Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:48 | Сообщение # 444
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за новые главы! Ну Эдвард и шустрый - стипендию не вернул, а уже потребовал личной встречи и поездки в Нью-Йорк! Да ещё и такой охраной её обеспечил - личного начальника службы безопасности прислал - видно боится как бы не увели Беллу по дороге! Понятно, что она его очень заинтересовала, иначе он бы так не суетился и переживал за неё! Только вот какое он ей предложение сделает пока не понятно, но явно что-то неприличное! Даже Алек подтвердил, что Белла имеет над ним большую власть! Майк идиот - нодо было Алеку его до конца уже придушить! Нечего руки распускать! И правильно, пусть Элис Беллу приоденет! Она его точно наповал сразит! Жду их встречи, тогда-то всё и узнаем! Всех с Рождеством!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:53 | Сообщение # 445
с любовью к РобСтен
Начало очень неплохое. Что же дальше? Уже читала истории, где он (могущественный богач ) просил её (невинную простушку) о подчинении, или выносить ребенка, или быть его за миллион баксов. А тут что?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:59 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главы Майк получается в пролете со стипендией, после пьяного нападения глава впечатляет, я до сих пор в шоке, мое предположение было приблизительно верным, но что выберет Белла вот в чем вопрос согласится ли она на такое предложение, хотя мне кажется что она согласиться иметь семью, которой в данной момент у нее нет было бы очень интересно почитать мысли Эдварда, как он пришел к такому предложение спасибо еще раз за такой впечатлительный сюрприз
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:14 | Сообщение # 449
Робстен-эксперт
спасибо за такой Рождественский подарочек как по мне ,так никто не угадал были же только предложения о любовнице жене ,а тут еще и бонусы все равно ,маловато будет ну хоть спойлер небольшой можно? даже не удивлюсь,если он ее на следующий день расписаться потащет а хотя что?ему можно пальчиком щелкнуть и все появится на блюдочке с золотой каемочкой
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:18 | Сообщение # 450
Робстен-эксперт
Не успела прочитать 5 главу, как пришло сообщение о том, что вышли 6 и 7 главы! Прбежала читать! Всех с Рождеством! Вот это подарок!!!! Спасибо огромное!!! Не терпится узнать, что за предложение поступит Белле от мистера Каллена? И какую власть имеет Белла над мистером Калленом?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:19 | Сообщение # 451
Nancy Babich
Каллен весь испереживался, такой заботливый Элис - настоящая подруга, не побоялась сказать то, что думает, такому серьезному человеку как Алек Белла потрясена новым местом, его красотой и величеством, но больше всего она поражена видом загадочного Эдварда Каллена Как предплечья и часы могут быть такими сексуальными? Могут, еще как могут Ох, я не могу спокойно читать эти описания ЕГО Растекаюсь лужицей просто И так просто Я тебя хочу Да это ж взрыв мозга на фиг
Когда я снова открыла глаза, то, увидев выражение лица Эдварда, задумалась, не хотел ли он съесть меня на десерт. А ты стони громче, может и сожрет на фиг Он говорит, что у них много общего, что хочет иметь семью, как и она, только Белла ничего общего не видит - Могу я поцеловать тебя? Оспади, держите меня семеро, ловите меня майками, ПОМОГИТЕ в конце концов Целуй, целуй меня полностью - Это было прекрасно. Эх, я согласна Белла не понимает, чем же она могла привлечь такого, как Каллен А он завелся, лишь только услышав ее голос Очень необычно, что он добился всего, основываясь практически на одной интуиции, очень интересный мужчина - Я хочу семью. Я хочу детей, - он сжал мою руку. - И я хочу, чтобы ты помогла мне с этим. Да уж, с места - в карьер Но, грубо говоря, он хочет использовать Беллу, как пробирку И платить за это огромные деньги... Такого уж точно никто не предполагал Особенно Белла, блин Беднягу истерзали сомнения, почему он выбрал именно ее, что такого случилось, что он не доверяет людям, как он может доверять абсолютно незнакомой девушке, и вообще, может ей надо сбежать от него?? Но, похоже, она не откажется Такой мужчина, с такими средствами, еще и хочет ее. Как тут отказаться??
koblyktet, Maria77, вы меня ослепляете своим... всем Спасибо огромное maus, спасибо за маячок
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:21 | Сообщение # 452
Робстен-профессионал
koblyktet, Maria77, maus, девушки, приогромнейшее спасибо за сразу две главы, за то, что не стали нас дальше мучать, за потрясающе проделанную работу...за ваш титанический труд))) Брак...по-контракту...офигеть, столько передумала, всё вокруг да около, но не подумала про его возраст, когда он его озвучил, то всё встало на места, а ведь и правда, чего ждать-то...ну теперь встаёт новый вопрос - откажет или примет. Склоняюсь, что примет))) А чего...красивый, богатый, ни к чему не принуждает, а её саму тянет к нему...а кого бы не тянуло....здесь попытка вообще не пытка...
Цитата (терминатор)
как по мне ,так никто не угадал
а по мне так Алиса угадала...была ближе всех - фиктивный брак...перерастающий в последствии в обычный))))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:23 | Сообщение # 453
неизлечимый Робстеноман
Боже Я изо всех сил пыталась отмести эту мысль,придумывая все новые и новые бредовые идеи о предложении.... Мне не нравится это предложение...Он эгоист...Все продумал лишь для себя,а о ее чувствах не позаботился совсем..А если она влюбится в кого другого,она же так молода...У нее вся жизнь впереди,а он Или он считает,что за деньги можно купить все,даже семью...И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить... Но боюсь,что Белла согласится,маленькая дурочка... Простите девочки за мой коментарий,Но это то,что я чувствовала на протяжении глав.... Спасибо за главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:26 | Сообщение # 454
Nancy Babich
А по поводу тотализатора... Вот без обид, но мне кажется, что не выиграл никто. Да, были предложения на счет женитьбы, но тут нечто большее как по мне Это реально средство для вынашивания детей, а поскольку им нужна мать - свадьба. А вообще, не мне решать, да
alisanes - стать любовницей; looking - стать любовницей; savage_garden - стать любовницей, сожительницей, женой - все сразу; S@r@ - стать любовницей; Shumixa - предложение руки и сердца, муж Shumixa - на бодигарда ; nata_fanata - стать любовницей; Anniksa - работа с компом с помощью Элис; lonalona - женится хочет; Alice - предложит фиктивный брак; Алиса - предложит ей жениться. Остальное прилагается ; maus - жить под одной крышей и передать состояние; Niki666 - "личное прикрытие" от потенциальных невест; RobSten_LoVe - попросит сыграть его девушку; Anabelle_de_Nuit - лично-деловой эскорт; терминатор - жена, любовница
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:28 | Сообщение # 455
Робстен-профессионал
Цитата (alisanes)
Но, грубо говоря, он хочет использовать Беллу, как пробирку
блиин, звучит так ужасно, но на самом деле так и есть же. И если бы это не были Белла и Эдвард, и если бы мы не знали, ну не догадывались, чем всё закончится, то это предложение молодой девушке выглядело бы совсем непристойным...
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 08.01.2013, 00:29
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:32 | Сообщение # 457
Робстен-профессионал
Цитата (maus)
Или он считает,что за деньги можно купить все,даже семью...И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить... Но боюсь,что Белла согласится,маленькая дурочка... Простите девочки за мой коментарий,Но это то,что я чувствовала на протяжении глав.
и я теперь именно так смотрю на всё... успокаивает только то, что это всё же Белла и Эдвард, а мы знаем, что они всегда в конечном итоге вместе...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:37 | Сообщение # 458
Nancy Babich
Цитата (maus)
И выбрал то девочку сироту,чтобы ее не кому было защитить...
Ну, мне кажется, что он ее выбрал из-за того, что ей нечего терять. Не совсем же он мудак, в конце ж концов А защитить... Он сказал, что она может отказаться, он ее не заставляет.
успокаивает только то, что это всё же Белла и Эдвард, а мы знаем, что они всегда в конечном итоге вместе...
Вот так и надо смотреть Все у них хорошо будет У нее ничего нет, а теперь будет хоть подобие семьи (которое потом перерастет в нечто гораздо большее, сто пудов), так что это все равно лучше, чем ничего. Но это так, мои мысли, чтоб не расстраиваться раньше времени
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Вторник, 08.01.2013, 00:37
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:48 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
У меня была мысля,что он хочет,чтобы она ему родила.Даже в комменте писала,но на это ставку не сделала. Надо как Каллен на интуицию полагаться. Почему-то я не очень удивилась,может,потому что мы все время что-нибудь себе фантазировали. А он,оказывается, хочет все и сразу:семью,жену и детей.И за это будет платить,как благородно. Это хорошо или плохо,каждый решает сам. Он объясняет,почему она.Бла-бла-бла..."ты красивая,молодая,умная",но меня зацепили слова:" Мне нравится, что у тебя никого нет, никаких других осложнений". И он по ее работам понял,что у нее нет определенной цели достичь успехов в карьере. Белла согласится,ведь она будет желанной,нужной ему,хоть и таким путем.То,чего она хотела,иметь семью.Тем более,он ей тоже нравится. Девочки,еще раз спасибо за главы! Не дали с ума сойти в этих догадках. Я всех лю-лю!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 08.01.2013, 01:05
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:50 | Сообщение # 460
Робстен-профессионал
Цитата (alisanes)
У нее ничего нет, а теперь будет хоть подобие семьи (которое потом перерастет в нечто гораздо большее, сто пудов), так что это все равно лучше, чем ничего. Но это так, мои мысли, чтоб не расстраиваться раньше времени
и потом, он ей тоже оооочень даже приглянулся...пфф...а кому бы нет электрический ток пробежал значит дети по любви будут, и вспоминай потом кто там кому и что предлагал в начале...тоже так мысли, чтобы не расстраиваться раньше времени