Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:34 | Сообщение # 861 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая, очень тебе рада! Цитата Лёка8523 ( ) так-так -так, хвоста нет, а крылья есть... И крылья есть, и ноги... Хотя, как говорила знаменитая ящерица: "Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!" Цитата Лёка8523 ( ) не дьявол, так ангел.... Может, что-то среднее? Цитата Лёка8523 ( ) спасающий, сражающийся, любящий... "эх, и повезло Гейбу",-думают многие холостяки Долины... наверняка... Скорее всего так и думают. И думали, даже до сегодняшнего "сюрприза". Цитата Лёка8523 ( ) а уж видеопросмотр стал главным событием даже не столетия.... оборотни же не часто встречали себе подобных .... догадываться -догадывались, а вот чтобы влюбиться в другой вид- этого нет... А мне кажется - они вообще про какие-то другие фантастические виды даже не догадывались. Рэнди стала для них открытием. И теперь вся Долина приникла к монитору... Цитата Лёка8523 ( ) а поскольку они считали себя самыми сильными, то были достаточно великодушны ко всему живому ( ну кроме тех, кого выращивали на мясо)...обычно дело обходилось запугиванием-отпугиванием-как на золотых приисках в прошлом.... Как самым сильным им вовсе не нужно было самоутверждаться и доказывать свою силу. Так что да, они не только сильные, но и добрые. Цитата Лёка8523 ( ) вот я и думаю....Линда же истинный оборотень...ну сопернице наподдать-это понятно, а вот собаке навредить...осознанно... Что для неё какая-то шавка? Лишь способ сделать больно сопернице, вот и всё. Цитата Лёка8523 ( ) неужели тоже выродок как Алекс ? Не то чтобы выродок. Просто эгоистка. Махровая. Избалованная с детства, привыкшая удовлетворять свои прихоти. Если подумать - Алекс тоже такое. Не злодей. Просто козёл... Цитата Лёка8523 ( ) Томас , понятно, оказался в ненужном месте, в ненужное время.... зато будет, о чем рассказать в будущем этому гринписовцу... Шрамы-то у него точно останутся, даже несмотря на искусство Джеффри и кровь Рэнди. По крайней мере - до перерождения. Будет чем похвастать перед молодёжью. Цитата Лёка8523 ( ) а вообще ...эта милая привычка Гейба носить на руках любимую заставляет многих в Долине и по другую сторону мониторов вздыхать:" как скучно мы живем... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...." Мне кажется, что и остальные оборотни часто носят своих жён на руках. По крайней мере - смертных жён. Хотя бы потому, что они слишком медленно передвигаются. Цитата Лёка8523 ( ) кстати, о мужчинах....Еще раз напоминаю: "Джефри мой!" умница.... какой чудный рецептик предложил Рэнди...знает , чем порадовать барышню.... как я люблю умных мужчин!!! Джеффри - очень умный мужчина. Я бы даже сказала - мудрый. Думаю, и рецептик тот им уже не раз опробован, хотя бы на жене, например. Лен, её наличие тебя не смущает? Цитата Лёка8523 ( ) я вот хотела уточнить у автора, потрясающее чувство юмора Рэнди и Коул- это видовая особенность? помниться, Энжи тоже ставила в разные позиции вампиров, особенно Эммета... Лен, я даже и не знаю. Они болтают - я записываю. Они просто... такие... Уж не знаю, связано ли это с их видом, бессмертием, или просто совпало. А уж Эмметта вообще грех не подтырнуть. Цитата Лёка8523 ( ) интрига почти исчезла- изображение Рэнди на заставке глав... но такое счастье, что впереди еще столько глав Я специально сразу же поместила изображение Рэнди на титульный лист. И ждала - когда же кто-нибудь заметит? Заметили. Но совсем недавно...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:39 | Сообщение # 862 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, моя хорошая, привет! Цитата lonalona ( ) Так значит не можем определиться... дьявол или ангел...? А что, с крыльями бывают только они? А как же Пегас, например? Цитата lonalona ( ) а если так? ну, пока ясность не внесли. Очень красивая картина. Но тоже - никакой ясности не внесла, только сильнее запутала.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:06 | Сообщение # 863 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Лен, её наличие тебя не смущает? Ксюша, у них в долине своя "свадьба", у нас в реале своя... она же тоже смертная- поймет меня - ну как такого не полюбить "Люди в белых халатах - мы о вас эту песню поем..." та-та-там....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 13.12.2014, 19:08 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:21 | Сообщение # 864 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, у них в долине своя "свадьба", у нас в реале своя... Лен, картина просто прелесть. Планшет ты освоила! Ты тут тоже кошечка? Цитата Лёка8523 ( ) она же тоже смертная- поймет меня - ну как такого не полюбить "Люди в белых халатах - мы о вас эту песню поем..." та-та-там.... Ты меня убедила. Договорились. Забирай Джеффри, я ей ничего не скажу. Джеффри - прелесть, ну как в такого не влюбиться. А уж его белый халат... Кстати, у него светло-русые волосы, если тебе интересно...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:34 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, у него светло-русые волосы, если тебе интересн мой любимый цвет..... планшет еще не сдался... болею... нагло пользуюсь своим бедственным положение - конфисковала ноут у дочери.... Ксюшенька, ты просто сделала мой день... сняла паутину реальности...
почти долина
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:51 | Сообщение # 866 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) мой любимый цвет..... А что насчёт размера? Тоже любимый? Цитата Лёка8523 ( ) планшет еще не сдался... болею... нагло пользуюсь своим бедственным положение - конфисковала ноут у дочери.... Посыл здоровья тебе!!! Может, вам с дочерью махнуться? Тебе ноут, ей планшет? Цитата Лёка8523 ( ) Ксюшенька, ты просто сделала мой день... сняла паутину реальности... Леночка, твои невероятные иллюстрации просто оживляют форум и заставляют его играть новыми красками. Спасибо тебе, моя хорошая!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:54 | Сообщение # 867 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А что насчёт размера? Тоже любимый? мне только посмотреть.... издали...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:07 | Сообщение # 868 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) мне только посмотреть.... издали... Можно и издали. Всё же мужчинка сильно выше двух метров - разглядишь откуда угодно.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:07 | Сообщение # 869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, привет! Спасибо за новую главу! Для Рэнди её обращение стало полной неожиданностью, но очень своевременной, иначе за жизнь Томаса нельзя было поручиться. Уж слишком серьёзные ранения нанесла ему Линда, и малыш катастрофически быстро терял кровь. Рэнди не только вырубила Линду, устранив угрозу, но и с помощью собственной крови помогла ранам Томаса регенерировать, не говоря уже о том, что целительная сила её крови поставит Томаса на ноги гораздо быстрее, нежели чья-то другая подходящая по группе и резусу. Да уже результат на лицо и за Томаса можно больше не волноваться. Он поправится и снова будет таким же неугомонным, как и прежде, а с Рэнди они теперь брат и сестра по крови. Произошедшая с Мирандой метаморфоза удивила не только её, но и всех остальных, кто видел видеозапись её перевоплощения. Она превратилась в опасное и одновременно прекрасное существо, названия которому Рэнди пока не знает. Оставаясь практически в образе человека с руками и ногами, помимо острых когтей и смертоносных клыков, она обзавелась ещё и крыльями, а значит, способна летать и парить над землёй, что оборотням неподвластно. Кроме того, её способность к телепатии и мысленному общению с новым сородичем могло казаться полным сумасшествием, но только не для оборотней, которые и сами в человеческом понимании выглядят ненормальными. Сейчас Миранде предстоит увидеть своё превращение и узнать то, что знают другие. Ей страшно и она совсем