Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:17 | Сообщение # 1121
Сказочник
Lastochca, Света, привет, как всегда рада тебя видеть!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Ну что ж, вопрос с девственной плевой разрешился благополучно, потому как ежедневные ощущения от ее слома – весьма сомнительная «радость».
И даже не ежедневные, а чаще - ты же не думаешь, что Гейб может всего раз в сутки?  girl_blush2   fund02002
Но, к счастью, этого не произходит - природа-мать весьма мудра и жалостлива к своим созданиям.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
История Джулии и Джеффри прям порадовала. Я смотрю эти оборотни – те еще мастера плести сети для понравившихся женщин. Если метод «на плечо и в пещеру» не сразу работает, то можно и «причину» придумать
Так метод же действенный! Нашёл свою - хватай, уноси, прячь, береги. Любыми способами, и даже хитростью. Которая не всегда и нужна, достаточно было бы простого признания.  giri05003
Цитата Lastochca ()
Удивительные девочки-малышки удивительны во всем. Невероятные для их возраста мудрость и сообразительность дополняются замечательной способностью быть на одной волне, разговаривая, как один человек, свободно дополняя фразы дуг друга, а возможно и слыша друг друга мысленно.
Уж не знаю насчёт чтения мыслей, но жизнь заставила малышек сплотиться и настроиться "на одну волну", а так же повзрослеть не по годам.
Ничего, уж Рэнди постарается, чтобы малышки вновь стали таким, какими и должны - весёлыми и беззаботными.
Цитата Lastochca ()
История с несанкционированными поцелуями кое-чему научила Кистиана. Метод «от противного» хорошо сработал – что угодно, только не быть похожим на горе папашу, который к тому же и убийца (не знаю намеренный ли или случайный, но факт остается фактом).
Он, действительно, "посмотрел на себя со стороны" и ужаснулся. После подобной встряски люди обычно сильно меняются.
Цитата Lastochca ()
Оксанкин, спасибо, солнц! Как всегда, наслаждаюсь, читая тебя!
Наташик, поклон за безупречную редактуру!
Пожалуйста от нас обеих.  lovi06032
Цитата Lastochca ()
ПыСы: Вдруг пришло в голову, что автор (с ее то склонностью к математическому складу и точности восприятия мелочей) и сам не против собрать пазл на кучу деталей. А?
Вообще-то да.  girl_blush2
Мой рекорд "в реале" - пазл на полторы тысячи кусочков. 
Ну и тут, на Робстен, завсегдатай в пазлах.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Я не поздно?

Ксюша, спасибо - почти на все вопросы получила ответы... ну ...  на первый вопрос...  girl_blush2

какие же эти оборотни обаятельные... но мой Джеффри еще и умный, и талантливый педиатр, и...
ну неужели встреча с явно его половинкой закончится так трагически? и он навсегда останется один?
может им можно помочь, милый автор?
Да,  и где все же Коул?   JC_flirt
Пора открыть страшную тайну нашей девочки....
Так,  указания раздала....  boast

Боже мой, какое счастье, что  близняшки - девочки...   скромны в еде, запросах, хорошо воспитаны...
а ведь могло бы быть и так...

И так каждый день... и не было бы времени на личную жизнь....а так хочется, чтобы они потихоньку заполняли пустоту, которая у одной длилась десятилетие, а у другого - тысячелетия....
я понимаю, что у них впереди вечность... но зачем терять время....
а в спокойной долине не все так радужно, судя по последней фразе Кристиана?  taktak
Все как у людей?
и там нет мира под оливами?  cray
я предлагаю устроить суд Линча над Алексом....    asmile410
и вообше ...
а вообще мне безумно нравится, как пастораль обычного дня  на детской площадке прерывается неожиданно прозвучавшим признанием в убийстве...
Милый автор, вот как?!!!
как так можно держать читателя в напряге, периодически рассказывая хитрости  собирания пазла и делясь секретами потрясающих котлет?
Ксюша, признайся... ты такая талантливая, потому что у тебя  корни из долины или вы родственники с Рэнди?
Жду ответа в следующей главке....   lovi06015

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 12.01.2015, 10:29

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:13 | Сообщение # 1123
Сказочник
Лёка8523, Ленчка, хорошая моя, привет!  1_012
Цитата Лёка8523 ()
Я не поздно?
Ты всегда вовремя! И я тебя всегда жду!  lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, спасибо - почти на все вопросы получила ответы... ну ...  на первый вопрос...
 Одна глава - один ответ. Тоже неплохо, верно?
Цитата Лёка8523 ()
какие же эти оборотни обаятельные... но мой Джеффри еще и умный, и талантливый педиатр, и...
ну неужели встреча с явно его половинкой закончится так трагически? и он навсегда останется один?
может им можно помочь, милый автор?
Ах, Джеффри...
Без всякого моего плана взял и выбился у меня в любимчики.
Я уж ему и жену любимую, и сыночка чудесного, и историю романтическую, и внешностью не обидела (блондин, однако!)
Неужели ты считаешь, что я не придумаю что-нибудь для своего любимки, чтобы счастливым его сделать?  JC_flirt
Я автор, конечно, вредный, но добрый.
И всё в моих руках!    dance4
Цитата Лёка8523 ()
Да,  и где все же Коул?
 Уже сегодня мы его увидим!
Цитата Лёка8523 ()
Пора открыть страшную тайну нашей девочки....
И это уже сегодня. Частично...  giri05003
Цитата Лёка8523 ()
Так,  указания раздала....
Указания приняла! 
Цитата Лёка8523 ()
Боже мой, какое счастье, что  близняшки - девочки...   скромны в еде, запросах, хорошо воспитаны...
а ведь могло бы быть и так...
Ты погоди, может, и такое будет.
Рэнди так сильно напрягает их "идеальность", что она приложит все силы, чтобы малышки вновь стали нормальными детьми. Так что зарекаться не будем.
Цитата Лёка8523 ()
И так каждый день... и не было бы времени на личную жизнь....а так хочется, чтобы они потихоньку заполняли пустоту, которая у одной длилась десятилетие, а у другого - тысячелетия....
я понимаю, что у них впереди вечность... но зачем терять время....
Они заполнят. Обязательно. И время для этого найдут.
Там же полна Долина потенциальных нянек, только свистни!
Цитата Лёка8523 ()
а в спокойной долине не все так радужно, судя по последней фразе Кристиана?
Все как у людей?
и там нет мира под оливами?
 У них, действительно, всё как у людей. И случается всякое. cray  
Цитата Лёка8523 ()
я предлагаю устроить суд Линча над Алексом....
Поддерживаю! 
Только он, гад, бессмертный... Но можно немного помучить. Как тебе такая идея? Я предлагаю калёное железо и ядовитых змей.  aq
Цитата Лёка8523 ()
и вообше ...
а вообще мне безумно нравится, как пастораль обычного дня  на детской площадке прерывается неожиданно прозвучавшим признанием в убийстве...
Милый автор, вот как?!!!
А это чтобы вы совсем уж не расслаблялись...  giri05003
Цитата Лёка8523 ()
как так можно держать читателя в напряге, периодически рассказывая хитрости  собирания пазла и делясь секретами потрясающих котлет?
Ха, а ведь секретом котлет ни я, ни Рэнди не делились.
Но лично для тебя я подсмотрела.

Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, признайся... ты такая талантливая, потому что у тебя  корни из долины или вы родственники с Рэнди?
Жду ответа в следующей главке....
 Я прямо тут отвечу - мы с Рэнди духовные родственники. 
Но корней из Долины не исключаю - возможно, жила там в прошлой жизни. Кто знает...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:49 | Сообщение # 1124
Сказочник
27 глава уже активирована и ждёт своих читателей!

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1125
с любовью
Ксюня555, спасибо за новую главу! Вот и Кристиан называет Рэнди сестрой, она так хорошо влилась в семью, хоть и совсем другой масти. А вот какой именно, думаю, мы скоро узнаем, как и все об ее истинных родителях. Уверена, что выслушав их, Рэнди не будет долго обижаться, и обнимет их крепко-крепко. Если честно, я в конце главы вместе с Рэнди всплакнула.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:20 | Сообщение # 1126
Сказочник
JILLKA, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата JILLKA ()
Ксюня555, спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата JILLKA ()
Вот и Кристиан называет Рэнди сестрой, она так хорошо влилась в семью, хоть и совсем другой масти.
Скорее уж - другой формы. Но да, она уже стала им всем сестрой. И не только потому, что является девушкой их брата.
Цитата JILLKA ()
А вот какой именно, думаю, мы скоро узнаем, как и все об ее истинных родителях.
Пришло время открыть, наконец, все тайны.
Цитата JILLKA ()
Уверена, что выслушав их, Рэнди не будет долго обижаться, и обнимет их крепко-крепко.
Всё возможно. Но в ней так долго жила обида... 
Цитата JILLKA ()
Если честно, я в конце главы вместе с Рэнди всплакнула.
Бедняга Рэнди, столько пережила. ей было на самом деле больно... cray

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:02 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
Очень интересная глава. Как то даже в голове не укладывается, что прошло столько мало времени. Кажется у Рэнди появилась родная по крови семья. Ух, ты, оказывается на самом деле ее никто не бросал. Спасибо большое.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1128
Сказочник
Helen77, привет, рада тебя видеть!   1_012
Цитата Helen77 ()
Очень интересная глава.
Спасибо!  lovi06032
Цитата Helen77 ()
Как то даже в голове не укладывается, что прошло столько мало времени.
Всего несколько дней. Просто они были очень насыщены собятиями.
Цитата Helen77 ()
Кажется у Рэнди появилась родная по крови семья.
Определённо появилась. Их сходство не оставляет в этом сомнения.
Цитата Helen77 ()
Ух, ты, оказывается на самом деле ее никто не бросал.
Похоже, что так. Все эти годы Рэнди верила в ложь.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое.
Пожалуйста! lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1129
с любовью
Цитата Ксюня555 ()
Пришло время открыть, наконец, все тайны.
я ждала от тебя это фразы все это время fund02002

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1130
Сказочник
Цитата JILLKA ()
я ждала от тебя это фразы все это время
Ну, не всё так быстро.  fund02002 Впереди ещё 6 глав.
То тайны начнут раскрываться уже в следующей. Понемногу.

svetulya
svetulya Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!!!  1_012 lovi06015
Спасибо тебе большое за такую интересную, но трогательную главку! lovi06032 Какой же грустной, горькой  и печальной была история любви Кристиана, теперь понятно, почему у него такая  ненависть по отношению к отцу (если его так можно назвать, ведь отцовские чувства у него напрочь отсутствуют)... Оказывается не просто так женщины вешались Алексу на шею, как же подло он поступал, воздействуя внушением на тех, кто не поддавался его харизме... И ему было всё равно, что Пенни была невинной, что Кристиан был в неё влюблён...Его навязчивая идея соблазнить девушку привела к трагедии, которая оставила неизгладимый след в душе Кристиана и породила жгучую ненависть к горе-отцу, для которого нет ничего святого. Удивительно, что Кристиан не смог рассказать о поступке Алекса Гейбу, но так искренне и откровенно поговорил с Рэнди, рассказав ей свою тайну, а ведь он  знает её всего пару дней.
Ну, вот и произошла такая долгожданная, но неожиданная встреча Рэнди с семьёй, со своими родителями.. Сомнений в том, что эти высокие красавцы с крыльями были её родственниками, не было, ведь они были так похожи на Рэнди, у них были такие же необычного цвета синие глаза, чёрные брови и ресницы, родинка над губой...И у каждого на груди висел медальон, фамильное украшение, интересно, а ведь у Рэнди он тоже  тогда должен быть...  Ничего себе, оказывается, Коул оказался отцом Рэнди, а маленький Джереми, с которым Рэнди мысленно общалась - её братиком... Встреча девушки с родителями была очень трогательной и грустной,  ведь Рэнди думала, что родители её оставили, что она никому не была нужна...Но  оказывается всё это время она была в неведении, что её просто украли...
Оксана, спасибо за такую эмоциональную главу, аж комок в горле, столько всего произошло... С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения тебе!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 14.01.2015, 06:40 | Сообщение # 1132
Сказочник
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо тебе большое за такую интересную, но трогательную главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Какой же грустной, горькой  и печальной была история любви Кристиана, теперь понятно, почему у него такая  ненависть по отношению к отцу (если его так можно назвать, ведь отцовские чувства у него напрочь отсутствуют)...
Думаю, Алексу заслуживает звание максимум родитель (в чисто физиологическом смысле), а то и просто - осеменитель...
Цитата svetulya ()
Оказывается не просто так женщины вешались Алексу на шею, как же подло он поступал, воздействуя внушением на тех, кто не поддавался его харизме...
В большинстве случаев ему хватало природного обаяния, это у него врождённое, никаких усилий от него не требующее. Но, к сожалению, у него есть ещё и дар.
Цитата svetulya ()
И ему было всё равно, что Пенни была невинной, что Кристиан был в неё влюблён...
Думаю, поддайся Пенни его обаянию, ответь на его заигрывания, восхитись им, как остальные женщины - он бы пофлиртовал с ней и удовлетворился бы этим. У него таких - пачки, только свистни, не думаю, что он так уж заинтересовался девушкой, чью красоту не так то просто разглядеть. Он просто сразу бы потерял к ней интерес.
Но то, что она не поддалась на его обаяние, как большинство женщин, Алек воспринял как вызов. Теперь он должен был самому себе доказать, что ВСЕ женщины его обожают, и завоевать он может любую. Поэтому он сознательно включил свой дар и довёл дело до постели. Ему не особо нужна была конкретно Пенни, ему нужна была полная победа над ней. Ради самоутверждения. А её невинность или чувства Кристиана для Алекса были на двадцатом месте.
Цитата svetulya ()
Его навязчивая идея соблазнить девушку привела к трагедии, которая оставила неизгладимый след в душе Кристиана и породила жгучую ненависть к горе-отцу, для которого нет ничего святого.
А какую ещё реакцию это могло вызвать?
Но самое ужасное, что Алекс, скорее всего даже не догадывается, что натворил. Уехав, он вряд ли поинтересовался, что случилось дальше с его сыном или с соблазнённой им девушкой. Он забыл о них раньше, чем выехал из города.
Цитата svetulya ()
Удивительно, что Кристиан не смог рассказать о поступке Алекса Гейбу, но так искренне и откровенно поговорил с Рэнди, рассказав ей свою тайну, а ведь он  знает её всего пару дней.
Сначала ему было просто стыдно - он винил себя во всём. А потом стало слишком сложно подойти к Гейбу и всё рассказать. Но, видимо, потребность рассказать хоть кому-то ещё, кроме Томаса, съедала его изнутри. А Рэнди очень наблюдательна, умеет задавать правильные вопросы и очень хорошо слушает. Может, у неё тоже что-то вроде дара - людей тянет к ней. Они подсознательно чувствуют, что она выслушает, поймёт и поддержит.
Цитата svetulya ()
Ну, вот и произошла такая долгожданная, но неожиданная встреча Рэнди с семьёй, со своими родителями..
Да уж, сюрприз у них получился. Но, думаю, и Рэнди, и все мы этой встречи подсознательно ждали ещё с первого разговора Рэнди и Коула, когда он сказал, что его вид может слышать мысли внутри семьи.
Цитата svetulya ()
Сомнений в том, что эти высокие красавцы с крыльями были её родственниками, не было, ведь они были так похожи на Рэнди, у них были такие же необычного цвета синие глаза, чёрные брови и ресницы, родинка над губой...
Да, внешнее сходство слишком очевидно. Похоже, что у вида Рэнди семейное сходство даже сильнее, чем у оборотней.
Цитата svetulya ()
И у каждого на груди висел медальон, фамильное украшение, интересно, а ведь у Рэнди он тоже  тогда должен быть...
Должен. Но успели ли ей его надеть, учитывая, что она попала к приёмным родителям новорожденным младенцем? Мы же не знаем, в каком возрасте в её семье вешают медальон ребёнку на шею? Может, и не ребёнку уже?
Цитата svetulya ()
Ничего себе, оказывается, Коул оказался отцом Рэнди, а маленький Джереми, с которым Рэнди мысленно общалась - её братиком...
Не удивительно, что именно с ними первыми она и установила связь. Это должно было что-то значить...
Цитата svetulya ()
Встреча девушки с родителями была очень трогательной и грустной,  ведь Рэнди думала, что родители её оставили, что она никому не была нужна...Но  оказывается всё это время она была в неведении, что её просто украли...
Рэнди полжизни верила в ложь и копила обиду. Сможет ли она так быстро забыть всё это, даже узнав правду?
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за такую эмоциональную главу, аж комок в горле, столько всего произошло...
Пожалуйста.  lovi06032 Я рада, что тебе понравилась глава.
Цитата svetulya ()
С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения тебе!!!
Спасибо!  lovi06015 Продолжение в субботу.

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 14.01.2015, 06:46

lonalona
lonalona Дата: Среда, 14.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Дорогая Оксана!!
Спешу от всего сердца поздравляю тебя с ПЕРВЫМ заслуженным местом!!!
Я бесконечна рада за тебя, за Долину и её обитателей, за твоих верных читателей!
Ты светлый добрый человек, я не устану повторять это.
И то, что ты даришь читателем частичку своей доброй души, своего мира - стоит победного места!
ЛЮ!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 14.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1134
Сказочник
Цитата lonalona ()
Дорогая Оксана!!
Спешу от всего сердца поздравляю тебя с ПЕРВЫМ заслуженным местом!!!
Я бесконечна рада за тебя, за Долину и её обитателей, за твоих верных читателей!
Ты светлый добрый человек, я не устану повторять это.
И то, что ты даришь читателем частичку своей доброй души, своего мира - стоит победного места!
ЛЮ!
 lonalona, Наташенька, хорошая моя, спасибо тебе, дорогая! Ты совсем меня захвалила...  girl_blush2
Но я рада, что мне удалось подарить немного добра и теплоты своей Долины моим дорогим читателям.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 14.01.2015, 16:45 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, с поздравлениями и подарками я приду вечером...
 Ты представляешь, Алекс так наследил а Норвегии, что в Осло ему поставили памятник "Мужчина. отбивающийся от своих детей"...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 14.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1136
Сказочник
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, привет!  1_012
Цитата Лёка8523 ()
Ксюша, с поздравлениями и подарками я приду вечером...
Приходи, Леночка, я тебя всегда жду, даже без подарков.  girl_blush2
Хотя с ними всё же приятнее.  fund02002
Цитата Лёка8523 ()
Ты представляешь, Алекс так наследил а Норвегии, что в Осло ему поставили памятник "Мужчина. отбивающийся от своих детей"...
Так вот он какой, "северный олень"...
Очень похоже, спасибо! Теперь будем знать. И сторониться...

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 14.01.2015, 17:42 | Сообщение # 1137
с любовью к РобСтен
Оксанчик,во первых,поздравляю с победой! lovi06032 good lovi06015 Вполне заслуженно!
Во-вторых,прости,что не часто пишу,знаешь почему!Не хочет мой браузер меня сюда пускать.Приходится бегать к мужу,на браузер.
В-третьих,прочла две последние выложенные главы вместе.Что могу сказать?По прежнему супер!Очень интересно!Алекса ненавижу ещё больше,после рассказа Кристиана!
А вот встрече с родственниками рада,теперь мы узнаем(хотя я знаю точно!) кто такая Рэнди.
Жду следующую главу!
Ты-молодчина!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 14.01.2015, 18:12 | Сообщение # 1138
Сказочник
schatz79, Викуля, привет!  lovi06015
Цитата schatz79 ()
Оксанчик,во первых,поздравляю с победой! Вполне заслуженно!
Спасибо,  girl_blush2 я реально рада.  fund02002
Цитата schatz79 ()
Во-вторых,прости,что не часто пишу,знаешь почему!Не хочет мой браузер меня сюда пускать.Приходится бегать к мужу,на браузер
Ох, знаю твои беды, моя хорошая! Спасибо, что хоть такими сложными путями всё же приходишь ко мне! 
Цитата schatz79 ()
В-третьих,прочла две последние выложенные главы вместе.Что могу сказать?По прежнему супер!
Ой, мну смущён. Но прияяятно...  
Цитата schatz79 ()
Очень интересно!Алекса ненавижу ещё больше,после рассказа Кристиана!
Нормальная реакция. Я его тоже ещё сильнее ненавижу. Раньше просто презирала, а теперь ненавижу...
Цитата schatz79 ()
А вот встрече с родственниками рада,теперь мы узнаем(хотя я знаю точно!) кто такая Рэнди.
Ещё бы тебе не знать!  fund02002 Кто у меня в "Никогда..." бетой-то был, помнишь ещё?
Цитата schatz79 ()
Жду следующую главу!
В субботу!  JC_flirt
Цитата schatz79 ()
Ты-молодчина!
Ой, спасибо! 
Прикрепления: 3040878.gif (22.9 Kb) · 3650213.gif (11.1 Kb) · 6810751.gif (7.8 Kb)

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 14.01.2015, 19:30 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Ксюнечка, Натусик! Поздравляю команду любимой "Пантеры" с победой!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 14.01.2015, 19:40 | Сообщение # 1140
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Ксюнечка, Натусик! Поздравляю команду любимой "Пантеры" с победой!
 Lastochca, Света, спасибо огромное! 
Прикрепления: 4855812.gif (12.3 Kb)

Поиск: