Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:34 | Сообщение # 861
Сказочник
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая, очень тебе рада!  lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
так-так -так, хвоста нет, а крылья есть...
И крылья есть, и ноги... Хотя, как говорила знаменитая ящерица: "Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!"
Цитата Лёка8523 ()
не дьявол, так ангел....
 Может, что-то среднее?
Цитата Лёка8523 ()
спасающий, сражающийся, любящий...
"эх, и повезло Гейбу",-думают многие холостяки Долины... наверняка...
Скорее всего так и думают. И думали, даже до сегодняшнего "сюрприза".
Цитата Лёка8523 ()
а уж видеопросмотр стал главным событием даже не столетия....
оборотни же не часто встречали себе подобных .... догадываться -догадывались, а вот чтобы влюбиться  в другой вид- этого нет...
А мне кажется - они вообще про какие-то другие фантастические виды даже не догадывались. Рэнди стала для них открытием. 
И теперь вся Долина приникла к монитору...
Цитата Лёка8523 ()
а поскольку они считали себя самыми сильными, то были достаточно великодушны ко всему живому ( ну кроме тех, кого выращивали на мясо)...обычно дело обходилось запугиванием-отпугиванием-как на золотых приисках в прошлом....
Как самым сильным им вовсе не нужно было самоутверждаться и доказывать свою силу. Так что да, они не только сильные, но и добрые.
Цитата Лёка8523 ()
вот я и думаю....Линда же истинный оборотень...ну сопернице наподдать-это понятно, а вот собаке навредить...осознанно...
Что для неё какая-то шавка? Лишь способ сделать больно сопернице, вот и всё.
Цитата Лёка8523 ()
неужели тоже выродок как Алекс ?
  Не то чтобы выродок. Просто эгоистка. Махровая. Избалованная с детства, привыкшая удовлетворять свои прихоти. 
Если подумать - Алекс тоже такое.
Не злодей. Просто козёл...
Цитата Лёка8523 ()
Томас , понятно, оказался в ненужном месте, в ненужное время....  зато будет, о чем рассказать в будущем   этому гринписовцу...
Шрамы-то у него точно останутся, даже несмотря на искусство Джеффри и кровь Рэнди. По крайней мере - до перерождения.  Будет чем похвастать перед молодёжью.
Цитата Лёка8523 ()
а вообще ...эта милая привычка Гейба носить на руках любимую заставляет многих в Долине  и по другую сторону мониторов вздыхать:" как скучно мы живем... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."
Мне кажется, что и остальные оборотни часто носят своих жён на руках. По крайней мере - смертных жён. Хотя бы потому, что они слишком медленно передвигаются.  fund02002

Цитата Лёка8523 ()
кстати, о мужчинах....Еще раз напоминаю: "Джефри мой!"   умница.... какой чудный рецептик предложил Рэнди...знает , чем порадовать барышню....   как я люблю умных мужчин!!!
Джеффри - очень умный мужчина. Я бы даже сказала - мудрый.
Думаю, и рецептик тот им уже не раз опробован, хотя бы на жене, например.
Лен, её наличие тебя не смущает?  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
я вот хотела уточнить у автора, потрясающее чувство юмора Рэнди и Коул- это видовая особенность?
помниться,  Энжи тоже ставила в разные позиции вампиров, особенно Эммета...
Лен, я даже и не знаю. Они болтают - я записываю. Они просто... такие... Уж не знаю, связано ли это с их видом, бессмертием, или просто совпало.
А уж Эмметта вообще грех не подтырнуть.   giri05003
Цитата Лёка8523 ()
интрига почти исчезла- изображение Рэнди на заставке глав... но такое счастье, что впереди еще столько глав
 Я специально сразу же поместила изображение Рэнди на титульный лист. И ждала - когда же кто-нибудь заметит?   fund02002
Заметили. Но совсем недавно...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:39 | Сообщение # 862
Сказочник
lonalona, Наташа, моя хорошая, привет! 
Цитата lonalona ()
Так значит не можем определиться... дьявол или ангел...?
А что, с крыльями бывают только они?
А как же Пегас, например?  fund02002
Цитата lonalona ()
а если так? ну, пока ясность не внесли.
Очень красивая картина. good
Но тоже - никакой ясности не внесла, только сильнее запутала.  girl_wacko
Прикрепления: 6504514.gif (4.7 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:06 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Лен, её наличие тебя не смущает?
Ксюша, у них в долине своя "свадьба", у нас в реале своя...

она же тоже смертная- поймет меня - ну как такого не полюбить    girl_blush2
"Люди в белых халатах - мы о вас эту песню поем..." та-та-там....   lovi06032

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 13.12.2014, 19:08

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:21 | Сообщение # 864
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, у них в долине своя "свадьба", у нас в реале своя...
Лен, картина просто прелесть.  good Планшет ты освоила!  dance4
Ты тут тоже кошечка? 
Цитата Лёка8523 ()
она же тоже смертная- поймет меня - ну как такого не полюбить  
"Люди в белых халатах - мы о вас эту песню поем..." та-та-там....
 Ты меня убедила. Договорились. Забирай Джеффри, я ей ничего не скажу.  
Джеффри - прелесть, ну как в такого не влюбиться. А уж его белый халат...
Кстати, у него светло-русые волосы, если тебе интересно...  JC_flirt
Прикрепления: 1466128.gif (6.3 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:34 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, у него светло-русые волосы, если тебе интересн
мой любимый цвет.....     girl_wacko
 планшет еще не сдался... болею... нагло пользуюсь своим бедственным положение - конфисковала ноут у дочери....    girl_blush2
 Ксюшенька, ты просто сделала мой день... сняла паутину реальности...

почти долина

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:51 | Сообщение # 866
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
мой любимый цвет.....
 А что насчёт размера? Тоже любимый?  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
планшет еще не сдался... болею... нагло пользуюсь своим бедственным положение - конфисковала ноут у дочери....
Посыл здоровья тебе!!!   giri05005
Может, вам с дочерью махнуться? 
Тебе ноут, ей планшет?  fund02016
Цитата Лёка8523 ()
Ксюшенька, ты просто сделала мой день... сняла паутину реальности...
Леночка, твои невероятные иллюстрации просто оживляют форум и заставляют его играть новыми красками. Спасибо тебе, моя хорошая!  
Прикрепления: 9757151.gif (22.9 Kb)

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:54 | Сообщение # 867
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А что насчёт размера? Тоже любимый?
   мне только посмотреть....  издали...   girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:07 | Сообщение # 868
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
мне только посмотреть....  издали...
Можно и издали. Всё же мужчинка сильно выше двух метров - разглядишь откуда угодно.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:07 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксан, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Для Рэнди её обращение стало полной неожиданностью, но очень своевременной, иначе за жизнь Томаса нельзя было поручиться. Уж слишком серьёзные ранения нанесла ему Линда, и малыш катастрофически быстро терял кровь. Рэнди не только вырубила Линду, устранив угрозу, но и с помощью собственной крови помогла ранам Томаса регенерировать, не говоря уже о том, что целительная сила её крови поставит Томаса на ноги гораздо быстрее, нежели чья-то другая подходящая по группе и резусу. Да уже результат на лицо и за Томаса можно больше не волноваться. Он поправится и снова будет таким же неугомонным, как и прежде, а с Рэнди они теперь брат и сестра по крови. Произошедшая с Мирандой метаморфоза удивила не только её, но и всех остальных, кто видел видеозапись её перевоплощения. Она превратилась в опасное и одновременно прекрасное существо, названия которому Рэнди пока не знает. Оставаясь практически в образе человека с руками и ногами, помимо острых когтей и смертоносных клыков, она обзавелась ещё и крыльями, а значит, способна летать и парить над землёй, что оборотням неподвластно. Кроме того, её способность к телепатии и мысленному общению с новым сородичем могло казаться полным сумасшествием, но только не для оборотней, которые и сами в человеческом понимании выглядят ненормальными. Сейчас Миранде предстоит увидеть своё превращение и узнать то, что знают другие. Ей страшно и она совсем не готова к подобному зрелищу, хотя уверила Гейба в обратном, но для неё пришло время познания самой себя и своей роли в этом мире. Главное, что по своей силе она даже превзошла любого из оборотней и способна не только противостоять опасности, но и защитить любого, кто в этом нуждается. Своей целительной кровью Рэнди готова делиться с каждым, кому это будет требоваться, и Джеффри, как врач, благодарен ей за это. Все жители долины немного в шоке от того, кем она стала, понимая, что Миранда для них настоящая находка, а Гейб – он просто счастлив тем, что нашёл свою девочку, с которой будет шагать рука об руку в вечности.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:10 | Сообщение # 870
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Можно и издали. Всё же мужчинка сильно выше двух метров - разглядишь откуда угодно.
Господи, спасибо!!! можно поиграть в Дюймовочку!!!!!!       dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:25 | Сообщение # 871
Сказочник
Niki666, Ирина, привет!  1_012 Рада тебя видеть! 
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Для Рэнди её обращение стало полной неожиданностью, но очень своевременной, иначе за жизнь Томаса нельзя было поручиться. Уж слишком серьёзные ранения нанесла ему Линда, и малыш катастрофически быстро терял кровь.
Разрыв артерии - страшная вещь где угодно. Но в лесу, за несколько километров от медпункта - это смертельно...
Цитата Niki666 ()
Рэнди не только вырубила Линду, устранив угрозу, но и с помощью собственной крови помогла ранам Томаса регенерировать, не говоря уже о том, что целительная сила её крови поставит Томаса на ноги гораздо быстрее, нежели чья-то другая подходящая по группе и резусу.
Она не просто идеальный донор, в её жилах течёт настоящая панацея от всех болезней.
Цитата Niki666 ()
Да уже результат на лицо и за Томаса можно больше не волноваться. Он поправится и снова будет таким же неугомонным, как и прежде, а с Рэнди они теперь брат и сестра по крови.
Малыш определённо пошёл на поправку. Теперь его выздоровление - лишь вопрос времени, которое, благодаря крови Рэнди, сократится в несколько раз.
Цитата Niki666 ()
Произошедшая с Мирандой метаморфоза удивила не только её, но и всех остальных, кто видел видеозапись её перевоплощения. Она превратилась в опасное и одновременно прекрасное существо, названия которому Рэнди пока не знает.
Думаю, никто из оборотней, видевших видеозапись, так и не понял, кем же стала Рэнди. Они никогда ничего подобного не встречали, и просто не знают этому названия.
Цитата Niki666 ()
Оставаясь практически в образе человека с руками и ногами, помимо острых когтей и смертоносных клыков, она обзавелась ещё и крыльями, а значит, способна летать и парить над землёй, что оборотням неподвластно.
По словам Коула - она это может. Вот только попробовать сделать это у неё пока возможности не было...
Цитата Niki666 ()
Кроме того, её способность к телепатии и мысленному общению с новым сородичем могло казаться полным сумасшествием, но только не для оборотней, которые и сами в человеческом понимании выглядят ненормальными.
На фоне обращения в огромную пантеру, телепатия выглядит весьма невинно. 
Цитата Niki666 ()
Сейчас Миранде предстоит увидеть своё превращение и узнать то, что знают другие. Ей страшно и она совсем не готова к подобному зрелищу, хотя уверила Гейба в обратном, но для неё пришло время познания самой себя и своей роли в этом мире.
Бедная Миранда, слишком себя накрутила прошлой ночью, придумывая про себя всякие ужасы. Поэтому и боится, что всё это может оказаться явью.
Цитата Niki666 ()
Главное, что по своей силе она даже превзошла любого из оборотней и способна не только противостоять опасности, но и защитить любого, кто в этом нуждается. Своей целительной кровью Рэнди готова делиться с каждым, кому это будет требоваться, и Джеффри, как врач, благодарен ей за это.
Рэнди невероятно самоотвержена. Силу она готова использовать для защиты тех, кто ей дорог, кровь - для их лечения. Она готова всю себя отдать ради тех, кого считает своей семьёй.
Цитата Niki666 ()
Все жители долины немного в шоке от того, кем она стала, понимая, что Миранда для них настоящая находка, а Гейб – он просто счастлив тем, что нашёл свою девочку, с которой будет шагать рука об руку в вечности.
Мне кажется, Рэнди недооценивает Гейба и его чувства. Думаю, он всё равно любил бы её, превращайся она хоть в паука, хоть в медузу. Ведь под любой внешностью она остаётся собой - той. кто кинулся на помощь Томасу, не думая о себе, той, которая давала ему кровь, прокусывая собственные вены. 
Но ей всё равно страшно...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:28 | Сообщение # 872
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Господи, спасибо!!! можно поиграть в Дюймовочку!!!!!!
Нужно! Всем нам порой нужно ощутить себя Дюймовочкой рядом с большим и сильным мужчиной.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:30 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет!

Привет, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Рада тебя видеть!

Взаимно, Оксан. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Разрыв артерии - страшная вещь где угодно. Но в лесу, за несколько километров от медпункта - это смертельно...

Да, когда подумаешь, что могло произойти самое худшее, аж в дрожь бросает. Томас был на волосок от смерти и кровь Миранды для него как чудо. Можно сказать, он заново родился.
Цитата Ксюня555 ()
Она не просто идеальный донор, в её жилах течёт настоящая панацея от всех болезней.

Вот это и удивительно. Она обладает уникальным даром, что для её новой семьи оказывается необыкновенным везением, особенно учитывая сострадательную натуру Рэнди.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, никто из оборотней, видевших видеозапись, так и не понял, кем же стала Рэнди. Они никогда ничего подобного не встречали, и просто не знают этому названия.

Соглашусь, да и сама Рэнди вряд ли даст на это ответ, если только Коул ей объяснит, как называется их вид.
Цитата Ксюня555 ()
По словам Коула - она это может. Вот только попробовать сделать это у неё пока возможности не было...

Попробует ещё, не всё сразу. Для первого дня в новом обличье вполне достаточно, с остальным Рэнди разберётся постепенно.
Цитата Ксюня555 ()
На фоне обращения в огромную пантеру, телепатия выглядит весьма невинно.

Вот уж точно. Визуально обращение в огромную пантеру гораздо больше действует на психику и сознание обычного человека, и телепатия на этом фоне действительно невинна и скорее вызовет интерес и любопытство, чем страх и шок.
Цитата Ксюня555 ()
Бедная Миранда, слишком себя накрутила прошлой ночью, придумывая про себя всякие ужасы. Поэтому и боится, что всё это может оказаться явью.

Не так страшен чёрт, как его малюют. Самый страшный шаг первый, а его Рэнди уже сделала, сказав своё "да".
Цитата Ксюня555 ()
Рэнди невероятно самоотвержена. Силу она готова использовать для защиты тех, кто ей дорог, кровь - для их лечения. Она готова всю себя отдать ради тех, кого считает своей семьёй.

Семья это ценит, а за её доброту, желание быть полезной и помогать всем, кому нужна её помощь, она становится ещё дороже.
Цитата Ксюня555 ()
Мне кажется, Рэнди недооценивает Гейба и его чувства. Думаю, он всё равно любил бы её, превращайся она хоть в паука, хоть в медузу. Ведь под любой внешностью она остаётся собой - той. кто кинулся на помощь Томасу, не думая о себе, той, которая давала ему кровь, прокусывая собственные вены.

Даже не сомневаюсь, что для Гейба не имеет никакого значения, кем она стала и как выглядит внешне в своей новой ипостаси. Его любовь к Рэнди гораздо глубже, чем подобные мелочи, а то что Рэнди обзавелась новыми полезными способностями только добавляет плюсов. Не говоря уже о том, что её самоотверженность полностью подкупает.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:01 | Сообщение # 874
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Да, когда подумаешь, что могло произойти самое худшее, аж в дрожь бросает. Томас был на волосок от смерти и кровь Миранды для него как чудо. Можно сказать, он заново родился.
Теперь ему стоит отмечать 24 октября как второй день рождения.
Цитата Niki666 ()
Вот это и удивительно. Она обладает уникальным даром, что для её новой семьи оказывается необыкновенным везением, особенно учитывая сострадательную натуру Рэнди.
Что-то, видимо, есть в её крови, что не разглядел даже Джеффри во время тщательных исследований.
Впрочем - это же фэнтези, по сути - сказка. А в сказках возможно всё, что угодно.
Цитата Niki666 ()
Соглашусь, да и сама Рэнди вряд ли даст на это ответ, если только Коул ей объяснит, как называется их вид.
Сначала ей нужно дождаться "сеанса связи с ним" - ведь вызывать его она так и не научилась. У неё получилось случайно, она не его конкретно на помощь звала, это было что-то типа "АУ" в лесу, а он услышал. Так что придётся ждать, когда Коул появится вновь. Надеюсь, не очень долго.
Цитата Niki666 ()
Попробует ещё, не всё сразу. Для первого дня в новом обличье вполне достаточно, с остальным Рэнди разберётся постепенно.
Денёк у неё, действительно, был ещё тот... Стресс на стрессе.
И он ещё не закончился, кстати...
Цитата Niki666 ()
Вот уж точно. Визуально обращение в огромную пантеру гораздо больше действует на психику и сознание обычного человека, и телепатия на этом фоне действительно невинна и скорее вызовет интерес и любопытство, чем страх и шок.
Плюс из собственные суперспособности. Вынюхивание золота, чувствование чужой боли, шаровые молнии... Что рядом с этим какая-то телепатия, причём весьма узкой направленности?
Цитата Niki666 ()
Семья это ценит, а за её доброту, желание быть полезной и помогать всем, кому нужна её помощь, она становится ещё дороже.
Ещё немного - и они ей памятник поставят...
Цитата Niki666 ()
Даже не сомневаюсь, что для Гейба не имеет никакого значения, кем она стала и как выглядит внешне в своей новой ипостаси. Его любовь к Рэнди гораздо глубже, чем подобные мелочи, а то что Рэнди обзавелась новыми полезными способностями только добавляет плюсов. Не говоря уже о том, что её самоотверженность полностью подкупает.
Рэнди забыла, как сама полюбила Гейба в виде огромной пантеры. Неужели думает, что для него что-то изменится, когда он увидит её превращение воочию?
Маленькая глупышка.
Верно говорится в старой шутке: Женщина может сделать три вещи из ничего: причёску, салатик и трагедию.
Вот Рэнди как раз и делает трагедию...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:00 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксан, привет! 1_012
Цитата Ксюня555 ()
Сначала ей нужно дождаться "сеанса связи с ним" - ведь вызывать его она так и не научилась. У неё получилось случайно, она не его конкретно на помощь звала, это было что-то типа "АУ" в лесу, а он услышал. Так что придётся ждать, когда Коул появится вновь. Надеюсь, не очень долго.

Думаю, долго затягивать Коул не будет со следующим сеансом связи. Ему же тоже любопытно, откуда Рэнди взялась и почему до сих пор он о ней ничего не слышал. Наверное, когда Джереми рассказывал о своём друге Энди, с которой общается на расстоянии, Коул и не предполагал, что она такая же, как они. А управлять своим телепатическим даром Миранда научится, как и всему остальному, с чем ей придётся столкнуться в своей новой ипостаси.
Цитата Ксюня555 ()
Ещё немного - и они ей памятник поставят...

А что, вполне вероятно. fund02002 А если серьёзно, ведь реально им всем повезло, но и Рэнди, конечно тоже. Она нашла семью, а оборотни приняли её в своё лоно с распростёртыми объятиями и очень рады, что она живёт среди них.
Цитата Ксюня555 ()
Рэнди забыла, как сама полюбила Гейба в виде огромной пантеры. Неужели думает, что для него что-то изменится, когда он увидит её превращение воочию?
Маленькая глупышка.
Верно говорится в старой шутке: Женщина может сделать три вещи из ничего: причёску, салатик и трагедию.
Вот Рэнди как раз и делает трагедию...

Наверное, сомнения Рэнди ещё будут посещать, учитывая, как мало времени они с Гейбом вместе, но он очень скоро развеет все её страхи, а когда они будут полностью принадлежать друг другу, тогда и вовсе все сомнения исчезнут, и начнёт расти уверенность в себе и в силе их с Гейбом взаимной любви.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:18 | Сообщение # 876
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Думаю, долго затягивать Коул не будет со следующим сеансом связи. Ему же тоже любопытно, откуда Рэнди взялась и почему до сих пор он о ней ничего не слышал. Наверное, когда Джереми рассказывал о своём друге Энди, с которой общается на расстоянии, Коул и не предполагал, что она такая же, как они.
Если бы у Коула зародилась хоть капля сомнения в том, что таинственный Энди - не просто человек, с которым случайно связался Джереми, а их родственник, уж конечно он не стал бы столько ждать, а сам бы её нашёл.
Цитата Niki666 ()
А управлять своим телепатическим даром Миранда научится, как и всему остальному, с чем ей придётся столкнуться в своей новой ипостаси.
Конечно, научится. Просто, действительно, всё так быстро происходит...
Цитата Niki666 ()
А что, вполне вероятно. А если серьёзно, ведь реально им всем повезло, но и Рэнди, конечно тоже. Она нашла семью, а оборотни приняли её в своё лоно с распростёртыми объятиями и очень рады, что она живёт среди них.
А ведь Рэнди даже не понимает, сколько она уже сделала для оборотней. Если прикинуть - она за неделю спасла трёх (!!!) членов их семьи. Но она думает, что это ей повезло, а то, что она делает - это нормально, ничего особенного...
Цитата Niki666 ()
Наверное, сомнения Рэнди ещё будут посещать, учитывая, как мало времени они с Гейбом вместе, но он очень скоро развеет все её страхи, а когда они будут полностью принадлежать друг другу, тогда и вовсе все сомнения исчезнут, и начнёт расти уверенность в себе и в силе их с Гейбом взаимной любви.
Думаю, ей нужно это пережить - увидеть и услышать реакцию Гейба на её превращение. Пока она сама не убедится, что он не разлюбит ей даже увидев преобразившейся - червяк сомнения так будет точить её изнутри.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:43 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А ведь Рэнди даже не понимает, сколько она уже сделала для оборотней. Если прикинуть - она за неделю спасла трёх (!!!) членов их семьи. Но она думает, что это ей повезло, а то, что она делает - это нормально, ничего особенного...

В этом и состоит благородство её души, не задумываясь помогать тем, кто в этом нуждается совершенно бескорыстно. Душевная доброта её вторая натура и все оборотни это ценят.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, ей нужно это пережить - увидеть и услышать реакцию Гейба на её превращение. Пока она сама не убедится, что он не разлюбит ей даже увидев преобразившейся - червяк сомнения так будет точить её изнутри.

Гейб её не разочарует и очень быстро развеет все её сомнения. В чём-чём, а в его любви Рэнди никогда не должна сомневаться. Он любит не то, какая она снаружи, а то какая она внутри.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:58 | Сообщение # 878
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Гейб её не разочарует и очень быстро развеет все её сомнения. В чём-чём, а в его любви Рэнди никогда не должна сомневаться. Он любит не то, какая она снаружи, а то какая она внутри.
Мы это знаем, Гейб это знает...
А вот Рэнди в этом нужно убедиться. Всё же 10 лет жизни под девизом "всеми брошенная и никому не нужная" так просто, за неделю, не забываются...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:11 | Сообщение # 879
Сказочник
Новая глава уже активирована!

Alex9140
Alex9140 Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:00 | Сообщение # 880
с верой в РобСтен
Оксана, спасибо за обалденную главу!
Ренди правда много думает - слишком много!
хорошо хоть Гейб сумел "отключить" ее голову!!!
его собственническое поведение очень понравилось - наконец он относится к Ренди как к женщине, а не девочке)

Поиск: