Необычное Предложение - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:46 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
га, я их за Новогодние праздники раза четыре поменяла, у меня любые есть, и домашний тож!

Я заметила! Они все такие миленькие! А этот, Санта0 ну просто умиление до слез...
Давай ждать шо там Белка скажет свому миллионэру! Даст? Иль откажет...

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 10.01.2013, 00:53

Gold
Gold Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:53 | Сообщение # 702
с любовью
FluffyMarina, нуу,,, фе о таком думать) это же красивая романтическая история (ха), не будем ее портить))

Alice
Alice Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:57 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
А проблемы начнуться, когда ей будет 40, а ему 59!!!! Или даже раньше! Вот это даааа, вот где разница будет оооооочень ощутима!!!!!!

Разница приличная... Виагру лопать будет!

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:57 | Сообщение # 704
Робстен-любитель
ДАААААА.... фик невероятно интересный!!!! Девочки, еще раз спасибо огромное за приглашение!!! Вот теперь я все думаю- не может быть все так гладко... нельзя вот так, не зная человека захотеть с ним семью , "ребенков" ( млин, мне понравилось то, как Беллка растерялась- думаю, я бы еще чего глупее придумала в этой ситуации))))....даа... аргументы Эдьки, конечно, не лишены смысла, но ... в общем, я даже не могу сформулировать ни одной умной мысли... его последнее предложение про брак просто выбило меня из колеи... я в тихом афиге...
Девочки! перевод обалденный!!!! Извините, повторяюсь, но я в восторге и не могу сладить со своими эмоциями!!!! girl_blush2
С нетерпением жду проды!!!! творческого вам всем настроя и неисчезающей музы!!!! lovi06032

Ривер

Сообщение отредактировал paneshka09 - Четверг, 10.01.2013, 00:58

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:58 | Сообщение # 705
Робстен-эксперт
Цитата (FluffyMarina)
проблемы начнуться, когда ей будет 40, а ему 59!!!! Или даже раньше! Вот это даааа, вот где разница будет оооооочень ощутима!!!!!!

Им надо будет еще дожить до этого возраста.Главное,что Белла согласилась,не разочаровала нас.

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:04 | Сообщение # 706
Робстен-любитель
Ой, Маришка, только сейчас прочитала твой коммент про разницу в возрасте... сорри, что вклиниваюсь, girl_blush2 но мне всегда на ум приходят слова из книги Э. Тополя " Я хочу твою девушку"- там один старик, помнится, убил меня своим предложением- он сказал парню: "Молодой человек, когда Вам будет 70, Вы почувствуете вкус секса ..." дословно не помню, но помню шок, который испытала после прочтения... fund02002 не знаю, как в 70 лет, но я, например, в свои 41 ( пардон за подробность) чувствую, что этот старичок был прав... giri05003 а уж для мужчин( у которых никаких проблем с менопаузами и прочей лабудой не бывает....) ой, девочки, простите, надеюсь. я тут не нарушила никаких правил... исправлюсь, если что.... в общем, меня эта разница в их возрасте пока не смущает... ПОКА... но, думаю, нас девочки заинтригуют еще и не раз....

Ривер

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:17 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Так я ниче не поняла, будет главка али как????? giri05003
Maria77, koblyktet, готовы ждать полночи, а может и всю ночь....и так уже отсюдова не уходим!!!! fund02016 fund02016 fund02016

УжО fund02002
Цитата (LoreleiKaa)
а можно сделать чтобы в названии было написано что добавлена новая глава...
как в Пейзажах и в Адварде!!! JC_flirt

Сделано lovi06032

Добавлено (10.01.2013, 01:17)
---------------------------------------------

Цитата (FluffyMarina)
А проблемы начнуться, когда ей будет 40, а ему 59!!!! Или даже раньше! Вот это даааа, вот где разница будет оооооочень ощутима!!!!!!

Такс, ты это чего романтику разрушаешь??? Мы ведь об этом читать не будем. Мы будем наслаждаться их молодостью fund02002
Цитата (Gold)
FluffyMarina, нуу,,, фе о таком думать) это же красивая романтическая история (ха), не будем ее портить))

Вот fund02002
Цитата (paneshka09)
ДАААААА.... фик невероятно интересный!!!! Девочки, еще раз спасибо огромное за приглашение!!! Вот теперь я все думаю- не может быть все так гладко... нельзя вот так, не зная человека захотеть с ним семью , "ребенков" ( млин, мне понравилось то, как Беллка растерялась- думаю, я бы еще чего глупее придумала в этой ситуации))))....даа... аргументы Эдьки, конечно, не лишены смысла, но ... в общем, я даже не могу сформулировать ни одной умной мысли... его последнее предложение про брак просто выбило меня из колеи... я в тихом афиге...
Девочки! перевод обалденный!!!! Извините, повторяюсь, но я в восторге и не могу сладить со своими эмоциями!!!! girl_blush2

