Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:53 | Сообщение # 1001
неизлечимый Робстеноман
Милая, добрая великодушная, необыкновенная Ксюшенька!!!
С днем рождения!
Терпения тебе  и удачи, счастья и солнца во всех начинаниях!

У тебя удивительная способность рождать ажурную вязь новых миров, где с лазерной точностью сплетаются все нужные детали...где даже злодеи стараются жить, оглядываясь на законы добра и справедливости, и охотно перевоспитываются...
и это великое счастье  -делить с тобой время и место за   чтением ли фанфиков или за долгим обсуждением перипетий героев...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 28.12.2014, 15:56

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:29 | Сообщение # 1002
Сказочник
МэлианsvetulyaLastochcaShumixaАлисаschatz79, Лёка8523,
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Всех вас люблю сильно-сильно!!! 
Цитата Lastochca ()
Оксик, понятия не имею почему тебя все поздравляют с Днем рождения (видимо имеется какое то расхождение в профиле и реале)
Объясняю. В профиле дата рождения не моя.
Когда заводила электронную почту, там с меня спросили дату рождения. Приговаривая: "Не твой собачье дело!", я вписала днюху кузины (чтобы не спутать, мало ли).
Я же не знала, что при регистрации здесь эта дата автоматически пойдёт в мой профиль. А исправлять не умею да и побаиваюсь - вдруг чего не то сделаю...
В общем, я вообще-то старше, и днюха у меня сегодня.
Кстати, я поделилась датой рождения с Рэнди, подумала, что этот день ничем не хуже других.  fund02002
Так что, Рэнди, девочка моя, с девятнадцатилетием тебя!!!  lovi06032

Пы. Сы. Извините, что задержалась с ответами, уходила праздновать, вернулась на любимый форум, сейчас всем-всем отвечу!!!  JC_flirt
Прикрепления: 6941062.gif (12.3 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:44 | Сообщение # 1003
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
 Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Столько событий! А папашу-то производителя, особо никто и не любит Кукушка! Сам себя любит, сам себя холит, сам собой доволен. Хоть одна радость от него, детей привозить.
С паршивого козла - хоть шерсти клок. В данном случае - от него получаются чудесные дети. Хоть за это ему спасибо!
Цитата Алиса ()
А как классно Рэнди приструнила его! И еще запугала, на будущее! Чтобы помнил, что не все тут падают от его обходительности и красоты. Модель   Раритет, понимаешь явился!
 Рэнди давно для себя решила, что самый красивый на свете - её Гейб, а папаше его мечтала врезать. Ей мечта почти осуществилась, думаю, и так неплохо вышло.  fund02002
Цитата Алиса ()
А как доволен Гейб, что его Рэнди особенная, не как все! И приложил папашу еще! Для памяти!
  Да ему давно было нужно наподдать, сбить спесь. Вот и подвернулся случай.
Цитата Алиса ()
А Линда! И еще про любовь что-то говорила
Да никто в её любовь не верил особо. 
Впрочем, она могла с Алексом замутить до Гейба, или пока он женат был. Мало ли. 
Цитата Алиса ()
А Гейб, молодец! У него, одна только девочка, МОЯ!
Жду, не дождусь, когда у них будут дети!
Любовь, семья, дети! Вечные ценности!
А у них, собственно, уже есть дети. Томас, близняшки. Они уже многодетные.  giri05003
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо! За прекрасный мир, за добро, любовь, тепло! За то, что делишься с нами!
Пожалуйста. Я рада, что тебе нравится.  girl_blush2
Цитата Алиса ()
Глава, как всегда, на самом животрепещущем и интересном, и ... Ждем!
1 января будет новая глава, прям на праздник.  dance4

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:46 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Пы. Сы. Извините, что задержалась с ответами,

