Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:04 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Девочки, поздравляю вас с открытием темки Спасибо большое!!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Эдвард видит под маской загадку, а ее глаза привлекают и завораживают Каллена. Эдварда так и манит к ней. И она довольно нежна с ним... для захватчицы-то... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) И год в неволе? 12 УУууууу, за это время может столько случится Год в заточении это просто вечность! Но выбора у Эди нет! Сбежать от такой опасной девушки невозможно...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:09 | Сообщение # 143 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Воу! Воу! Воу! Привет, команда! Привет,pollli,! Я безумно счастлива прочитать начало это интригующей истории! Сюжет обещает быть взрывоопасным! С удовольствием буду следить за ней! Принемайте в ПЧ!) Поздравляю с открытием темки, желаю удачи в переводе и море благодарных читателей!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:13 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Воу! Воу! Воу!Привет, команда! Привет,pollli,! Привеееееееееет! Цитата Мурлыська ( ) Сюжет обещает быть взрывоопасным! Погружаемся в преступный мир! Цитата Мурлыська ( ) Поздравляю с открытием темки, желаю удачи в переводе и море благодарных читателей!!!! Спасибо! Это очень важно и очень помогает нам в работе над этой историей!
|
|
| |
| zaichonok |
zaichonok |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:20 | Сообщение # 145 |
с верой
|
Спасибо большое за приглашение! Начало очень понравилось и заинтриговало...С нетерпением буду ждать продолжения))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:45 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
zaichonok, Цитата zaichonok ( ) Спасибо большое за приглашение! Пожалуйста!! Цитата zaichonok ( ) Начало очень понравилось и заинтриговало... Очень рады! Присоединяйся!!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:50 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Лена! Оля! и Оля! Поздравляю вас с открытием новой темы! Удачи в переводе и редактуре!
Интересное название, оригинальная завязка, саммари, жанр и объем в 70 глав меня превратили в преданного читателя Stockholm meets Lima. Пролог не дает надежды на счастливый исход, кованые ворота и состояние Эдварда навевают грусть, но в любом случае с удовольствием буду следить за историей. Я не гонец за хэппи-эндом)) Обещанный Беллой год заточения заставляет нервничать и переживать за Эдварда.
Как и всегда в историях этой команды хороший слог, поэтому получила от пролога с главой большое удовольствие! Спасибо, девочки за ваш профессионализм не только в работе переводчика и редактора, но еще и режиссера. Видео просто потрясающее!
Женскую часть команды с прошедшим праздником! Любви и весеннего настроения, девчат!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:40 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Какие люди!!!!!!!!Привет, Танюша!! Цитата Alegria ( ) Лена! Оля! и Оля! Поздравляю вас с открытием новой темы! Удачи в переводе и редактуре! Спасибо!!! Цитата Alegria ( ) Пролог не дает надежды на счастливый исход, Это всего лишь пролог... Цитата Alegria ( ) Я не гонец за хэппи-эндом)) Отлично, а то я не люблю рассказывать наперед! Любят меня помучить будет ХЭ или нет! Цитата Alegria ( ) Обещанный Беллой год заточения заставляет нервничать и переживать за Эдварда. Посмотрим, как долго он будет расстраиваться! Цитата Alegria ( ) Видео просто потрясающее! Наша Оля в этом плане большая умница! Цитата Alegria ( ) Женскую часть команды с прошедшим праздником!Любви и весеннего настроения, девчат! Спасибо! И тебя с прошедшим!)))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:09 | Сообщение # 149 |
Робстен-профессионал
|
Ой, Леночка, судя по реакции, ты меня помнишь! Я сложно вышла на историю, через ссылку Оли на видео, посмотрела и прониклась. Начало истории такое же блестящее, как видео, задавшее тон и настроившее на волну чего-то остросюжетного и интригующего. Эту историю я проживу с вами))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:15 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Ой, Леночка, судя по реакции, ты меня помнишь! Забыть тебя невозможно! Цитата Alegria ( ) Эту историю я проживу с вами)) Рады тебе!!! Надеюсь, дойдешь с нами до конца!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:30 | Сообщение # 151 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо Лен, не могу читать не отписываясь, поэтому читаю не много, особенно среди новинок. Последние истории вашей команды даже и прочитать не успела) несознательное существо Непременно до конца, ответы на все вопросы явно в первых -цати главах не получишь
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:45 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alegria ( ) несознательное существо У нас столько историй новых, что просто не знаешь за что хвататься. Не удивительно, что невозможно все прочитать сразу! Я вообще всего пару историй читаю, втихаря... Цитата Alegria ( ) Непременно до конца, ответы на все вопросы явно в первых -цати главах не получишь Получишь!!!! Но новых появится в 3 раза больше!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:45 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
nika-for, Цитата nika-for ( ) Честно говоря такого еще не читала, когда Эдвард Беллу похищал было такое, но вот что бы наоборот это нечто новенькое и очень интригующе Ломаем стереотипы! Нет здесь хрупкой, беззащитной Беллы! Здесь это скорее Белла-вампир! Цитата nika-for ( ) но зато в какой компании Так что все может быть очень даже... приятно... Цитата nika-for ( ) Хотя очень пугает пролог Это всего лишь пролог! Впереди длиннаааааааааааая история и эпилог! Цитата nika-for ( ) Обязательно буду читать и с нетерпением жду продолжение... Пошла заливать вторую главку!
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:48 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Девчат, сколько самобичевания в оформлении дополнительных материалов Это не "торможение", это уже традиция!)) Побежала читать главу! Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:54 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alegria, Цитата Alegria ( ) Девчат, сколько самобичевания в оформлении дополнительных материалов Да, блииииин! Уже и все ссылочки пооткрывала. А пока главку заливала, напрочь о них забыла! Цитата Alegria ( ) Это не "торможение", это уже традиция!)) Увы!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:59 | Сообщение # 157 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение. Хм...Эдвард мне показался тем еще балованием великовозрастным... возможно пословица - все, что не делается, делается к лучшему, действительно окажется уместной здесь, немного встряски для серьезности ему не помешает. Относительно Беллы... интересно будет следить за ней и узнавать, как ее можно спасти из того в чем она завязана... И как не исправимый романтик, хочу, чтоб наших героев спасла ЛЮБОВА)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:06 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Большое спасибо за продолжение. Пожалуйста!! Цитата Shumixa ( ) Хм...Эдвард мне показался тем еще балованием великовозрастным... Так и есть! Мажор! Богатый, избалованный... Нежелание учиться, праздное времяпрепровождение... Цитата Shumixa ( ) все, что не делается, делается к лучшему, действительно окажется уместной здесь, немного встряски для серьезности ему не помешает. Пора взрослеть! Ситуация как раз этому должна поспособствовать. Цитата Shumixa ( ) Относительно Беллы... интересно будет следить за ней и узнавать, как ее можно спасти из того в чем она завязана... И есть ли вообще такая возможность?
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:41 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
Команда похитителей подготовила всё с чисто немецкой основательностью - кроватки, решетки, аптечка и т.п.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:43 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
leverina, Цитата leverina ( ) Команда похитителей подготовила всё с чисто немецкой основательностью Делают они это не в первый раз... Поэтому всё предусмотрено.
|
|
| |