Очень приятно, что вас зацепил girl_blush2 Дальше - только интересней, поверьте lovi06032
И главы от Эдварда многое прояснят dance4 Читайте новую главу - там больше подробностей JC_flirt
Спасибо за отзыв lovi06032
Цитата (paneshka09)
С нетерпением жду проды!!!! творческого вам всем настроя и неисчезающей музы!!!! lovi06032

Спасибо огромное lovi06032
Цитата (paneshka09)
Молодой человек, когда Вам будет 70, Вы почувствуете вкус секса ..." дословно не помню, но помню шок, который испытала после прочтения... fund02002 не знаю, как в 70 лет, но я, например, в свои 41 ( пардон за подробность) чувствую, что этот старичок был прав... giri05003 а уж для мужчин( у которых никаких проблем с менопаузами и прочей лабудой не бывает....

Вот, позитивно мыслит человек fund02002 Так что не унывать мне тут fund02002
Цитата (paneshka09)
ой, девочки, простите, надеюсь. я тут не нарушила никаких правил... исправлюсь, если что.... в общем, меня эта разница в их возрасте пока не смущает... ПОКА... но, думаю, нас девочки заинтригуют еще и не раз.

Все отлично, вы ничего не нарушаете. Очень приятно, что вы решили пообщаться с нами fund02002
Все будет отлично, все забудут о разнице в возрасте lovi06032

Gold
Gold Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:19 | Сообщение # 708
с любовью
Ну точно пчелки, феи! Как по взмаху волшебной палочки новая глава, спасибоще вам!!!
Вы еще больше влюбили меня в этих героев и я еще больше хочу, вот я гадость ненасытная girl_blush2
Ну Эдвард и подошел к вопросу, конечно.... до пылинки все расписал, хах )
Как же мне нравятся их характеры))) люблю я холериков, ах ) чувствую будет ой как весело, конечномя жду продолжения))) даже есть побуждения на английском почитать, посмотрим)
Обожаю вашу командочку, прелестно!!! lovi06032 lovi06015 lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:22 | Сообщение # 709
неизлечимый Робстеноман
Дамочки, новая главка уже доступна lovi06015 Благодарим Машу и Нюру за редакцию, вы себе представить не можете, какую работу они проделывают girl_wacko

Добавлено (10.01.2013, 01:22)

Цитата (Gold)
Ну точно пчелки, феи! Как по взмаху волшебной палочки новая глава, спасибоще вам!!!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Gold)
Вы еще больше влюбили меня в этих героев и я еще больше хочу, вот я гадость ненасытная girl_blush2

Тут все такие fund02002
Цитата (Gold)
Ну Эдвард и подошел к вопросу, конечно.... до пылинки все расписал, хах )
Как же мне нравятся их характеры))) люблю я холериков, ах ) чувствую будет ой как весело, конечномя жду продолжения))) даже есть побуждения на английском почитать, посмотрим)

Белла тоже не промах, знает как вести переговоры fund02002
Право ваше, но прода у нас частая girl_blush2
Цитата (Gold)
Обожаю вашу командочку, прелестно!!! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Спасибо, нам приятно lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:29 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
paneshka09, Танюш, и koblyktet, Танюш!!! А я между прочим не тока секис имела в виду, когда о разницей говорила, испорченные вы мои... fund02002 я вооще имею ввиду, что чем ближе к старости, тем заметнее разрыв в годах, темперамент и взгляды на жизнь могут разными стать!!! giri05003 giri05003
И ничего я романтику не разрушаю, сама бы с удовольствием отдалась бы, об этом и говорю все время..... fund02002

Таша
Таша Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:31 | Сообщение # 711
Робстен-эксперт
Согласилась, думаю Белла не пожалеет о своем выборе.
Как же здорово она Эдварда поддела по поводу удовлетворенности в постели hang1 хотелось бы мне видеть его лицо в этот момент 4

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:40 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
paneshka09, Танюш, и koblyktet, Танюш!!! А я между прочим не тока секис имела в виду, когда о разницей говорила, испорченные вы мои... fund02002 я вооще имею ввиду, что чем ближе к старости, тем заметнее разрыв в годах, темперамент и взгляды на жизнь могут разными стать!!! giri05003 giri05003
И ничего я романтику не разрушаю, сама бы с удовольствием отдалась бы, об этом и говорю все время..... fund02002

Марина, все, ни слова больше о старости, а то мысли всякие дурные в голову закрадываются girl_wacko
Во всяком случае мы будем читать о их лучшем периоде в жизни, и на этот раз я говорю о секасе podmigivanie
Цитата (Таша)
Как же здорово она Эдварда поддела по поводу удовлетворенности в постели hang1 хотелось бы мне видеть его лицо в этот момент 4

О, да fund02002 Белка молодец fund02002 Она протяжении фф заставит вас посмеяться еще не раз fund02002
Все только начинается dance4
Спасибо, что вы с нами lovi06015

Добавлено (10.01.2013, 01:40)

Цитата (kara)
Это точно !
Хорошо, что не легла спать! Глава - супер!
Белла умница: обсудила, поспорила и в итоге - дело выиграно!
Только настоящая женщина сможет так провернуть дельце. Выиграть и дать почувствовать мужчине, что он сам это предложил!

Легла спать с ним??? fund02002 О, помните, как Алек сказал, что у нее есть власть над мистером Калленом? Вот и посмотрим dance4
Спасибо за отзыв lovi06015

Да_ринка
Да_ринка Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:41 | Сообщение # 713
Робстен-любитель
Спасибо всем, кто помог новой главе появиться на сайте) весь день заходила и проверяла наличие главы и дождалась!!! Спасибо за ваши труды) жду следующий кусочек насладжения, ну и конечно, сам процесс)))))) удачи! JC_flirt

paneshka09
paneshka09 Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:43 | Сообщение # 714
Робстен-любитель
О, переводчика тоже Таня зовут?Очень приятно! lovi06032 И если можно, на "ты"...
у вас не только команда подобралась классная в переводе, но и еще тут дружная компашка, -читателей! ( никуда отсюда не уйду.... fund02002 )
Цитата (FluffyMarina)
А я между прочим не тока секис имела в виду, когда о разницей говорила, испорченные вы мои...
прости, Мариш, засранок... вот про интересы я и вправду не подумала... girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
И ничего я романтику не разрушаю, сама бы с удовольствием отдалась бы, об этом и говорю все время.....
вот это точно по-нашему....
девы, простите, я никак не врублюсь- все свои мысли после главы оставляю, а как до флуда дохожу, а все интересные обсуждения- тут... girl_blush2
Цитата (koblyktet)
Белла тоже не промах, знает как вести переговоры
думаю, ей надо будет определиться с дальнейшей карьерой не в литературе, а в юриспруденции... т.к. в 18-летнем возрасте и так трезво мыслить...( млин, я бы заснула на второй странице- или отвлеклась бы на очки Эда и чего-нить точно пропустила бы...образно- а она все досконально изучила... не знаю, может быть, я ошибаюсь????) girl_blush2
Цитата (Таша)
Как же здорово она Эдварда поддела по поводу удовлетворенности в постели хотелось бы мне видеть его лицо в этот момент
думаю, это было горячооооо!!!!! girl_wacko
Огромное спасибо за такой чудесный ночной подарок!!!! Повторюсь еще раз- перевод- сплошное удовольствие!!! СПАСИБО!!!! lovi06032 ( только сейчас дошло- флужу в этом форуме уже третий раз за последние два часа girl_blush2

Ривер

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:43 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Да_ринка)
Спасибо всем, кто помог новой главе появиться на сайте) весь день заходила и проверяла наличие главы и дождалась!!! Спасибо за ваши труды) жду следующий кусочек насладжения, ну и конечно, сам процесс)))))) удачи! JC_flirt

Спасибо вам, что следите за историей lovi06032
Наслаждайтесь и делитесь впечатлениями lovi06032

kara
kara Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:46 | Сообщение # 716
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Спасибо вам, что следите за историей

Шутите? Ждем с нетерпением!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:54 | Сообщение # 717
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за столь быстрое продолжение!

Теперь предложение кажется даже очень заманчивым. Он предлагает ей все, кроме любви. Но это только кажется на первый взгляд. Странно что именно она, странно что все так быстро(может конкуренции боится? да и возраст его...), и самое странное-он просит детей. Эдварду конечно нужны наследники, но для этого мать его детей должна ему как минимум нравится. Вообще жаль, что нет глав от Эда. Хотя меня он уже очаровал. Этот контракт кажется не таким уж плохим...
Белла имеет над ним власть, а значит может изменить его. Что-то таится в этом загадочном человеке...Жизнь его не была так легка...
В любом случае, Белла согласилась. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Жду свадьбу. :D

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Denika
Denika Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:55 | Сообщение # 718
with hope in the future
koblyktet, lovi06032 спасибо!!
Девочки, все кто работает над этой историей спасибо!!

Эх, Беллка, как бы я хотела махнуться с тобой местами... hang1 hang1 Такого мужика оттяпала себе girl_blush2 girl_blush2

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:56 | Сообщение # 719
неизлечимый Робстеноман
Цитата (paneshka09)
О, переводчика тоже Таня зовут?Очень приятно! lovi06032 И если можно, на "ты"...
у вас не только команда подобралась классная в переводе, но и еще тут дружная компашка, -читателей! ( никуда отсюда не уйду.... fund02002 )

Да, я Таня girl_blush2 И мне приятно, конечно, давай на "ты" lovi06032 Да, у нас на форумах всегда так, правда девушки??? girl_blush2
Цитата (paneshka09)
думаю, ей надо будет определиться с дальнейшей карьерой не в литературе, а в юриспруденции... т.к. в 18-летнем возрасте и так трезво мыслить...( млин, я бы заснула на второй странице- или отвлеклась бы на очки Эда и чего-нить точно пропустила бы...образно- а она все досконально изучила... не знаю, может быть, я ошибаюсь????) girl_blush2

Она просто сама всем занималась в своей повседневной жизни, вот и тут пришлось fund02002
Цитата (paneshka09)
Огромное спасибо за такой чудесный ночной подарок!!!! Повторюсь еще раз- перевод- сплошное удовольствие!!! СПАСИБО!!!! lovi06032 ( только сейчас дошло- флужу в этом форуме уже третий раз за последние два часа girl_blush2

Спасибо вам за общение lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:02 | Сообщение # 720
Nancy Babich
Этот глупый мужчина почти получил то, что хотел, но остановил меня.
А вы переживали fund02002
Белль от внезапности чуть сразу не согласилась giri05003 Сам виноват, ага fund02002
Чего уж там, она б и жахнулась сейчас с ним с удовольствием bj bj
Простите, крошки, что так грубо, но так и есть giri05003
- Отдельные спальни?
ВОООООТ что волнует девочку fund02002 fund02002
Если ты согласишься, то будешь со мной в моей постели. Нашей постели. Мы будем вместе... во всех отношениях.
Ох, Эдвард, я ж тебя обожаю просто hang1 hang1 hang1
Все или ничего, решительный и ответственный, ах, да, красивый и богатый giri05003 Как такого можно не хотеть girl_blush2
У самого там, небось, тоже огонь в определенном месте, но ушел, потому что хочет сделать все правильно JC_flirt А может, кстати, это он будет тем, кто до свадьбы ни-ни fund02002
До сих пор моя жизнь была унылой и обыденной.
Ну, тут уж, Белла, ты получила сполна giri05003 Ни капли обыденности, это точно.
И вот тут наконец у Беллы начинают появляться вопросы. Любовь, которой у нее никогда не было, но, возможно, никогда и не будет. Никто не может знать наперед (окромя нас, конечно же fund02002 ), во что конкретно выльется ее связь с Калленом. Дети, которых она бы хотела иметь, но, возможно, не так рано. Миллион в мыслей завертелось у девочки в голове.
А он!! Как он обрадовался, услышав, что она собирается согласиться giri05003 Как дитя малое fund02002 Столько счастья good
Ты разжижаешь мои мозги.
Какое точное определение, е-мое giri05003
Он надел очки для чтения, и я никогда не видела ничего настолько сексуального в своей жизни.

И он туда же hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Я хотела сделать ребенка №1 прямо на этом столе.
bj bj bj Какая она клевая fund02002
И как я ее понимаю girl_wacko
Это заставляет меня чувствовать себя великим инкубатором
Вот, Белла и слово нашла, а я все пробирка-пробирка girl_blush2
Ох, а он такой...пипец просто какой, никаких слов не хватит giri05003 Порядочный, заботливый, все эти пункты такие правильные good И проверка, которая действительно необходима, когда речь идет о детях. И такой собственник - вся моя. Ничо, Белка отобьет у него охоту быть таким властным giri05003
Они такие импульсивные оба, вот это будет жара fund02002 Одни подколки чего стоят girl_wacko
- Я думаю... да.
И мы так думаем dance4 dance4 fund02002

koblyktet, спасибо за потрясающий перевод lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за отличную редактуру, maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: