Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 111 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 09.01.2013, 18:35 | Сообщение # 2201
неизлечимый Робстеноман
Не знаю чем все закончится, но если я скажу, что в офигее я ничего не скажу.
Слов у меня просто нет.

Убеждена, что эта книга достойна экранизации, только нужна хорошая актерская игра, обязательно. Слишком сильные эмоции, нельзя их сливать. ..
Девочки, не знаете, может её собираются снимать?

yalllo
yalllo Дата: Среда, 09.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2202
с верой
нe пoймy, aлeк peшил чтo ли пocтeбатьcя cпpaшивaя y эдваpдa xopoшo ли oн пpoвeл вpeмя c изaбeллoй. видимo в кoнeц дocтaл eгo эдвapд. гoвнюк. в cмыcлe алeк гoвнюк. зaдел пpям зa живoe.

Olya-lya
Olya-lya Дата: Среда, 09.01.2013, 20:39 | Сообщение # 2203

Скажите пожалуйста, а к кому обращаться если я не могу прочитать историю?

amita93
amita93 Дата: Среда, 09.01.2013, 21:25 | Сообщение # 2204
Робстен-эксперт
Вот это развитие событий. Безумная радость.от того,что ребята наконец встретились.И тут вдруг такое.Интересно что за игру затеял Алек, ведь не мог же он так с Эдвардом поступить.Возможно это был единственный способ выманить наконец Аро. Ведь пока он жив,нормальной жизни ни у кого не будет.Очень надеюсь что разрешится все хорошо.
Спасибо большое за продолжение))

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 09.01.2013, 21:44 | Сообщение # 2205
Сумеречная
Olya-lya, вам ни к кому, у нас на сайте фанфики можно читать с 18 лет.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 09.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2206
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olya-lya)
Скажите пожалуйста, а к кому обращаться если я не могу прочитать историю?

аааааааа ну если нет 18...ни к кому.

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 09.01.2013, 23:18

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 09.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2207
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за 2/3 части 78 главы! lovi06032
Насколько же Эдвард ещё незрелый, его импульсивность и привычка сначала делать, а потом думать, может сослужить ему очень плохую службу, и привести к ещё одной трагедии.
Алек тот человек, который должен опекать Эдварда и наставлять его на путь истинный, но с молодым мистером Калленом всё получается через одно место.
Вот учит его Алек, учит, а всё коту под хвост, Эдварду нужно, в первую очередь, повзрослеть и перестать зацикливаться на своей собственной персоне.
Сейчас настал момент истины, настоящее боевое крещение, и очень многое будет зависеть от того, как Эдвард поведёт себя, послушается он совета своего наставника или опять над ним возьмут верх эмоции.
Эдварду стоило бы поучиться у своего дяди хладнокровию и умению блефовать, Алек должен стать для него примером в жизни, с его умением доводить дело до конца, хорошо выполнять свою работу, и при этом, обеспечивать безопасность семье, и в том числе, такого взбалмошного племянника, чья жизнь повисла на волоске.
Совершенно очевидно, Алек привёл Эдварда в это место не просто так, и пистолет заставил его оставить, тоже, по определённой причине, чтобы нервы Эдварда не дрогнули в самый ответственный момент и он не начал палить из пушки по всем, без разбору.
Алек решил на деле показать Эдварду, что есть ответственность и выполнение приказа, и что есть защита жизни собственной семьи, ну и заодно, решить проблему с Аро, раз и навсегда.
Убивать Алек Эдварда не станет, он бы уже давно это сделал, сколько раз Эдвард напрашивался и испытывал терпение Алека.
Алек что-то задумал, но его задумка, также, как и стрельба в доме Аро, может обернуться трагедией, если Эдвард вздумает его подвести в очередной раз.
С нетерпением буду ждать окончания главы! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:55 | Сообщение # 2208
Робстен-эксперт
Последние главы, это бомба! Просто без комментариев...
Как изменилась Изабелла за эти два года самостоятельной жизни!!! Определенно, ей это было на пользу. Она понимает и чувствует жизнь лучше, чем Эдвард. Она его переросла!
Цитата (Niki666)
Алек что-то задумал, но его задумка, также, как и стрельба в доме Аро, может обернуться трагедией, если Эдвард вздумает его подвести в очередной раз.

Очень надеюсь, что Алек блестяще выполнит свою роль и в очередной раз спасет задницу Эдварда.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:27 | Сообщение # 2209
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Алек, по видимому, что-то задумал! Он никогда не выстрелит в Эдварда! Если его убить, он давно бы его убил! С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!

diamondliza
diamondliza Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:56 | Сообщение # 2210
с любовью
очень нравится эта история! прям затягивает!
я только начинаю ее постигать, т.к. читаю только 7 главу)
спасибо огромное всем, кто делает возможным для нас знакомство с Декларацией!

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:33 | Сообщение # 2211
Nancy Babich
Иногда у меня такое ощущение, что я, как вечный тормоз, никогда не смогу читать без опоздания giri05003
Спасибо за скорое появление глав, девочки lovi06032

Интервью с Эдвардом и Беллой.
Так забавно: Белла говорит, что ей, в общем, автомобиль и не нужен, а Эдвард в это время рассуждает о марке giri05003 Такие милаши fund02002
Белла так невинна, но все ее размышления о смерти Элизабет зрелы не по годам, зря Эдвард так переживает girl_wacko
Он нервный и импульсивный, постоянно срывается, но не придает этому значения, он такой, какой есть. Все так же любит Беллу и хочет с ней большую семью, оберегает ее от всего, что может расстроить ее, причинить ей вред, готов умереть за нее, только чтобы у Беллы все было хорошо hang1
Такие разные в сущности, но такие влюбленные друг в друга, несмотря ни на что good

77.
Сложно представить, что в столь юном возрасте Изабелла могла стать еще взрослее и мудрее, чем была, но это так. Эта жизнь, полная переездов и опасностей, научила ее без сомнения расставаться с прошлым, хотя и не без грусти. Снова новая жизнь, новая Белла, новый телефон и в этот раз даже новая машина.
Алек дает ей выбор, но не так просто пытаться найти свое место в жизни, постоянно срываясь с насиженного места. И в конечном итоге ей становится все равно, где она находится, ведь какое бы ни было это место, она - не его часть. А еще очень сложно расслабиться и попытаться привыкнуть к чему-либо, постоянно подозревая окружающих в преследовании 4 Бедняжка устала и совсем запуталась, мама дорогая, она даже не помнит, сколько ей лет girl_wacko Как же грустно cray
И все же это та самая решительная Белла, которая может быть смелой, когда это действительно необходимо. Чикаго. Она выбрала свой путь. И я поражена этой ее силой и решительностью в который раз good
Встреча после долгой разлуки, любовь, выжившая несмотря ни на что и прошедшая сквозь все препятствия, притяжение, от которого не скрыться, электрические разряды, родные запахи - невероятная гамма чувств...
Он был моим домом.
Как много в этом маленьком предложении.
Они, кажется, будто заново изучают друг друга, впитывая как губки все изменения, произошедшие за время разлуки. Так трогательно cray
Эдвард за эти почти два года стал еще более сломлен, а Белла еще более сильной. Они так изменились, но от судьбы не уйдешь JC_flirt
Конец главы вселяет надежду на лучшее, даже несмотря на то, что хочется плакать. Снова girl_wacko

78.
Чувства Эдварда все так же сильны, но он понимает, что он - причина возможной потери ее, он боится, что не сможет ее защитить, случись непоправимое, не может допустить, чтобы она пострадала. Но ведет себя, как ребенок, уходя из дома Эвансонов. Хорошо, что Алек вправил ему мозги.
Отталкивая их, ты никого не защищаешь, а лишь делаешь больно самому себе
Хорошо, что хоть один человек это понимает girl_wacko
Обидно, что они становятся семьей, объединяются, поддерживают друг друга, общаются все вместе в конце концов, только когда случается что-то печальное. У них слишком много потерь, чтобы терять еще и друг друга. Но вот, наконец, Белла и Эдвард остались наедине, но никто не мог ожидать той неловкости, которая витает между ними. Ну, хоть разговаривать начали, и то хорошо.
Белла раскрыла истинный смысл нарисованной ею картины, это так прекрасно на самом деле. Он все же поразительный человечек.
Эдвард рассказал ей о наркотиках, хорошо, что он хотя бы сейчас понял, что это не приносило ему полноценного счастья, а лишь на время затмевало грусть.
А вот и поцелуй, который они так отчаянно желали почувствовать почти два года hang1 И будто бы не было всего этого времени...
Он всеми силами пытается оградить Изабеллу от всего дерьма, которое происходило с ним во время разлуки, но каждый раз снова и снова принимает решения за нее. Боже, если она хочет знать - сажи ей girl_wacko И опять он ее оставляет, произнеся те самые слова, которые уже произносил ранее.
Идя по улице, я оглянулся на дом, чертовски надеясь, что на этот раз она меня дождется.
Ох, и я надеюсь...
Зачем Алек привел его к Аро?? Что он задумал?? Он напугал Эдварда неспроста, я так думаю, эмоции должны быть написаны у него на лице, а если бы он знал, то ему бы не было так страшно. Я просто не могу так в один момент разочароваться в Алеке, по-моему, он вполне себе нормальный дядька, со своими загонами, конечно, но всегда и во всем он был за свою родную семью, особенно после того, как отказался помочь Элизабет. Так что тут все сложнее и глубже, наверное girl_wacko И сарказмом в своем голосе, не присущем ему ранее, Алек показывает, что все не так, как кажется. Вот, я все придумала giri05003
Хоть бы Эдя не рыпнулся никуда, а то весь мой план пойдет крахом cray
Жду продолжения.

LeaPles, Мариша, Нотик, спасибо вам за все lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:14 | Сообщение # 2212
Девочка Садиста
kharizzmatik, спасибо большое за главу.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер, Kindy, Мариша, интервью с героями - LeaPles, спасибо большое за перевод главы.
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша, спасибо большое за редакцию главы.
*-*-*
Алек действительно всегда был предан La Cosa Nostra и держался с достойнством в организации. Я так рада, что он наконец-то заняла положенное ему место.
Крысам-крысинная смерть! Аро заслужил ее...
Ох, письмо Карлайла...
Я думаю, что для тех, кто до сих пор не долюбливает его за ту боль в начале, должен простить его после прочтения этого письма. Он всего лишь человек и он совершал ошибки, о которых потом жалел. Но самое главное, что не смотря на всю его работу, у него оставалось сердце.
Так жалко осозновать, что они с Элизабет никогда не увидят своих внуков...
И каждую секунду, что Элизабет боролась за Изабеллу она того стоила.
И когда Изабелла вскрыла письмо, то наконец поняла это.

yalllo
yalllo Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:54 | Сообщение # 2213
с верой
алeк пpocтo гигaнтищe! cтолькo caмooблaдaния и выдepжки! нaкoнец-тo зaнял тo мecтo, кoтopoгo дocтoин. этo eгo cтeзя. xopoшo, чтo вcё cлoжилocь тaк кaк cлoжилocь, жaлкo, чтo c пoтepями.
cпacибo, дeвoчки! неyжeли пpиближaeмcя к кoнцy?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2214
неизлечимый Робстеноман
Привет! Сильная глава! До сих пор не верится, что Карлайла больше нет, и всё больше узнаю его с наилучшей стороны! Слёзы, сами по себе текут! Конечно же, я была уверена, что Алек не причинит зла Эдварду, так оно и получилось, поэтому особо не волновалась! Карлайл, ни кого не забыл в своём завещании, но самое трогательное это конечно письмо к Белле, и конверт с кольцом матери Эдварду! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 12.01.2013, 04:00 | Сообщение # 2215
Nancy Babich
Алек оправдал мои ожидания. Я не могла подумать, что он может убить Эдварда. Аро оставил на съедение крысам, это мощно, конечно... И не позволил Карлайлу самому себя убить, чтобы тот смог соединиться с Элизабет. Как бы это не звучало глупо - это было благородно. Я его вообще побаивалась вначале, но потом как-то прониклась, что ли giri05003
Он стал, кем должен был, тем, кем всегда стремился стать. Он полностью предан своему делу, поэтому он самый достойный кандидат, наверное.
Белла дождалась Эдварда, их чувства вспыхнули с новой силой, все больше поглощая и затягивая в водоворот ощущений, которые они испытывают, лишь только когда они вместе. Белла слишком чувствительная и ранимая для того, чтобы вот так сразу сближаться, да и Эдвард сломлен. То, что она к нему переехала - уже большой шаг для них.
Карлайл даже после своей смерти смог вызвать бурю чувств в людях, которые были ему близки. Обручальное кольцо Элизабет - знак судьбы, знак любви, которая не кончается, для Эдварда, и такие простые, но такие важные слова в письме для Беллы cray Так трогательно...

Нотик, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Love_Summer
Love_Summer Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:24 | Сообщение # 2216
с любовью
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Love_Summer - Воскресенье, 13.01.2013, 00:24

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:42 | Сообщение # 2217
неизлечимый Робстеноман
Такое милое и доброе интервью с Джаспером.
Он такой рассудительный,спокойный,добрый и понимающий.
Интервью с Эдвардом и Беллой получилось забавным и трогательным.Они как супружеская пара.
Читать главы все тяжелее и тяжелее,а сразу несколько... cray cray cray
Эдвард не жил,он существовал без Беллы,он разрушал себя всеми способами:наркотики,алкоголь.Белла оказалась сильнее его.Ее жизнь без Эдварда оказалась такой же пустой и одинокой как и для него,но благодаря Джасперу,Карлайлу и Алеку,научилась радоваться жизнью,хоть и не сразу.По сути,у Беллы так таковой свободы нет.
Безумно жалко Карлайла. cray cray cray Но он сделал все,чтобы после его смерти семья была в безопасности.И теперь он воссоединится с Элизабет,чего и хотел.
Встреча Эдварда и Беллы на кладбище была такой эмоциональной. : cray cray: cray
Белла вернулась домой.Оба заново узнают друг друга.Белла стала сильней и уверенней в себе.
Аро-подонок,все знал об Изабелле.Алек правильно сказал:"Крысам-крысиная смерть".Это то,что Аро заслужил.
Алек занял то место в Боргате,которое заслужил.Несмотря на жестокость и хладнокровие,Алек заботится и защищает свою семью.И за это он мне стал больше нравится.
Завещание Карлайла... cray ,он никого не забыл.
Самое трогательное-это обручальное кольцо Элизабет для Эдварда и письмо для Беллы,в котором всего 3 слова,но так много значат для нее. cray
Пишу и опять реву. cray cray cray
Всем,кто выкладывает и переводит эту историю,большое спасибо!!! lovi06032
Спасибо за 74-78 главы и интервью!!! lovi06032
Рада,что Эммет и Роуз поженились,Карлайл присутствовал на свадьбе,и Роуз беременна.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:23 | Сообщение # 2218
Сумеречная
РОЗАЛИ - ТА ЕЩЕ ШТУЧКА...
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИНТЕРВЬЮ С НЕЙ!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 2219
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за окончание 78 главы! lovi06032
Аро полное ничтожество и заслужил именно такой ужасной смерти.
Алек далеко не святой, на его руках кровь многих, но та смерть никак не должна быть записана ему в грехи, он только очистил землю от нечисти, и конечно, если кто и должен был возглавить организацию, то только он. Может, он и убийца, но человек преданный делу и при нём будут действовать именно те законны, клятву верности которым он дал много лет назад.
Всё, что он сделал, это только в интересах семьи, и если не в его силах освободить Эдварда от данной клятвы, то он хорошо понимает, что такая жизнь не для него и сломает племянника в два счёта, поэтому и нашёл единственный приемлемый способ, отослать Эдварда подальше от Чикаго, что сделает его жизнь более похожей на нормальную. Смотрящим быть легче, чем убивать людей.
Карлайла жаль, но он сделал свой выбор, и сейчас воссоединиться с любовью всей своей жизни, их души, наконец, будут вместе, где бы они не находились. Он позаботился о каждом, не забыв никого и для каждого нашёл прощальные слова, но то, что он подарил Изабелле бесценно.
Прощальный подарок Карлайла, символ его любви к Элизабет, любви, которая не умирает и будет жить в его детях, став для Эдварда и Беллы таким же символом их любви, сколько бы им не было отпущено времени на этой земле.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:38 | Сообщение # 2220
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за интервью!
Розали такая Розали.
Очень интересно было узнать ее отношение к Карлайлу и к Белле. С Эдвардом итак все понятно было.
Очень уверенная в себе и сильная, Розали шикарна!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Поиск: