|
Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Наша почтовая голубка Марина maus 
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер 
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:32 | Сообщение # 2641 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо автору за историю. Переводчику, редакторам - за то что донесли до нас эту замечательную историю. Особая благодарность за скорость и качество перевода! Спасибо! Аутейки превосходны. От лица Эдварда в истории появилось кое-что новое, любопытное, не осталось тайн и загадок. Последний - читала со страхом. Белла чувствовала что может произойти беда и зная Эдварда взяла с него обещание жить ради детей - прослезилась. Очень проникновенно написано.Фантастично. Рождество - волшебный праздник, поэтому окончание истории на этой ноте - то что нужно. Я это вижу: рождественские огоньки, горы подарков и счастливое семейство, пополненное двумя крошками, которые чуть не забрали мамину жизнь. Чем не чудо?!
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:34 | Сообщение # 2642 |
 Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) Так тогда бы Ксандер Чарльз Каллен и был :)) Ну, так и я тогда была бы Юлька Владимировна На то они сокращение от полных имен и придумали, чтоб в быту называть 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:08 | Сообщение # 2643 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
У кого повернулся язык назвать последнюю главу ауттейком!!!!!! она такая страшная, душераздирающая и прекрасная... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!! ушла рыдать....
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:43 | Сообщение # 2644 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,красавицы:koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes ,спасибо вам огромное за ФФ!!!!!!!!!!  [/с] Аутейки-это что-то....И посмеялась и поплакала...спасибо,вы как всегда на высоте... Очень жаль.что история закончилась....так не хочется раставаться.... [c]  Я желаю вам в дальнейшем таких же прекрасных переводов,творческих успехов и преданных читателей,которых вы уже приобрели огромное колличество.....(скромно замечу,что я одна из них )
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:32 | Сообщение # 2645 |
 Робстен-профессионал
|
Январь прошёл под знаком "Необычное Предложение", затмив новогодние праздники! От наград ломится полочка! Поздравляю переводчиков koblyktet, Jules и редакторов Maria77, mened, alisanes, оформителя обложки Дашулич, почтовую голубку maus, и всех украшательниц форума с окончанием истории и сумасшедшей работы над ней! Последний ауттейк напряг, конечно, но безоблачного счастья долго не бывает. Бывает просто СЧАСТЬЕ!!! Всех !!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:18 | Сообщение # 2646 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Ну, так и я тогда была бы Юлька Владимировна На то они сокращение от полных имен и придумали, чтоб в быту называть А что не плохо звучит Поняла теперь, что-то я запуталась с их именами!!! 
|
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:45 | Сообщение # 2647 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) А что не плохо звучит fund02002 Поняла теперь, что-то я запуталась с их именами!!! girl_wacko Вот, так будет проще объяснить. В оригинале: Alexander - полное имя, сокращенно Xander 

|
| |
| |
| Реснички |
| Реснички |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2648 |
 с верой
|
Девочки, огромное спасибо вам за ваш невероятный труд! 
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
| |
| |
| _Lelya_ |
| _Lelya_ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:34 | Сообщение # 2649 |
|
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за такой замечательный фанф:)
|
| |
| |
| kuprik1 |
| kuprik1 |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:05 | Сообщение # 2650 |
 с верой в РобСтен
|
Дорогие девочки! Спасибо вам, за перевод этой замечательной истории, ауттейки чудесны, особенно последний, он как самостоятельная глава, которая заставила попереживать, поплакать и порадоваться! Жаль прощаться с этой историей, очень грустно Я хочу поздравить Вас с победами, и так как я лох и понятия не имею как впиндюрить сюда картинки и открытки, я просто хочу сказать, что вы лучшая команда! И я очень вам благодарна, за возможность читать на русском языке. Удачи вам, во всех начинаниях, я обязательно прибегу читатьючто то новое если позовете! 
|
| |
| |
| Alin@ |
| Alin@ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2651 |
 с любовью к РобСтен
|
Скажи мне, Белла. Где ты видишь себя через пять лет? Какое будущее ты хочешь? -- Тепло семейного очага, радость и веселье в глазах близких. Особенно, если ты собираешься отказать мне. -- Наговорил он много, однако, они действительно похожи. И она поняла что все-таки он посвятит себя этим отношениям.
Я знал, что если не сделаю этого, то мы окажемся в постели в считанные секунды. -- Хорошо что он остановился, было бы трудно разобраться потом во всем. Эдвард как отблагодарил Алека. Кален, Каллен, безнадежно влюбился. Кстати, имя Алекс очень похоже на Алека, он много раз спасал их. Было бы интересно узнать, как Эд ликовал, когда узнал, что станет отцом, причем и не один раз. Семь недель до рождения малышек осталось. Непросто далась ей вторая беременность. Мне стоит сказать спасибо доктору Нэш, или Богу, или даже Санте -- Наверно всем! Какие мужчины напарники,общие секретики, а женщин в доме больше стало. Спасибо за перевод, побольше бы таких историй 
|
| |
| |
|
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:49 | Сообщение # 2653 |
 Nancy Babich
|
Цитата (ღАлаяღ) А что не плохо звучит Пошла менять паспорт 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:22 | Сообщение # 2654 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Вот, так будет проще объяснить. В оригинале: Alexander - полное имя, сокращенно Xander Ясно, пасиб что разъяснили, кто в танке Я почему-то, еще думала, что Алек скороченно от слова Александр именно :))) А Александр еще могут скоротить, как Алекс!!! :))) Так, что Ксандер меня вообще с мысли сбил Цитата (alisanes) Пошла менять паспорт 
|
| |
| |
| MissElen |
| MissElen |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:33 | Сообщение # 2655 |
 Робстен-любитель
|
Сердце екнуло не один раз, что эта история может закончиться весьма драматично, но, Слава Богу и автору - обошлось. Страх потерять вновь обретенное счастье делает его еще ценнее.

|
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:49 | Сообщение # 2656 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Отличные зарисовки из жизни Ксандер просто очаровательный ребенок, весь в отца. Не смотря на напряженную атмосферу,все закончилось как нельзя лучше 
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
| S_vet_A |
| S_vet_A |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2657 |
 с надеждой о РобСтен
|
Девочки!!!! Спасибочки вам большое за такую потрясающую историю!!! С нетерпением буду ждать Вашей новой сладкой нямки!!!
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2658 |
 Робстен-эксперт
|
Ух, заставили поволноваться.... Но самое главное теперь у них все будет хорошо, а малышки будут их только радовать. Спасибо за перевод. Думается, я еще не раз перечитаю эту историю...
|
| |
| |
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:15 | Сообщение # 2660 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши, я вернулась Отдохнула, выспалась и пришла к вам Обещаю всем ответить, простите за задержку
Ну что, по страничкам? Итак, 131
Gold, gira, Mashulya, Zanessa, ksyTa, RobSten_LoVe, Giaguaro,
Девочки, спасибо ВАМ огромное за отзывы
Цитата (Gold) Все переживала за ребенка, а вот он уже и родился) Наконец-то дали малышу имячко, выбирать их было ой как смешно) Среди всех странных имен выбрали такое традиционно красивое Цитата (Gold) Рада, что и Джейка нет, и Кейт тем более... хотя когда он сказал, что его нет я подумала., что мудак умер... Белка тоже так подумала Цитата (gira) фанфик потрясающий...столько сильных эмоций girl_wacko . Я очень сильно переживала за героев и рада, что у них все хорошо fund02002 Мы очень рады, что вам понравилась эта история Цитата (Gold) Наконец-то ее мечта об университете сбылась)) И Малышик подрос, как прекрасно то! Безумно рада за Элли и Роуз) Белла получила образование, а также у нее есть полноценная семья, о которой она мечтала Цитата (Mashulya) Как жаль что такая замечательная история подходит к концу. Прекрасный эпилог,двойня лутший подарок Эдварду. Не расстраивайтесь, эта история входит в категорию тех, которые можно перечитывать заново с огромным удовольствием Цитата (Zanessa) это замечательный рассказ hang1 спасибо за вашу работу, за то, что так быстро переводили lovi06032 желаю и дальше работать с такими прекрасными историями lovi06015 Спасибо огромное, что читали Мы постараемся Цитата (ksyTa) Быстрее этого перевода я еще не видела!!! fund02002 Вы просто супер-молодцы!!!! Отличная история!!! Сладкий и вкусный Эдвард...умная не по годам Белла...хороший коне)))) Все просто супер!!!))) Спасибо огромное, мы все старались Цитата (RobSten_LoVe) Девчат, 8 февраля. 8! А помнится как 1 января мне пришло приглашение. И никогда бы не подумала, что так быстро прочту историю. Великолепную историю. good Никто не думал Цитата (RobSten_LoVe) Вот и грустно, и радостно. Мне не хочется прощаться с героями, но и в то же время я очень счастлива за них. Наверное, такой любви и не встретишь...Ну, по крайней мере ждать ее не стоит. Но вот читала я с великим удовольствием! Хотя, помнится были и шок и неверие и "как так?", "почему?", "зачем?" Да, особенно начальные главы были странными... очень хотелось порыться в голове у Эда Цитата (RobSten_LoVe) Если кто узнает ответ на вопрос "где таких найти?" - стучите, я хочу знать. fund02002 Танюш, как только узнаю - сразу к тебе Цитата (Giaguaro) Девочки, спасибо за великолепный фф! Голубку бы следовало бы наказать за "почти-случившийся-сердечный-удар" когда я прочла фразу о прощании. Подумала, что опять проблемы нашли наших героев. fund02002 Голубка тут ни при чем, она всего лишь весточки разносит, а мы их выбираем 

|
| |
| |