поездками "по делам" он завяжет надолго.
Цитата maryka ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!  lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:52 | Сообщение # 788
неизлечимый Робстеноман
ААааа! Хочу продолжения!!! И не в пятницу,а сейчааас! sm408 sm408 sm408
Автор - живодер
Ну все,я прооралась, подышала, водички попила - маленько успокоилась giri05003

Ну что сказать, этого и стоило ожидать. Это я про Линду-тупую-и-злобную-блонду. Ее план выглядел примерно так:"Ща я быстренько накостыляю этой малявке, которая посмела встать на моем пути, а потом гордо удалюсь, помахивая светло-желтым хвостом (и пусть Гейб подавится своими денежками - сама добуду ). Но тут два непредвиденных обстоятельства (хотя они как-раз из серии очевидных и вероятных): во-первых, нарисовался Томас (похоже, это главное качество этого героя - нарисовываться везде и всегда giri05003 ). Линда конечно дурында, но лапу на "щенка" подняла неосознанно, за что досталось ей пока только от Рэнди, но чую, что желающих продолжить сие действо очередь выстроится. Второе "несвоевременное" для Линды обстоятельство - обращение Рэнди. Судя по всему, реальная опасность, грозившая жизни ребенку, которого она воспринимает как своего, послужила своеобразным катализатором для первого обращения - адреналин в студию, таксказать! Животная, надо заметить, получилась непонятная, но, к счастью, сильная - положила кису плашмя на землю, перебив ей позвоночник и все кости, как тонкий бабушкин хрусталь. Да и связь Миранды с родственниками наладилась в телепатическом режиме. Удобная кстати вещь - коллективное сознание - исключает само понятие "неверное решение", потому как всегда на связи найдется кто-то, кто подскажет "как, зачем и почему" - вон как вовремя прозвучал совет про подпитку кровью. Думаю, Томас быстро поправится... но исправится вряд ли, потому как способность появляться там, куда не просят - его исключительная черта fund02002
Все-тки у Гейба пара седых волос появится, когда он увидит этот натюрморт (кровищу на полянке), а потом "контрольный в голову" - видео. Жалко мне мужика. Надо его как-то поддержать что ль? JC_flirt
Оксан, спасибо, солнц, за классную главу, которая совсем не вовремя (для читателей) кончилась! lovi06015
Наташ, спасибо за отличную редактуру! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:15 | Сообщение # 789
Сказочник
Lastochca, Светочка, как всегда зачитываюсь твоим комментарием!  good

Цитата Lastochca ()
ААааа! Хочу продолжения!!! И не в пятницу,а сейчааас!
ХЕ! У меня к подобным просьбам стойкий иммунитет! Терпите, мадам!  ae
Цитата Lastochca ()
Автор - живодер

Цитата Lastochca ()
Ну все,я прооралась, подышала, водички попила - маленько успокоилась
Сла богу, а то я на одно ужо уже приглохла, хоть второе в целости осталось.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Ну что сказать, этого и стоило ожидать. Это я про Линду-тупую-и-злобную-блонду. Ее план выглядел примерно так:"Ща я быстренько накостыляю этой малявке, которая посмела встать на моем пути, а потом гордо удалюсь, помахивая светло-желтым хвостом (и пусть Гейб подавится своими денежками - сама добуду
Абсолютно точно! Линда поняла, что здесь ей ловить нечего. Но просто уйти, не надавав по мордасам той, кого она назначила виноватой во всём - как-то не комильфо... 
Цитата Lastochca ()
Но тут два непредвиденных обстоятельства (хотя они как-раз из серии очевидных и вероятных): во-первых, нарисовался Томас (похоже, это главное качество этого героя - нарисовываться везде и всегда
Может, это его дар?  giri05003
Цитата Lastochca ()
Линда конечно дурында, но лапу на "щенка" подняла неосознанно, за что досталось ей пока только от Рэнди, но чую, что желающих продолжить сие действо очередь выстроится.
Думаешь, после того, как Рэнди с ней разобралась, у кого-нибудь поднимется рука на этот "половичок"?  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Второе "несвоевременное" для Линды обстоятельство - обращение Рэнди. Судя по всему, реальная опасность, грозившая жизни ребенку, которого она воспринимает как своего, послужила своеобразным катализатором для первого обращения - адреналин в студию, таксказать!
Всё верно. Даже смертельная опасность, грозящая ей самой, не заставила Рэнди спонтанно обратиться. А вот нападение на Томаса, пусть и случайное - очень даже! 
Цитата Lastochca ()
Животная, надо заметить, получилась непонятная, но, к счастью, сильная - положила кису плашмя на землю, перебив ей позвоночник и все кости, как тонкий бабушкин хрусталь.
Уверена, что это вообще животная получилась? А вдруг растения?  fund02002
Но сильная - что есть, то есть.  af
Цитата Lastochca ()
Да и связь Миранды с родственниками наладилась в телепатическом режиме. Удобная кстати вещь - коллективное сознание - исключает само понятие "неверное решение", потому как всегда на связи найдется кто-то, кто подскажет "как, зачем и почему" - вон как вовремя прозвучал совет про подпитку кровью.
Да, явление Голоса народу произошло очень своевременно. И, собственно, спасло Томасу жизнь. Конечно, в эпоху мобильных телефонов это уже не так странно и необычно (в смысле - связь на расстоянии), но всё же очень и очень полезно.
Цитата Lastochca ()
Думаю, Томас быстро поправится... но исправится вряд ли, потому как способность появляться там, куда не просят - его исключительная черта
Может и не исправится. Но в данный момент он не особо мобилен, так что какое-то время народ от его внезапных появлений будет застрахован.
Цитата Lastochca ()
Все-тки у Гейба пара седых волос появится, когда он увидит этот натюрморт (кровищу на полянке), а потом "контрольный в голову" - видео.
Думаю, умей Гейб седеть - он уже побелел бы от подобных "выкрутас" Рэнди. Стоит ненадолго отлучиться (оставив в безопасности, сладко сопящую в постельке), как, вернувшись, застаёшь в кровище с головы до ног. 
Однако тенденция...  taktak
Цитата Lastochca ()
Жалко мне мужика. Надо его как-то поддержать что ль?
Ну так... И мне жалко. Я уж ему т костыли заготовила. Для поддержки.  fund02002
Цитата Lastochca ()
Оксан, спасибо, солнц, за классную главу, которая совсем не вовремя (для читателей) кончилась!
Пожалуйста, Светуль, спасибо, что читаешь!  lovi06015
Кстати, пора бы привыкнуть, что мои главы редко оканчиваются вовремя для читателей.  giri05003
Цитата Lastochca ()
Наташ, спасибо за отличную редактуру!
Я обязательно ей передам!  present
Прикрепления: 5846843.gif (9.8 Kb)

Lastochca
Lastochca Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:36 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
ХЕ! У меня к подобным просьбам стойкий иммунитет! Терпите, мадам! 

Ну, попробовать то стоило? JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Сла богу, а то я на одно ужо уже приглохла, хоть второе в целости осталось. 

Пришли мне счет от ухо-горло-носа. giri05005
Цитата Ксюня555 ()
Думаешь, после того, как Рэнди с ней разобралась, у кого-нибудь поднимется рука на этот "половичок"? 

Рука мож и не поднимется, но сдается мне, в Долине ей теперь ловить нечего.
Цитата Ксюня555 ()
Уверена, что это вообще животная получилась? А вдруг растения? 

С черными то когтищами в 5 см? Эт что ж за традисканция такая? giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Ну так... И мне жалко. Я уж ему т костыли заготовила. Для поддержки. 

Пф! Нашла чем мужика поддерживать! facepalm02 Надо нежностью и лаской kisssss

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:56 | Сообщение # 791
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Ну, попробовать то стоило?
Попробовать всегда стоит. Дерзай, Светуль! fund02002
Цитата Lastochca ()
Пришли мне счет от ухо-горло-носа.
А можно заодно и от рука-нога-пупок? У меня пара счетов завалялась, а ты сегодня щедрая...
Цитата Lastochca ()
Рука мож и не поднимется, но сдается мне, в Долине ей теперь ловить нечего.
Эт точно. И если раньше она сама решила уехать, теперь ей уехать ПРИДЁТСЯ. Такое не прощается.
Цитата Lastochca ()
С черными то когтищами в 5 см? Эт что ж за традисканция такая?
Ну... Растения тоже бывают мутантами.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Пф! Нашла чем мужика поддерживать! Надо нежностью и лаской
Уговорила. Пойду, пацалую бедолагу...  kisssss

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:24 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксан, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Ох, какая глава, вся на нервах. Бедняжка Томас, но хорошо, что опасности для его жизни нет.
Линда перешла, все границы и получила по заслугам, хотя этого мало, нужно бы ещё добавить.
Скорее всего перерождение Рэнди произошло бы позже, но экстремальная ситуация и страх за Томаса подтолкнули к действию. И очень вовремя, иначе за жизни всех троих, нельзя было бы поручиться.
Гейб сойдёт с ума, когда узнает, что Линда натворила за его спиной, но зато теперь за Рэнди можно не бояться и, кроме того, после перерождения её уж совершенно точно можно назвать взрослой.
Когда Рэнди предложила Гейбу помощь, она, конечно, была к этому не готова, и он это знал и пытался объяснить, но, пожалуй, теперь при повторной попытке не откажет.
Правду говорят: нет худа без добра. Столько всего случилось в этот день.
Рэнди ещё предстоит осознать своё новое состояние, а способность слышать голоса оказывается неотъемлемая часть её самой. Теперь она знает, что не одна в этом мире. У неё тоже есть сородичи, но кто они и кто она сама, пока для Миранды это загадка. Да, в общем, это и неважно, главное всё разрешилось наилучшим образом для неё и для Томаса, и Линду она наказала и ещё сделала для себя очень важное открытие.
Оказывается, кровь Рэнди способна исцелять, и может быть, потому она так быстро регенерирует свои собственные раны. Судя по всему, ей стоит ждать гостей – её новых родственников, о существовании которых она до этого не знала, но одного из них могла слышать, хотя и это для неё стало открытием.
Как круто и быстро меняется жизнь Рэнди. Совсем недавно она была одна, а сейчас окружена любящей семьёй и многочисленными соплеменниками, а совсем скоро познакомиться со своим родным кланом, которому принадлежит сама.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:49 | Сообщение # 793
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана,привет! 1_012
Спасибо большое за продолжение, за новую главку твоей увлекательнейшей истории! fund02016
Конечно, Гейб был шокирован предложением Рэнди, он, опытный мужчина увидел, что она напряжена, скована, нервничает, так как просто боится первого раза ( Рэнди ещё и накрутила себя тем, что Гейб везде большой... ), хоть и готова, как ей кажется, удовлетворить его потребности... Гейб страстно желает Рэнди, но он решил подождать, пока Рэнди будет по - настоящему готова не просто удовлетворить его, а заняться с ним любовью... Хотя Рэнди была разочарована его отказом и накручивая себя, проплакала большую часть ночи.
И всё же Линда не успокоилась, она решила отомстить своей разлучнице, которая увела у неё мужчину ( который в общем-то ей ничего не обещал) и из-за которой она была с позором лишена содержания на три месяца.  Она перешла все границы, напав на Рэнди в облике пантеры. Но под влиянием стресса и страха за жизнь Томаса, Рэнди обратилась, и это помогло ей одержать победу над Линдой, хотя та успела основательно покалечить малыша Томаса, да и саму Рэнди.  Вот уж Гейб будет потрясен произошедшим, наверное, без охраны ( в своём лице ) он теперь не оставит свою девочку..
Хорошо, что отчаянные мысли Рэнди о том, как спасти Томаса, были услышаны, неизвестный Голос подсказал, как можно спасти мальчика... Кто же её услышал, неужели это был кто-то, подобный ей, может быть даже родственник, к тому же знающий Джереми? Интересно, в кого же обратилась Рэнди, в какое-то мифическое существо? Очень хочется узнать её тайну... Оксана, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.12.2014, 06:50 | Сообщение # 794
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А можно заодно и от рука-нога-пупок? У меня пара счетов завалялась, а ты сегодня щедрая...

Ну нее, эти счета отсылай тому, кто твой пупок потревожил (вместе с руками и ногами) giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Уговорила. Пойду, пацалую бедолагу... 

Эй-эй, чойта ты собралась целовать главного героя? Ты конечно автор с эксклюзивным правом целовать кого ни попадя, но лучше отправь его на поцелуйно-ласкательную терапию к Рэнди. Желательно побыстрее. fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 10.12.2014, 08:02 | Сообщение # 795
Сказочник
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Ох, какая глава, вся на нервах. Бедняжка Томас, но хорошо, что опасности для его жизни нет.
Да, это самое главное - он выживет, остальное уже не так страшно, всё поправимо.
Цитата Niki666 ()
Линда перешла, все границы и получила по заслугам, хотя этого мало, нужно бы ещё добавить.
Возможно, ей, действительно, добавят, хотя и так получила немало. Но по головке тоже не погладят. Хотя... Может и погладят.  fund02002
Цитата Niki666 ()
Скорее всего перерождение Рэнди произошло бы позже, но экстремальная ситуация и страх за Томаса подтолкнули к действию. И очень вовремя, иначе за жизни всех троих, нельзя было бы поручиться.
Чтобы переродиться, Рэнди нужно было осознавать - в кого именно. В пантеру же не получилось, хотя она пыталась. Но потребность защитить жизнь родного (теперь уже родного) человечка сработала словно спусковой механизм. Вот она и обратилась. Бездумно. Автоматически. Чтобы защитить. Причём не себя, а Томаса.
Цитата Niki666 ()
Гейб сойдёт с ума, когда узнает, что Линда натворила за его спиной, но зато теперь за Рэнди можно не бояться и, кроме того, после перерождения её уж совершенно точно можно назвать взрослой.
О, я думаю, эту веху в её жизни Гейб вниманием точно не обойдёт. Это был последний его аргумент в пользу её "детскости" - неспособность обращаться. А теперь ему крыть будет нечем.
Цитата Niki666 ()
Когда Рэнди предложила Гейбу помощь, она, конечно, была к этому не готова, и он это знал и пытался объяснить, но, пожалуй, теперь при повторной попытке не откажет.
Я просто уверена, что не откажет.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Правду говорят: нет худа без добра. Столько всего случилось в этот день.
Рэнди ещё предстоит осознать своё новое состояние, а способность слышать голоса оказывается неотъемлемая часть её самой. Теперь она знает, что не одна в этом мире. У неё тоже есть сородичи, но кто они и кто она сама, пока для Миранды это загадка.
Миранде могла очень многое - обращаться, общаться мысленно, лечить своей кровью, - но ничего этого не знала, а как результат - не умела этим пользоваться. Теперь научилась. Так что ранение Томаса в каком-то смысле было во благо.
Цитата Niki666 ()
Да, в общем, это и неважно, главное всё разрешилось наилучшим образом для неё и для Томаса, и Линду она наказала и ещё сделала для себя очень важное открытие.
Оказывается, кровь Рэнди способна исцелять, и может быть, потому она так быстро регенерирует свои собственные раны.
Я не знаю, от этого ли она так быстро регенерирует, или просто особенность видовая такая. Оборотни тоже исцеляются, в сравнении с людьми, просто молниеносно. Но всё же заметно медленнее Рэнди. Они всё же разные...
Цитата Niki666 ()
Судя по всему, ей стоит ждать гостей – её новых родственников, о существовании которых она до этого не знала, но одного из них могла слышать, хотя и это для неё стало открытием.
Определённо, её родственники не пройдут мимо того факта, что у них неизвестно откуда объявилась родственница. Похоже, для Голоса это было неким шоком. Конечно, они попытаются всё выяснить.
Цитата Niki666 ()
Как круто и быстро меняется жизнь Рэнди. Совсем недавно она была одна, а сейчас окружена любящей семьёй и многочисленными соплеменниками, а совсем скоро познакомиться со своим родным кланом, которому принадлежит сама.
Семья оборотней стала для Рэнди настоящей наградой за всё пережитое. И она безумно рада стать членом этой семьи.
Что же до кровных родственников. Неизвестно, как именно она на них отреагирует. Всё же её бросили, и ей до сих пор от этого больно.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 10.12.2014, 08:19 | Сообщение # 796
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за продолжение, за новую главку твоей увлекательнейшей истории!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Конечно, Гейб был шокирован предложением Рэнди, он, опытный мужчина увидел, что она напряжена, скована, нервничает, так как просто боится первого раза ( Рэнди ещё и накрутила себя тем, что Гейб везде большой... ), хоть и готова, как ей кажется, удовлетворить его потребности... Гейб страстно желает Рэнди, но он решил подождать, пока Рэнди будет по - настоящему готова не просто удовлетворить его, а заняться с ним любовью...
Рэнди была совершенно не готова в тот самый момент. Просто разговор про "потребности" навёл её на мысль предложить себя. Но... думаю, такие вещи должны происходить спонтанно, под влиянием момента, когда уже и имя своё забыла, не то что страхи. А не когда она храбро делает заявление, а мысленно сжимается от страха. И Гейб прекрасно это понимает.
Цитата svetulya ()
Хотя Рэнди была разочарована его отказом и накручивая себя, проплакала большую часть ночи.
Ох, это мы, женщины, умеем - накрутить себя, придумать то, чего и не было, а потом рыдать полночи над своими "выводами"...
Цитата svetulya ()
И всё же Линда не успокоилась, она решила отомстить своей разлучнице, которая увела у неё мужчину ( который в общем-то ей ничего не обещал) и из-за которой она была с позором лишена содержания на три месяца.  Она перешла все границы, напав на Рэнди в облике пантеры.
Думаю, обращение Линды тоже было спонтанным. Мне кажется, она планировала лишь драку, надеясь отметелись Рэнди. В прошлый раз ей вроде как это удалось. Но когда Рэнди стала побеждать, более того, стала стараться вырубить Линду... Возможно, та просто испугалась за свою жизнь, поэтому и обратилась. А изначально этого не планировала, иначе не стала бы драться в человеческом обличье, а сразу бы стала пантерой.
Цитата svetulya ()
Но под влиянием стресса и страха за жизнь Томаса, Рэнди обратилась, и это помогло ей одержать победу над Линдой, хотя та успела основательно покалечить малыша Томаса, да и саму Рэнди.
Страх за жизнь Томаса стал мощнейшим катализатором для спонтанного обращения.
А в своём истинном облике Рэнди отлупила Линду от души.

Цитата svetulya ()
Вот уж Гейб будет потрясен произошедшим, наверное, без охраны ( в своём лице ) он теперь не оставит свою девочку..
А может, наоборот - перестанет за неё бояться? Она доказала, что может за себя постоять. 
Цитата svetulya ()
Хорошо, что отчаянные мысли Рэнди о том, как спасти Томаса, были услышаны, неизвестный Голос подсказал, как можно спасти мальчика...
Если бы не Голос и его подсказка - мальчик точно погиб бы. Артериальное кровотечение посреди леса - практически стопроцентная смерть.
Цитата svetulya ()
Кто же её услышал, неужели это был кто-то, подобный ей, может быть даже родственник, к тому же знающий Джереми?
Возможно, родственник. Его же удивило её появление "из ниоткуда", а значит, он знал всех своего вида. Думаю, там тоже не очень большая популяция, как и у оборотней. И все друг друга знают.
Цитата svetulya ()
Интересно, в кого же обратилась Рэнди, в какое-то мифическое существо? Очень хочется узнать её тайну...
Осталось совсем не много. Она узнает. И мы - вместе с ней.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Оксана, удачи и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо!  girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 10.12.2014, 08:25 | Сообщение # 797
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Эй-эй, чойта ты собралась целовать главного героя? Ты конечно автор с эксклюзивным правом целовать кого ни попадя, но лучше отправь его на поцелуйно-ласкательную терапию к Рэнди. Желательно побыстрее.
Да, Света, я с первого раза поняла - на что ты намекаешь.  fund02002
Но ты что, всерьёз рассчитывала, что я прям так и скажу: "В следующей главе (через одну, через три, в последней) они переспят"? Может, тебе ещё и номер этой главы назвать?  af
А вот нетушки!!!  ae
Утешайся тем, что при встрече будут поцелуи (а как иначе?), большего тебе из меня не вытянуть! 

Пы. Сы. Ты права, кстати. Кого хочу - того и целую!!! Имею право!!!!   dance4
Прикрепления: 6211198.gif (4.2 Kb)

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 10.12.2014, 11:48 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Но ты что, всерьёз рассчитывала, что я прям так и скажу: "В следующей главе (через одну, через три, в последней) они переспят"?

Именно на это я и рассчитывала.
Цитата Ксюня555 ()
Может, тебе ещё и номер этой главы назвать?

Внимательно слушаю. JC_flirt Даже записываю. piar05
Цитата Ксюня555 ()
А вот нетушки!!!

Бяка. ae
Цитата Ксюня555 ()
Ты права, кстати. Кого хочу - того и целую!!! Имею право!!!!  

Еще и дразнится. dream111

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 10.12.2014, 12:23 | Сообщение # 799
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Именно на это я и рассчитывала.

Оптимизм - вещь полезная...
Цитата Lastochca ()
Внимательно слушаю. Даже записываю.
Записываешь? То есть запомнить двухзначное число - не вариант?

Цитата Lastochca ()
Бяка.
Да, я такая!!! dance4
Цитата Lastochca ()
Еще и дразнится.
Конечно! Потому что МОГУ!!!  ae

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 10.12.2014, 22:07 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет! Очень рада тебя видеть!

Оксан, привет! 1_012 А, я всегда с удовольствием захожу к тебе на форум. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Возможно, ей, действительно, добавят, хотя и так получила немало. Но по головке тоже не погладят. Хотя... Может и погладят.

Да, пускай живёт. Она больше не сунется к Рэнди, да и Томаса оставит в покое, зная, с чем придётся иметь дело. Миранда в своей новой ипостаси даже посерьёзней Гейба будет, и спуску Линде не даст, так что той придётся тихонько сидеть в стороне.
Цитата Ксюня555 ()
Чтобы переродиться, Рэнди нужно было осознавать - в кого именно. В пантеру же не получилось, хотя она пыталась. Но потребность защитить жизнь родного (теперь уже родного) человечка сработала словно спусковой механизм. Вот она и обратилась. Бездумно. Автоматически. Чтобы защитить. Причём не себя, а Томаса.

Экстремальная ситуация подтолкнула к действию, а злость и страх за Томаса пробудили в Рэнди спящие в ней инстинкты и её перерождение произошло на подсознательном уровне. В ней сработал материнский инстинкт, когда самка защищает своего детёныша до тех пор, пока сама может дышать.
Цитата Ксюня555 ()
О, я думаю, эту веху в её жизни Гейб вниманием точно не обойдёт. Это был последний его аргумент в пользу её "детскости" - неспособность обращаться. А теперь ему крыть будет нечем.

Вот уж точно, никакие отговорки больше не помогут. Миранда взрослая и этим всё сказано, а впрочем, Гейб будет только рад. Всё же он мужчина и имеет свои потребности.
Цитата Ксюня555 ()
Миранде могла очень многое - обращаться, общаться мысленно, лечить своей кровью, - но ничего этого не знала, а как результат - не умела этим пользоваться. Теперь научилась. Так что ранение Томаса в каком-то смысле было во благо.

Хорошая, однако, открывается для неё перспектива. Вот уж действительно, нет худа без добра.
Цитата Ксюня555 ()
Я не знаю, от этого ли она так быстро регенерирует, или просто особенность видовая такая. Оборотни тоже исцеляются, в сравнении с людьми, просто молниеносно. Но всё же заметно медленнее Рэнди. Они всё же разные...

Я думаю, одно от другого неотделимо. Видовая особенность способствует быстрому заживлению, даже быстрей, чем это происходит у оборотней, но ещё с помощью своей крови она может исцелять других, а такой способности у оборотней нет.
Цитата Ксюня555 ()
Семья оборотней стала для Рэнди настоящей наградой за всё пережитое. И она безумно рада стать членом этой семьи.
Что же до кровных родственников. Неизвестно, как именно она на них отреагирует. Всё же её бросили, и ей до сих пор от этого больно.

Да, оборотни её семья, но и кровных родственников иметь неплохо. Может быть, она и не очень обрадуется, памятуя, сколько лет жила одна и даже не подозревала, что где-то есть близкие ей по крови.
Почему её бросили не ясно. Здесь нужно разобраться. Если этот Голос был так удивлён, что где-то обитает подобное им существо, то вероятно о ней ничего и не было известно.
Ей, конечно, больно, но возможно разобравшись во всём, Миранде станет легче, хотя одиноких лет никто не восполнит. Зато сейчас всё хорошо и впереди вечность в семье, в которой её любят.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: