Необычное Предложение - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:35 | Сообщение # 2221
неизлечимый Робстеноман
Алек такой "романтик" giri05003 Эдвард на фоне Алека просто лузер!!! giri05003
А эта Джейн уже упоминалась, когда-то? Что-то я её не помню...
Джейк всеми возможными и невозможными способами пытался добраться и до Беллы, и до Эдварда, сволочь!!!
Но, на фоне того, что рассказал Карлайл, Джейк уже мелочь!!!
Блин, ну что ж так поступил Карлайл, а главное, чего раньше нельзя было рассказать сыну!!!! Как теперь им выйти из этого положения...
Спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06032 :lovi06032:

Ryabina
Ryabina Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу. lovi06032

Ничего себе поворот. Друг вовсе не друг. И на деле он оказался алчным, подлым и расчетливым мудаком. Теперь ясно в кого пошла Кейт... И самое обидное во всем этом то, что Эдвард оказался под ударом. Ошибок наделал Карлайл, а расплатится за них может Эдвард. И выхода из этой ситуации и правда не видно. И ведь всего этого, возможно, можно было избежать, расскажи он сыну раньше всю правду, а не убеждая его идти в ту же медицину, и не критикуя его потуги в бизнесе. И в итоге он и отношения с сыном испортил, и Эдвард теперь может потерять, всё чего добился...
- Ты пообещал ему, что я женюсь на Кейт. - меня это в конец убило 4 Деньги деньгами, но требовать подобного от Карлайла было низко. И Карлайл хорош... пообещал он...
Откровения Леи то же ввели в ступор. Вскружил ей голову Блек. И такую душераздирающую историю о враждующих семьях придумал. Воображения ему не занимать... Я понимала, что что-то не так, но закрывала на это глаза. - вот это не дает оправдать её до конца. Тем более когда вспоминаешь к чему привел этот слив информации. Ну хоть молодец, что рассказала правду, и надеюсь Алек сможет повернуть это против Джейкоба.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:59 | Сообщение # 2223
In my heart
Девочки всем спасибо за главу!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06015
Вот это поворот событий 12 4 Ну Карлайл...ну и делов однако натворил 4 Скажите плиз, что этой ситуацией не додумается воспользоваться Кейт в достижении своих целей bjet_chelom
Ну что бы там ни было, наши голубки все вынесут, вытерпят и переживут, ведь любовь штука очень сильная!!! hang1 :hang1:
Вот теперь я сгораю от быстрой необходимости следующей "дозы" girl_blush2 , а то у меня в голове начал такой кавардак творится girl_wacko fund02002 от возможных вариантов развития истории girl_blush2
Жду продочку и маячок lovi06032 :lovi06032:

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Пятница, 01.02.2013, 15:30

maus
maus Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:39 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо за главу! lovi06032
Такого поворота я не ожидала 12 Я даже не знаю,что сказать...Все слова вылетили из головы в конце главы...
Моя в шоке girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:54 | Сообщение # 2225
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015
Вот это было крайне неожиданно. 12 И все же Карлайл мог бы и раньше сказать сыну обо всем. Зачем скрывать такое? И вообще, если сама Кейт не горит желанием быть с Эдвардом, то чего и говорить вообще...Дело закрыто. В бизнесе все держится на деньгах. Там практически нет дружбы. Поэтому и неудивительно, что все так....
Но вот если Эдвард и разорится (тьфу, тьфу, тьфу), то любовь все равно у него останется. Белла всегда поддержит и поможет со всем справится. Вместе они нерушимы! Милые такие. obozhau
Может им Алек чем поможет? Найдется и на Елеазара управа. asmile410

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

серп
серп Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:04 | Сообщение # 2226
Робстен-профессионал
koblyktet, mened, alisanes , спасибо за главу! lovi06032
Ну вот и секреты Карлайла расскрыты, ему нужно было раньше признаться Эдварду. Да и Эдвард не должен был молчать о Кейт. Но что сделано то сделано. А теперь им вместе надо найти выход из сложившейся ситуации.
Спасибо большое за ваш труд!

morskaya
morskaya Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:10 | Сообщение # 2227
с любовью к РобСтен
наконец-то догнала вас ))

koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus вы отличная команда ) спасибо за Пижона )

Вот интересно, Кейт вообще в курсе? ведь она б тогда уже давно этим шантажировать начала... а она, кроме как мифическим брачным договором, ничем запугать не может. girl_wacko надеюсь, что она не решила такую бомбу приберечь на десерт.

Карлайл, конечно, сглупил. Уже б давно рассказал. И Алек бы уже 100 раз накопал что-нить на Елиозара. Уверена, что у него рыльце тоже в пушку. А теперь Эдвард в срочном порядке будет решать папины проблемы, автоматически ставшие его собственными...

Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар...
Я Ксюша, со мной на "ты"
[

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:10 | Сообщение # 2228
Робстен-любитель
Вот это секретики хранит Карлайл! Надеюсь они что нибуть придумают.
спасибо за главу!

kuprik1
kuprik1 Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2229
с верой в РобСтен
А вот и началось! Вот Вам и карусельки! :-) я что то не врублюсь, Карлайл что хотел это все еще несколько лет скрывать? Почему он сразу не сказал, ну или после свадьбы на худой конец. Нет, я не понимаю дедушку Карлайла,вроде умный мужчина, а так поступил. Но что сделано, то сделано и с этим надо бороться, поэтому надо было сразу все выложить, какого хрена он ждал? И Эсме, она что не могла надавить на него? Господи, бедный Эдька, ведь под угрозой все! Вот тебе и новый дом и все остальное! Останутся без штанов, но я надеюсь до этого не дойдет! И еще эта стайка уродов, ну я не сомневалась, что они кого нить в это дело втянут, не чпроста Джейк столько инфы раздобыл. Да нелегкий период начался у наших голубков, ну я надеюсь, все будет хорошо! Эдька умный, что нибудь придумает, а еще у него прекрасный Алек есть, так что думаю, все будет хорошо! СПАСИБО! Девочки вы супер! lovi06015 lovi06015 lovi06032

АЛИНА88
АЛИНА88 Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2230
с верой
Вы меня не звали а я сама пришла! Хи.
«Вчера вечером я позволил ей выбрать, что смотреть по телевизору»…Хм ну очень романтично… как то плоско у мужиков с этим! Да еще и вспомнила, с юмором конечно, как в той песне «трижды завять успели в самой красивой вазе прошлогодние цветы».
Лию жалко. Навешал лапши на уши, использовал. Играть на «любви» это жестоко.
Вся глава такая Медовая, нежная, страстная…и тут как говориться капля дегтя… надеюсь только 1 а не целая ложка!
Думаю что для Эдварда теперь важнее не все ранее материальное а То что он обрел. Да и потом думаю он доказал это своим желанием передать дела Джасперу! Приоритеты поменялись!
Вот честно Карллайл просто нечто. Не знаю, почему не прониклась к нему доверим вот и вышло. Как видно ужин принес и радость и стресс. Посмотрим чем же Это закончится!

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:54 | Сообщение # 2231
Робстен-профессионал
Девы, спасибо огромное за главу! lovi06032
Сюжет лихо , конечно, закручен! Я в шоке от рассказа Карлайла! 12 Да похоже и Эдвард с Беллой тоже! Оказывается, что Эсми была в курсе... 4
И почему Карлайл сразу всё не рассказал? 12 Эдвард, его родной сын, всю жизнь думал, что его родной отец его не любил, постоянно критиковал его поступки! Деньги деньгами, но как Карлайл мог на такое согласиться? Ему вообще головой нужно было думать, когда он полез в эти махинации!
Как они теперь эту ситуацию разруливать собираются? 12 Надеюсь, Эдвард что-нибудь придумает!
Хорошо, что хоть Эсми радостно восприняла весть о ребёнке! Я только надеюсь, что эти события не встанут на пути их счастью!
Лию жалко конечно! Джейкоб её лихо взял в оборот! Да и сама такая доверчивая, ничего не западозрила!
Алек такой смешной! giri05003 Молодец Белла - дала пару дельных советов этому "романтику"! fund02002
Буду ждать с нетерпением продолжения этой истории! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Bella_love_Edward
Bella_love_Edward Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:57 | Сообщение # 2232
с любовью
я только что прочитала новую главу и честно скажу было в шоке 12 12 я не ожидала такого развития события
но всё по порядку
Лиа дура и она поступила не правильно она предала Беллу и всё это сделала и за человека который использовал её и бросил как ненужную вещь
хорошо что она вообще смогла найти в себе силы и пришла всё рассказать Белле
встреча с родителями Эдварда мягко говоря было странной. Эсми конечно было счастлива но Карлайл вообще то я не удивилась его поведению. Но то что случилось потом и что он рассказал я в шоке никогда не ожидала ничего такого
значит и отец Кейт ужасный человек который всё это время шантажировал Карлайла . Да жалко Эдварда и за всего этого он может потерять дело всей его жизни. Но Эдвард умный человек и у него всё получится надеюсь он найдет способ выбраться из этой ситуатций
буду ждать продолжения

Alin@
Alin@ Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2233
с любовью к РобСтен
Цитата (koblyktet)
Это он сейчас так говорит, ребенок - не собачка

Верно, меня это смутило, что он там отозвался о ребенке

amita93
amita93 Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:29 | Сообщение # 2234
Робстен-эксперт
Это капец,вроде только же у Беллы с Эдвардом все наладилось и тут вдруг такая новость. Даже не представляю что будет дальше.И чего Карлайл так долго молчал,похоже до последнего надеялся,что вообще ничего говорить не придется.Да еще и Лия так предала,но хорошо что здесь все обошлось.Жаль Эдварда,может потерять все то над чем работал и трудился всю жизнь.Но надеюсь они найдут выход из ситуации.
спасибо большое за новую главку))

MissElen
MissElen Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:05 | Сообщение # 2235
Робстен-любитель
Оказывается та возня, что происходит вокруг Эдварда и Беллы - это не просто очередная прихоть порочной Кейт, все гораздо серьезней и глубже. Папочка Ка уже давно заложил своего сына с потрохами своему "лучшему" другу и Эдвард должен всю жизнь платить по счетам. Сказочная жизнь молодой семьи оказалась под угрозой. Вот уж не зря говорится: и в богатстве, и в бедности... Хотя, надеюсь, до этого дело не дойдет и Эдвард найдет выход из западни.

Спасибо за перевод и редакцию.

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:43 | Сообщение # 2236
Nancy Babich
Цитата (ღАлаяღ)
А эта Джейн уже упоминалась, когда-то? Что-то я её не помню...

Ага, в 17.

Где-то здесь

Потому что Роб.

_Lelya_
_Lelya_ Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:16 | Сообщение # 2237
с надеждой о РобСтен
Я в шоке:) и все только ради денег:(. Главка мне понравилась:) большое спасибо:) жду с нетерпением проду:)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение # 2238
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата (alisanes)
Ага, в 17.

Спасибо, а то вродебы и помнила, что она, где-то упоминалась, но где именно забыла :)))

Яника
Яника Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2239
Робстен-любитель
Вот это признание....Спасибо за главу. Жду проду. good

INALINA
INALINA Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:30 | Сообщение # 2240
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение !!! Я так и знала , что Алек расскажет Эдварду о Максе . Белла как всегда очень сильно переживала . Не думаю что он бы заставил её отдать пса . Теперь понятно ,как Джейкоб узнал о Белле . Думаю Эдвард прав . Доверять никому нельзя . История Карлайла очень сильно поразила. Интересно ,как теперь Эдвард будет выпутываться . Карлайл очень долго молчал . Хотя мог бы уже и рассказать все сыну . Может быть они бы вместе что-нибудь да придумали!

Поиск: