Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:38 | Сообщение # 1541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Но ведь в этом случае они бы НИКОГДА не встретились. Так что... Хм... ну, почему же?? У Эди большой "трахательный" список. Так что Белла запросто могла бы попасть в этот список, встреча на раз...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:40 | Сообщение # 1542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) хохотала до упаду с последней сцены :-D рыдающие мимишки Эдику и без Беллки плохо, и себя жалко, а Джасс за компанию. Мужчинки...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1543 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Так что Белла запросто могла бы попасть в этот список, встреча на раз... Ну, допустим, один перепихон у них бы был. А толку? Никакой любви, остался бы он с дурой-Таней, поскольку катализатора для разрыва помолвки не было бы. И Белла тоже осталась бы одна или с кем-то, но не с ним... Нет, такого я им не пожелала бы. Пусть трудное, выстраданное, но счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:00 | Сообщение # 1544 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Пусть трудное, выстраданное, но счастье. Значит читаем дальше и ждем, куда автор заведет наших героев.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:01 | Сообщение # 1545 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, допустим, один перепихон у них бы был. А толку? Никакой любви, остался бы он с дурой-Таней, поскольку катализатора для разрыва помолвки не было бы. И Белла тоже осталась бы одна или с кем-то, но не с ним... Нет, такого я им не пожелала бы. Пусть трудное, выстраданное, но счастье. Дети и от одного раза рождаются А вдруг! Чтобы тогда было?
Арья
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:09 | Сообщение # 1547 |
Amor omnia vincit
|
Цитата tcv ( ) Представляю, какую картину застал Эммит, два полуголых мужика на кровати в обнимку ревут Ага, еще подумает, что его брат не в той лиге играет
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:10 | Сообщение # 1548 |
Сказочник
|
Цитата kristy90 ( ) Дети и от одного раза рождаются Да. И, вполне возможно, у Эдика их уже немеряно. Так что ему до очередной своей "подстилки", залетешей от него? Ну, деньги на аборт дал бы. Или, в лучшем случае, адвокаты его папаши откупились бы от неё раз и навсегда. Не думаю, что это привело бы их к большой любви. Только встреча в нестандартной обстановке пробудила их чувства. А в другой ситуации он бы и внимания на неё не обратил. Что ему простенькая дочь копа, если бы они даже и встретились бы... До того, как жизнь его так резко изменилась, Эдвард был далеко не ангелом. Очень далеко.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:11 | Сообщение # 1549 |
Сказочник
|
Цитата kristy90 ( ) Ага, еще подумает, что его брат не в той лиге играет И тогда станет понятен разрыв с Таней. Вот что тогда насчёт Джасса и Элис?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1550 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Вот что тогда насчёт Джасса и Элис? Это прикрытие
Арья
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:15 | Сообщение # 1551 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард и Джас точно тоже не беременны ? спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:16 | Сообщение # 1552 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Представляю, какую картину застал Эммит, два полуголых мужика на кровати в обнимку ревут Да, Эмметт как всегда во время! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А в другой ситуации он бы и внимания на неё не обратил. Что ему простенькая дочь копа, если бы они даже и встретились бы... Ну, не скажи! Заметь, Эдя прям спец по прислуге. А ведь это обычные девушки, не из высшего общества! Так что все могло бы быть!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1553 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) Эдвард и Джас точно тоже не беременны ? От Беллы заразились! Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:20 | Сообщение # 1554 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Ну, не скажи! Заметь, Эдя прям спец по прислуге. А ведь это обычные девушки, не из высшего общества! Так что все могло бы быть! Я тоже так думаю! Да она была бы уже не такая крутая девушка, но он ведь ее не только за это полюбил.
Арья
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:29 | Сообщение # 1555 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение Эдвард с Джазом как сладкая парочка твикс, аоддерживают друг друга поистине сплотило их это похищение Влт это сюрприз был от Беллы, профи своего дела, самой заплакать хотелось Эммет как всегда, трусняк шикарный очень ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:34 | Сообщение # 1556 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Я тоже так думаю! Да она была бы уже не такая крутая девушка, но он ведь ее не только за это полюбил. tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за продолжение Пожалуйста!!! Цитата tanyapfu ( ) аоддерживают друг друга поистине сплотило их это похищение Они как из другого мира попали в реальность. Цитата tanyapfu ( ) самой заплакать хотелось Да, слезный момент. Цитата tanyapfu ( ) Эммет как всегда, трусняк шикарный Он скоро уже Эдю с Джассом обходить будет!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:37 | Сообщение # 1557 |
Сказочник
|
Цитата kristy90 ( ) Да она была бы уже не такая крутая девушка, но он ведь ее не только за это полюбил. Прежде чем он её полюбил, она зацепила его, заставив узнать её получше. И они провели вместе достаточно времени, чтобы страсть переросла в нечто иное. Да, желание, влечение к ней были с первых же минут, но любовь возникла постепенно. Предположим, он встретил Беллу из параллельной реальности - дочь копа из провинции, а не крутого мафиози. И, допустим, он испытал к неё желание и затащил её в постель (или кладовку) на одноразовый перепихон. Был бы в этом случае у него шанс узнать её, как человека, а не как тело? Очень и очень сомневаюсь...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:50 | Сообщение # 1558 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Рада за Элис и Джаспера, у них щас любовь, счастье, радость. Хочу чтоб у Эдварда с Беллой было также, без всякого страха и пистолетов
Эдварду нужно перестать соглашаться со всеми прихотями родителей, тем самым делая их счастливыми. А сесть и все им доступно объяснить, иначе они так просто не смирятся с расторжением помолвки, да и смирятся ли вообще?!
У Эдварда с Джаспером такая идилия, не будь Беллы и Элис из нех вышла бы отличная парочка Белла следит за Эдом, ну круто чё интересно где у нее камеры и прослушка припрятаны. И с ней вроде бы все в порядке, это не может не радовать.
Он не спросил о ребенке? Как так? Чувааак нельзя так надолго зависать! Хочу видеть ее реакцию. Она ведь вроде пока не знает, что Эдвард узнал о беременности? Так стало его жалко когда он плакал, что даже слезу пустила Бедный малыш.
Кстати, из-за вот этого случая с телевизором у меня прогрессирует паранойя
С нетерпением буду ждать продолжения! Быстрей бы вторник
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:00 | Сообщение # 1559 |
Сказочник
|
Цитата vrach ( ) Кстати, из-за вот этого случая с телевизором у меня прогрессирует паранойя Это чтобы тебя слегка подбодрить
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 30.05.2014, 14:01 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1560 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Это чтобы тебя слегка подбодрить Благо у меня нет телевизора
Арья
|
|
| |