|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
   Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу!  Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... 
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали! 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2241 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за интервью! Розали прямолинейна и временами резка, но она видит мир таким, каков он есть. Доктору Каллену Розали благодарна за участие в её судьбе, в Белле видит большой потенциал, а Эдварда считает испорченным взбалмошным мальчишкой, и хотя Розали отзывается о нём не с лучшей стороны, он для неё не чужой. А, Эммет для неё всё, он её избранник, её вторая половина, она любит его всей душой, и только вместе с ним связывает своё будущее.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Sakura |
| Sakura |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:46 | Сообщение # 2242 |
 с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 16.01.2013, 12:02 | Сообщение # 2243 |
 Сумеречная
|
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО БЫ НАС! ВСТРЕЧАЙТЕ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ ГЛАВУ!
|
| |
| |
| ket |
| ket |
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2244 |
 с верой
|
|
| |
| |
| nadin |
| nadin |
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2245 |
|
с любовью
|
Девочки, спасибо большое, что познакомили нас с этим чудом. С заслуженной Вас победой.
|
| |
| |
| diamondliza |
| diamondliza |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2246 |
 с любовью
|
поздравляю с победами!!! 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:33 | Сообщение # 2247 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за перевод! Замечательно! Вот они и поженились, жаль Карлайла с ними нет! Жду продолжение. Удачи!!!
|
| |
| |
| Alegria |
| Alegria |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:16 | Сообщение # 2248 |
 Робстен-профессионал
|
Искренне поздравляю команду "Emancipation Proclamation" с заслуженными победами! Начав однажды читать такую потрясающую историю, уже нельзя забросить или забыть ее, она навсегда остается в памяти читателя. В течение года было безумно сложно игнорировать эту работу в ежемесячном голосовании. И вот награда нашла своего героя!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
| |
| |
| Gavana |
| Gavana |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:18 | Сообщение # 2249 |
 с любовью к РобСтен
|
Отец! Ради любви ты душу продал... И я свою не пощадил, Отдал за ту, кого любил... Так не считай же это роком... Прости, что твой пример уроком На тот момент не послужил... Но не жалею я нисколько, Что безрассудно поступил... Из-за нее и не такое я сотни раз бы повторил.
Прости, отец... Я знаю, ты понять сумеешь. Ведь ради мамы жизнь поставил ты на кон. Я знаю, ни о чем ты не жалеешь... Ведь, то пожнешь, что и посеешь... А вы посеяли любовь...
Так не суди меня, отец, ты слишком строго. Пойми, прости и научи пройти... Всю эту жизнь, перенеся потери, И маску безразличия нести.
Ты научи меня, как не сдаваться, Когда приставил кто-то ствол к виску. И научи, как человеком оставаться Когда терпеть врагов невмоготу.
Я знаю, иногда жесток бываешь... И, до упрямства, черств со всеми ты... Но ни на что, отец, не променяешь Тепло семьи, что с матерью хранил.
Так помоги мне, папа, в этой битве... Любовь мою спасти мне помоги... Ведь за нее на плаху... и не глядя... Готов я голову свою нести.
Как-то так)))
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:27 | Сообщение # 2250 |
 неизлечимый Робстеноман
|
После стольких тяжелых печальных глав вдвойне приятно читать позитивную главу. У всех все хорошо:Эммет с Розали ждут второго ребенка,Эсми с Алеком удочерили Челси,и,конечно же,свадьба Эдварда и Беллы. На церемонии все было так трогательно, нежно и забавно. Спасибо за главу!!! Gavana,стихи замечательные. 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:43 | Сообщение # 2251 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за 79 главу! Столько испытаний, столько жертв, столько всего произошло, но главный итог всех печальных событий - это свобода Беллы, полученная такой высокой ценой и клятвы, данные у алтаря, связавшие Беллу с Эдвардом навсегда. Они всегда знали, что созданы друг для друга, с первых минут знакомства, и каждый последующий день их жизни, чтобы не происходило вокруг, только приближал этот момент, когда они по праву будут принадлежать друг другу перед богом и людьми. Элизабет и Карлайл могут быть довольны и порадоваться за своих детей, наблюдая за ними с небес, а душа Рене может быть спокойной, всё, что она когда-то шептала крошечной дочке сбылось, а значит и жертвы не были напрасны.
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2252 |
 Сумеречная
|
Gavana, Потрясающее стихотворение 
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2253 |
 Сумеречная
|
ЕЩЕ ОДНО ИНТЕРВЬЮ С КАРЛАЙЛОМ. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2254 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за перевод! Карлайл один из самых любимых и значимых персонажей данной истории...Все мы плакали, читая его смерть. Героическую смерть. Смерть ради любви... Очень интересно было почитать его мысли и рассуждения. Спасибо!
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:10 | Сообщение # 2255 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за интервью! История не терпит сослагательного наклонения. Многое могло сложится по другому, если бы удалось купить Изабеллу, когда ей было три года, хотя сама цепочка событий началась гораздо раньше, тогда когда убили родителей Рене. Всё случилось так, как случилось, время вспять не повернуть, и несмотря на то, что Карлайл готов был бы убить Беллу, если бы ему пришлось выбирать между сыном и ею, он этого не сделал, и в глубине души понимал, что не сделает никогда, скорее, он готов был бы пожертвовать собой, чем сделать подобный выбор, что в итоге и произошло. Может быть, Карлайл и не был примером для подражания своим сыновьям, и поступал не всегда правильно, и считал, что ему нечем гордиться, но то, что он сделал, пожертвовав собой заставляет не только гордиться им, но и помнить о нём, как о человеке чести и совести, доказавшим свою любовь и преданность семье и детям.
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Среда, 23.01.2013, 06:16 | Сообщение # 2256 |
 Робстен-эксперт
|
Почему-то не могу открыть 80-ю главу...(((
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 23.01.2013, 10:54 | Сообщение # 2257 |
 Сумеречная
|
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ПРЕДСТАВЛЕНА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ! Но просим не рассходиться, есть еще эпилог, аутейки и множество дополнительных материалов, которые будут интересны для вас.
|
| |
| |
| МиЛледИ |
| МиЛледИ |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:33 | Сообщение # 2258 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо огромное за очередную замечательную главу!!! Не верится что это уже конец истории- очень интересные герои!!!!! С нетерпением буду ждать эпилог и аутейки!!! Так здорово что Белла беременна,мне кажется ,что самое время 
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:39 | Сообщение # 2259 |
|
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо большое за историю! Была очень рада приобщиться к ней :) Классная работа вашей команды!!!
|
| |
| |
| nadin |
| nadin |
Дата: Среда, 23.01.2013, 12:45 | Сообщение # 2260 |
|
с любовью
|
Девочки, спасибо большое за такую интереснейшую историю. У них получилось "через тернии к звездам". И путь был сложен и тяжел. Любовь все преодолеет.
|
| |
| |