Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 12:44 | Сообщение # 901
Сказочник
Лёка8523, Леночка, здравствуй, моя хорошая!!!  lovi06015   lovi06015   lovi06015

Цитата Лёка8523 ()
Вот поражает меня .... как?! как ИЗ ОБЫКНОВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
Просто... Обыкновенная реальность уже не устраивает. Хочется фантастических приключений. Очень хочется. Приходится выдумывать...

Цитата Лёка8523 ()
если учесть  авторскую точность деталей, то... просто скальпелем вырезает... и не придерешься...  и не постибаешься...
 Я просто их вижу, Лен. Как живых, как настоящих. И всё про них знаю. Всю их подноготную. Словно кино смотрю и записываю.  JC_flirt
Но если очень хочется, то я разрешаю тебе слегка постебаться.  fund02002
Цитата Лёка8523 ()
остается только выражать свое восхищение тонкостью  "ручной" работы..
Спасибо.  girl_blush2  
А картина просто... завораживающая...
Цитата Лёка8523 ()
становлюсь завсегдатаем долины...
фанатом красивых оборотней....
 Ксюша!!! Так жить нельзя... реал становится менее притягательным....
Увы, это так. Реал действительно не выдерживает конкуренции с миром оборотней.
Но, к сожалению, они живут там, в Долине, а мы здесь - в реале.
Но вот в мечтах мы вполне можем уноситься туда, к ним.  fund02016
Цитата Лёка8523 ()
я слегка выдохнула после первой ночи...
 выставила  табло с оценкой  10  по 10-бальной шкале Гейбу....
Не подвёл Гейб наши ожидания. А могло ли быть иначе?  JC_flirt
Цитата Лёка8523 ()
оглянулась по сторонам - все судью в основном выставили тоже самое...
  Гейб - чемпион. Избран единогласно! 
Цитата Лёка8523 ()
одно меня волнует..а регенерация?
 каждая ночь как первая?
  Я долго над этим думала. И нашла-таки решение проблемы.  boast
Нужно просто подождать ещё несколько глав - и эта тайна тоже будет разгадана.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 17.12.2014, 13:20 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Барышни, как у вас устроен мозг, что такие вопросы посещают?)))
Регенерация.... даже не задумывалась...
Действительно.
Каждый раз первый?
Тогда понятно почему не больно...
Не. И что, теперь ночами не спать, мучаться, вот забросите вопросик, а читатель сиди - переживай...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 13:37 | Сообщение # 903
Сказочник
Цитата lonalona ()
Барышни, как у вас устроен мозг, что такие вопросы посещают?)))

Вот меня подобный вопрос посещал ещё задолго до Сумеречной саги - бессмертные с регенерацией во многих книгах встречаются.  girl_wacko
Цитата lonalona ()
Регенерация.... даже не задумывалась...
Действительно.
Каждый раз первый?
Теоретически - да. Как бы по логике всё должно заново "срастаться".  JC_flirt
Цитата lonalona ()
Тогда понятно почему не больно...
Нет, это потому что высокий болевой порог. Зажило, конечно, сразу же, но и не особо-то и болело.  girl_blush2
Цитата lonalona ()
Не. И что, теперь ночами не спать, мучаться, вот забросите вопросик, а читатель сиди - переживай...
А я таки разрулила ситуёвину.
Попозже всё узнаете.
А пока сидите, переживайте!   giri05003

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 17.12.2014, 15:36 | Сообщение # 904
с любовью к РобСтен
Ух ты,как классно!Наконец-то!Доказал ей,какое она "чудовище" и как его "отталкивает"!С "там же грязно" и "Миранда,прекрати думать" я уссалась!Какая же она невинная!"Ты заметил?" тоже это доказывает!
Оксанчик,суперская глава!Жду продолжения!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 15:48 | Сообщение # 905
Сказочник
schatz79,  Викуля, привет, моя хорошая!!!  lovi06015   lovi06015   lovi06015  

Цитата schatz79 ()
Ух ты,как классно!
Гы, а ты читать не хотела!  ae
Цитата schatz79 ()
Наконец-то!Доказал ей,какое она "чудовище" и как его "отталкивает"!
Причём наглядно и подробно.
На пальцах!!! 
И не только.  girl_blush2
Цитата schatz79 ()
С "там же грязно" и "Миранда,прекрати думать" я уссалась!
Я предупреждала - надевай памперс. Так что - не виноватая я...
Цитата schatz79 ()
Какая же она невинная!"Ты заметил?" тоже это доказывает!
Конечно, невинная. Она ж словно в коконе жила, все знания - из любовных романов и кино.
Цитата schatz79 ()
Оксанчик,суперская глава!
Пасиб...  girl_blush2
Цитата schatz79 ()
Жду продолжения!
УжО в субботу.  JC_flirt

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 17.12.2014, 15:54 | Сообщение # 906
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Гы, а ты читать не хотела!
 Ты описала всё нормально,так что читать было интересно!
Цитата Ксюня555 ()
Причём наглядно и подробно. На пальцах!!! 
И не только.
"И не только" она пока не позволила.
Цитата Ксюня555 ()
Я предупреждала - надевай памперс. Так что - не виноватая я...
Надо,надо запастись!
Цитата Ксюня555 ()
УжО в субботу.
  Буду ждать подтверждения,кто такая Рэнди.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 16:01 | Сообщение # 907
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Ты описала всё нормально,так что читать было интересно!
Спасибо, добрый человек!!!

Цитата schatz79 ()
"И не только" она пока не позволила.
Ха, не особо-то он и спрашивал. Но я имела в виду нечто иное. Тоже "пальцеобразное", только побольше. Намного больше.  girl_blush2
Цитата schatz79 ()
Буду ждать подтверждения,кто такая Рэнди.
А я не обещала, что в следующей главе мы узнаем КТО она такая. Лишь - КАКАЯ она.

maryka
maryka Дата: Среда, 17.12.2014, 19:26 | Сообщение # 908
с любовью к РобСтен
Да первый раз хорош... Многие небось позавидовали.... А все таки кто такая Миранда? Летающая мышь???? А секас еще будет или долго ждать придется?  girl_blush2
lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 19:31 | Сообщение # 909
Сказочник
maryka, привет!  1_012 Рада тебя видеть.
Цитата maryka ()
Да первый раз хорош... Многие небось позавидовали....
Ага, многие. И её высокому болевому порогу и моментальной регенерации, которые позволили ей пройти этот рубеж без страданий, и мужчине, что был с ней рядом...  JC_flirt
Цитата maryka ()
А все таки кто такая Миранда? Летающая мышь????
Потенциально летающая. Но вряд ли мышь.  giri05003
Хотя... Кто знает?
Посмотрим, что там будет на видео. 
Цитата maryka ()
А секас еще будет или долго ждать придется?
Ну... Мне кажется, распробовав такую вкусняшку, Рэнди не захочет долго ждать.  girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 17.12.2014, 20:37 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Эх, Миранда, нельзя бросать вызов мужчине, да ещё такому, который и сам ждал близости с нетерпением.
По меркам Гейба она теперь взрослая и, конечно, ждать далее не имело смысла, но Миранда всё же его подхлестнула, заставив действовать более импульсивно.
Увидев своё превращение со стороны Рэнди ужаснулась, подумав что превратилась в монстра, но в глазах Гейба она красавица и за новым просмотром видео, где видны не только первые кадры, но и всё далее происходящее, Миранда и сама может изменить своё мнение о себе.
Всё случилось гораздо быстрее, чем может быть планировал Гейб, но от этого не стало хуже. Всё что угодно ждала Рэнди от своего первого раза, но ощущения превзошли все ожидания. Любовные романы описывают многое, но не передают и десятой доли того, что она чувствовала в момент своей первой близости с Гейбом.
Он очень опытный сексуальный партнёр и любовник и знает, как пробудить в Миранде чувственность.
Сказать, что ей понравилось, значит, не сказать ничего. Она наслаждалась каждой минутой, за исключением того момента, когда подсознательно ожидала боли, но стоило только расслабиться и отпустить себя, как всё тут же закружилось в фейерверке удовольствий, и пока они с Геёбом купались в своей любви, внешний мир перестал для них существовать.
Отныне и навсегда их отношения изменились бесповоротно и Миранда никогда не должна сомневаться в силе любви Гейба. Что может быть прекрасней любви между мужчиной и женщиной, когда оба забыв обо всём, растворяются друг в друге? Она ещё вкусит всю полноту плотских наслаждений, а из скромной застенчивой девственницы превратится в искусительницу для своего мужчины, и сама с нетерпением будет ждать всё, что он сможет ей предложить.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 17.12.2014, 20:43

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 20:59 | Сообщение # 911
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!   1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Эх, Миранда, нельзя бросать вызов мужчине, да ещё такому, который и сам ждал близости с нетерпением.
По меркам Гейба она теперь взрослая и, конечно, ждать далее не имело смысла, но Миранда всё же его подхлестнула, заставив действовать более импульсивно.
Это верно. Гейб и так уже для себя всё решил, но планы у него были на неторопливость и романтичность, а пришлось в срочном порядке доказывать, что не верблюд.
Цитата Niki666 ()
Увидев своё превращение со стороны Рэнди ужаснулась, подумав что превратилась в монстра, но в глазах Гейба она красавица и за новым просмотром видео, где видны не только первые кадры, но и всё далее происходящее, Миранда и сама может изменить своё мнение о себе.
Будем надеяться, что посмотрев всё видео, Рэнди изменит мнение о себе. 
Для Гейба же это вообще не принципиально - что бы он там не увидел, это не изменит его чувств к Рэнди. Потому что он её любит, остальное - вторично.
Цитата Niki666 ()
Всё случилось гораздо быстрее, чем может быть планировал Гейб, но от этого не стало хуже. Всё что угодно ждала Рэнди от своего первого раза, но ощущения превзошли все ожидания. Любовные романы описывают многое, но не передают и десятой доли того, что она чувствовала в момент своей первой близости с Гейбом.
Он очень опытный сексуальный партнёр и любовник и знает, как пробудить в Миранде чувственность.
Рэнди знала лишь то, что прочла в книгах про людей. Но глупо сравнивать себя с человеком, и ждать того же самого.
Подумай она хоть чуть-чуть, поняла бы это. Но в её голове засела эта якобы непременная боль, вот она на ней и зациклилась.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Сказать, что ей понравилось, значит, не сказать ничего. Она наслаждалась каждой минутой, за исключением того момента, когда подсознательно ожидала боли, но стоило только расслабиться и отпустить себя, как всё тут же закружилось в фейерверке удовольствий, и пока они с Геёбом купались в своей любви, внешний мир перестал для них существовать.
Да, Гейб сумел сделать так, чтобы Рэнди забыла и о своих страхах, и о своём смущении.
Он молодец, сделал первый раз для Рэнди таким замечательным.
Цитата Niki666 ()
Отныне и навсегда их отношения изменились бесповоротно и Миранда никогда не должна сомневаться в силе любви Гейба. Что может быть прекрасней любви между мужчиной и женщиной, когда оба забыв обо всём, растворяются друг в друге? Она ещё вкусит всю полноту плотских наслаждений, а из скромной застенчивой девственницы превратится в искусительницу для своего мужчины, и сама с нетерпением будет ждать всё, что он сможет ей предложить.
Думаю, распробовав подобное удовольствие, Рэнди захочет добавки, а Гейб с радостью в этом ей поможет.
Они созданы друг для друга, поэтому всё у них гармонично и идеально. Могло ли быть иначе?  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 17.12.2014, 22:44 | Сообщение # 912
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Гейб и так уже для себя всё решил, но планы у него были на неторопливость и романтичность, а пришлось в срочном порядке доказывать, что не верблюд.

И ведь доказал в лучшем виде.
Цитата Ксюня555 ()
Будем надеяться, что посмотрев всё видео, Рэнди изменит мнение о себе.

Для себя самой, ей бы лучше принять её новый образ, иначе её так и будут мучить сомнения. Так же как у Гейба была фобия по поводу возраста Миранды, так и у неё самой сейчас намечается фобия по своей видовой принадлежности. Ей нужно отнестись к этому философски. От рождения никто из нас не выбирает себе внешность и родителей, а потому мы принимаем всё как данность и учимся с этим жить, даже если нас не всё устраивает. Вот так же и Рэнди должна подойти к этому вопросу философски и постараться извлечь из своего нового положения плюсы.
Цитата Ксюня555 ()
Для Гейба же это вообще не принципиально - что бы он там не увидел, это не изменит его чувств к Рэнди. Потому что он её любит, остальное - вторично.

Вот именно. Какая разница, как выглядит Миранда, если это не меняет того факта, что Гейб её любит.
Цитата Ксюня555 ()
Подумай она хоть чуть-чуть, поняла бы это. Но в её голове засела эта якобы непременная боль, вот она на ней и зациклилась.

Ошибка свойственная многим. Мы все разные и первый опыт у каждого свой индивидуальный, кому-то больно, а для кого-то только комариный укус, а то и вовсе практически ничего, лишь небольшое неудобство.
Цитата Ксюня555 ()
Да, Гейб сумел сделать так, чтобы Рэнди забыла и о своих страхах, и о своём смущении.
Он молодец, сделал первый раз для Рэнди таким замечательным.

Сказывается многолетний опыт, чувствительность и чуткость по отношению к любимой.
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, распробовав подобное удовольствие, Рэнди захочет добавки, а Гейб с радостью в этом ей поможет.
Они созданы друг для друга, поэтому всё у них гармонично и идеально. Могло ли быть иначе?

Обязательно захочет, так же как было с поцелуями, только здесь полёта фантазии больше, да и удовольствие на порядок выше. Иначе быть точно не могло.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Среда, 17.12.2014, 22:46

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 17.12.2014, 22:54 | Сообщение # 913
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Для себя самой, ей бы лучше принять её новый образ, иначе её так и будут мучить сомнения. Так же как у Гейба была фобия по поводу возраста Миранды, так и у неё самой сейчас намечается фобия по своей видовой принадлежности. Ей нужно отнестись к этому философски. От рождения никто из нас не выбирает себе внешность и родителей, а потому мы принимаем всё как данность и учимся с этим жить, даже если нас не всё устраивает. Вот так же и Рэнди должна подойти к этому вопросу философски и постараться извлечь из своего нового положения плюсы.
Думаю, она в итоге смирится и примет любую свою внешность. В принципе, самый большой её страх был не столько " я - чудовище", сколько "я - чудовище, и Гейб меня разлюбит". Но он ей доказал, что это не так, развеял самый страшный страх.
Посмотрим, как она справится с остальными страхами.  JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Ошибка свойственная многим. Мы все разные и первый опыт у каждого свой индивидуальный, кому-то больно, а для кого-то только комариный укус, а то и вовсе практически ничего, лишь небольшое неудобство.
Вот-вот. Ведь даже у людей всё настолько по-разному, а ведь Рэнди даже не человек.

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:41 | Сообщение # 914
Робстен-любитель
Оксан, меня вот осенило, что у нас чудо произошло то аж на 20 главе?! Могу сказать ты долго нас держала на голодным пайке, даже Мыха с давалась быстрее.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:50 | Сообщение # 915
Сказочник
Цитата Shumixa ()
Оксан, меня вот осенило, что у нас чудо произошло то аж на 20 главе?!
Вера, это чудо произошло через три с половиной дня после первой встречи. Считаешь - очень долго? JC_flirt
Цитата Shumixa ()
Могу сказать ты долго нас держала на голодным пайке, даже Мыха с давалась быстрее.
У меня дни слишком событиями насыщены, я не виноватая, они сами...  4

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:10 | Сообщение # 916
неизлечимый Робстеноман
Оксан, я опаздун, но не ругай. Уж такая вот тормозная.
Прости, но все мысли утекли после последей главы. Я вот полдороги до спальни думала, чо это дядя Гейб так быстро взял себя в руки и решил оприходовать любовь всей своей дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгой жизни. А в конце главы - вот оно, вернее он - ответ. Потому что она перекинулась, значит уже большая, уже можно. Ну Семен Семеныч, Оксан, ты факинг гений. Супер ход.
То, чего они творили - это очень хорощо. Жизненно так. Вот вроде и проо оборотней, а жизненно. Почти по человечески. Радует, что Рэнди сразу не тряхнуло оргазмом, а она именно научилась его испытывать, слушать себя, не слушать себя, не думать, чувствовать, кайфовать. Поржала, когда она его треснула. Это, конечно, детский сад, но девочку можно понять, собственно как и Гейба. Оба бегут впереди паровоза, но хотя у обоих ноги быстрые, только вот у одного опыта слишком много, а у другой слишком мало, вот и чухают как мгут. Ну да благо, что котел кипит и наш паровоз вперед летит.
Вот кстиати опять оставила интригу. Я в позапрошлой главе так озадачилась образом перевоплощения Рэнди, что забыла о взрослости перевертыша и вытекающем из этого возможном интиме для Гейба. Так что секас для меня был сюрпризом. Ооооочень приятным, но сюрпризом. Но я все еще жду не только продолжения банкета, но и продолжения кина, которое мы не досмотрели, так как побежали в кроватку))))
В общем, Оксан, чот я набредила, тебе разгребать))))) Спасибо форуму, я поржала над народом, реально ж, какие дотошные читатели пошли. Тааакие вопросы, мне как и Наталье в голову даже не приходили))))Кстати, спасибо Наташе за редакцию и присутствие. Лю.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:11 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Цитата Shumixa ()
даже Мыха с давалась быстрее.

у меня стандартно в 11 все разговляются giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 19.12.2014, 05:50 | Сообщение # 918
Сказочник
Мэлиан, Оленька, привет, я очень тебе рада!!!  lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Оксан, я опаздун, но не ругай. Уж такая вот тормозная.

Ничего, Оль, проблемы с интеренетом у всех бывают. Главное, что ты всё же пришла!
Цитата Мэлиан ()
Прости, но все мысли утекли после последей главы. Я вот полдороги до спальни думала, чо это дядя Гейб так быстро взял себя в руки и решил оприходовать любовь всей своей дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгой жизни.

Ну, например, потому, что она его реально спровоцировала. От подобных обвинений у любого крышу снесёт.
Цитата Мэлиан ()
А в конце главы - вот оно, вернее он - ответ. Потому что она перекинулась, значит уже большая, уже можно. Ну Семен Семеныч, Оксан, ты факинг гений. Супер ход.
Вот именно. Теперь - можно! 
Я долго думала, что же его "сдвинет с места". От чего в его голове щёлкнет: "Взрослая, можно". И вот что придумала.
Цитата Мэлиан ()
То, чего они творили - это очень хорощо. Жизненно так. Вот вроде и проо оборотней, а жизненно. Почти по человечески.
А сильно ли они от людей-то отличаются? Да, у них куча сверхспособностей, но по сути они всё равно люди. Кое-какие бонусы для тела есть, а вот мозги-то мгновенно не перестроишь.
Цитата Мэлиан ()
Радует, что Рэнди сразу не тряхнуло оргазмом, а она именно научилась его испытывать, слушать себя, не слушать себя, не думать, чувствовать, кайфовать.
Гейбу пришлось повозиться, чтобы выключить ей, наконец, мозги. Но он справился.
Цитата Мэлиан ()
Поржала, когда она его треснула. Это, конечно, детский сад, но девочку можно понять, собственно как и Гейба.
Да, детский сад, но... Она же и есть почти дитё (морально, по крайней мере). Для неё это слишком ново и слишком непривычно.
Она элементарно стесняется.  girl_blush2
Ничего, у них впереди вагон времени. Стеснение тоже не вечно, уже уходит, кстати...
Цитата Мэлиан ()
Оба бегут впереди паровоза, но хотя у обоих ноги быстрые, только вот у одного опыта слишком много, а у другой слишком мало, вот и чухают как мгут. Ну да благо, что котел кипит и наш паровоз вперед летит.
Думаю, такое сочетание идеально - он опытен, она нет. Два девственника в постели - это не самое удачное сочетание. 
А так - всё у них получилось. Не сразу, но...
Цитата Мэлиан ()
Вот кстиати опять оставила интригу. Я в позапрошлой главе так озадачилась образом перевоплощения Рэнди, что забыла о взрослости перевертыша и вытекающем из этого возможном интиме для Гейба. Так что секас для меня был сюрпризом. Ооооочень приятным, но сюрпризом.
Ты уж, бедная, в последнее время и просить секаса перестала. Наверное, уже и не ждала. А они - ррраз, и переспали.  fund02002
Цитата Мэлиан ()
Но я все еще жду не только продолжения банкета, но и продолжения кина, которое мы не досмотрели, так как побежали в кроватку))))
Будет вам кино. Уже завтра. Ноут они уже включили, видео запустили, в этот раз досмотрят, обещаю.
Может, что-то интересненькое высмотрят...  JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
В общем, Оксан, чот я набредила, тебе разгребать))))) Спасибо форуму, я поржала над народом, реально ж, какие дотошные читатели пошли. Тааакие вопросы, мне как и Наталье в голову даже не приходили))))
Сама с удовольствием читаю форум. Девочки так замечательно пишут!!!
А вопросы... Коллективный разум - такая вещь. В чью-нибудь голову обязательно придёт что-то, до чего другой не додумается.
Цитата Мэлиан ()
Кстати, спасибо Наташе за редакцию и присутствие. Лю.
Я тоже Наташу ЛЮ!!! Сильно ЛЮ!!! 
Что бы я без неё делала? 
Цитата Мэлиан ()
у меня стандартно в 11 все разговляются
А у некоторых - в 50-60 главах, я и такое читала.
Так что у меня ещё не криминал, особенно учитывая, что там у них всего лишь четвёртый день после встречи идёт.
Прикрепления: 3298371.gif (11.9 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:58 | Сообщение # 919
Сказочник
21 глава уже активирована и ждёт своих читателей!

Shumixa
Shumixa Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:58 | Сообщение # 920
Робстен-любитель
Оксан, ну вот скажи стоило нас так пугать))) я, конечно, понимала, что главная героиня не может быть монстром, но ожидать все-таки приходится разное с таким автором, как ты; ) А на самом то деле пара клыков, когти и крылья. О перекошеном лице от злости могу сказать одно: не стоит злить женщину защищающую ребенка.
Так ну что сказать о близости наших влюбленных. ... сцена, когда Ренди ласкала Гейба hang1 hang1 hang1 я повисла, очень чувственно. И вообще я хочу тебе выразить благодарность за эротические сцены,они у тебя открывают ровно столько, сколько необходимо и не капли больше, воображение читателей имеет простор для разгула;)
Пы.Сы вид Ренди свои габариты компенсирует силой и регенирацией, она крута!
И ура - ура появился мой голос))) я бы не против, что бы появилась здоровая ревность даже ;)
СПАСИБО!!!!!

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Поиск: