Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:53 | Сообщение # 1001 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая, добрая великодушная, необыкновенная Ксюшенька!!! С днем рождения! Терпения тебе и удачи, счастья и солнца во всех начинаниях! У тебя удивительная способность рождать ажурную вязь новых миров, где с лазерной точностью сплетаются все нужные детали...где даже злодеи стараются жить, оглядываясь на законы добра и справедливости, и охотно перевоспитываются... и это великое счастье -делить с тобой время и место за чтением ли фанфиков или за долгим обсуждением перипетий героев...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 28.12.2014, 15:56 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:29 | Сообщение # 1002 |
Сказочник
|
Мэлиан, svetulya, Lastochca, Shumixa, Алиса, schatz79, Лёка8523, Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Всех вас люблю сильно-сильно!!! Цитата Lastochca ( ) Оксик, понятия не имею почему тебя все поздравляют с Днем рождения (видимо имеется какое то расхождение в профиле и реале) Объясняю. В профиле дата рождения не моя. Когда заводила электронную почту, там с меня спросили дату рождения. Приговаривая: "Не твой собачье дело!", я вписала днюху кузины (чтобы не спутать, мало ли). Я же не знала, что при регистрации здесь эта дата автоматически пойдёт в мой профиль. А исправлять не умею да и побаиваюсь - вдруг чего не то сделаю... В общем, я вообще-то старше, и днюха у меня сегодня. Кстати, я поделилась датой рождения с Рэнди, подумала, что этот день ничем не хуже других. Так что, Рэнди, девочка моя, с девятнадцатилетием тебя!!!
Пы. Сы. Извините, что задержалась с ответами, уходила праздновать, вернулась на любимый форум, сейчас всем-всем отвечу!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:44 | Сообщение # 1003 |
Сказочник
|
Алиса, привет, рада тебя видеть! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Столько событий! А папашу-то производителя, особо никто и не любит Кукушка! Сам себя любит, сам себя холит, сам собой доволен. Хоть одна радость от него, детей привозить. С паршивого козла - хоть шерсти клок. В данном случае - от него получаются чудесные дети. Хоть за это ему спасибо! Цитата Алиса ( ) А как классно Рэнди приструнила его! И еще запугала, на будущее! Чтобы помнил, что не все тут падают от его обходительности и красоты. Модель Раритет, понимаешь явился! Рэнди давно для себя решила, что самый красивый на свете - её Гейб, а папаше его мечтала врезать. Ей мечта почти осуществилась, думаю, и так неплохо вышло. Цитата Алиса ( ) А как доволен Гейб, что его Рэнди особенная, не как все! И приложил папашу еще! Для памяти! Да ему давно было нужно наподдать, сбить спесь. Вот и подвернулся случай. Цитата Алиса ( ) А Линда! И еще про любовь что-то говорила Да никто в её любовь не верил особо. Впрочем, она могла с Алексом замутить до Гейба, или пока он женат был. Мало ли. Цитата Алиса ( ) А Гейб, молодец! У него, одна только девочка, МОЯ! Жду, не дождусь, когда у них будут дети! Любовь, семья, дети! Вечные ценности! А у них, собственно, уже есть дети. Томас, близняшки. Они уже многодетные. Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо! За прекрасный мир, за добро, любовь, тепло! За то, что делишься с нами! Пожалуйста. Я рада, что тебе нравится. Цитата Алиса ( ) Глава, как всегда, на самом животрепещущем и интересном, и ... Ждем! 1 января будет новая глава, прям на праздник.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:46 | Сообщение # 1004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Извините, что задержалась с ответами, она еще и извиняется. тебе ваще сегодня положено пить-валяться
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:01 | Сообщение # 1005 |
Сказочник
|
svetulya, привет, Света, рада тебе! Цитата svetulya ( ) С огромным удовольствием прочитала твою новую главку, такую позитивную и как всегда очень интересную! Я старалась... Цитата svetulya ( ) Какого же высокого мнения о себе этот Алекс... Его избаловали с детства, да и позже у него не было повода усомниться в своей привлекательности. До сегодняшнего дня. Цитата svetulya ( ) Ну просто все должны падать в обморок при виде этого неотразимого красавца, но в этот раз он прокололся... Мало того, что прикоснулся к любимой девочке Гейба, так ещё и облом - на неё абсолютно не действуют его чары... Я так хохотала от его слов "Меня зовут Александром, а не козлом", а ведь второе имя - то ему больше подходит... Да, "козёл" ему подходит намного больше. Хотя он и пытается возражать. Только не на ту напал. У Рэнди явная защита от его обаяния, она видит его насквозь и не прельщается красивой внешностью. Цитата svetulya ( ) По-моему для Алекса лучше было бы помолчать, а то на каждое своё слово "не в тему" , задевающее Рэнди, он здорово получил от Гейба, который никому, даже своему отцу, не позволит прикоснуться к своей девочке... Ему и в голову не могло прийти, что Гейб станет ТАК реагировать. Но после парочки уроков папаша всё же заткнулся. Цитата svetulya ( ) Да уж, такого горе-папашу иметь, лучше уж пусть десятилетиями где-то скитается, никто его не любит, никто за ним не скучает, потому что сам никого, кроме себя-то и не любит, даже не помнит имени детей, а только подкидывает их Гейбу на воспитание... Кукушка, одним словом.. Всё верно. Ему на всех кроме себя плевать, и семья платит ему в ответ тем же. Цитата svetulya ( ) А Рэнди показала ему, кто в доме хозяин, да ещё и картошку чистить заставила, а то ведь он похоже веками ничего не делал, находясь на иждивении Гейба. У Рэнди кто не работает - тот не ест. У Алекса был выбор - чистить картошку или сидеть голодным. Он свой выбор сделал. Цитата svetulya ( ) Ну насчёт Линды я даже не удивилась, для неё нет ничего святого, не зря для Гейба она абсолютно ничего не значила... Не думаю, что Алекс был единственным, с кем она "мутила". К Гейбу любви у неё не было, так что ничего удивительного... Цитата svetulya ( ) Оксана, ты, как всегда умеешь удивлять... оказывается, папаша привёз не Мелкого, а двух Мелких, да ещё и девочек-близняшек. Похоже, Рэнди почувствовала материнский инстинкт к этим малышкам, ей уже хочется их накормить, спать уложить, приласкать, успокоить, защитить... И это замечательно, что в Рэнди мгновенно проснулся инстинкт, который в Алексе отсутствует напрочь. Поскольку именно ей придётся растить этих малышек, вместе с Гейбом, конечно. Цитата svetulya ( ) Гейб очень гордится своей девочкой, он восхищён, что она может постоять за себя, он безумно счастлив с Рэнди, она для него только "Моя", единственная и самая лучшая!!! Их связь нерушима, на века, она для него "только моя", он для неё "только мой". И никому этого не изменить. Цитата svetulya ( ) Спасибо, Оксана, за удовольствие от чтения твоей истории, за такие чувства между героями, за тёплую атмосферу на форуме! Пожалуйста! А тебе спасибо, что читаешь, и что пишешь такие замечательные комментарии! Цитата svetulya ( ) С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!! Продолжение -- в следующем году.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:13 | Сообщение # 1006 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оленька, рада тебе, дорогая! Цитата Мэлиан ( ) Оксанчик!!! С Днем Рождения, дорогая. Спасибо большое! Цитата Мэлиан ( ) Огромное спасибо за главу, эдакий подарок нам в твой праздник. Ты прямо Бильбо Бэггинс)))) Ыыыыы... Надеюсь, это был комплимент? Цитата Мэлиан ( ) Главень вышла уморительная. Я ржала всю дорогу. Даже не буду ничего выделять. Все диалоги просто шедевр ржаки. Ой. Пасибки. Мне даже не ожидал... Цитата Мэлиан ( ) Папаша - ну клоун, ей богу. Развлек. Рэнди его брила, как заправский церюдьник, а уж подхихикивающий Гейб меня добил. Думаю, папаша после сегодняшнего дня заработал комплекс неполноценности. Всем любимый и обожаемый (кроме семью, но на неё ему начхать), и вдруг - обкакали по-полной. Так ему и надо. Козлов нужно учить. Цитата Мэлиан ( ) Печально, конечно, что Алекс такой обормот, но все же дети - это счастье, а Гейб и Рэнди теперь с лихвой заменят им родителей. Они нашли друг друга. У малышек нет родителей - оба их бросили (я про родных, про приёмных вообще молчу), а у Гейба и Рэнди нет совместных детей. Но теперь есть, хоть за это Алексу спасибо. Цитата Мэлиан ( ) Авось Гейбуся научится не только по голове гладить машышков, но и обнимать, и целовать, и любить. Думаю, с подачи Рэнди, он освоит эту науку. Начало-то положено. Цитата Мэлиан ( ) И опять же открытым остается вопрос: почему Гейбаня такой бука. Очень жду его откровений по этому поводу. Дюже интересно! Мы узнаем это уже в следующей главе. Гейб расскажет всё, как на духу. Цитата Мэлиан ( ) Еще раз с Днюхой Оксан. Тыща обнимашек!!! Тыща целовашек в ответ!!!
Цитата она еще и извиняется. тебе ваще сегодня положено пить-валяться Нууу... Я вообще-то не пью, но обожралась конкретно. Сижу квашнёй у компа, перевариваю, но пальчики всё же шевелятся.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 28.12.2014, 17:17 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:25 | Сообщение # 1007 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Моя пЕчень пока, славатегоспидя, в полном порядке, так как праздники еще впереди Пусть такой и остаётся, она тебе ещё пригодится! Цитата Lastochca ( ) Только Чебурашка - бесполое плюшевое существо, а у этих весьма выражены первичные половые признаки, да и со вторичными полный порядок. О, даааа... Что есть - то есть. С этим у них абсолютный порядок. Цитата Lastochca ( ) Тебя только в читателях опасно иметь, так как все авторские ходы просчитываешь на раз. Я больше не буду. Цитата Lastochca ( ) Все. Пошла читать главу. Жду впечатлений!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:28 | Сообщение # 1008 |
Сказочник
|
Shumixa, Верочка, привет! Цитата Shumixa ( ) Оксаночка, прежде всего хочу тебя поздравить, пожелать всего самого светлого, доброго и хорошего. Спасибо тебе за твой талант, открытость и человечность! Спасибо тебе за такие тёплые слова, мне безумно приятно.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1009 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая! Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,во-первых хочу ещё раз поздравить тебя с днём рождения! Любимка моя,будь всегда здорова и счастлива!Пусть все твои мечты осуществятся! Спасибо тебе огромное!!! Цитата schatz79 ( ) Теперь о новой главе!Жаль,что ни Миранда,ни Гейб не оторвали этому раритету голову! Они же не убийцы. Наподдать - самое то, но убивать... Перебор. Цитата schatz79 ( ) Чтобы уж раз и навсегда стереть с лица земли этого придурка!Просто тупо строгать детей и вешать на старшего сына.А то,что дети таким отношением ранены-это ему до лампочки! Это да. Но зато какие детки чудесные получаются. Твой Томасик, например... Цитата schatz79 ( ) Желаю ему стать импотентом скорее! Увы и ах, импотенция - это болезнь, патология, а у оборотней здоровье идеальное. Так что... Цитата schatz79 ( ) Бедные близняшки!Так жалко их стало!Но теперь всё позади,Рэнди примет их в своё сердце и они не будут обделены любовью.Да и вся долина будет относится к ним с любовью!Теперь они в хорошей семье! В их судьбе есть что-то общее с Рэнди. Брошенные родителями, они нашли настоящую семью в Долине. Конечно же, Рэнди будет любить и растить их, как своих. И всё Долина будет их баловать. Цитата schatz79 ( ) А то,как Рэнди проучила этот раритет,порадовало! Это да, давно пора было! Цитата schatz79 ( ) Спасибо за такую суперскую главу!Жду продолжения! Пожалуйста. А новая глава только в следующем году, увы...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1010 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Наподдать - самое то, но убивать... Перебор. Цитата Ксюня555 ( ) Твой Томасик, например... Он-чудо!Спасибо тебе за него! Цитата Ксюня555 ( ) Увы и ах, импотенция - это болезнь, патология, а у оборотней здоровье идеальное. Так что... Жаль!Очень жаль! Цитата Ксюня555 ( ) И всё Долина будет их баловать. Это радует! Цитата Ксюня555 ( ) А новая глава только в следующем году, увы... Подождём!Тем более в праздники не до главы будет!Думаешь,народ будет в состоянии прочесть главу 1 января?Или хотя бы активировать?Ну ты и инквизиторша!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:47 | Сообщение # 1011 |
Сказочник
|
Лёка8523, Ленчка, хорошая моя, привет!
Цитата Лёка8523 ( ) Милая, добрая великодушная, необыкновенная Ксюшенька!!! С днем рождения! Терпения тебе и удачи, счастья и солнца во всех начинаниях! Спасибо огромное за такие тёплые слова! Цитата Лёка8523 ( ) У тебя удивительная способность рождать ажурную вязь новых миров, где с лазерной точностью сплетаются все нужные детали...где даже злодеи стараются жить, оглядываясь на законы добра и справедливости, и охотно перевоспитываются... Я просто стараюсь сделать этот свои мир добрым. В меру сил... Цитата Лёка8523 ( ) и это великое счастье -делить с тобой время и место за чтением ли фанфиков или за долгим обсуждением перипетий героев... И для меня - огромная радость иметь таких замечательных отзывчивых читателей! Спасибо! Цитата Лёка8523 ( ) хотя , признаюсь честно, хочется иной раз просто взять и отобрать у тебя долину , уж больно уютненько у тебя там.... Да зачем же отбирать? Я сама отдам. Ведь создавала её не для себя - для вас, читателей. Берите и живите там, сколько хотите!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:52 | Сообщение # 1012 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Он-чудо!Спасибо тебе за него! Алекса не хочешь поблагодарить? Его работа? Цитата schatz79 ( ) Жаль!Очень жаль! Кровожадная ты моя! Цитата schatz79 ( ) Подождём!Тем более в праздники не до главы будет!Думаешь,народ будет в состоянии прочесть главу 1 января?Или хотя бы активировать?Ну ты и инквизиторша! Вот и проведём эксперимент. Посмотрим, кто и когда воспрянет из анабиоза.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1013 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Алекса не хочешь поблагодарить? Его работа? Перебьётся!Ты его придумала,тебе и спасибо,а не этой раритетной кукушке в штанах! Цитата Ксюня555 ( ) Кровожадная ты моя! Цитата Ксюня555 ( ) Вот и проведём эксперимент. Посмотрим, кто и когда воспрянет из анабиоза. Бякушка!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:01 | Сообщение # 1014 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Перебьётся!Ты его придумала,тебе и спасибо,а не этой раритетной кукушке в штанах! Договорились. Принимаю твою благодарность. Цитата schatz79 ( ) Бякушка! Не слабо ты именинницу припечатала.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1015 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Принимаю твою благодарность. Цитата Ксюня555 ( ) Не слабо ты именинницу припечатала. Я ж любя.Не реви!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:08 | Сообщение # 1016 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Я ж любя.Не реви! Ну, если любя... Не буду.
.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:34 | Сообщение # 1017 |
ГЛАВРЕДина
|
Оксан, я хоть пока и не твой ПЧ , в силу нехватки времени, но все равно ооочень хочу присоединиться ко всем поздравлениям в твой адрес, потому что ты просто замечательный человек, большая умница, трудяжка. Тебя невозможно не полюбить и не оценить.
Поздравляю с днем рождения, желаю тебе еще большего раскрытия твоего писательского таланта (хотя куда уж больше), удачи во всех твоих начинаниях, как на сайте, так и за его пределами. И самое главное - будь счастлива, Ксюнь!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:43 | Сообщение # 1018 |
Сказочник
|
OVMka, Оленька, спасибо огромное за такие тёплые слова и пожелания, мне безумно приятно!
Цитата OVMka ( ) я хоть пока и не твой ПЧ , в силу нехватки времени Верю, надеюсь, жду...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:14 | Сообщение # 1019 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Нашествие блудного папаши благополучно завершилось. Свою миссию он выполнил, подбросив Гейбу очередную партию своих детей – на этот раз очаровательных девочек-близняшек. Натерпелись малышки, мыкаясь по приютам да приёмным семьям, но теперь всё позади. Они дома, где их окружат настоящим семейным теплом, заботой и лаской. Миранде только в радость появление Кэтти и Кристи. Ну, а Алекс получил тот приём, который заслужил. Рэнди быстро поставила раритетного ловеласа на место, и он постарался исчезнуть так же быстро, как и появился, едва справился со своей задачей, сплавив с рук дочерей. В одном только его заслуга, что он искал близняшек до тех пор, пока не нашёл и только это оправдывает отца-кукушку. Но насколько же неприятен этот тип даже для собственных детей, хотя самомнение у Алекса раздуто до небес. Думает, если у него есть красивая мордаха и умение запудрить женщинам мозги, то этого вполне достаточно, а то, что он подкидывает своих детей старшему сыну, да ещё и сам находится у Гейба на содержании это как будто, так и надо. Презренный тип, не заслуживающий и малой доли уважения. Ну да ладно, Гейб и вся многочисленная семья оборотней давно ужи привыкли к закидонам своего родителя и не удивляются ничему. А Рэнди навела на Алекса достаточно страху, чтобы он усвоил себе раз и навсегда, что должен считаться с ней как с хозяйкой дома, ответственной за семью. Отныне его брошенные дети будут под её неусыпным контролем, и она сумеет дать им материнское тепло и материнскую любовь, которых они оказались лишены. А сам же Алеск будет долго помнить острые зубы Рэнди и вряд ли скоро сунется в долину.
Оксан, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях! И пусть исполняются все твои мечты!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:51 | Сообщение # 1020 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ыыыыы... Надеюсь, это был комплимент? это вроде как сравнение))) У хоббитов принято на свой день рождения дарить гостям подарки))) ну и Бильбо как зажиточный всегда знатно одаривал))) вот прям как ты)))) Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, папаша после сегодняшнего дня заработал комплекс неполноценности. ничо ничо, для разнообразия оно полезно даже)))) Цитата Ксюня555 ( ) а у Гейба и Рэнди нет совместных детей. Но теперь есть, хоть за это Алексу спасибо. вроде и доброе дело сделал)))) Цитата Ксюня555 ( ) Мы узнаем это уже в следующей главе. Гейб расскажет всё, как на духу. скорей бы. я как раз первого засяду на сутки. буду потреблять)))) Цитата Ксюня555 ( ) Нууу... Я вообще-то не пью, но обожралась конкретно. ну тоже неплохо))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |