Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:39 | Сообщение # 821 |
с любовью
|
Оксана, спасибо за главу и оповещение! На самом интересном месте остановилась! Как же Гейб переживал за девочку свою, представляю, как он несся на всех парах! Обцеловал всю грязную, кровавую, лишь бы живую. Интересно, будут ли искать ее новые родственники?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:48 | Сообщение # 822 |
Сказочник
|
JILLKA, привет, рада тебя видеть! Цитата JILLKA ( ) Оксана, спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) На самом интересном месте остановилась! Я частенько так делаю. Я очень-очень вредная. Цитата JILLKA ( ) Как же Гейб переживал за девочку свою, представляю, как он несся на всех парах! Обцеловал всю грязную, кровавую, лишь бы живую. Он чуть с ума не сошёл. Прикинь, каково ему было слушать комментарии: "Выглядит вроде целой, но в крови с головы до ног". А он ведь её любит... Наверное, сто раз себя проклял, что оставил её и уехал по делам. Цитата JILLKA ( ) Интересно, будут ли искать ее новые родственники? Думаю - будут. По крайней мере - попытаются выяснить, откуда она вообще появилась. Голос был явно заинтригован.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:39 | Сообщение # 823 |
с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,спасибо за главу!Очень интересная!Рада,что всё обошлось!Теперь мы наконец-то узнаем,кто такая Рэнди,но придётся ждать следующей главы!Надеюсь и у Гейба отпадут сомнения,что она ребёнок и надо осторожничать.Вперёд,в атаку!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:45 | Сообщение # 824 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая! Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,спасибо за главу! Всегда пожалуйста! Цитата schatz79 ( ) Очень интересная! Мну прияяятно... Цитата schatz79 ( ) Рада,что всё обошлось! Неужели могло быть иначе? Цитата schatz79 ( ) Теперь мы наконец-то узнаем,кто такая Рэнди,но придётся ждать следующей главы Надеешься всё узнать в следующей главе? Оптимистка! Цитата schatz79 ( ) Надеюсь и у Гейба отпадут сомнения,что она ребёнок и надо осторожничать. Ну... Он вроде как и раньше в это успел поверить. Хотя последние сомнения оставались. Цитата schatz79 ( ) Вперёд,в атаку! Это к кому из них призыв?
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:02 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
«Ещё бы! Джеффри за последние сутки рассказал мне эту сказку раз пять, не меньше. Ты, похоже, сюжет из жизни взяла?»
«Рэнди, – поправила я, а потом уточнила: – Миранда, но я предпочитаю Рэнди. А Джереми сначала картавил, а потом привык меня так называть».
описка у автора получилась Ай-яй-яй редактору
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:07 | Сообщение # 826 |
Сказочник
|
Capricornus, спасибо. Действительно, глаз порой "замыливается".
Сейчас всё исправлю.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 12.12.2014, 18:13 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:17 | Сообщение # 827 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, а разве редактор не перечитывает, свежим взглядом? Ксюша у меня к тебе одна просьба главы почаще выкладывай. Но ты на нее уже кому-то отвечала, поэтому это будут лишь мои мечты
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:23 | Сообщение # 828 |
Сказочник
|
Цитата Capricornus ( ) а разве редактор не перечитывает, свежим взглядом? Перечитывает. Но и он тоже человек. А имя примелькалось, вроде как на месте... Цитата Capricornus ( ) Ксюша у меня к тебе одна просьба главы почаще выкладывай. Но ты на нее уже кому-то отвечала, поэтому это будут лишь мои мечты Да, отвечала, и не единожды. Конечно, читателям хочется всё и сразу. Знаю, сама читатель. Но мой график, в принципе, и так очень частый, если с другими сравнить. Да и под мой график он не просто так подогнан. Мне так удобнее, по другому - не получается.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:50 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
Ой,как же мне нравится,когда Гейб носит ее на руках. Просто не может удержаться. И она больше не сопротивляется. Они такие милые... Хорошо,что все так спокойно все восприняли. Да и могло ли быть иначе,когда на кону стояла жизнь ребенка? Надеюсь,что и дальше все будет хорошо. Спасибо за продолжение и маячок.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:50 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Операция по спасению Томаса прошла успешно. Но сколько нервов и волнений, трепета и переживаний за жизнь мальчика! А Гейб, это вообще отдельная тема. Столько он, наверное, не переживал за всю его жизнь. Такая хрупкая, такая маленькая, невеличка! И любимая, оттого, еще больше дорогая, драгоценная. Но, если бы не Рэнди, что было бы с Томасом! Сомнения Гейба насчет ее слабости и хрупкости, надеюсь, теперь отпали. То как Рэнди рассчиталась с Линдой, защищая ребенка и собаку, и совершенно не думая о себе. Это так впечатляет. Ведь Рэнди могла погибнуть. Откуда она знала, что она может переродиться. Она и не предполагала. Она просто ринулась в бой! И то, что она так приложила Линду, как драную кошку, впечатлило всех! По-моему, обитатели Долины просто в легком шоке. Она оказалась самой сильной из них. Сильнее всех. Это вызывает у них неясные опасения. И ее кровь, как целебное лекарство, да ей просто цены нет. То, что она попала в Долину, должно стать для ее обитателей, просто благоденствием, благопребыванием. Рэнди с ее любовью и добротой, может стать защитницей. Ну просто поразительно, как ловко и легко она припечатала Линду. Наконец та нарвалась на то, чего добивалась. Пусть ей это послужит хорошим уроком. А друзья и родственники Рэнди? Надеюсь, и эту загадку разгадаем. Гейб не спускает Рэнди с рук. Она такая крошка. Но, может быть грозная, и может быть с крыльями Спасибо, Оксана! Замечательная глава! Оторваться невозможно!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:01 | Сообщение # 831 |
Сказочник
|
tanya8315, привет, рада тебя видеть! Цитата tanya8315 ( ) Ой,как же мне нравится,когда Гейб носит ее на руках. Просто не может удержаться. Я сама эти моменты просто обожаю... Цитата tanya8315 ( ) И она больше не сопротивляется. Они такие милые... Да зачем же ей сопротивляться, если ей и самой это нравится. Конечно, немного стесняется перед остальными, но в принципе, привыкла уже. Цитата tanya8315 ( ) Хорошо,что все так спокойно все восприняли. Да и могло ли быть иначе,когда на кону стояла жизнь ребенка? Они ведь и сами весьма необычные существа, с кучей способностей. Ну, подсказал Рэнди Голос, как Томаса спасти - немного странно, но ведь помогло. Так что... Они действительно отнеслись к этому спокойно. Чего в жизни не бывает?... Цитата tanya8315 ( ) Надеюсь,что и дальше все будет хорошо. Конечно, совсем уж тишь и благодать пока не наступит, всё же впереди ещё 14 глав. Но больше ничья жизнь в опасности не окажется, клянусь! Цитата tanya8315 ( ) Спасибо за продолжение и маячок. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:20 | Сообщение # 832 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Очень рада тебе! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Операция по спасению Томаса прошла успешно. Но сколько нервов и волнений, трепета и переживаний за жизнь мальчика! Ещё бы. Парнишка был на волосок от смерти, спасся просто чудом. Цитата Алиса ( ) А Гейб, это вообще отдельная тема. Столько он, наверное, не переживал за всю его жизнь. Такая хрупкая, такая маленькая, невеличка! И любимая, оттого, еще больше дорогая, драгоценная. Он чуть с ума не сошёл, пока не прибежал, не увидел, не ощупал, не убедился, что его драгоценная кроха цела и невредима. Цитата Алиса ( ) Но, если бы не Рэнди, что было бы с Томасом! Хммм... Собственно.... ничего! Линде некого было вызывать на поединок, Томасу некого было бы спасать - ведь не будь Рэнди, то и Лаки бы не появился. Так что... Цитата Алиса ( ) Сомнения Гейба насчет ее слабости и хрупкости, надеюсь, теперь отпали. думаю, ему всё равно трудно соединить её крохотную (по меркам оборотней) внешность и невероятную силу. Цитата Алиса ( ) То как Рэнди рассчиталась с Линдой, защищая ребенка и собаку, и совершенно не думая о себе. Это так впечатляет. Ведь Рэнди могла погибнуть. Откуда она знала, что она может переродиться. Она и не предполагала. Она просто ринулась в бой! Она в тот момент ни о чём не думала. Даже о гибели. Она должна была спасти ребёнка, пусть даже ценой своей жизни. Она его спасла... Цитата Алиса ( ) И то, что она так приложила Линду, как драную кошку, впечатлило всех! По-моему, обитатели Долины просто в легком шоке. Она оказалась самой сильной из них. Сильнее всех. Это вызывает у них неясные опасения. Опасаться того, кто сильнее - нормально. Но я надеюсь, что оборотни успели за эти дни понять, какой Рэнди светлый и самоотверженный человечек. Думаю, когда пройдёт первый шок, к ней будут относиться как и прежде. Цитата Алиса ( ) И ее кровь, как целебное лекарство, да ей просто цены нет. То, что она попала в Долину, должно стать для ее обитателей, просто благоденствием, благопребыванием. Рэнди с ее любовью и добротой, может стать защитницей. Рэнди готово защищать всех кого она любит. И отдать свою кровь, если это кому-то поможет, для неё вообще не проблема. И защитить тех, кто в защите нуждается - тоже. У этой крохи огромное любящее сердце. Цитата Алиса ( ) Ну просто поразительно, как ловко и легко она припечатала Линду. Наконец та нарвалась на то, чего добивалась. Пусть ей это послужит хорошим уроком. Думаю, этого урока Линда не забудет. И не только то, как легко победила её Рэнди. Она ведь не планировала навредить ребёнку. А едва его не убила. Это тоже не может пройти для неё бесследно. Линда, может и стерва, но не злодейка... Цитата Алиса ( ) А друзья и родственники Рэнди? Надеюсь, и эту загадку разгадаем. Разумеется. Узнав о существовании Рэнди, они не успокоятся, пока не выяснят, кто же она такая. Цитата Алиса ( ) Гейб не спускает Рэнди с рук. Она такая крошка. Но, может быть грозная, и может быть с крыльями Пусть грозная, пусть с крыльями. Для него она всё равно осталась его любимой девочкой. Цитата Алиса ( ) Спасибо, Оксана! Замечательная глава! Оторваться невозможно! Спасибо тебе, что читаешь, и что пишешь такие чудесные комментарии.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:27 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Capricornus ( ) описка у автора получилась Ай-яй-яй редактору Цитата Capricornus ( ) главы почаще выкладывай. Порой просто поражает потребительское отношение некоторых читателей Уважаемый(мая) Capricornus, Вам не приходило в голову проявить уважение к людям, которые БЕСПЛАТНО радуют Вас своим творчеством (очень качественным и талантливым творчеством, хочу заметить). Бессонные ночи и масса времени, потраченная на рождение (создание идей, написание, переписывание, редактирование и оформление) произведения заслуживают, по меньшей мере, благодарности (коей я в Вашем сообщении не увидела), а не презрительного "ай-ай-ай" и "главы почаще" (причем без элементарного "пожалуйста").
Ксюня555, прости, солнце, за негатив на твоем теплом форуме, но я просто киплю от негодования. Я так понимаю, что неактивная глава - результат этого самого "ай-ай-ай"?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:33 | Сообщение # 834 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) прости, солнце, за негатив на твоем теплом форуме, но я просто киплю от негодования. Светочка, спасибо, что вступилась. Но ляп имел место быть, и должен быть исправлен. Цитата Lastochca ( ) Я так понимаю, что неактивная глава - результат этого самого "ай-ай-ай"? В общем - да. Сейчас глава на переактивации, и, к сожалению, никого из модеров онлайн. Мне жаль, что ты не можешь сейчас прочесть главу. Извини.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:42 | Сообщение # 835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но ляп имел место быть, и должен быть исправлен. Не такая уж и ошибка. Всем и так понятно, о ком речь. Цитата Ксюня555 ( ) Мне жаль, что ты не можешь сейчас прочесть главу. Вроде активировали уже. Цитата Ксюня555 ( ) Извини. Оксик,ты то чего извиняешься? Ну все. Я побежала читать.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:46 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Светочка, спасибо, что вступилась. Но ляп имел место быть, и должен быть исправлен. извините, Многоуважаемый Автор Я не знала, что вы так тяжело и трудно относитесь к описке, которую я заметила, больше не буду указывать, извините меня
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:50 | Сообщение # 837 |
Сказочник
|
Цитата Capricornus ( ) Я не знала, что вы так тяжело и трудно относитесь к описке, которую я заметила, больше не буду указывать, извините меня Я признала и исправила свой ляп. И поблагодарила за то, что вы его нашли. Но всё же предпочла бы узнать об этом в личном сообщении...
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:34 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Но всё же предпочла бы узнать об этом в личном сообщении... буду иметь ввиду, еще раз извините за некорректное сообщение
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:19 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну что ж, Томасу Рэнди теперь может ответственно заявить: «Мы с тобой одной крови – ты и я». Конечно, Гейб сто пудов бы уже был белый, как лунь, если бы имел способность седеть. Представляю, как его колбасило при прослушивании по телефону последней криминальной хроники Долины. И родственнички ничуть не попытались облегчить ему жизнь. Хотя они и сами в неслабом шоке от кровавой картинки и нового образа Миранды. Крылышки значит, да? Ну что ж, мечта о полетах скоро сможет стать реальностью. Сразу в голове возник дурацкий вопрос: а переродившейся Рэнди под силу будет покатать здоровую кису? Ну, чтоб типа «вместе парили под небесами». Голос за кадром в голове звучит как голос доброго дядюшки, что позволяет надеяться, что вид Рэнди – народ не злобливый и мирно уживающийся с другими видами. Оборотни конечно уже совсем стали семьей для девочки, но свой вид есть свой вид – кровные родственники как-никак. Они ведь не вечно буду оставаться только «голосами в голове», а, Оксан? Как насчет налета прилета прибытия новых родственников в Долину? «– Коул говорит, что он – не шизофрения.» Млиин, я так ржал над возмущающейся в голове «шизофренией». А еще меня очень порадовал диалог с благодарностями, расшаркиваниями и взглядами на Коула через глаза Рэнди. Самое интересное, до меня вдруг дошло, что все это происходит в то время, как вся компания на всех парах несется в сторону Долины. Типа светская беседа на скорости ветра. Опаньки! А вот и принц Габриэль прискакал! - Коул - юморист, епрст. с голодухи я уже начала с интересом посматривать на зубную пасту - не дай Бог эту женщину оставлять голодной – пожрет все, что можно и что нельзя. Вот тут надо отдать должное Гейбу – притаранил своей маленькой хрупкой девушке поднос с едой, достойный Обеликса, который кабанчика за один прием, не глядя, употребит. А потом еще сидел и с умильной улыбкой наблюдал, как его малышка трескает не по-детски. И мой тебе приказ, как доктора – мягкий диван, какая-нибудь лирическая муть по телевизору, чтобы мозги не включать, пинта мороженого и ласковые объятия. Гейб, ты составляющая этого рецепта, поэтому забирай свою девочку, и отправляйтесь вместе релаксировать. - Oh my god , я тоже хочу такого доктора, чтобы мне выписал такой рецепт. Ксюнь, спасибо, наслаждалась от всей души,смакуя и улыбаясь в тридцать два! Наташик, мерси за редактуру!
Сообщение отредактировал Lastochca - Пятница, 12.12.2014, 21:29 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:30 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca Сразу в голове возник дурацкий вопрос: а переродившейся Рэнди под силу будет покатать здоровую кису? Ну, чтоб типа «вместе парили под небесами». Светуль, Я думала я одна такая. И еще - "кавалерия уже мчится к тебе на помощь». Кавалерия Класс!
|
|
| |