она еще и извиняется. тебе ваще сегодня положено пить-валяться

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:01 | Сообщение # 1005
Сказочник
svetulya, привет, Света, рада тебе!  1_012
Цитата svetulya ()
С огромным удовольствием прочитала твою новую главку, такую позитивную и как всегда очень интересную!
Я старалась...  girl_blush2
Цитата svetulya ()
Какого же высокого мнения о себе этот Алекс...
Его избаловали с детства, да и позже у него не было повода усомниться в своей привлекательности. До сегодняшнего дня.
Цитата svetulya ()
Ну просто все должны падать в обморок при виде этого неотразимого красавца, но в этот раз он прокололся... Мало того, что прикоснулся к любимой девочке Гейба, так ещё и облом - на неё абсолютно не действуют его чары... Я так хохотала от его слов "Меня зовут Александром, а не козлом", а ведь  второе имя - то ему больше подходит...
 Да, "козёл" ему подходит намного больше. Хотя он и пытается возражать. Только не на ту напал. У Рэнди явная защита от его обаяния, она видит его насквозь и не прельщается красивой внешностью.
Цитата svetulya ()
По-моему для  Алекса лучше было бы помолчать, а то на каждое своё слово "не в тему" , задевающее Рэнди, он здорово получил от Гейба, который никому, даже своему отцу,  не позволит прикоснуться к своей девочке...
Ему и в голову не могло прийти, что Гейб станет ТАК реагировать. Но после парочки уроков папаша всё же заткнулся.
Цитата svetulya ()
Да уж, такого горе-папашу иметь, лучше уж пусть десятилетиями где-то скитается, никто его не любит, никто за ним не скучает, потому что сам никого, кроме себя-то и не любит, даже не помнит имени детей, а только подкидывает их Гейбу на воспитание... Кукушка, одним словом..
Всё верно. Ему на всех кроме себя плевать, и семья платит ему в ответ тем же.
Цитата svetulya ()
А Рэнди показала ему, кто в доме хозяин, да ещё и картошку чистить заставила, а то ведь  он похоже веками ничего не делал, находясь на иждивении Гейба.
У Рэнди кто не работает - тот не ест. У Алекса был выбор - чистить картошку или сидеть голодным. Он свой выбор сделал.  giri05003
Цитата svetulya ()
Ну насчёт Линды я даже не удивилась, для неё нет ничего святого, не зря для Гейба она абсолютно ничего не значила...
  Не думаю, что Алекс был единственным, с кем она "мутила". К Гейбу любви у неё не было, так что ничего удивительного...
Цитата svetulya ()
Оксана, ты, как всегда умеешь удивлять... оказывается, папаша привёз не  Мелкого, а двух Мелких, да ещё и девочек-близняшек.  Похоже, Рэнди почувствовала материнский инстинкт к этим малышкам, ей уже хочется их накормить, спать уложить, приласкать, успокоить, защитить...
И это замечательно, что в Рэнди мгновенно проснулся инстинкт, который в Алексе отсутствует напрочь. Поскольку именно ей придётся растить этих малышек, вместе с Гейбом, конечно.
Цитата svetulya ()
Гейб очень гордится своей девочкой, он восхищён, что она может постоять за себя, он безумно счастлив с Рэнди, она для него только "Моя", единственная и самая лучшая!!!
Их связь нерушима, на века, она для него "только моя", он для неё "только мой". И никому этого не изменить.
Цитата svetulya ()
Спасибо, Оксана, за удовольствие от чтения твоей истории, за такие чувства между героями, за тёплую атмосферу на  форуме!
Пожалуйста! lovi06032 А тебе спасибо, что читаешь, и что пишешь такие замечательные комментарии!  lovi06015
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!!
Продолжение -- в следующем году.  fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:13 | Сообщение # 1006
Сказочник
Мэлиан, Оленька, рада тебе, дорогая!  lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Оксанчик!!! С Днем Рождения, дорогая.
Спасибо большое!  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Огромное спасибо за главу, эдакий подарок нам в твой праздник. Ты прямо Бильбо Бэггинс))))
Ыыыыы... Надеюсь, это был комплимент?  JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Главень вышла уморительная. Я ржала всю дорогу. Даже не буду ничего выделять. Все диалоги просто шедевр ржаки.
Ой. Пасибки. Мне даже не ожидал...  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Папаша - ну клоун, ей богу. Развлек. Рэнди его брила, как заправский церюдьник, а уж подхихикивающий Гейб меня добил.
Думаю, папаша после сегодняшнего дня заработал комплекс неполноценности. Всем любимый и обожаемый (кроме семью, но на неё ему начхать), и вдруг - обкакали по-полной.
Так ему и надо. Козлов нужно учить.
Цитата Мэлиан ()
Печально, конечно, что Алекс такой обормот, но все же дети - это счастье, а Гейб и Рэнди теперь с лихвой заменят им родителей.
Они нашли друг друга. У малышек нет родителей - оба их бросили (я про родных, про приёмных вообще молчу), а у Гейба и Рэнди нет совместных детей. Но теперь есть, хоть за это Алексу спасибо.
Цитата Мэлиан ()
Авось Гейбуся научится не только по голове гладить машышков, но и обнимать, и целовать, и любить.
Думаю, с подачи Рэнди, он освоит эту науку. Начало-то положено.
Цитата Мэлиан ()
И опять же открытым остается вопрос: почему Гейбаня такой бука. Очень жду его откровений по этому поводу. Дюже интересно!
Мы узнаем это уже в следующей главе. Гейб расскажет всё, как на духу.
Цитата Мэлиан ()
Еще раз с Днюхой Оксан. Тыща обнимашек!!!
Тыща целовашек в ответ!!!   

Цитата
она еще и извиняется. тебе ваще сегодня положено пить-валяться
 Нууу... Я вообще-то не пью, но обожралась конкретно. Сижу квашнёй у компа, перевариваю, но пальчики всё же шевелятся.
Прикрепления: 8079761.gif (4.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 28.12.2014, 17:17

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:25 | Сообщение # 1007
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Моя пЕчень пока, славатегоспидя, в полном порядке, так как праздники еще впереди
Пусть такой и остаётся, она тебе ещё пригодится!  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Только Чебурашка - бесполое плюшевое существо, а у этих весьма выражены первичные половые признаки, да и со вторичными полный порядок.
О, даааа...  hang1 Что есть - то есть. С этим у них абсолютный порядок.
Цитата Lastochca ()
Тебя только в читателях опасно иметь, так как все авторские ходы просчитываешь на раз.
Я больше не буду.  cray
Цитата Lastochca ()
Все. Пошла читать главу.
Жду впечатлений!  giri05003

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:28 | Сообщение # 1008
Сказочник
Shumixa, Верочка, привет!  1_012
Цитата Shumixa ()
Оксаночка, прежде всего хочу тебя поздравить, пожелать всего самого светлого, доброго и хорошего. Спасибо тебе за твой талант, открытость и человечность!
Спасибо тебе за такие тёплые слова, мне безумно приятно.  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:39 | Сообщение # 1009
Сказочник
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата schatz79 ()
Оксанчик,во-первых хочу ещё раз поздравить тебя с днём рождения! Любимка моя,будь всегда здорова и счастлива!Пусть все твои мечты осуществятся!
Спасибо тебе огромное!!!  lovi06032
Цитата schatz79 ()
Теперь о новой главе!Жаль,что ни Миранда,ни Гейб не оторвали этому раритету голову!
Они же не убийцы. Наподдать - самое то, но убивать... Перебор.
Цитата schatz79 ()
Чтобы уж раз и навсегда стереть с лица земли этого придурка!Просто тупо строгать детей и вешать на старшего сына.А то,что дети таким отношением ранены-это ему до лампочки!
Это да. Но зато какие детки чудесные получаются. Твой Томасик, например...
Цитата schatz79 ()
Желаю ему стать импотентом скорее!
Увы и ах, импотенция - это болезнь, патология, а у оборотней здоровье идеальное. Так что...
Цитата schatz79 ()
Бедные близняшки!Так жалко их стало!Но теперь всё позади,Рэнди примет их в своё сердце и они не будут обделены любовью.Да и вся долина будет относится к ним с любовью!Теперь они в хорошей семье!
В их судьбе есть что-то общее с Рэнди. Брошенные родителями, они нашли настоящую семью в Долине. Конечно же, Рэнди будет любить и растить их, как своих. И всё Долина будет их баловать.
Цитата schatz79 ()
А то,как Рэнди проучила этот раритет,порадовало!
Это да, давно пора было!
Цитата schatz79 ()
Спасибо за такую суперскую главу!Жду продолжения!
Пожалуйста. lovi06032   А новая глава только в следующем году, увы...

schatz79
schatz79 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:43 | Сообщение # 1010
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Наподдать - самое то, но убивать... Перебор.
aq
Цитата Ксюня555 ()
Твой Томасик, например...
Он-чудо!Спасибо тебе за него!
Цитата Ксюня555 ()
Увы и ах, импотенция - это болезнь, патология, а у оборотней здоровье идеальное. Так что...
Жаль!Очень жаль!
Цитата Ксюня555 ()
И всё Долина будет их баловать.
Это радует!

Цитата Ксюня555 ()
А новая глава только в следующем году, увы...
Подождём!Тем более в праздники не до главы будет!Думаешь,народ будет в состоянии прочесть главу 1 января?Или хотя бы активировать?Ну ты и инквизиторша!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:47 | Сообщение # 1011
Сказочник
Лёка8523, Ленчка, хорошая моя, привет!  lovi06015

Цитата Лёка8523 ()
Милая, добрая великодушная, необыкновенная Ксюшенька!!!
С днем рождения!
Терпения тебе  и удачи, счастья и солнца во всех начинаниях!
Спасибо огромное за такие тёплые слова!
Цитата Лёка8523 ()
У тебя удивительная способность рождать ажурную вязь новых миров, где с лазерной точностью сплетаются все нужные детали...где даже злодеи стараются жить, оглядываясь на законы добра и справедливости, и охотно перевоспитываются...
Я просто стараюсь сделать этот свои мир добрым. В меру сил...  girl_blush2
Цитата Лёка8523 ()
и это великое счастье  -делить с тобой время и место за   чтением ли фанфиков или за долгим обсуждением перипетий героев...
И для меня - огромная радость иметь таких замечательных отзывчивых читателей! Спасибо!  lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
хотя , признаюсь честно, хочется иной раз просто взять и отобрать у тебя долину , уж больно уютненько у тебя там....
Да зачем же отбирать? Я сама отдам. Ведь создавала её не для себя - для вас, читателей. Берите и живите там, сколько хотите!  JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:52 | Сообщение # 1012
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Он-чудо!Спасибо тебе за него!
Алекса не хочешь поблагодарить? Его работа?  JC_flirt
Цитата schatz79 ()
Жаль!Очень жаль!
Кровожадная ты моя!  giri05003
Цитата schatz79 ()
Подождём!Тем более в праздники не до главы будет!Думаешь,народ будет в состоянии прочесть главу 1 января?Или хотя бы активировать?Ну ты и инквизиторша!
Вот и проведём эксперимент. Посмотрим, кто и когда воспрянет из анабиоза.  fund02002

schatz79
schatz79 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:55 | Сообщение # 1013
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Алекса не хочешь поблагодарить? Его работа?
 Перебьётся!Ты его придумала,тебе и спасибо,а не этой раритетной кукушке в штанах!
Цитата Ксюня555 ()
Кровожадная ты моя!
  aq
Цитата Ксюня555 ()
Вот и проведём эксперимент. Посмотрим, кто и когда воспрянет из анабиоза.
  Бякушка!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:01 | Сообщение # 1014
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Перебьётся!Ты его придумала,тебе и спасибо,а не этой раритетной кукушке в штанах!
Договорились. Принимаю твою благодарность.  fund02002

Цитата schatz79 ()
Бякушка!
Не слабо ты именинницу припечатала.  cray

schatz79
schatz79 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1015
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Принимаю твою благодарность.
  lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Не слабо ты именинницу припечатала.
  Я ж любя.Не реви! 4 lovi06032 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:08 | Сообщение # 1016
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Я ж любя.Не реви!
Ну, если любя... Не буду. 

.
Прикрепления: 3251965.gif (22.9 Kb)

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:34 | Сообщение # 1017
ГЛАВРЕДина
Оксан, я хоть пока и не твой ПЧ girl_blush2 , в силу нехватки времени, но все равно ооочень хочу присоединиться ко всем поздравлениям в твой адрес, потому что ты просто замечательный человек, большая умница, трудяжка. Тебя невозможно не полюбить и не оценить.

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе еще большего раскрытия твоего писательского таланта (хотя куда уж больше), удачи во всех твоих начинаниях, как на сайте, так и за его пределами. И самое главное - будь счастлива, Ксюнь!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:43 | Сообщение # 1018
Сказочник
OVMka, Оленька, спасибо огромное за такие тёплые слова и пожелания, мне безумно приятно! 

Цитата OVMka ()
я хоть пока и не твой ПЧ , в силу нехватки времени
Верю, надеюсь, жду...  JC_flirt
Прикрепления: 8068197.gif (4.7 Kb)

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:14 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Нашествие блудного папаши благополучно завершилось. Свою миссию он выполнил, подбросив Гейбу очередную партию своих детей – на этот раз очаровательных девочек-близняшек.
Натерпелись малышки, мыкаясь по приютам да приёмным семьям, но теперь всё позади. Они дома, где их окружат настоящим семейным теплом, заботой и лаской. Миранде только в радость появление Кэтти и Кристи.
Ну, а Алекс получил тот приём, который заслужил. Рэнди быстро поставила раритетного ловеласа на место, и он постарался исчезнуть так же быстро, как и появился, едва справился со своей задачей, сплавив с рук дочерей. В одном только его заслуга, что он искал близняшек до тех пор, пока не нашёл и только это оправдывает отца-кукушку. Но насколько же неприятен этот тип даже для собственных детей, хотя самомнение у Алекса раздуто до небес. Думает, если у него есть красивая мордаха и умение запудрить женщинам мозги, то этого вполне достаточно, а то, что он подкидывает своих детей старшему сыну, да ещё и сам находится у Гейба на содержании это как будто, так и надо. Презренный тип, не заслуживающий и малой доли уважения.
Ну да ладно, Гейб и вся многочисленная семья оборотней давно ужи привыкли к закидонам своего родителя и не удивляются ничему. А Рэнди навела на Алекса достаточно страху, чтобы он усвоил себе раз и навсегда, что должен считаться с ней как с хозяйкой дома, ответственной за семью.
Отныне его брошенные дети будут под её неусыпным контролем, и она сумеет дать им материнское тепло и материнскую любовь, которых они оказались лишены. А сам же Алеск будет долго помнить острые зубы Рэнди и вряд ли скоро сунется в долину.

Оксан, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём рождения!!! lovi06032
Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях! И пусть исполняются все твои мечты! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:51 | Сообщение # 1020
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Ыыыыы... Надеюсь, это был комплимент?
это вроде как сравнение))) У хоббитов принято на свой день рождения дарить гостям подарки))) ну и Бильбо как зажиточный всегда знатно одаривал))) вот прям как ты))))
Цитата Ксюня555 ()
Думаю, папаша после сегодняшнего дня заработал комплекс неполноценности.
ничо ничо, для разнообразия оно полезно даже))))
Цитата Ксюня555 ()
а у Гейба и Рэнди нет совместных детей. Но теперь есть, хоть за это Алексу спасибо.
вроде и доброе дело сделал))))
Цитата Ксюня555 ()
Мы узнаем это уже в следующей главе. Гейб расскажет всё, как на духу.
скорей бы. я как раз первого засяду на сутки. буду потреблять))))
Цитата Ксюня555 ()
Нууу... Я вообще-то не пью, но обожралась конкретно.

ну тоже неплохо))))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Поиск: