Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:17 | Сообщение # 1121 |
Сказочник
|
Lastochca, Света, привет, как всегда рада тебя видеть! Цитата Lastochca ( ) Ну что ж, вопрос с девственной плевой разрешился благополучно, потому как ежедневные ощущения от ее слома – весьма сомнительная «радость». И даже не ежедневные, а чаще - ты же не думаешь, что Гейб может всего раз в сутки? Но, к счастью, этого не произходит - природа-мать весьма мудра и жалостлива к своим созданиям. Цитата Lastochca ( ) История Джулии и Джеффри прям порадовала. Я смотрю эти оборотни – те еще мастера плести сети для понравившихся женщин. Если метод «на плечо и в пещеру» не сразу работает, то можно и «причину» придумать Так метод же действенный! Нашёл свою - хватай, уноси, прячь, береги. Любыми способами, и даже хитростью. Которая не всегда и нужна, достаточно было бы простого признания. Цитата Lastochca ( ) Удивительные девочки-малышки удивительны во всем. Невероятные для их возраста мудрость и сообразительность дополняются замечательной способностью быть на одной волне, разговаривая, как один человек, свободно дополняя фразы дуг друга, а возможно и слыша друг друга мысленно. Уж не знаю насчёт чтения мыслей, но жизнь заставила малышек сплотиться и настроиться "на одну волну", а так же повзрослеть не по годам. Ничего, уж Рэнди постарается, чтобы малышки вновь стали таким, какими и должны - весёлыми и беззаботными. Цитата Lastochca ( ) История с несанкционированными поцелуями кое-чему научила Кистиана. Метод «от противного» хорошо сработал – что угодно, только не быть похожим на горе папашу, который к тому же и убийца (не знаю намеренный ли или случайный, но факт остается фактом). Он, действительно, "посмотрел на себя со стороны" и ужаснулся. После подобной встряски люди обычно сильно меняются. Цитата Lastochca ( ) Оксанкин, спасибо, солнц! Как всегда, наслаждаюсь, читая тебя! Наташик, поклон за безупречную редактуру! Пожалуйста от нас обеих. Цитата Lastochca ( ) ПыСы: Вдруг пришло в голову, что автор (с ее то склонностью к математическому складу и точности восприятия мелочей) и сам не против собрать пазл на кучу деталей. А? Вообще-то да. Мой рекорд "в реале" - пазл на полторы тысячи кусочков. Ну и тут, на Робстен, завсегдатай в пазлах.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:26 | Сообщение # 1122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я не поздно? Ксюша, спасибо - почти на все вопросы получила ответы... ну ... на первый вопрос...
какие же эти оборотни обаятельные... но мой Джеффри еще и умный, и талантливый педиатр, и... ну неужели встреча с явно его половинкой закончится так трагически? и он навсегда останется один? может им можно помочь, милый автор? Да, и где все же Коул? Пора открыть страшную тайну нашей девочки.... Так, указания раздала....
Боже мой, какое счастье, что близняшки - девочки... скромны в еде, запросах, хорошо воспитаны... а ведь могло бы быть и так...
И так каждый день... и не было бы времени на личную жизнь....а так хочется, чтобы они потихоньку заполняли пустоту, которая у одной длилась десятилетие, а у другого - тысячелетия.... я понимаю, что у них впереди вечность... но зачем терять время.... а в спокойной долине не все так радужно, судя по последней фразе Кристиана? Все как у людей? и там нет мира под оливами? я предлагаю устроить суд Линча над Алексом.... и вообше ... а вообще мне безумно нравится, как пастораль обычного дня на детской площадке прерывается неожиданно прозвучавшим признанием в убийстве... Милый автор, вот как?!!! как так можно держать читателя в напряге, периодически рассказывая хитрости собирания пазла и делясь секретами потрясающих котлет? Ксюша, признайся... ты такая талантливая, потому что у тебя корни из долины или вы родственники с Рэнди? Жду ответа в следующей главке....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 12.01.2015, 10:29 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:13 | Сообщение # 1123 |
Сказочник
|
Лёка8523, Ленчка, хорошая моя, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Я не поздно? Ты всегда вовремя! И я тебя всегда жду! Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, спасибо - почти на все вопросы получила ответы... ну ... на первый вопрос... Одна глава - один ответ. Тоже неплохо, верно? Цитата Лёка8523 ( ) какие же эти оборотни обаятельные... но мой Джеффри еще и умный, и талантливый педиатр, и... ну неужели встреча с явно его половинкой закончится так трагически? и он навсегда останется один? может им можно помочь, милый автор? Ах, Джеффри... Без всякого моего плана взял и выбился у меня в любимчики. Я уж ему и жену любимую, и сыночка чудесного, и историю романтическую, и внешностью не обидела (блондин, однако!) Неужели ты считаешь, что я не придумаю что-нибудь для своего любимки, чтобы счастливым его сделать? Я автор, конечно, вредный, но добрый. И всё в моих руках! Цитата Лёка8523 ( ) Да, и где все же Коул? Уже сегодня мы его увидим! Цитата Лёка8523 ( ) Пора открыть страшную тайну нашей девочки.... И это уже сегодня. Частично... Цитата Лёка8523 ( ) Так, указания раздала.... Указания приняла! Цитата Лёка8523 ( ) Боже мой, какое счастье, что близняшки - девочки... скромны в еде, запросах, хорошо воспитаны... а ведь могло бы быть и так... Ты погоди, может, и такое будет. Рэнди так сильно напрягает их "идеальность", что она приложит все силы, чтобы малышки вновь стали нормальными детьми. Так что зарекаться не будем. Цитата Лёка8523 ( ) И так каждый день... и не было бы времени на личную жизнь....а так хочется, чтобы они потихоньку заполняли пустоту, которая у одной длилась десятилетие, а у другого - тысячелетия.... я понимаю, что у них впереди вечность... но зачем терять время.... Они заполнят. Обязательно. И время для этого найдут. Там же полна Долина потенциальных нянек, только свистни! Цитата Лёка8523 ( ) а в спокойной долине не все так радужно, судя по последней фразе Кристиана? Все как у людей? и там нет мира под оливами? У них, действительно, всё как у людей. И случается всякое. Цитата Лёка8523 ( ) я предлагаю устроить суд Линча над Алексом.... Поддерживаю! Только он, гад, бессмертный... Но можно немного помучить. Как тебе такая идея? Я предлагаю калёное железо и ядовитых змей. Цитата Лёка8523 ( ) и вообше ... а вообще мне безумно нравится, как пастораль обычного дня на детской площадке прерывается неожиданно прозвучавшим признанием в убийстве... Милый автор, вот как?!!! А это чтобы вы совсем уж не расслаблялись... Цитата Лёка8523 ( ) как так можно держать читателя в напряге, периодически рассказывая хитрости собирания пазла и делясь секретами потрясающих котлет? Ха, а ведь секретом котлет ни я, ни Рэнди не делились. Но лично для тебя я подсмотрела. Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, признайся... ты такая талантливая, потому что у тебя корни из долины или вы родственники с Рэнди? Жду ответа в следующей главке.... Я прямо тут отвечу - мы с Рэнди духовные родственники. Но корней из Долины не исключаю - возможно, жила там в прошлой жизни. Кто знает...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:49 | Сообщение # 1124 |
Сказочник
|
27 глава уже активирована и ждёт своих читателей!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:09 | Сообщение # 1125 |
с любовью
|
Ксюня555, спасибо за новую главу! Вот и Кристиан называет Рэнди сестрой, она так хорошо влилась в семью, хоть и совсем другой масти. А вот какой именно, думаю, мы скоро узнаем, как и все об ее истинных родителях. Уверена, что выслушав их, Рэнди не будет долго обижаться, и обнимет их крепко-крепко. Если честно, я в конце главы вместе с Рэнди всплакнула.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:20 | Сообщение # 1126 |
Сказочник
|
JILLKA, привет, рада тебя видеть! Цитата JILLKA ( ) Ксюня555, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Вот и Кристиан называет Рэнди сестрой, она так хорошо влилась в семью, хоть и совсем другой масти. Скорее уж - другой формы. Но да, она уже стала им всем сестрой. И не только потому, что является девушкой их брата. Цитата JILLKA ( ) А вот какой именно, думаю, мы скоро узнаем, как и все об ее истинных родителях. Пришло время открыть, наконец, все тайны. Цитата JILLKA ( ) Уверена, что выслушав их, Рэнди не будет долго обижаться, и обнимет их крепко-крепко. Всё возможно. Но в ней так долго жила обида... Цитата JILLKA ( ) Если честно, я в конце главы вместе с Рэнди всплакнула. Бедняга Рэнди, столько пережила. ей было на самом деле больно...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:02 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень интересная глава. Как то даже в голове не укладывается, что прошло столько мало времени. Кажется у Рэнди появилась родная по крови семья. Ух, ты, оказывается на самом деле ее никто не бросал. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1128 |
Сказочник
|
Helen77, привет, рада тебя видеть! Цитата Helen77 ( ) Очень интересная глава. Спасибо! Цитата Helen77 ( ) Как то даже в голове не укладывается, что прошло столько мало времени. Всего несколько дней. Просто они были очень насыщены собятиями. Цитата Helen77 ( ) Кажется у Рэнди появилась родная по крови семья. Определённо появилась. Их сходство не оставляет в этом сомнения. Цитата Helen77 ( ) Ух, ты, оказывается на самом деле ее никто не бросал. Похоже, что так. Все эти годы Рэнди верила в ложь. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1129 |
с любовью
|
Цитата Ксюня555 ( ) Пришло время открыть, наконец, все тайны. я ждала от тебя это фразы все это время
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1130 |
Сказочник
|
Цитата JILLKA ( ) я ждала от тебя это фразы все это время Ну, не всё так быстро. Впереди ещё 6 глав. То тайны начнут раскрываться уже в следующей. Понемногу.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет!!! Спасибо тебе большое за такую интересную, но трогательную главку! Какой же грустной, горькой и печальной была история любви Кристиана, теперь понятно, почему у него такая ненависть по отношению к отцу (если его так можно назвать, ведь отцовские чувства у него напрочь отсутствуют)... Оказывается не просто так женщины вешались Алексу на шею, как же подло он поступал, воздействуя внушением на тех, кто не поддавался его харизме... И ему было всё равно, что Пенни была невинной, что Кристиан был в неё влюблён...Его навязчивая идея соблазнить девушку привела к трагедии, которая оставила неизгладимый след в душе Кристиана и породила жгучую ненависть к горе-отцу, для которого нет ничего святого. Удивительно, что Кристиан не смог рассказать о поступке Алекса Гейбу, но так искренне и откровенно поговорил с Рэнди, рассказав ей свою тайну, а ведь он знает её всего пару дней. Ну, вот и произошла такая долгожданная, но неожиданная встреча Рэнди с семьёй, со своими родителями.. Сомнений в том, что эти высокие красавцы с крыльями были её родственниками, не было, ведь они были так похожи на Рэнди, у них были такие же необычного цвета синие глаза, чёрные брови и ресницы, родинка над губой...И у каждого на груди висел медальон, фамильное украшение, интересно, а ведь у Рэнди он тоже тогда должен быть... Ничего себе, оказывается, Коул оказался отцом Рэнди, а маленький Джереми, с которым Рэнди мысленно общалась - её братиком... Встреча девушки с родителями была очень трогательной и грустной, ведь Рэнди думала, что родители её оставили, что она никому не была нужна...Но оказывается всё это время она была в неведении, что её просто украли... Оксана, спасибо за такую эмоциональную главу, аж комок в горле, столько всего произошло... С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения тебе!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 06:40 | Сообщение # 1132 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо тебе большое за такую интересную, но трогательную главку! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Какой же грустной, горькой и печальной была история любви Кристиана, теперь понятно, почему у него такая ненависть по отношению к отцу (если его так можно назвать, ведь отцовские чувства у него напрочь отсутствуют)... Думаю, Алексу заслуживает звание максимум родитель (в чисто физиологическом смысле), а то и просто - осеменитель... Цитата svetulya ( ) Оказывается не просто так женщины вешались Алексу на шею, как же подло он поступал, воздействуя внушением на тех, кто не поддавался его харизме... В большинстве случаев ему хватало природного обаяния, это у него врождённое, никаких усилий от него не требующее. Но, к сожалению, у него есть ещё и дар. Цитата svetulya ( ) И ему было всё равно, что Пенни была невинной, что Кристиан был в неё влюблён... Думаю, поддайся Пенни его обаянию, ответь на его заигрывания, восхитись им, как остальные женщины - он бы пофлиртовал с ней и удовлетворился бы этим. У него таких - пачки, только свистни, не думаю, что он так уж заинтересовался девушкой, чью красоту не так то просто разглядеть. Он просто сразу бы потерял к ней интерес. Но то, что она не поддалась на его обаяние, как большинство женщин, Алек воспринял как вызов. Теперь он должен был самому себе доказать, что ВСЕ женщины его обожают, и завоевать он может любую. Поэтому он сознательно включил свой дар и довёл дело до постели. Ему не особо нужна была конкретно Пенни, ему нужна была полная победа над ней. Ради самоутверждения. А её невинность или чувства Кристиана для Алекса были на двадцатом месте. Цитата svetulya ( ) Его навязчивая идея соблазнить девушку привела к трагедии, которая оставила неизгладимый след в душе Кристиана и породила жгучую ненависть к горе-отцу, для которого нет ничего святого. А какую ещё реакцию это могло вызвать? Но самое ужасное, что Алекс, скорее всего даже не догадывается, что натворил. Уехав, он вряд ли поинтересовался, что случилось дальше с его сыном или с соблазнённой им девушкой. Он забыл о них раньше, чем выехал из города. Цитата svetulya ( ) Удивительно, что Кристиан не смог рассказать о поступке Алекса Гейбу, но так искренне и откровенно поговорил с Рэнди, рассказав ей свою тайну, а ведь он знает её всего пару дней. Сначала ему было просто стыдно - он винил себя во всём. А потом стало слишком сложно подойти к Гейбу и всё рассказать. Но, видимо, потребность рассказать хоть кому-то ещё, кроме Томаса, съедала его изнутри. А Рэнди очень наблюдательна, умеет задавать правильные вопросы и очень хорошо слушает. Может, у неё тоже что-то вроде дара - людей тянет к ней. Они подсознательно чувствуют, что она выслушает, поймёт и поддержит. Цитата svetulya ( ) Ну, вот и произошла такая долгожданная, но неожиданная встреча Рэнди с семьёй, со своими родителями.. Да уж, сюрприз у них получился. Но, думаю, и Рэнди, и все мы этой встречи подсознательно ждали ещё с первого разговора Рэнди и Коула, когда он сказал, что его вид может слышать мысли внутри семьи. Цитата svetulya ( ) Сомнений в том, что эти высокие красавцы с крыльями были её родственниками, не было, ведь они были так похожи на Рэнди, у них были такие же необычного цвета синие глаза, чёрные брови и ресницы, родинка над губой... Да, внешнее сходство слишком очевидно. Похоже, что у вида Рэнди семейное сходство даже сильнее, чем у оборотней. Цитата svetulya ( ) И у каждого на груди висел медальон, фамильное украшение, интересно, а ведь у Рэнди он тоже тогда должен быть... Должен. Но успели ли ей его надеть, учитывая, что она попала к приёмным родителям новорожденным младенцем? Мы же не знаем, в каком возрасте в её семье вешают медальон ребёнку на шею? Может, и не ребёнку уже? Цитата svetulya ( ) Ничего себе, оказывается, Коул оказался отцом Рэнди, а маленький Джереми, с которым Рэнди мысленно общалась - её братиком... Не удивительно, что именно с ними первыми она и установила связь. Это должно было что-то значить... Цитата svetulya ( ) Встреча девушки с родителями была очень трогательной и грустной, ведь Рэнди думала, что родители её оставили, что она никому не была нужна...Но оказывается всё это время она была в неведении, что её просто украли... Рэнди полжизни верила в ложь и копила обиду. Сможет ли она так быстро забыть всё это, даже узнав правду? Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за такую эмоциональную главу, аж комок в горле, столько всего произошло... Пожалуйста. Я рада, что тебе понравилась глава. Цитата svetulya ( ) С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения тебе!!! Спасибо! Продолжение в субботу.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Среда, 14.01.2015, 06:46 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 14.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогая Оксана!! Спешу от всего сердца поздравляю тебя с ПЕРВЫМ заслуженным местом!!! Я бесконечна рада за тебя, за Долину и её обитателей, за твоих верных читателей! Ты светлый добрый человек, я не устану повторять это. И то, что ты даришь читателем частичку своей доброй души, своего мира - стоит победного места! ЛЮ!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1134 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Дорогая Оксана!! Спешу от всего сердца поздравляю тебя с ПЕРВЫМ заслуженным местом!!! Я бесконечна рада за тебя, за Долину и её обитателей, за твоих верных читателей! Ты светлый добрый человек, я не устану повторять это. И то, что ты даришь читателем частичку своей доброй души, своего мира - стоит победного места! ЛЮ! lonalona, Наташенька, хорошая моя, спасибо тебе, дорогая! Ты совсем меня захвалила... Но я рада, что мне удалось подарить немного добра и теплоты своей Долины моим дорогим читателям.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 16:45 | Сообщение # 1135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, с поздравлениями и подарками я приду вечером... Ты представляешь, Алекс так наследил а Норвегии, что в Осло ему поставили памятник "Мужчина. отбивающийся от своих детей"...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:04 | Сообщение # 1136 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша, с поздравлениями и подарками я приду вечером... Приходи, Леночка, я тебя всегда жду, даже без подарков. Хотя с ними всё же приятнее. Цитата Лёка8523 ( ) Ты представляешь, Алекс так наследил а Норвегии, что в Осло ему поставили памятник "Мужчина. отбивающийся от своих детей"... Так вот он какой, "северный олень"... Очень похоже, спасибо! Теперь будем знать. И сторониться...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:42 | Сообщение # 1137 |
с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,во первых,поздравляю с победой! Вполне заслуженно! Во-вторых,прости,что не часто пишу,знаешь почему!Не хочет мой браузер меня сюда пускать.Приходится бегать к мужу,на браузер. В-третьих,прочла две последние выложенные главы вместе.Что могу сказать?По прежнему супер!Очень интересно!Алекса ненавижу ещё больше,после рассказа Кристиана! А вот встрече с родственниками рада,теперь мы узнаем(хотя я знаю точно!) кто такая Рэнди. Жду следующую главу! Ты-молодчина!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:12 | Сообщение # 1138 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 ( ) Оксанчик,во первых,поздравляю с победой! Вполне заслуженно! Спасибо, я реально рада. Цитата schatz79 ( ) Во-вторых,прости,что не часто пишу,знаешь почему!Не хочет мой браузер меня сюда пускать.Приходится бегать к мужу,на браузер Ох, знаю твои беды, моя хорошая! Спасибо, что хоть такими сложными путями всё же приходишь ко мне! Цитата schatz79 ( ) В-третьих,прочла две последние выложенные главы вместе.Что могу сказать?По прежнему супер! Ой, мну смущён. Но прияяятно... Цитата schatz79 ( ) Очень интересно!Алекса ненавижу ещё больше,после рассказа Кристиана! Нормальная реакция. Я его тоже ещё сильнее ненавижу. Раньше просто презирала, а теперь ненавижу... Цитата schatz79 ( ) А вот встрече с родственниками рада,теперь мы узнаем(хотя я знаю точно!) кто такая Рэнди. Ещё бы тебе не знать! Кто у меня в "Никогда..." бетой-то был, помнишь ещё? Цитата schatz79 ( ) Жду следующую главу! В субботу! Цитата schatz79 ( ) Ты-молодчина! Ой, спасибо!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:40 | Сообщение # 1140 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Ксюнечка, Натусик! Поздравляю команду любимой "Пантеры" с победой! Lastochca, Света, спасибо огромное!
|
|
| |