|
Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Наша почтовая голубка Марина maus 
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер 
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Среда, 16.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1201 |
|
Beautiful Bastard
|
Цитата (Alice) НОТИК! Это повесть про Белку без тормозов! Она не стала ждать два года! Аллилуя! Иначе бы моя детская психика этого не вынесла! Цитата (koblyktet) А я бы не согласилась аха-аха... )))) "верююююю"! Цитата (koblyktet) Я Нотика спать не отпускала скоро буду высылать тебе счета за недосып. Ну все, теперь точно пошла.. главку возьму к завтраку. 
|
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:19 | Сообщение # 1202 |
 Nancy Babich
|
Я произвела маневр в стиле Дэвида Копперфильда, чтобы освободиться, и это был не простой подвиг, учитывая, что девяностокилограммовый мужчина вцепился в меня, как паукообразная обезьяна. Белка Вот же ж чудо Мне так нравится, что даже во сне он неосознанно притягивает ее ближе к себе, насколько быстро они сошлись для такой связи Белль молодчина, быстро во вкус вошла, а правильно, как еще разбудить мужчину, который мог проспать и ураган?? И связь за такой короткий срок стала очень сильной, настолько, что Белла поняла, что здесь нечто большее, чем физическое удовлетворение. Да и Эдвард точно что-то чувствует, но пока или боится признаться, или сам еще не понял Постепенно она становится частью его жизни, он раскрывает все больше информации о себе, своей работе. О прошлом они не говорят, но ведь они действительно пока еще плохо знают друг друга, так что все придет со временем. А тем более, что словоохотливая Ханна уже поведала часть истории, в которой, конечно же, была замешана женщина, которая умудрилась разбить сердце этому прекрасному мужчине, тем самым сломав его... Мне так жаль его стало Что за сучка церберская у него в помощниках?? Убила бы Гости у Эди хорошие, у Белки язык в одно место запал А Эдвард аж ревновать начал Джаспер оказался милым, привлекательным, открытым и дружелюбным. И сразу же понравился Белле. Настроение у Эдварда скачет, как у меня температура за окном, и никогда не угадаешь, что же будет в следующую минуту. Все оказалось предельно просто - он ревнивец, и еще какой Что-то, определенно связанное с его прошлым, заставляет его быть таким. И Белла решила узнать, что же именно. Правильно, уже пора
koblyktet, спасибо за прекрасную скорую главку mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру maus, спасибо за оповещение Нотик, прости, что не даем тебе спать 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Среда, 16.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1203 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:21 | Сообщение # 1204 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Каждая глава все слаще и слаще.... Тазик переполнен....Маришка, нам надо подумать о ваннах... глыбоких.... Бля, я так тоже проснуться хочу!И пусть даже храпит! Я слегка оттолкнула спящего мужчину, который обернул собой мое обнаженное тело, как буррито. Он только хмыкнул и еще крепче обнял меня. девяностокилограммовый мужчина вцепился в меня, как паукообразная обезьяна. Главное знает как правильно разбудить его. И вот этот его взгляд Мы оба замерли на несколько секунд, просто глядя друг на друга, и я затаила дыхание, когда мне показалось, будто он собирался мне что-то сказать. мне кажется что он очень близок к признанию в любви. А Белка походу уже готова сказать ему об этом.... Утро было НУ ОЧЕНЬ горячим .Теперь вот мы не много знаем о его прошлом. Я и не сомневалась что оно у него было, причем оч богатое....но подумать о том, что его кака -то сучка бросила.... даже в голове не укладывалось... Я как и Белла огорчилась за него, но обрадовалась возможности встретить Беллу. Да и хрен с ней... с Кейт этой! пусть живет себе дальше. Только бы не пакостила! Может именно из за Кейт и ее папаши нахмурился Карлайл? ( тогда моя ставка не катит) А как он в туалет бабский заперся? И в том, что он за ней последует куда угодно- теперь нет сомнений. И Белка скоро услышит те слова, которые она слышала во сне. А может это и не сон? Мож он реально шептал это ночью?. Ну вот Роуз и Эммет почти вместе, осталось дождаться Элис и ее увидит Джаспер. Глава вроде о нем, но у меня перед глазами только миссис и мистер Каллен. Татьянка, Нюрочка и Мария- вы супердеуки!
Добавлено (16.01.2013, 02:19) --------------------------------------------- Цитата (Нотик) Аллилуя! Иначе бы моя детская психика этого не вынесла! Да ладна... Тормознутая Белка- тоже наша с тобой любофф! Цитата (Нотик) скоро буду высылать тебе счета за недосып. giri05003 Ну все, теперь точно пошла.. главку возьму к завтраку. А зря! Прочитала бы ее сейчас, так и утро бы себе устроила....по другому! А может и ваще не спала и мужу не дала спать....И твои недосыпы списались бы со счетов! Цитата (alisanes) женщина, которая умудрилась разбить сердце этому прекрасному мужчине, тем самым сломав его... Мне так жаль его стало Во дэбилка! И хде она сейчас, интересно узнать. Цитата (alisanes) Что за сучка церберская у него в помощниках?? 12 Убила бы Жаль Белка не сказала что ее встретила Начальник конвоя! И главное руки в кулаки сжала... Надеюсь что от увиденного, она уписалась от страха за последствия. Но Белка ведь не скажет. Добрая она.
Добавлено (16.01.2013, 02:21) --------------------------------------------- Цитата (FluffyMarina) пойду во сне досмотрю все подробности fund02002 fund02002 fund02002 завтра приду обязательно lovi06032 Жду тебя. Расскажешь как все было. Может у тебя еще круче...
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 16.01.2013, 02:34 |
| |
| |
| morskaya |
| morskaya |
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:22 | Сообщение # 1205 |
 с любовью к РобСтен
|
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники (С) волшебник Эдвард, что тут скажешь ) и все у него получается, и Уолберги сами на работу просятся практически ) ну а кикимор расчетливых типа Кейт мы в расчет не берем ) где они, а где Белла? )
и ваще, я тож хочу в Коперфильда играть
Девочки, спасибо за главу ) 
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [  
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:26 | Сообщение # 1206 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я застонала из-за непрекращающегося звукового сигнала, выдернувшего меня из прекрасного сна с участием Эдварда, воздушного змея и взбитых сливок. Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал? 
|
| |
| |
| ♥LaLalina♥ |
| ♥LaLalina♥ |
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:49 | Сообщение # 1207 |
 с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, спасибо огроменное за перевод!!!! mened, Maria77, спасибо за вычитку, а maus - за оповещение))) Хорошее начало утра, ничего не скажешь))) "Женский" скелетик в шкафу Эдварда наводит интригу Секретарша - стерва, так хотелось развить этот кусок((( Марк Встреча Роуз и Эммета??? Не поняла. Эммет попросил Беллу её представить и ... всё. Пробел :"- Представь меня своей прекрасной подруге, Белла, - попросил Эммет, взяв Роуз за руку. ......Мы прошли через очередной раунд представлений, но теперь уже для Роуз, а потом Марк попрощался с нами и поблагодарил Эдварда за предоставленную ему возможность." Как они познакомились, что потом Белла не хотела отрывать Роуз от Эма? А мистер Каллен ревнивый малый) Очень хочу прочитать предстоящий супружеский разговор))) Вдохновения!
|
| |
| |
| Стелла |
| Стелла |
Дата: Среда, 16.01.2013, 03:12 | Сообщение # 1208 |
 ღRobStenღ
|
koblyktet Огромное спасибочки за перевод mened, Maria77 спс за редактуру и решила использовать единственный известный мне эффективный метод. Ох уж Эта мне Белла с ее методами Я произвела маневр в стиле Дэвида Копперфильда, чтобы освободиться, и это был не простой подвиг Белла ты меня убиваешь! Ох ну что вам сказать - хорошое утро,а метод то какой хороший Кейт Форрестер. вот мы и узнали имя той гадюки что разбила сердце Эдварду...Ханна молодчина, что помогает Белле!Так смотри и половинну тайн Эдварда узнаем) Я еле сдержала себя, чтобы не показать ей язык От рыжа сцука!!! я бы ей случайно на ногу наступила - шпилькой Странно что она была не знала что ее шеф женат?!! Эммет и Роуз нашли друг друга))Голубки а потом и Элис приедит Я мысленно выпорола себя за истерику Так теперь не только Белла но уже и Эдвард проявляет ревность, дело движется Я обняла его за шею, прижимая к себе так сильно, как только могла. Мну желе Как бы я не хотел продолжить все это все здание встанет на уши, если нас поймают трахающимися на умывальнике.Че так мистер Каллен?? Зато какой экстрим Попался Эдик на крючок, аж в женский туалет поплелся за ней.. :giri050 03: Необходимо вытащить из шкафа все его скелеты. Чую я их там еще куча. Будем ждать С Нетерпением жду продолжения Alice, Цитата (Alice) Эдварда и сливки представляю. Но вот что там змей делал? я вот тоже думала думала, так что то место ему там не нашла.. 
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 16.01.2013, 03:16 |
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Среда, 16.01.2013, 03:25 | Сообщение # 1209 |
 Nancy Babich
|
Цитата (♥LaLalina♥) Мы прошли через очередной раунд представлений, но теперь уже для Роуз, Ну, вот так и представили А в чем подвох-то??  Добавлено (16.01.2013, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата (Alice) Но вот что там змей делал? Летал по воздуху?? 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| Eva_summer |
| Eva_summer |
Дата: Среда, 16.01.2013, 03:52 | Сообщение # 1210 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девушки, порадовали новой главулькой на ночь!
Утро в семействе Калленов, обеспечило джакузи слюнок как минимум Белк так быстро входит в роль жоны И методы уже свои есть, это ж за недели две, как она его уже знает) Эдя вроде взрослый мужчина, а ревнивец.. да еще глупый... или не так глупышенок и просто очаровашка! Таких секретуток на цепь садить надо, как у Эда,..тот еще цербер...
Спасибо за великолепную историю, она определенно стоит наших тазиков, ведер и вентиляторов!)) Одна проблема, я ж теперь не засну.. /пошла я рисовать торсики, хоть там глаз отдохнет, от вашей жары /
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Среда, 16.01.2013, 04:54 | Сообщение # 1211 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за новые главы!!! maus, спасибо за маячки!!!
Вот это темп! Прилетела-подписала-в рай попала! Чем не рай для девушки в 18 лет?! Да и для тетеньки тоже. Заботой окружил... Гипнотизирующее кольцо от Тиффани... Предложение на коленях...на асфальте...с головокружительными словами... А V-карту как он принимал...получал...использовал... Вы когда-нибудь занимались сексом в течение целой недели? медовая неделя...
Шоппинг приносил гораздо больше удовольствия, если вы не ограничены в средствах.Это уж точно...а еще лучше, когда любящий тебя мужчина готов потратить на тебя любую сумму...а еще лучше, когда он смотрит..оценивает...и...все покупает! Хотя отсроченное впечатление, особенно такое как у Эда - Ебать меня. еще-еще лучше!!! Интересный способ побудки Пижона Каллена через Пижона Младшего...Ноу-хау от Беллы! Семья приняла Беллу замечательно...Но что-то там с Карлайлом не так. И так как он упоминался в связке с Кейт, то Белле точно надо вытаскивать из Эдварда все его скелетные тайны. Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером. И видимо милашка Эдвард только с Беллой. Судя по отзыву тиран от Джейн и стервозности его ЛА с другими он крут.
С Пижоном Младшим Белла близко познакомилась, теперь очередь выводить из Эдвардовой головы лишних тараканов. Обычно девушки сначала с тараканами знакомятся, а уж потом братьями меньшими А тут опа и в обход скелетов-тараканов-родственников сразу с главным мужским достоинством!
Ждем теперь как Белла будет скелет Кейт из Эда вытаскивать, а потом его уничтожать! 
|
| |
| |
|
| Maryy85 |
| Maryy85 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 06:50 | Сообщение # 1213 |
 Робстен-любитель
|
Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется А на месте Беллы я бы сказала ему о наглой секретарше,мало ли кем могла быть Белла,может каким-либо очень важным клиентом,а эта пигалица позволяет себе такое поведение!Это абсолютно неприемлемо! Может реакция Карлайла в ресторане объясняется тем,что он все же надеялся на союз Эда и Кейт?Это все еще только предстоит обсудить Эду и Белле.И чем раньше это произойдет,тем лучше.Это даст ей шанс лучше его узнать.
|
| |
| |
| Anniksa |
| Anniksa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 07:17 | Сообщение # 1214 |
 неизлечимый Робстеноман
|
я так поняла бывшая его подружка подпортила ему нервы и отсюда вся эта ревность , контроль слов про любовь , в чём то неуверенность , надеюсь Беллочка всё выяснит и восстановит Эдичке расшатанные нервные клетки ... Розали уже почти что с Эмметом , осталось пристроить подружку к Джасперу и теперь Эдьке не надо ломать будильники , Беллочка их прекрасно заменяет koblyktet , Maria77, mened спасибо за перевод и редактуру maus спасибо за маячок 
|
| |
| |
| Anna13 |
| Anna13 |
Дата: Среда, 16.01.2013, 08:57 | Сообщение # 1215 |
 с верой
|
Интригующее начало, принимайте в ПЧ.
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1216 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 mened Спасибо большое за перевод и редактуру! maus Спасибо за маячок!
Поздравляю с Победой! 
|
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение # 1217 |
 Робстен-любитель
|
Любопытная глава! Приятное пробуждение, Эдварду вскоре понравиться просыпаться пораньше Ревнивая секретарша, с ней, я так думаю, стоит разобраться! Ну и, конечно, знакомство Эммета с Розали, в скором времени и Элис с Джаспером познакомятся, как я понимаю. И, все таки меня мучает вопрос: почему не поставили на место секретаршу? Ладно Белла, но Розали должна была что то ответить! Спасибо за главку! Ждем продолжения!
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1218 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Летал по воздуху?? Охлаждал их видать.... после сливок Цитата (Eva_summer) Таких секретуток на цепь садить надо, как у Эда,..тот еще цербер... aq Да уж, что такое вежливость она не знает. Здесь наверное тоже ревность... Цитата (scorohod) Кстати, Ханна назвала ее не Кейт Денали, а Кейт Форрестер, значит она замужем за этим Форрестером. Хороший вопрос. Я не подумала об этом. А может автора задрала фамилия Денали и она решила сменить ее? А может эта Кейт действительно вышла замуж за некого Форестера и тем самым разбила сердце миллиардера нашего? Белка его уже заштопала, скоро и швов не будет видно!
|
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1219 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Alice) скоро и швов не будет видно Да они уже рассосались!
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Среда, 16.01.2013, 11:49 | Сообщение # 1220 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) А секретаршу нужно менять не знает что она жена Теперь она будет вставать по стойке смирно, при виде Беллы. Если конечно Эдвард не узнает об инциденте и не выбросит ее в тот же день! Цитата (Maryy85) Ну что,теперь Эд будет ревновать ее абсолютно ко всем?Бедняжка,тогда нелегко же ему придется Завтра Элис приезжает! И вот тут у него начнутся суровые будни. Белка конечно же захочет и в метро и на такси! Думаю что Эдвард, что бы убрать тайфун по имени Элис, быстренько пристроит его к Джасперу! И проблема будет решена. Опять наступит покой в семействе. Но что будет, когда Белка учится пойдет? Он теперь наверно бросит все свои силы на пополнение в семье, чтоб никакой учебы и жена дома сидела или с ним была везде. Я думаю о контракте... Неужели он будет беременную Белку таскать с собой по самолетам?
|
| |
| |