|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
   Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу!  Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... 
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали! 
|
| |
| |
| pluch_21 |
| pluch_21 |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2501 |
 Пятый Элемент
|
Девчонки! Спасибо за этот потрясный фанф. Жаль, что всё хорошее когда нибудь кончается. Каждый день забегала на эту страничку и ждала продолжения. Теперь мне будет этого не хватать. С П А С И Б О!!!!!!!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
| |
| |
| TylerL |
| TylerL |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:06 | Сообщение # 2502 |
|
с любовью
|
Цитата (pluch_21) ДЕВОЧКИ!!! Во-первых, с ПРАЗДНИКОМ! Во-вторых, для меня ДН - лучший в Мире фик на ряду с МОТУ и К и П.
К и П - а можно полное название? Чувствую, что я что-то упустила....
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:01 | Сообщение # 2503 |
 I ♥ RobSten
|
К и П - Король и пешка
|
| |
| |
| Pyatachok72 |
| Pyatachok72 |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:50 | Сообщение # 2504 |
 с надеждой
|
Спасибо!!!!!! Теперь это одна из моих любимых историй, в ней я нашла много открытий для себя. Благодаря всей истории и особенно эпилогу, я смогла найти несколько ответов на вопросы относительно моей жизни и моей личности. И это очень важно для меня)) По этому я хочу сказать что мои благодарности переводчикам и в особености автору совершенно искрение. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Очень хочеться сказать что все ваши старания полностью оправданы и заслуживают похвалы, уважения и еще дюжины определений.) Мне было безумно приятно провести время(а его было немало!) с этой историей) Еще раз огромное спасибо и искренне желаю удачи и счастья всем кто был частью жэтого!!!
|
| |
| |
| Букина |
| Букина |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:52 | Сообщение # 2505 |
 I`m yours
|
Оо,это вещь, а не рассказ! Я по уши впечатлена! А как я рыдала когда они расстались! Это нереально! Еще и от двух лиц главы! ппц! Мне интересно,что сподвигло автора на такой душесчипательный рассказ! Респект за это произведение! 
|
| |
| |
| TTiffany |
| TTiffany |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:54 | Сообщение # 2506 |
 с любовью
|
Огромное спасибо за фанф. Очень впечатляет. Но хотела узнать про свадьбу Эдварда и Беллы. Ее нет в рассказе? Или я какую-то главу нечаянно пропустила? Было лишь одно предложение в ауттейке и я подумала, что просто пропустила главу, но не могу найти описание свадьбы. Подскажите плиз:)))
|
| |
| |
| Alvis |
| Alvis |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:01 | Сообщение # 2507 |
|
с надеждой
|
Настолько захватывающее начало и настолько затянутый, притянутый за уши конец. Повесть можно было сократить глав на 20. Огромное спасибо за супер перевод и редакцию, ни одного фальшивого слова.
|
| |
| |
| оз |
| оз |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:48 | Сообщение # 2508 |
|
|
МОТУ это что такое
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:06 | Сообщение # 2509 |
 Сумеречная
|
Цитата (оз) МОТУ это что такое не понятно, при чем тут МОТУ, но это Мастер вселенной 
|
| |
| |
| Нася |
| Нася |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:13 | Сообщение # 2510 |
 с верой
|
ИНТЕРЕСНАЯ ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ, ОТОРВАТЬСЯ БЫЛО ТРУДНО, И ТОЛЬКО ЗАКОНЧИВ РЕШИЛА НАПИСАТЬ. СПАСИБО ВАМ ЗА НЕЁ. 
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2511 |
 = One Love =
|
Если честно, то я пыталась осилить этот фик дважды. И оба раза с треском проваливались. Лично для меня мысли главных героев слишком наивны. Я понимаю, что они подростки и, вероятно, чтобы лучше проникнуться их переживаниями и мыслями, я как минимум должна быть подростком. Но это не так, поэтому многие вещи кажутся мне чрезмерно драматичными и даже где-то притянутыми за уши. И ещё лично для меня слишком много "воды". Хорошо, когда ты можешь в полной мере увидеть переживания героя, но их в фике чрезмерно много. Возможно, мне было бы интересно, если бы было ещё больше действия, взамен повторениям одного и того же с двух ракурсов. Не скрою, конечно, хочется докопаться до истины и узнать все причины и интриги, а также происхождение Беллы. Но это так долго, у меня просто не хватает терпения... Я ещё раз подчёркиваю, что это исключительно моё мнение. Но я хочу выразить Огpомное спасибо и признательность всем переводчиам и редакторам. Это действительно подвиг. Спасибо за вашу отвагу!
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
Сообщение отредактировал Black_Anny - Понедельник, 14.10.2013, 11:44 |
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:57 | Сообщение # 2512 |
 Сумеречная
|
Black_Anny, Ань, ДН из той серии фанфов которые либо захватывают и не отпускают до последнего слова, либо просто ни как не даются. Лично я читала его впервые еще в процессе перевода. Это была мука, ждать четверга, когда выкладывались главы, а всю неделю между четвергами, бурно обсуждать прочитанное. Такое у меня было еще только с одним фанфом - МОТУ 
|
| |
| |
| Black_Anny |
| Black_Anny |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:37 | Сообщение # 2513 |
 = One Love =
|
LeaPles, Лена, привет. Я согласна с тем, что если бы читала его порциями по одной главе в неделю, скорее всего моё мнение было бы иным. Когда получаешь минимальное количество информации и по кусочка складываешь общую картинку-это несомненно завораживает и держит в тонусе. И какие-то вещи воспринимались бы иначе, че они есть сейчас для меня. Да, это интересная особенность, когда казалось бы удивительные мощные фики могут кому-то не нравиться. Я сама очень люблю Фифти и не понимаю, за что его можно не любить. Но да, есть и такие. Это уж дело вкуса. Может ещё через пару месяцев подойду к этой не преступной крепости-ДН и всё-таки осилю. Уж больно любопытно, как автор выкрутит сюжет в их ситуации. Спасибо за обратную связь, Лен. :-)))
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
| |
| |
| Мариша |
| Мариша |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:25 | Сообщение # 2514 |
 Теперь я… в роуминге...)))
|
Black_Anny, мне повезло провести дней 5 в поезде,точнее ДН повезло... Простите, если кого задену, но где-то половина (первая половина) всего этого объёма меня совсем не впечатлила, и если бы не поездки и отсутствие другой литературы под рукой, так бы я и не познала то, за что все так любят эту историю. Там есть такой переломный момент, когда всё кааак закрутилось... и всё, бессонная неделя (уже дома на диване). Читай обязательно 
|
| |
| |
| 3Litra |
| 3Litra |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:00 | Сообщение # 2515 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за перевод замечательной история, правда я читал ее на другом сайте, но я очень рад что заглянул на эту страницу и увидел продолжения (ауттейки и интервью), главы о "принчипессе" мне особенно понравились. 
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
| |
| |
| JuliaB |
| JuliaB |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:29 | Сообщение # 2516 |
|
с надеждой
|
Не могу поверить, что такое возможно написать. Читаешь и ощущения настолько реальные, как будто живешь этом, видишь все своими глазами. Это просто невероятно. Обаяние Эдварда не поддается никакому описанию. Да я уже практически разговариваю как он! В восторге. Хотела сказать, что просто нет слов, но слова нашлись, хотя эмоции просто зашкаливают и слов не достаточно, что бы описать их все. Да и не надо. Это настолько глубоко затронуло, что уверена прочту еще раз точно, что бы еще раз пережить эти непередаваемые впечатления
|
| |
| |
| Лиз |
| Лиз |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:22 | Сообщение # 2517 |
 с верой
|
Хоть и с опозданием, но и я хочу поблагодарить переводчиков и редакторов за этот титанический труд. Огромное Вам спасибо, сама история - замечательная, а вы сделали все возможное, чтобы донести её до нас.
http://robsten.ru/forum/29-405-1][img]http://s010.radikal.ru/i313/1102/45/c2e95dc5c08f.gif
|
| |
| |
| klaypeda |
| klaypeda |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:41 | Сообщение # 2518 |
 с любовью к РобСтен
|
Обожаю это произведение, оно для меня Произведение с большой буквы! Моё первое знакомство с фанфиками началось именно с Декларации и я была под огромным впечатлением. Перечитала раза 4. Восхищаюсь автором создать такое... а переводчикам - низкий поклон, т.к. Вами проделана огромная работа. Спасибо Вам огромное!!! Всем рекомендую эту работу!!!
|
| |
| |
| katrina1989 |
| katrina1989 |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:04 | Сообщение # 2519 |
|
с надеждой
|
Здравствуйте! А одним файлом где-нибудь можно скачать?
|
| |
| |
| Sofie |
| Sofie |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:39 | Сообщение # 2520 |
 Робстен-профессионал
|
Цитата katrina1989 (  ) Здравствуйте! А одним файлом где-нибудь можно скачать? поддерживаю поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, этой историей одним файлом.

|
| |
| |