В твоем мире
|
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:18 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод: permission from the author Переводчик: RebelQueen (1-14 глава), Valentina (с 15 главы) Сверщик: Наталья (с 23 главы по 26) Редактор: Света (с 20 -22 главы), Анка72 (с 20 главы), polina_che (эпилог) Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Вот такой красивой и символичной обложкой нас сегодня порадовала Lynx! Любуемся! =)
Эпилог
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 11.01.2021, 19:55 |
|
| |
| Гусь |
Гусь |
Дата: Среда, 17.08.2016, 23:27 | Сообщение # 661 |
с любовью
|
Отличная история! С нетерпением жду новых глав!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:32 | Сообщение # 662 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю с наградой в летнем голосовании! С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
|
| Valentina |
Valentina |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:38 | Сообщение # 664 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо всем за поздравления!!! И за Ваши голоса!!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 14:05 | Сообщение # 665 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, спасибо за новую главу!!!С огромным удовольствием читаю эту историю!!
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:50 | Сообщение # 666 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!!!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:12 | Сообщение # 667 |
неизлечимый Робстеноман
|
Валентина, спасибо за перевод! Анка72 и Света, спасибо за редактуру!
Удивительная Белла! Храбрая, честная, добрая и великодушная! И не удивительно, что это так нравится в ней Эдварду. И он честно признал, что любит ее именно за то, какая она есть. Любит и ценит. Навсегда. И другой ему не надо. И прав Эдвард, женщины Амиш, тихие. Но Белла умеет постоять за себя. И не только за себя. Она защитила Розали, она старается помочь Бенджамину вернуться в его семью. Она старается помочь Эдварду, вернуть ему друга Бенджамина. Она добра. И это видят в ней люди. И думаю, для епископа, это хороший пример, жизненный пример, как нужно относится к другим. Белла попрощалась со своей прошлой жизнью. Она любит и ощущает, как добр к ней Эдвард. Она чувствует его любовь и заботу. Она чувствует его душу. Его подарок тому доказательство. От сердца к сердцу. Самое сокровенное и дорогое. Она будет хорошей женой. Равной своему мужу. Надеюсь. Спасибо большое за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Ingunn |
Ingunn |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 01:27 | Сообщение # 668 |
с надеждой
|
Чувствую я, что история с Джейсом еще не закончена, по вине этого подлеца у Беллы с Эдвардом еще будут проблемы, и надеюсь, те испытания которые им еще предстоит пройти, они будут преодолевать в браке, потому как я уже устала ждать, работа, работа, уроки и снова работа... когда же свадьба? Хочется наконец уже об их семейной жизни почитать и обязательно детях, представляю как Эдвард будет счастлив, когда Белла подарит ему ребенка, поэтому очень надеюсь, что фанфик не закончится свадьбой. Спасибо за новую главу, надеюсь их еще будет много.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:39 | Сообщение # 669 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ольсер ( ) Valentina, спасибо за новую главу!!!С огромным удовольствием читаю эту историю!! Пожалуйста Рада, что вам нравится, история захватывает)
Цитата marina2012 ( ) Спасибо за новую главу!!!!!! Пожалуйста)
Цитата Ingunn ( ) Чувствую я, что история с Джейсом еще не закончена, по вине этого подлеца у Беллы с Эдвардом еще будут проблемы, и надеюсь, те испытания которые им еще предстоит пройти, они будут преодолевать в браке, потому как я уже устала ждать, работа, работа, уроки и снова работа... когда же свадьба? Свадьба будет! Просто нужно подождать ☺ Как на меня, пока они вместе, неважно в браке или нет, они переживут все.
Цитата Ingunn ( ) Хочется наконец уже об их семейной жизни почитать и обязательно детях, представляю как Эдвард будет счастлив, когда Белла подарит ему ребенка, поэтому очень надеюсь, что фанфик не закончится свадьбой. Будет и про их семейную жизнь, не переживай, Нужно запастись немного терпением, мы до всего дойдем.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 14:40 | Сообщение # 670 |
Робстен-эксперт
|
Алиса,
Цитата И он честно признал, что любит ее именно за то, какая она есть. Любит и ценит. Навсегда. И другой ему не надо. И прав Эдвард, женщины Амиш, тихие. Но Белла умеет постоять за себя. И не только за себя. Конечно любит. Как на меня, будь она тихой, то до сих пор, жила бы с отцом и была со своим бывшим, униженая, обиженая и не счастливая.. А так ее характер, привел ее к семье, которая любит, подарил ей любовь Эдварда. Мы ведь помним, кто сделал первый решительный шаг в их отношениях!?
Цитата Она добра. И это видят в ней люди. И думаю, для епископа, это хороший пример, жизненный пример, как нужно относится к другим. Хороший пример. К сожалению, он не видит, то что видят все и как оно есть, он ищет подвох. Мир не без таких людей.
Цитата Она будет хорошей женой. Равной своему мужу. Надеюсь А как иначе!? Они любят, ценят и уважают друг друга.
Цитата Спасибо большое за перевод и редактуру Спасибо, что остаешься с историей
Сообщение отредактировал Valentina - Понедельник, 03.10.2016, 15:07 |
|
| |
| Ingunn |
Ingunn |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 04:43 | Сообщение # 671 |
с надеждой
|
Спасибо большое за предыдущие главы. Но Когда же 22 глава ? Обещали же, что не прийдется ждать пол года, хочу продолжения поскорее, то, что у этой прекрасной истории мало комментариев, не означает, что у нее столько же читателей, их много и все я уверена ждут новой главы, я вообще склонна обсуждать в своих комментариях только то, что меня злит или раздражает, а здесь просто хочется молча читать и наслаждаться описанием, поэтому не обращайте внимания на небольшое в сравнеии с другими количество комментов, забросьте все фанфики и допереводите уже наконец этот, он действительно стоит этого. Я надеюсь, что глав будет еще много, но с таким медленным переводом в этом случае я боюсь состарится скорее, чем дождаться его окончания. Или, если Вы загружены другими делами может поискать тех, кто поможет с переводом, чтобы наконец поклонники этого фанфа смогли его дочитать ? Вообще это последний фанфик, который я читаю в процессе перевода, больше никогда.., или по крайней мере буду смотреть как часто появляются обновления.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 26.10.2016, 18:17 | Сообщение # 672 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Ingunn ( ) Но Когда же 22 глава ? Обещали же, что не прийдется ждать пол года, хочу продолжения поскорее, Добрый вечер. Начнем с того, что я не обещала выкладку глав в определенные сроки. Было дано обещание, что главы будут выкладываться, даты не были никакие обещаны.
Цитата Ingunn ( ) Я надеюсь, что глав будет еще много, но с таким медленным переводом в этом случае я боюсь состарится скорее, чем дождаться его окончания. Или, если Вы загружены другими делами может поискать тех, кто поможет с переводом, чтобы наконец поклонники этого фанфа смогли его дочитать ? Если Вам не нравится, то как я перевожу (мой темп перевода), можете читать оригинал. Да, у меня помимо этого перевода есть и личная жизнь. Главы объемные, до 20 страниц, Вы сами попробуйте перевести, при этом не забрасывая свои обязанности в жизни. Цитата Ingunn ( ) забросьте все фанфики и допереводите уже наконец этот, он действительно стоит этого Никто и не говорит, что он не достоин. Но уж извините, я не робот, не могу переводить все время, так как имею помимо всего и жизнь за пределами этого сайта и переводами. Очень надеюсь на Ваше понимание!!!
Я очень благодарна тем кто ждет главы! Новая главка появиться в течении недели, скорей всего пятница -суббота!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:16 | Сообщение # 673 |
Робстен-профессионал
|
Valentina, Вечер добрый!!Цитата Valentina ( ) Очень надеюсь на Ваше понимание!!! Мы Вас понимаем и ценим Ваш труд!!!Очень люблю эту историю и с нетерпение жду каждую главу!!!Извините нас за нетерпение уж больно хочется узнать,что там дальше!!!
Цитата Valentina ( ) Я очень благодарна тем кто ждет главы! Новая главка появиться в течении недели, скорей всего пятница -суббота!!! Этим все сказано!!!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 28.10.2016, 19:45 | Сообщение # 674 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо всем за ожидание!!! Новая главка уже на сайте! Приятного прочтения!!!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 28.10.2016, 21:30 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Валентина, спасибо за перевод! Света, спасибо за редактуру!
Я все больше убеждаюсь в том, как повезло Белле, что она попала в семью Калленов. Семью, где живут любовью и заботой на деле, а не на словах. Семью, где уважают и ценят уважение. Семью, где любят приемных дочерей больше, чем иные родных. Как мне нравится любовь и доброта Карлайла и Эсме! И этот епископ, страшный человек. Что им движет? Злоба, что уходит его время? Зависть к собственному сыну? Он считает себя непогрешимым. Это он то Главная проповедь - это любовь. А епископ просто воплощенное зло. Рада за Эдварда, что судьба привела Беллу к амишам, и они встретились. Горжусь Беллой. Умная, нежная, заботливая, понимающая, любящая! Просто клад! И только эта бестолочь, этот Йодер, бездарность, не смог оценить ее. Да, это ее рук дело и Эдварда, что Берджамин вернулся домой. С такой женой Эдвард будет счастлив. У нее чистая душа. Она чувствует фальшь и борется за справедливость. Отчитала самого епископа, преподав ему урок. И как мне понравилось! "Как вы можете быть человеком Божьим и избегать своего собственного сына, который так много страдал и хочет лишь вернуться к любви своей семьи?". Просто не в бровь, а в глаз! И мудрый Иезекииль, который всегда относился к Белле по справедливости, видя ее доброту и старание. И еще, мне кажется, Иезекииль, понимает, что Эдвард не откажется от Беллы ни при каких обстоятельствах, как бы не пыжился епископ в своей спеси. Эдвард и Белла будут вместе, они преодолеют все! Надеюсь! Спасибо большое за замечательный перевод и замечательную редактуру!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:27 | Сообщение # 677 |
Робстен-эксперт
|
Алиса, привет Спасибо, за теплые слова)
Цитата Алиса ( ) Я все больше убеждаюсь в том, как повезло Белле, что она попала в семью Калленов. Семью, где любят приемных дочерей больше, чем иные родных. Как мне нравится любовь и доброта Карлайла и Эсме! Порой обретаешь любовь и семью в совершенно посторонних людях. При том, что имеешь своих, родных. Карлайл и Эсми обладают великим даром - дарить любовь тем, кто нуждается в ней, заботиться и "брать под свое крыло" тех кто нуждается в этом.
Цитата Алиса ( ) И этот епископ, страшный человек. Что им движет? Злоба, что уходит его время? Зависть к собственному сыну? Он считает себя непогрешимым. Это он то 4 hang1Главная проповедь - это любовь. А епископ просто воплощенное зло. Согласна, человек который проповедует любовь и понимание, уважение, сам же эти заповеди и нарушает. В нем много злости, он не может принять Беллу, хотя сам читает о помощи близкому. Будем надеяться, что все изменится
Цитата Алиса ( ) Эдвард и Белла будут вместе, они преодолеют все! Надеюсь! По другому и быть не может
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за замечательный перевод и замечательную редактуру! Спасибо за твои комментарии! И понимание
|
|
| |
|
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:03 | Сообщение # 679 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод новых глав!!!!!Бенджамин вернулся.....вот точно он должен стать епископом!!испытаний ему судьба послала уж точно не мало....
|
|
| |
| Ingunn |
Ingunn |
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:44 | Сообщение # 680 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу, сейчас прочту, и насчет оригинала, я бы так и сделала, если бы нашла его, может поделитесь им, надеюсь, что это вам не сложно будет сделать, фанфик чудесный, надеюсь, что в скором времени в России появится и книга, хочется почитать не только любительский перевод. Про обещания выкладыватьглавы в неопределенные сроки не стоило говорить, это и так происходит, а личная жизнь есть у всех, однако же она не мешает другим переводчикам, выкладывать относительно стабильно новые главы, не разочаровывая своих читателей, тем более перевод и творчество все таки не одно и тоже, он не требует какого то вдохновения, а лишь ответственности, способности доводить начатое до конца и свободного времени, которого если нет, то лучше не браться, а предоставить это тем у кого оно есть. У меня есть и я с удовольствием занялась бы переводом именно этого фанфика.
|
|
| |