|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
   Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу!  Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... 
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали! 
|
| |
| |
| yalllo |
| yalllo |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:12 | Сообщение # 2181 |
 с верой
|
Ужасно, просто ужасно. Полдня хожу как потерянная. ЛЮ-ДИ!!! КАРЛАЙЛА УБИЛИ! Ужасно, что предотвратить ничего нельзя было. Его наверно всё равно бы убили, но хотя бы он обличил Аро перед всеми. Ужасное потрясение пережили все и Эдвард и Алек. Бедный Алек... Скольких сил ему стоило это хладнокровие и выдержка, как мог оберегал Эдварда весь вечер. Они наверно с Карлайлом всё продумали, и надеялись только на чудо, но чуда не случилось и Карлайла больше нет. Девчата, спасибо за регулярную выкладку глав.
|
| |
| |
| morskaya |
| morskaya |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:51 | Сообщение # 2182 |
 с любовью к РобСтен
|
Мнимая свобода Беллы... Мнимая честь Аро... Мнимая (что, безусловно, к лучшему) преданность Эдварда... Карлайл такой настоящий в своих поступках, такой мужественный и сильный духом и, в то же время, такой чувствительный и эмоциональный... Сказать, что жаль, что его убили - не сказать ничего. Именно сейчас он заслуживал простого человеческого счастья (простите за клише). Но он мужчина слова и дела. Он довел до конца свое расследование смерти жены. Он уберег Эдварда от необдуманных действий, когда исключил возможность, что убийца - человек с рисунка Беллы... Очень тяжело было читать главу, и знать, что ничем хорошим она не кончится. Но теперь Карлайл и Элизабет наконец-то будут вместе. Спасибо Карлайлу за все. Девочки, вам огромное спасибо за главы!
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [  
Сообщение отредактировал morskaya - Суббота, 05.01.2013, 02:11 |
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2183 |
 Сумеречная
|
Цитата (morskaya) Но теперь Карлайл и Эсме наконец-то будут вместе. Где? 
|
| |
| |
| morskaya |
| morskaya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:11 | Сообщение # 2184 |
 с любовью к РобСтен
|
тьфу, блин ((( мысли в кучу после прочтения главы...
конечно, я имела ввиду Элизабет.
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [  
|
| |
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:24 | Сообщение # 2185 |
 с любовью к РобСтен
|
Это самый сильный фанф, который я читала! Огромное спасибо переводчикам за то, что дали возможность прочитать ее "чайникам" иностранного языка))) Это действительно легендарный фанфик! Я до этого никогда не слышала о ней, и не жалею, что начала читать. P.S. автору смело можно выпускать книгу, она произведет фурор! 
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:35 | Сообщение # 2186 |
|
Beautiful Bastard
|
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ) P.S. автору смело можно выпускать книгу, она произведет фурор! дак уже давно. Вот: 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:53 | Сообщение # 2187 |
 Nancy Babich
|
Слишком сложно читать мне эту историю, очень тяжело, очень эмоционально... Много очень пропустила, поэтому читать сразу кучей еще тяжелее 71. Сквозь пелену наркотических веществ Белла все же пришла в себя, как и прежде готовая отдать жизнь за любимого. Как и он за нее. Их любовь такая сильная, такая искренняя, такая всепоглощающая, они как воздух необходимы друг для друга и чувствуют один другого на подсознательном уровне. Белла чувствует, что что-то произошло, в ее голове множество вопросов, а Эдвард, как и Карлайл, уклоняется от ответов, что никак не успокаивает. И как же больно ей было узнать, на что он пошел, чтобы спасти ее. Все мечты о будущем разбиты вдребезги, и ничего уже не будет так, как раньше. Эммет принес пару улыбок и приятные воспоминания своим появлением, что немного разрядило гнетущую обстановку. Эсми - чудесная и добрая женщина, она ни в коем случае не обвиняет Беллу в случившемся, я рада, что Алек жив, она его очень любит Долгожданное возвращение домой не принесло ни радости, ни удовлетворения. Каждый стал замыкаться в себе и своих проблемах, отдаляясь и ускользая друг от друга. Карлайл поделился сокровенным с Изабеллой, искренне принес извинения, решил освободить от чипа, что говорит о том, что он начал уважать ее, доверять и, наверное, по-своему любить, и она уж точно стала полноправным членом его семьи.
72. Став частью Боргаты, Эдвард прочувствовал на собственной шкуре, что такое псевдо-власть, псевдо-сила и псевдо-уважение, о которых ранее мог только подозревать. Эти люди не остановятся ни перед чем ради собственной выгоды. Да и попытки найти Беллу тоже не были радужными Теперь Эдвард подвержен натиску Аро, который заставляет его наблюдать за различными "делами" и дает понять, что выбора у него все равно нет. И, конечно же, никакие улыбки не помогли ему уверить Беллу, что все хорошо, потому что так не было. Он понимает, что все изменилось и никогда не будет так, как раньше, но не в силах что-то изменить. Для таких людей, как Аро, ты ничто, никто не будет уважать твое личное время и пространство, подрывая тебя из постели в три утра, всем плевать, убьют ли тебя на очередной встрече, и вообще на все, что не касается лично их. Бен говорит, что цель оправдывает средства... Для него - да, он зарабатывает деньги, но у Эдварда-то они есть.. Интересно, этот Алистер из тетради Изабеллы действительно как-то связан со смертью Элизабет или это все воображение Эда?? Я почему-то уверена, что на складе он был точно. Просто я не думаю, что находясь у Свонов девочка детально рассматривала их лица, чтобы досконально нарисовать, они там больше ходили с опущенными головами, боясь смотреть на хозяев и их друзей. Белла рисует мать Эдварда, потому что не только рассматривала ее, но и неоднократно видела на фотографии, а с этим дядькой как-то все подозрительно Белла как всегда полна чувства вины за смерти людей, которые пытались защитить или спасти ее, а также за то, что Эдвард потерял свободу, пытаясь сделать то же самое. А раз он не свободен, то и она нет, она не может следовать своим мечтам и делать то, что планировала. Все мечты рушатся, потому что ее жизнь рядом с Эдвардом, а он теперь не может делать то, что хочет. И теперь его сердце делает ему подсказку. Что это может быть?? К кому он пришел - к Эммету или Джасперу?? Чем брат может помочь ему?? Что самое обидное, он в который раз все решил сам, без Беллы, снова лишая ее выбора
Интервью с Эдвардом. Интервью, конечно, вносят разнообразие, а уж от интервью с Эдвардом невозможно не улыбаться Собственник до корней волос, он любит свою девочку больше жизни, ему не нужна другая для удовлетворения потребностей, он просто не замечает никого после того, как встретил ее. И если случится всемирная катастрофа, то он пойдет к Джасперу, чтобы просить о помощи, что, наверняка, и случилось в прошлой главе. И он так наивно размышляет о том, что Аро поймет его. Да уж, сейчас бы он так не сказал... Очень интересно залезть в его голову и почитать о его личных размышлениях. И несмотря на его грязный рот, очень... увлекательно
73. В который раз убеждаюсь, что хорошо, что есть такие люди, как Эсми, которые ради благополучия близких способны на все. Она умничка, что заставила Алека поговорить с Беллой и объяснить ей значимые моменты, она права, ведь он поручился за Беллу, значит должен привнести какой-то вклад в ее обучение уму-разуму И несмотря на всю серьезность ситуации рождественский день начался довольно забавно благодаря Эдварду Чего не скажешь о выборе елки. У Розали реально всякий фильтр отсутствует Напряженная атмосфера затянулась, и Белла чувствует себя неловко. Эммет решился сделать Рози предложение, так мило Хотя я все еще поражаюсь, как они могут быть вместе Противоположности точно притягиваются. Но это напряжение между всеми ними даже я чувствую, аж мурашки... Я не могла понять, почему в глазах стоят слезы, а все происходящее больше похоже на прощание, чем на что-либо еще Пока не дошла до письма... Не знаю, может это я такая чувствительная, но я рыдаю, как дитя, даже комментировать больше не могу. Я понимаю, что это, возможно, и было самым правильным решением Эдварда, но что-то никак не легче от этого. Все, останавливаюсьу, тяжело сильно Рыдания застилают просто Думала, что больше прочту, но не могу Завтра приду.
Lersha, LeaPles, Мариша, девчоночки, спасибо вам за труды 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:33 | Сообщение # 2188 |
 Сумеречная
|
Интервью с Эдвардом и Беллой!
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:49 | Сообщение # 2189 |
|
Девочка Садиста
|
Перевод: LeaPles Редактура: Мариша Девушки, спасибо большое за интервью. Оно было мило, особенно последний вопрос. 
|
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:00 | Сообщение # 2190 |
 Incanto d'amor
|
Нотик, Девочки,все-все,спасибо! Читать совместное инью-особое удовольствиее!Ей Богу!Эдвард рядом с Бэлз, при всей его броваде, храбрости и сквернословии выглядит как ребенок, складывается ощущение,что каждое слово зависит от ее реакции.Он словно отражается от нее. У Бэлз очень сильный материнский инстинкт, да, она безусловно любит Эдварда со всей страстью, но в ее любви столько материнского тепла.Она бывает к нему снисходительна, как бывают только любящие матери к своим детям. Они так забавно отвечали на вопрос о покупке машине, для Эда это решенный факт, он как все мужчины думает-мотор, колеса и прочая ересь.Бэлз, как любая дама думаем- сколько стоит,а нужно ли, а бюджет-Они отвечали как старая супружеская пара. Меня тронуло то,что Эд попросил Бэлз под небольшим предлогом выйти из комнаты,когда прозвучал вопрос о его матери, думаю,он поступил мудро. Не стоило им двоим задавать подобный вопрос. Вопрос о женщинах бальзаковского возраста! Бедолага Эдварда!Бэлз знает всю его подноготную. Но самое милое- когда она извинилась за его поведение и дурное настроение.
|
| |
| |
|
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:05 | Сообщение # 2192 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за интервью! После прочитанных последних глав, это интервью кажется таким светлым, и они ещё ничего не подозревают о том, что надвигается на них впереди. Такие юные, счастливые, просто купаются в своей любви, хотя Эдвард редкостный сквернослов, но ему это очень идёт, в этом его личный шарм и обаяние, а Изабелла такая скромница, но с характером, умеет поставить любимого на место. Очень милая пара, душа болит за них обоих.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:50 | Сообщение # 2193 |
|
Девочка Садиста
|
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:09 | Сообщение # 2194 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:58 | Сообщение # 2195 |
 Сумеречная
|
ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА...
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:12 | Сообщение # 2196 |
 Nancy Babich
|
Читаю-читаю, а у меня как всегда куча глав впереди Вот вы оперативные
74. Ужас, полтора года прошло, я вообще даже и думать не могла, что они смогут расстаться на такой срок. Грустно читать о том, как Эдвард разрушает себя всеми возможными способами Он не живет, а просто выживает Как же ему было сложно покинуть Изабеллу, самую большую и значимую часть его жизни... И рассудительный и холодный Алек как всегда прав - так или иначе свобода будет потеряна. При любом решении. И Эдвард отдалился от всех, практически не общается с семьей, пытаясь заглушить жгучую боль потери в бутылке, но неудачно... А потом и наркотики с женским именем Молли Я даже не знаю, что сказать В сущности, совсем мальчишка, независимо от окружающих проблем, полагающий, что наркотики помогут заполнить пустоту. Белла прекратила всяческое общение со всей семьей Действительно ли у нее все хорошо?? Как-то грустно, что она осталась совсем одна. И я думаю, что это она позвонила Алеку, что-то случилось...
Интервью с Джаспером. Джас мне очень нравится. Несмотря на все то, что его окружает, он чистый и искренний. Готов заботиться о близких и делать все, что от него зависит, чтобы помочь им. Он преданно любит Элис, и никто и никогда не займет ее место в его сердце. Он не импульсивен, как братья, но его оружие - рассудительность и спокойствие, что в некоторых ситуациях гораздо важнее. Мы остановились в отеле в Сиэтле, приняли вместе ванну, а остальная ночь только для наших глаз и ушей. Ох, такой милый Настоящий джентельмен
75. Хорошо, что у Беллы появилась подруга, которая смогла заглушить боль потери, ведь она вобрала в себя все запоминающиеся качества ее близких, может быть поэтому ей стало хоть чем-то проще пережить этот разрыв. А ей это необходимо, как никому. Она чуть с ума не сошла в ожидании, когда же он вернется. В погоне за призраком... Хорошо, что есть Джаспер, который в очередной раз поддержал, объяснил, иначе, я думаю, она бы оказалась в больнице рано или поздно. И Карлайл разговаривал с ней очень спокойно и рассудительно, пообещав, что сделает все, чтобы помочь ей, если она и в дальнейшем хочет быть с Эдвардом. Мне вообще очень понравилось, как он ей разложил все по полочкам, попутно убедив хотя бы попробовать Белла действительно жила ради Эдварда, только потому, что он бы одобрил, она совершала какие-либо поступки, это как стимул, как смысл жить для нее... Но проходит время, и ей уже начинает нравится то, что она делает, она совершает действия не ради кого-то, а ради себя Очень трогательно ее знакомство с письмами, вот где настоящий ценитель переписки Белла наивная, чистая и не предполагает, что опасность может подстерегать ее повсюду Этот Фронзо мне давно не нравился, блин, вот так вот просто, незаконным путем, добывать информацию, используя невинную кроху. А если бы Карлайла не было рядом, что тогда?? А ведь я так понимаю, что именно из-за этого случая беспечности она уехала, разорвав все контакты с людьми, которые любят ее и заботились о ней, как могли. И все ради них. Такая самоотверженная. И насколько все по-другому сейчас. Белла с подругой помогают деткам из неблагополучных семей, я прямо так растрогалась, какая она милая с ними и как сильно в ней развито материнское чувство Но какие же ужасные ей снятся сны Меня пробрало аж до мурашек от такой жути. Как такое можно выдерживать вообще?? Радует, что ее признали, как художницу, ее работы спустя такой короткий срок уже выставляются, это большой шаг Но этот Сет... вроде как и на меня навевает опасность. А уж этот ночной посетитель А Алек, как бы он ни был холоден и жесток в работе, заботится о ней, как может, примчался по первому зову, знает ее расписание, увлечения, не срывается, зная ее ранимость и испуг, как на Эдварда зачастую. Короче, нормальный дядька А еще и горячий Эмили, конечно, очень настойчива, но она искренне переживает за подругу, так что ее вопросы и обиды мне понятны. В один момент то хрупкое, что наладилось в жизни Беллы, практически разрушено. И снова от этого грустно Еще и расческа пропала, волосы, ДНК, не к добру все это...
76. Эдвард чудной, нашел за кем следить Понятно, что Алек бы его вычислил при любом раскладе, к гадалке не ходи. Мальчик отчаялся в попытке узнать хоть какую-либо информацию о той, которая волнует его больше всего. Роуз беременна, такая прелесть Эммет как всегда, что на уме, то и на языке И они пусть даже на один миг почувствовали себя настоящей семьей, сидя вместе с отцом и предаваясь приятным воспоминаниям. - Будет смесь, - гордо заявил Эммет. – Красота Рози и моя убийственная личность. Ой, не могу Аццкая смесь Карлайл с Эдвардом сделали то, чего не делали, наверное, никогда - поговорили по душам. И это странно. И это прощание Я просто в шоке от того, что Аро приказал Эдварду убить отца. У меня аж руки затряслись, что бы там ни планировал Каллен, какая же тварь все-таки Аро, я просто в шоке Визит Джессики был по меньшей мере неожиданным Но как бы там ни было, это она помогла понять Эдварду, что это рисунок Изабеллы. Это и стало отправной точкой к тому, что он решился лететь в Калифорнию. И, выходит, что надо сказать спасибо Джессике Стенли за то, что она есть Эдвард все ближе, уже и с Эмили столкнулся (которая, кстати, не в меру разговорчивая ), вот только Белла исчезла. Конечно, Алек помог ей скрыться после всего, что произошло в ее доме. Дальше все действительно кажется нереальным. Карлайл оказался пешкой в хитроумной игре подонка Аро, который все время обо всем знал, и он отомстил ему, как мог. Все продумал вместе с Алеком, и сделал то, что должен был сделать. И снова слезы в конце главы Опять дочитать не могу все главы, капец... Надеюсь, Аро сдох.
LeaPles, Нотик, Lersha, Мариша, огромное спасибо вам за труды Эмоции зашкаливают.
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:10 | Сообщение # 2197 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо!! Главы сыпятся, как из рога изобилия.
Да уж, какая-то странная свобода получилась у Беллы. Сюр какой-то. Она не может решать с кем ей дружить, её контакты проверяют, за ней следят. Она меняет имена,она скрывается, ей угрожает опасность и все это на фоне абсолютной потерянности и острой любви к Эдварду. Неудивительно, что она была настолько подавлена, напугана, потеряна.
Встреча. Нет слов. Остро, до слез. Как будто воздух был разряжен не только там, в фф, но и у меня в комнате. Как он вцепился, как она ударилась в него, какие диалоги. Боже, как она отлично все сформулировала для Эдварда, объяснила. Уверена, он просто не посмеет поступить подобным образом с ней еще раз. Ничего не вышло в этот раз, не выйдет и в следующей. Им нужно быть вместе. Я не фаталистка, в судьбу не слишком верю...Но тут и здравый смысл говорит об этом. Все указывает на то, что ребятам нужно быть вместе. Фаталисты скажут, что это неизбежно. Реалисты скажут, что по другому в их ситуации глупо. Автор отлично поработал, из непростой ситуации она вывела своих героев к точке, когда перед читателями не осталось другого варианта событий. Не зря её книгу напечатали.
Не понимаю я следующего, почему Алек на свободе? Почему Эдвард до сих пор под Аро? Надеюсь следующая глава как-то объяснит происходящее. И конечно жду воссоединения главных героев. Уверена - это будет незабываемо Девочки, спасибо вам огроменное, что знакомите русскоязычных читателей с этой историей, сама бы я никогда не смогла прочитать её и более того не узнала бы о её существовании. 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2198 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за 77 главу! Последние главы такие эмоциональные, полные трагизма, их просто невозможно читать без слёз. Вот оно, возвращение домой, не таким Белла его представляла, и кто бы мог подумать, что слова, сказанные ей Карлайлом почти два года назад окажутся пророческими. Он действительно помог, но какой ценой, ценой собственной жизни. А, Эдвард, каким потерянным она увидела его на могиле отца. Это совершенно сломленный, потерянный человек. Потерять обоих родителей, да ещё таким образом, став свидетелем их убийства, такое пережить, никому не пожелаешь. Маленький мальчик, на глазах которого убили мать, потерял почву под ногами, свою путеводную звезду, и только с появлением в его жизни Беллы, он словно заново начал жить, почувствовав снова вкус к жизни. Но, у жизни свои правила и законы, и счастье с Беллой оказалось таким недолгим, хотя он сделал этот выбор сам, оставив её, для него это была вторая невосполнимая потеря. И, вот теперь отец, которого он любил, несмотря на все их разногласия, отца, ушедшего из жизни почти героем, и которому Эдвад никак не может простить его уход. Если бы не внезапное появление Беллы на похоронах, трудно себе представить, как Эдварду удалось бы со всем этим справляться, она его спасительница, его судьба, а от судьбы бежать бессмысленно. И, всё же удивляет одно, Эдвард несмотря на всё, что ему пришлось пережить так до конца ничего и не понял, и в каком-то смысле, остался всё тем же Эдвардом. Он винит отца в его смерти, винит Алека за то, что тот его подстрелил, и не понимает для чего Алек это сделал. Так и напрашивается вопрос, когда же, наконец, Эдвард начнёт думать. Неужели непонятно, что жертвуя собой, Карлайл освободил его, а прострелив руку, Алек защищал Эдварда от нарушения самой главной заповеди - не убей. Изабелла оказалась гораздо мудрее, хотя и ей пришлось нелегко, а мифическая свобода это только иллюзия, и она правильно сказала, живи она хоть сто лет вдали от дома, это будет не её жизнь, сама собой она может быть только среди своих, а её дом там, где Эдвард. Вот сюда она и вернулась, и сюда все эти два года стремилась её душа, и ей хватило гораздо меньше времени это понять. Она попробовала жить сама, но не по своему выбору, её выбор это Эдвард и жизнь рядом с ним, сколько бы дней им не было отпущено судьбой, только рядом с ним она будет по-настоящему счастливой и сможет сделать счастливым его. Если уже ему суждено той жизнью, что жил его отец, и живёт Алек, у него будет гавань, куда он сможет возвращаться, и будет стимул вернуться туда, во что бы то ни стало. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 08.01.2013, 21:40 |
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2199 |
 Сумеречная
|
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГЛАВЫ 78 ЖДЕТ ВАС НА ФОРУМЕ!
|
| |
| |
| yalllo |
| yalllo |
Дата: Среда, 09.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2200 |
 с верой
|
ox тыж ёшкин кoт! чтo cтpaннo oни eгo зaпyгивaют. явнo кaкиe тo тpeбoвания пpeдъявят. мoжeт пoд стpaхoм cмepти эдвapд чтo-нибyдь yчидит и cпacётcя этим. кoгдa нa эдвapдa дaвят, тo oн мoжeт взбeлeнитcя. a тyт yже и тepять нeчeгo. тaк чтo пopa гpoхнyть apo. млин, чтo ни глaвa, тo aмepикaнcкиe гopки! cпacибo, дeвoчки!
|
| |
| |