Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| bionic565 |
bionic565 |
Дата: Среда, 17.07.2013, 14:53 | Сообщение # 2741 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, большое спасибо за потрясающую историю, прочитала на одном дыхании!!!!!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:05 | Сообщение # 2742 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:31 | Сообщение # 2743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, мы очень рады снова видеть вас на форуме "Необычного Предложения"! Я думаю, что многие из нас остались неравнодушными к этой истории, и нам очень приятно сообщить, что у читателей Робстен.ру есть уникальная возможность прочесть новый ауттейк этого фанфика!!! Автор этой истории написала этот аут в качестве пожертвования «Фонду рака и лейкемии» и не имеет права размещать его на каких-либо ресурсах до декабря, а возможность прочесть его была только у тех, кто сделал взнос в этот фонд до конца августа. Мы сделали это! И теперь у вас есть возможность еще раз окунуться в эту прекрасную историю.
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:18 | Сообщение # 2745 |
Робстен-профессионал
|
Девочки,спасибо огромное за ауттейк,с удовольствием прочитала!!!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:43 | Сообщение # 2747 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Jules, mened, Maria77, СПАСИБО! За прекрасный ауттейк, за возможность прочитать его, за ваш взнос! Вы такие милые и добрые волшебницы! Так люблю эту историю!
Добавлено (01.10.2013, 19:43) --------------------------------------------- koblyktet, Jules, mened, Maria77, СПАСИБО! За прекрасный ауттейк, за возможность прочитать его, за ваш взнос! Вы такие милые и добрые волшебницы! Так люблю эту историю!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:16 | Сообщение # 2748 |
Робстен-эксперт
|
Я, конечно, знала, что для Эдварду нелегко далось то время, когда Белла была в коме. Но то что он думал о собственной смерти даже представить такого не могла....
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 02.10.2013, 00:01 | Сообщение # 2749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие читатели, спасибо ВАМ огромное!!! Нам очень приятно, что вы еще не забыли эту прекрасную историю
Цитата (вильветта) Белла стала всем раньше он не знал что такое счастье и как он жил без нее. Он бы не смог жить без нее Цитата (Ольсер) Девочки,спасибо огромное за ауттейк,с удовольствием прочитала!!! lovi06032 Оля, спасибо тебе, я только сегодня вспоминала о тебе, а ты как будто услышала меня и появилась на форуме Воровки сердец Цитата (Стелла) Огромное спасибочки за ауттейк!!! Было так приятно сново окунуться в это историю... hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Автор все еще обещает сиквел, у нее был сложный период, она была занята поисками работы, но теперь вроде все в порядке, поэтому ждем Цитата (Алиса) koblyktet, Jules, mened, Maria77, СПАСИБО! lovi06032 За прекрасный ауттейк, за возможность прочитать его, за ваш взнос! Вы такие милые и добрые волшебницы! lovi06015 Так люблю эту историю! lovi06015 fund02016 Очень приятно, что читатели неравнодушны к этой истории На здоровье Цитата (Таша) Я, конечно, знала, что для Эдварду нелегко далось то время, когда Белла была в коме. Но то что он думал о собственной смерти даже представить такого не могла.... Очень эмоциональный ауттейк, интересно читать о событиях от лица Эдварда... даже о таких грустных Она для него вся жизнь Добавлено (02.10.2013, 00:01) ---------------------------------------------
Дорогие наши, пока мы все ожидаем на продолжение Необычного Предложения, которое нам все еще обещает автор, мы хотим пригласить вас - тех, кто еще не в курсе - в наш новый перевод Воровка сердец! Это невероятно интересная история, где присутсвуют экшн, драма, страсть, притяжение, любовь, опасность... все, что нужно! Команда переводчиков Необычного Предложения ждет вас
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:05 | Сообщение # 2751 |
Робстен-профессионал
|
Так странно снова окунуться в этот фанфик:) Но очень приятно:) Снова вспоминаешь всю эту любовь, царившую между Беллой и Эдвардом, Кейт и Джейка, которые как шакалы хотели причинить им боль, Карлайла и Эсми, которые полюбили Беллу и многих других. Спасибо за появившийся аутейк!:)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 02.10.2013, 19:04 | Сообщение # 2752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) пожертвования «Фонду рака и лейкемии» Мы сделали это! Конечно, в первую очередь низкий поклон за этот жест! Мне кажется - это основное и самое главное в данном ауттейке.
Девушки, спасибо за прекрасный подарок. Было замечательно окунуться снова в эту поистине сказочную историю. Встретиться с невероятным Эдвардом, его семьёй и его Беллой. Юной и влюблённой. Уже начало забываться насколько они идеальная пара. И тут такой чудесный ауттейк.
Сила чувств, которые настигли Эдварда после падения Белла, просто сокрушающая. Столько дней, недель не отходить от постели любимой женщины, пережить отчаяние и страх. И принять такое решение... Знаете, несмотря на то, что уже было известно, что гарантирован ХЭ, известна хронология событий, все равно было очень переживательно читать. Кейт, кошку драную, очередной раз захотелось отправить на кол!
Спасибо еще раз. Вы волшебницы. Волшебницы с большими сердцами
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 02.10.2013, 19:22 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:15 | Сообщение # 2753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки дорогие спасибо за ауттейк! В первый то раз читать было больно об этом, а уж со слов Эдварда еще больней! Знала ведь что все будет хорошо, но все равно плакала...И представить невозможно что бы с ним была бы...точно последовал бы за ними! Опять все вспомнилось... как же с удовольствием мы все читали и ждали продолжение! Красивый такой, трогательный фф! Спасибо вам еще раз, пчелки наши!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:19 | Сообщение # 2754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо вам за этот аутейк!!!!!!! За ваш непомерный труд!!!! За то,что радуете нас,такими щедрыми подарками!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 02.10.2013, 20:28 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:34 | Сообщение # 2755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за неожиданный подарок! Да, это был поистине тяжёлый период в жизни Эдварда, когда он думал, что теряет Беллу и сына, но смириться с этой потерей для него равносильно собственной смерти. Он не мог видеть, как жизнь утекает из той, что стала для него смыслом жизни и, кажется, только одной силой духа удерживал рядом с собой, молясь всем богам. Уйди она тогда от него и ему не жить, но как мы знаем, всё обошлось, Белла поправится и родит прелестного сынишку, и всё же наблюдать за убитым горем Эдвардом было тяжело. Лишний раз убеждаешься, что знал бы, где упасть соломинки подстелил, и всё хорошо, что хорошо кончается. Спасибо и ещё раз спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:37 | Сообщение # 2756 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо огромное за всё, что вы сделали, чтобы мы могли увидеть пятый аут!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:08 | Сообщение # 2757 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Jules, Maria77, mened - спасибо за ещё один ауттейк от Эдварда! Радостно возвращаться к любимым историям, даже читая про эти страшные и тревожные недели в жизни молодой семьи...потому что уже знаем, как счастливо всё продолжилось! Как тяжело было Белле, ещё пребывающей в неведении о судьбе не родившегося сыночка, прорываться сквозь боль к своему Эдварду... Хотела сжать его руку, а сил хватило только на лёгкое шевеление... "И я смогла. " - "И она смогла."
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:06 | Сообщение # 2758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за ауттейк,за прекрасный подарок!!! lovi06015 Было приятно снова окунуться в эту историю. hang1 hang1 hang1 На здоровье! Цитата savage_garden ( ) Тяжело было читать о переживаниях Эдварда,о том,что он хотел последовать за Беллой,если ее не станет. cray Она для него всё. Мне очень нравятся главы от лица Эдварда. Будь они веселые - а такие есть, или грустные Цитата nastuphechca ( ) Так странно снова окунуться в этот фанфик:) Но очень приятно:) Нам также странно было, сразу захотелось перечитать Цитата nastuphechca ( ) Снова вспоминаешь всю эту любовь, царившую между Беллой и Эдвардом, Кейт и Джейка, которые как шакалы хотели причинить им боль, Карлайла и Эсми, которые полюбили Беллу и многих других. lovi06032 Мы очень надеемся, что автор напишет сиквел Цитата lonalona ( ) Конечно, в первую очередь низкий поклон за этот жест! Мне кажется - это основное и самое главное в данном ауттейке. В первую очень нужно благодарить Нюру, которая мгновенно среагировала Цитата lonalona ( ) Уже начало забываться насколько они идеальная пара. И тут такой чудесный ауттейк. У меня много воспоминаний с этим фиком, форум был просто чудесный, мы и плакали и смеялись Цитата lonalona ( ) Знаете, несмотря на то, что уже было известно, что гарантирован ХЭ, известна хронология событий, все равно было очень переживательно читать. Очень трогательный аут, авторша хорошо описывает события от лица Эда Цитата Alice ( ) В первый то раз читать было больно об этом, а уж со слов Эдварда еще больней! Знала ведь что все будет хорошо, но все равно плакала... Дорогая, сама авторша плакала, когда писала его Цитата Alice ( ) Опять все вспомнилось... как же с удовольствием мы все читали и ждали продолжение! Красивый такой, трогательный фф! И я вспоминала, прям ностальгирую Цитата maus ( ) Девочки,спасибо вам за этот аутейк!!!!!!! За ваш непомерный труд!!!! За то,что радуете нас,такими щедрыми подарками!!!! Спасибо читателям, они нас стимулируют Добавлено (14.10.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Niki666 ( ) Большое спасибо за неожиданный подарок! lovi06032 Спасибо читателям, что не забыли эту историю Цитата Niki666 ( ) Да, это был поистине тяжёлый период в жизни Эдварда, когда он думал, что теряет Беллу и сына, но смириться с этой потерей для него равносильно собственной смерти. Он наконец-то обрел свое счастье, и начал по-настоящему жыть, а тут... Хорошо, что все хорошо закончилось Цитата looking ( ) Девочки, спасибо огромное за всё, что вы сделали, чтобы мы могли увидеть пятый аут! lovi06015 На здоровье Цитата nikele ( ) koblyktet, Jules, Maria77, mened - спасибо за ещё один ауттейк от Эдварда! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Лена, на здоровье Цитата nikele ( ) Радостно возвращаться к любимым историям, даже читая про эти страшные и тревожные недели в жизни молодой семьи...потому что уже знаем, как счастливо всё продолжилось! Нам очень приятно, что вы помните эту историю
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:11 | Сообщение # 2759 |
с любовью
|
спасибо за эту историю!это был поистине чудесный, прекрасный, трогательный фф!а автор продолжение напишет?
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:17 | Сообщение # 2760 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала ауттейк и вся история проплыла перед глазами.Трогательная,удивительная история. Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие.
|
|
| |