не готова к подобному зрелищу, хотя уверила Гейба в обратном, но для неё пришло время познания самой себя и своей роли в этом мире. Главное, что по своей силе она даже превзошла любого из оборотней и способна не только противостоять опасности, но и защитить любого, кто в этом нуждается. Своей целительной кровью Рэнди готова делиться с каждым, кому это будет требоваться, и Джеффри, как врач, благодарен ей за это. Все жители долины немного в шоке от того, кем она стала, понимая, что Миранда для них настоящая находка, а Гейб – он просто счастлив тем, что нашёл свою девочку, с которой будет шагать рука об руку в вечности.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:10 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Можно и издали. Всё же мужчинка сильно выше двух метров - разглядишь откуда угодно. Господи, спасибо!!! можно поиграть в Дюймовочку!!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:25 | Сообщение # 871 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Для Рэнди её обращение стало полной неожиданностью, но очень своевременной, иначе за жизнь Томаса нельзя было поручиться. Уж слишком серьёзные ранения нанесла ему Линда, и малыш катастрофически быстро терял кровь. Разрыв артерии - страшная вещь где угодно. Но в лесу, за несколько километров от медпункта - это смертельно... Цитата Niki666 ( ) Рэнди не только вырубила Линду, устранив угрозу, но и с помощью собственной крови помогла ранам Томаса регенерировать, не говоря уже о том, что целительная сила её крови поставит Томаса на ноги гораздо быстрее, нежели чья-то другая подходящая по группе и резусу. Она не просто идеальный донор, в её жилах течёт настоящая панацея от всех болезней. Цитата Niki666 ( ) Да уже результат на лицо и за Томаса можно больше не волноваться. Он поправится и снова будет таким же неугомонным, как и прежде, а с Рэнди они теперь брат и сестра по крови. Малыш определённо пошёл на поправку. Теперь его выздоровление - лишь вопрос времени, которое, благодаря крови Рэнди, сократится в несколько раз. Цитата Niki666 ( ) Произошедшая с Мирандой метаморфоза удивила не только её, но и всех остальных, кто видел видеозапись её перевоплощения. Она превратилась в опасное и одновременно прекрасное существо, названия которому Рэнди пока не знает. Думаю, никто из оборотней, видевших видеозапись, так и не понял, кем же стала Рэнди. Они никогда ничего подобного не встречали, и просто не знают этому названия. Цитата Niki666 ( ) Оставаясь практически в образе человека с руками и ногами, помимо острых когтей и смертоносных клыков, она обзавелась ещё и крыльями, а значит, способна летать и парить над землёй, что оборотням неподвластно. По словам Коула - она это может. Вот только попробовать сделать это у неё пока возможности не было... Цитата Niki666 ( ) Кроме того, её способность к телепатии и мысленному общению с новым сородичем могло казаться полным сумасшествием, но только не для оборотней, которые и сами в человеческом понимании выглядят ненормальными. На фоне обращения в огромную пантеру, телепатия выглядит весьма невинно. Цитата Niki666 ( ) Сейчас Миранде предстоит увидеть своё превращение и узнать то, что знают другие. Ей страшно и она совсем не готова к подобному зрелищу, хотя уверила Гейба в обратном, но для неё пришло время познания самой себя и своей роли в этом мире. Бедная Миранда, слишком себя накрутила прошлой ночью, придумывая про себя всякие ужасы. Поэтому и боится, что всё это может оказаться явью. Цитата Niki666 ( ) Главное, что по своей силе она даже превзошла любого из оборотней и способна не только противостоять опасности, но и защитить любого, кто в этом нуждается. Своей целительной кровью Рэнди готова делиться с каждым, кому это будет требоваться, и Джеффри, как врач, благодарен ей за это. Рэнди невероятно самоотвержена. Силу она готова использовать для защиты тех, кто ей дорог, кровь - для их лечения. Она готова всю себя отдать ради тех, кого считает своей семьёй. Цитата Niki666 ( ) Все жители долины немного в шоке от того, кем она стала, понимая, что Миранда для них настоящая находка, а Гейб – он просто счастлив тем, что нашёл свою девочку, с которой будет шагать рука об руку в вечности. Мне кажется, Рэнди недооценивает Гейба и его чувства. Думаю, он всё равно любил бы её, превращайся она хоть в паука, хоть в медузу. Ведь под любой внешностью она остаётся собой - той. кто кинулся на помощь Томасу, не думая о себе, той, которая давала ему кровь, прокусывая собственные вены. Но ей всё равно страшно...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:28 | Сообщение # 872 |
Сказочник
|
Цитата Лёка8523 ( ) Господи, спасибо!!! можно поиграть в Дюймовочку!!!!!! Нужно! Всем нам порой нужно ощутить себя Дюймовочкой рядом с большим и сильным мужчиной.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:30 | Сообщение # 873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет! Привет, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Рада тебя видеть! Взаимно, Оксан. Цитата Ксюня555 ( ) Разрыв артерии - страшная вещь где угодно. Но в лесу, за несколько километров от медпункта - это смертельно... Да, когда подумаешь, что могло произойти самое худшее, аж в дрожь бросает. Томас был на волосок от смерти и кровь Миранды для него как чудо. Можно сказать, он заново родился. Цитата Ксюня555 ( ) Она не просто идеальный донор, в её жилах течёт настоящая панацея от всех болезней. Вот это и удивительно. Она обладает уникальным даром, что для её новой семьи оказывается необыкновенным везением, особенно учитывая сострадательную натуру Рэнди. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, никто из оборотней, видевших видеозапись, так и не понял, кем же стала Рэнди. Они никогда ничего подобного не встречали, и просто не знают этому названия. Соглашусь, да и сама Рэнди вряд ли даст на это ответ, если только Коул ей объяснит, как называется их вид. Цитата Ксюня555 ( ) По словам Коула - она это может. Вот только попробовать сделать это у неё пока возможности не было... Попробует ещё, не всё сразу. Для первого дня в новом обличье вполне достаточно, с остальным Рэнди разберётся постепенно. Цитата Ксюня555 ( ) На фоне обращения в огромную пантеру, телепатия выглядит весьма невинно. Вот уж точно. Визуально обращение в огромную пантеру гораздо больше действует на психику и сознание обычного человека, и телепатия на этом фоне действительно невинна и скорее вызовет интерес и любопытство, чем страх и шок. Цитата Ксюня555 ( ) Бедная Миранда, слишком себя накрутила прошлой ночью, придумывая про себя всякие ужасы. Поэтому и боится, что всё это может оказаться явью. Не так страшен чёрт, как его малюют. Самый страшный шаг первый, а его Рэнди уже сделала, сказав своё "да". Цитата Ксюня555 ( ) Рэнди невероятно самоотвержена. Силу она готова использовать для защиты тех, кто ей дорог, кровь - для их лечения. Она готова всю себя отдать ради тех, кого считает своей семьёй. Семья это ценит, а за её доброту, желание быть полезной и помогать всем, кому нужна её помощь, она становится ещё дороже. Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, Рэнди недооценивает Гейба и его чувства. Думаю, он всё равно любил бы её, превращайся она хоть в паука, хоть в медузу. Ведь под любой внешностью она остаётся собой - той. кто кинулся на помощь Томасу, не думая о себе, той, которая давала ему кровь, прокусывая собственные вены. Даже не сомневаюсь, что для Гейба не имеет никакого значения, кем она стала и как выглядит внешне в своей новой ипостаси. Его любовь к Рэнди гораздо глубже, чем подобные мелочи, а то что Рэнди обзавелась новыми полезными способностями только добавляет плюсов. Не говоря уже о том, что её самоотверженность полностью подкупает.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:01 | Сообщение # 874 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Да, когда подумаешь, что могло произойти самое худшее, аж в дрожь бросает. Томас был на волосок от смерти и кровь Миранды для него как чудо. Можно сказать, он заново родился. Теперь ему стоит отмечать 24 октября как второй день рождения. Цитата Niki666 ( ) Вот это и удивительно. Она обладает уникальным даром, что для её новой семьи оказывается необыкновенным везением, особенно учитывая сострадательную натуру Рэнди. Что-то, видимо, есть в её крови, что не разглядел даже Джеффри во время тщательных исследований. Впрочем - это же фэнтези, по сути - сказка. А в сказках возможно всё, что угодно. Цитата Niki666 ( ) Соглашусь, да и сама Рэнди вряд ли даст на это ответ, если только Коул ей объяснит, как называется их вид. Сначала ей нужно дождаться "сеанса связи с ним" - ведь вызывать его она так и не научилась. У неё получилось случайно, она не его конкретно на помощь звала, это было что-то типа "АУ" в лесу, а он услышал. Так что придётся ждать, когда Коул появится вновь. Надеюсь, не очень долго. Цитата Niki666 ( ) Попробует ещё, не всё сразу. Для первого дня в новом обличье вполне достаточно, с остальным Рэнди разберётся постепенно. Денёк у неё, действительно, был ещё тот... Стресс на стрессе. И он ещё не закончился, кстати... Цитата Niki666 ( ) Вот уж точно. Визуально обращение в огромную пантеру гораздо больше действует на психику и сознание обычного человека, и телепатия на этом фоне действительно невинна и скорее вызовет интерес и любопытство, чем страх и шок. Плюс из собственные суперспособности. Вынюхивание золота, чувствование чужой боли, шаровые молнии... Что рядом с этим какая-то телепатия, причём весьма узкой направленности? Цитата Niki666 ( ) Семья это ценит, а за её доброту, желание быть полезной и помогать всем, кому нужна её помощь, она становится ещё дороже. Ещё немного - и они ей памятник поставят... Цитата Niki666 ( ) Даже не сомневаюсь, что для Гейба не имеет никакого значения, кем она стала и как выглядит внешне в своей новой ипостаси. Его любовь к Рэнди гораздо глубже, чем подобные мелочи, а то что Рэнди обзавелась новыми полезными способностями только добавляет плюсов. Не говоря уже о том, что её самоотверженность полностью подкупает. Рэнди забыла, как сама полюбила Гейба в виде огромной пантеры. Неужели думает, что для него что-то изменится, когда он увидит её превращение воочию? Маленькая глупышка. Верно говорится в старой шутке: Женщина может сделать три вещи из ничего: причёску, салатик и трагедию. Вот Рэнди как раз и делает трагедию...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:00 | Сообщение # 875 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, привет! Цитата Ксюня555 ( ) Сначала ей нужно дождаться "сеанса связи с ним" - ведь вызывать его она так и не научилась. У неё получилось случайно, она не его конкретно на помощь звала, это было что-то типа "АУ" в лесу, а он услышал. Так что придётся ждать, когда Коул появится вновь. Надеюсь, не очень долго. Думаю, долго затягивать Коул не будет со следующим сеансом связи. Ему же тоже любопытно, откуда Рэнди взялась и почему до сих пор он о ней ничего не слышал. Наверное, когда Джереми рассказывал о своём друге Энди, с которой общается на расстоянии, Коул и не предполагал, что она такая же, как они. А управлять своим телепатическим даром Миранда научится, как и всему остальному, с чем ей придётся столкнуться в своей новой ипостаси. Цитата Ксюня555 ( ) Ещё немного - и они ей памятник поставят... А что, вполне вероятно. А если серьёзно, ведь реально им всем повезло, но и Рэнди, конечно тоже. Она нашла семью, а оборотни приняли её в своё лоно с распростёртыми объятиями и очень рады, что она живёт среди них. Цитата Ксюня555 ( ) Рэнди забыла, как сама полюбила Гейба в виде огромной пантеры. Неужели думает, что для него что-то изменится, когда он увидит её превращение воочию? Маленькая глупышка. Верно говорится в старой шутке: Женщина может сделать три вещи из ничего: причёску, салатик и трагедию. Вот Рэнди как раз и делает трагедию... Наверное, сомнения Рэнди ещё будут посещать, учитывая, как мало времени они с Гейбом вместе, но он очень скоро развеет все её страхи, а когда они будут полностью принадлежать друг другу, тогда и вовсе все сомнения исчезнут, и начнёт расти уверенность в себе и в силе их с Гейбом взаимной любви.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:18 | Сообщение # 876 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Думаю, долго затягивать Коул не будет со следующим сеансом связи. Ему же тоже любопытно, откуда Рэнди взялась и почему до сих пор он о ней ничего не слышал. Наверное, когда Джереми рассказывал о своём друге Энди, с которой общается на расстоянии, Коул и не предполагал, что она такая же, как они. Если бы у Коула зародилась хоть капля сомнения в том, что таинственный Энди - не просто человек, с которым случайно связался Джереми, а их родственник, уж конечно он не стал бы столько ждать, а сам бы её нашёл. Цитата Niki666 ( ) А управлять своим телепатическим даром Миранда научится, как и всему остальному, с чем ей придётся столкнуться в своей новой ипостаси. Конечно, научится. Просто, действительно, всё так быстро происходит... Цитата Niki666 ( ) А что, вполне вероятно. А если серьёзно, ведь реально им всем повезло, но и Рэнди, конечно тоже. Она нашла семью, а оборотни приняли её в своё лоно с распростёртыми объятиями и очень рады, что она живёт среди них. А ведь Рэнди даже не понимает, сколько она уже сделала для оборотней. Если прикинуть - она за неделю спасла трёх (!!!) членов их семьи. Но она думает, что это ей повезло, а то, что она делает - это нормально, ничего особенного... Цитата Niki666 ( ) Наверное, сомнения Рэнди ещё будут посещать, учитывая, как мало времени они с Гейбом вместе, но он очень скоро развеет все её страхи, а когда они будут полностью принадлежать друг другу, тогда и вовсе все сомнения исчезнут, и начнёт расти уверенность в себе и в силе их с Гейбом взаимной любви. Думаю, ей нужно это пережить - увидеть и услышать реакцию Гейба на её превращение. Пока она сама не убедится, что он не разлюбит ей даже увидев преобразившейся - червяк сомнения так будет точить её изнутри.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:43 | Сообщение # 877 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А ведь Рэнди даже не понимает, сколько она уже сделала для оборотней. Если прикинуть - она за неделю спасла трёх (!!!) членов их семьи. Но она думает, что это ей повезло, а то, что она делает - это нормально, ничего особенного... В этом и состоит благородство её души, не задумываясь помогать тем, кто в этом нуждается совершенно бескорыстно. Душевная доброта её вторая натура и все оборотни это ценят. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, ей нужно это пережить - увидеть и услышать реакцию Гейба на её превращение. Пока она сама не убедится, что он не разлюбит ей даже увидев преобразившейся - червяк сомнения так будет точить её изнутри. Гейб её не разочарует и очень быстро развеет все её сомнения. В чём-чём, а в его любви Рэнди никогда не должна сомневаться. Он любит не то, какая она снаружи, а то какая она внутри.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:58 | Сообщение # 878 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Гейб её не разочарует и очень быстро развеет все её сомнения. В чём-чём, а в его любви Рэнди никогда не должна сомневаться. Он любит не то, какая она снаружи, а то какая она внутри. Мы это знаем, Гейб это знает... А вот Рэнди в этом нужно убедиться. Всё же 10 лет жизни под девизом "всеми брошенная и никому не нужная" так просто, за неделю, не забываются...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:11 | Сообщение # 879 |
Сказочник
|
Новая глава уже активирована!
|
|
| |
| Alex9140 |
Alex9140 |
Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:00 | Сообщение # 880 |
с верой в РобСтен
|
Оксана, спасибо за обалденную главу! Ренди правда много думает - слишком много! хорошо хоть Гейб сумел "отключить" ее голову!!! его собственническое поведение очень понравилось - наконец он относится к Ренди как к женщине, а не девочке)
|
|
| |