Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:42 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Беллу тоже тут насильственно держат, угрожают? или это ее родственнички? Ясно одно. Она не в восторге от своей "работы"... Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:52 | Сообщение # 242 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli, Дорогая! Спасибо за главу! Если с самого начала с 3-ей главы становится так горячо... Эти заигрыванья, флирт, поцелуи....
Что будет дальше??!! Да я в восторге, что глав 69!)))) Белла еще ТА штучка, она и голову вскружит и к ней же пушку подставит!) огненная дива! Ну, а Эдвард, думаю еще проявит себя, пока я не особо симпатизирую ему... А вот завтрак на двоих это мило....
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:05 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Эти заигрыванья, флирт, поцелуи.... Так и тянет их друг к другу, так и тянет... Цитата Мурлыська ( ) Да я в восторге, что глав 69!)))) А мне что-то уже не так радостно!)) Как подумаю!!! Цитата Мурлыська ( ) Белла еще ТА штучка, она и голову вскружит и к ней же пушку подставит!) огненная дива! Она еще много раз поразит Эдварда... Сразит наповал! Цитата Мурлыська ( ) пока я не особо симпатизирую ему... Будем надеяться, что ты изменишь свое мнение о нем. Глав впереди еще так многооооооооооооо... Цитата Мурлыська ( ) А вот завтрак на двоих это мило.... Ооооооооо, какой завтрак! Вкусняшки!!!!!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:17 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за продолжение! Интересно развивается сюжет. Герои явно неравнодушны к друг другу. Мне кажется, они сами не поняли что это так. Но притяжение определенно есть и искры проскальзывают. Жду с нетерпением продолжения! Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:26 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Мне кажется, они сами не поняли что это так. Но притяжение определенно есть и искры проскальзывают. Они мило проводят время! Прям парочка! Со стороны и не скажешь, что это заложник и захватчик.
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:23 | Сообщение # 246 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу! С каждой главой всё интереснее. Белла убийца? И она убивала раньше? А с кем она разговаривала? С Джейком? Сколько вопросов! А Эд положил на неё глазок. Она ему уже нравится. А он ей? Кстати у неё пикольная собачка)))). Удачи в переводе! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:25 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А мне что-то уже не так радостно!)) так, отставить!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:47 | Сообщение # 248 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Всё интереснее и интереснее. Белла зацепила Эдварда. Он заложник, а у него в голове такие мысли... Да и Белла сочувствует ему, и он ей нравится. И что они будут делать, когда поймут, что происходит с ними? Жду проду!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:51 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Violetta-Prin, Цитата Violetta-Prin ( ) Спасибо за главу!
Пожалуйста!! Цитата Violetta-Prin ( ) Белла убийца? И она убивала раньше? А с кем она разговаривала? С Джейком? Сколько вопросов! Постепенно получим все ответы, но вопросов не будет становиться меньше. Цитата Violetta-Prin ( ) А Эд положил на неё глазок. Она ему уже нравится. Эдя взорвется скоро от ее нежностей! Цитата Violetta-Prin ( ) Удачи в переводе! Спасибо большое! LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) так, отставить!!!!!!!!!
Дай повредничать хоть чуть-чуть!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:56 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу.
Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Он заложник, а у него в голове такие мысли... Она молодая, красивая девушка! А Эдя падкий на женщин! Цитата ахаха ( ) И что они будут делать, когда поймут, что происходит с ними? Ну, сначала нажно понять, а уж потом... разберуться! не маленькие!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:00 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу!
Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) И как поцеловала Эдварда Чмокнула! Но Эде хватило, чтобы принимать холодный душ! Цитата вильветта ( ) такого утро не ожидал Эдварда Пока его похищение больше напоминает приятное приключение!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:27 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Чмокнула! Но Эде хватило, чтобы принимать холодный душ! Скоро наверно душ не поможет
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:11 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главку хм, Белла преступница, группировка какая то, с каждой главой все интереснее Скоро воздух будет искрить между ними, ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:12 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Спасибо большое за новую главку
Пожалуйста! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) И любое прикосновение, первый легкий поцелуй приносят радость, кажутся правильными И не верится, что они не парочка... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Я склоняюсь к мнению, что это был Джейк. Таинственный собеседник... Очень трепетно он относится к принцессе... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Что к нему испытывает Белла? Пока сказать сложно. Можно пересмотреть трейлер... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Белла рассказала как ее зовут на самом деле. Неожиданно Значит она ему доверяет. Отцу Эдварда известно, кто похитил Эдварда, так что скрывать лицо не имеет смысла.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:15 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за главку
Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) хм, Белла преступница, группировка какая то, Организованная преступность! Не хухры-мухры! Цитата tanyapfu ( ) Скоро воздух будет искрить между ними, Это точно! До чего доведут эти невинные прикосновения и легкий флирт!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:53 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Дай повредничать хоть чуть-чуть! нет, не дам!!! у нас только 3глава, а ты уже! вот на 67 можно будет....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:56 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) нет, не дам!!! у нас только 3глава, а ты уже! Цитата LoreleiKaa ( ) вот на 67 можно будет....
Я запомнила!!!! Ты еще ауты забыла...
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:50 | Сообщение # 260 |
I always choose him
|
я не поняла, Белла показала свое лицо заложнику и назвала настоящее имя, предполагая, что Каллен не выживет в итоге? Или она ему так доверилась? Спасибо за главу)
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |