|
Semper Fidelis (Всегда верен)
|
|
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1 |
 ♦Always Faithful♦
Статус: Offline
|
Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен). Автор: MaryKent Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс. Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст. Размер: Макси Статус: В процессе. Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула. Размещение: с моего разрешения.
Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями
Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми 
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать  Вот ссылка на скачивание 
Semper Fidelis (1-43).doc
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 10.03.2026, 23:56 |
| |
| |
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Четверг, 26.02.2026, 18:48 | Сообщение # 1021 |
 ♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, боже, спасибо, что несмотря ни на что читаете! И спасибо огромное за поздравления, дорогая Korsak!!! А на сайте между тем две новые части. Продолжение и сюрприз - новый пролог, вдохновленный прологом Сумеречной саги. Надеюсь, они вам понравятся! А я постараюсь ответить на все комментарии!
|
| |
| |
| Korsak |
| Korsak |
Дата: Вторник, 03.03.2026, 11:09 | Сообщение # 1022 |
 с любовью к РобСтен
|
Пришла, увидела продолжение, и ...заглотила!))) Перевариваю теперь😆🙈 Если интересные мысли, потом напишу! Спасибо большое, Мария, что не бросайте ваше произведение! И как всегда - все на высоте и слог, и текст, и смыслы!
|
| |
| |
| miriam2155 |
| miriam2155 |
Дата: Среда, 04.03.2026, 16:55 | Сообщение # 1023 |
|
с надеждой
|
MaryKent, Мария, спасибо вам большое за долгожданное продолжение! Прочитала на одном дыхании. Восторг! И спасибо, что не бросаете своё произведение и нас читателей) P. S С наступающим праздником Весны! С Международным Женским Днем! С 8 Марта!!!
|
| |
| |
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Пятница, 06.03.2026, 16:50 | Сообщение # 1024 |
 ♦Always Faithful♦
|
Korsak, спасибо огромное за комментарий! Очень рада вас видеть
Цитата Korsak (  ) Если интересные мысли, потом напишу! Буду ждать с нетерпением!
Цитата Korsak (  ) Спасибо большое, Мария, что не бросайте ваше произведение! Вам спасибо за добрые слова и за то, что не бросаете читать, несмотря ни на что miriam2155, спасибо большое! И за поздравления, и за добрые слова! Дорогие читательницы, всех с 8 марта Надеюсь скоро порадовать вас продолжением!
|
| |
| |
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Среда, 11.03.2026, 18:32 | Сообщение # 1025 |
 ♦Always Faithful♦
|
Дорогие читатели, спасибо вам огромное за ваши комментарии ^_^ На сайте еще одна часть Она небольшая, но я решила теперь выкладывать главы поменьше размером, зато чаще. Надеюсь, так мы будем быстрее продвигаться вперёд :D Буду рада любым вашим комментариям!
|
| |
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Четверг, 09.04.2026, 23:05 | Сообщение # 1026 |
 с любовью к РобСтен
|
О да, зашла и чудо, новые главы) спасибо, что не бросаете. Это произведение должно получить концовку. P. S. и желательно, поскорее😉
|
| |
| |
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Среда, 15.04.2026, 12:36 | Сообщение # 1027 |
 ♦Always Faithful♦
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, я очень стараюсь Спасибо вам большое, что не бросаете мою историю! А новая глава уже на сайте! https://robsten.ru/publ....0-24722 Да, это уже третья глава за год. Сама в шоке 
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 15.04.2026, 12:36 |
| |
| |
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Среда, 15.04.2026, 18:49 | Сообщение # 1028 |
 ♦Always Faithful♦
|
Глава активирована)
|
| |
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Суббота, 18.04.2026, 08:48 | Сообщение # 1029 |
 с любовью к РобСтен
|
MaryKent, спасибо за новую главу. Жду продолжения 😊
|
| |
| |
| MaryKent |
| MaryKent |
Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 23:35 | Сообщение # 1030 |
 ♦Always Faithful♦
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо большое! Постараюсь с ним не задерживаться)))
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Среда, 22.04.2026, 00:07 | Сообщение # 1031 |
 с любовью к РобСтен
|
Кажется, прошло больше 10 лет, как я впервые начала читать данное произведение. Однако. Не помню на какой Главе остановилась, но чувствую, пора в очередной раз начинать читать заново)))
|
| |
| |