Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:21 | Сообщение # 581 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Конечно в том что пропала Кид виноват Эдвард.Накричал на нее но ведь его тоже можно понять он потерял свою любовь,ссора с отцом.Эсми тоже разозлилась на Кид,но она так переживает что накричала на нее и то что Кид не появилась на работе.Все выплеснули свой негатив на бедную девочку.А что ей остовалось делать как только бежать.Но куда она могла пойти ее нигде нет.Может она встретила Джейка и она сейчас у него.Надеюсь они ее найдут.Джаспер занялся расследованием пропажи знаменитой Мари Свой.Гадеюсь что все скоро разрешится.
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:06 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Вот так и оборачивается глупость Эдварда. Может Кид пойдет искать поддержку у Джейка. Надеюсь что у нее все будет хорошо. Все таки за это время что она была у Эдварда кое-чему научилась. И поскорей бы они встретились ведь он нужен Кид и она нужна Эдварду. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Meleena |
Meleena |
Дата: Среда, 09.10.2013, 20:45 | Сообщение # 583 |
с любовью к РобСтен
|
Очень жалко Эдварда и Кид-Беллу лишь бы ничего не случилось с ней на улицах Эдвард теперь понял что значит для него эта девушка,ещё не поздно всё исправить
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:49 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу и оповещение! В том, что Эдвард будет переживать, сомнений не было, и в том, что Эсме будет сожалеть о своей несдержанности тоже. Оба обидели девочку и даже не поняли, насколько Кид оказалась ранима и примет всё буквально, не говоря уже о том, какую боль она сейчас должна испытывать. Эсме не права, когда так спокойно говорит о том, что Кид привыкла жить самостоятельно, и сейчас справится. Есть всё же разница между тем, когда Кид была малопривлекательной бродяжкой и настоящей Кид. Во-первых, она сейчас выглядит совсем по-другому, а значит, улицы для неё становятся более устрашающими, чем раньше, а во-вторых, непросто вернуться к прежнему образу жизни, спать неизвестно где и есть неизвестно что, когда успела вкусить домашнее тепло и уют. Сейчас Эдвард сходит с ума и вина его усугубляется прочитанным прощальным сообщением Кид, настолько оно пропитано грустью и обречённостью. Эдварду придётся попотеть её найти, если раньше её не отыщет Чарли Свон, который всё ближе и ближе к своей цели. Единственное, хочется надеяться, что бродяжничество Кид продлится недолго, и она снова окажется в нормальных человеческих условиях. Что же касается её чувств к Эдварду, то они, конечно же, никуда не делись, даже если он пока воспринимает Кид не иначе, как ребёнка. Она не ребёнок и у Эдварда ещё будет возможность, в этом убедится. Кид и сама не думала влюбляться в него, но влюбилась и для неё это также мучительно, как и для него. Эдвард не может принять её любовь, а она не может перестать его любить. C нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:10 | Сообщение # 586 |
♥Robsten forever♥
|
Можно мне в ПЧ?? Мне почему-то кажется, что ту девушку, которая потеряла свидетельство о рождении Беллы,примут за свою дочь Чарли и Рене ее и зовут Мари , или я чего-то не поняла И я надеюсь, Эд найдет Беллу ,а то я волнуюсь,одна на улице,ее еще те психи ищут
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:30 | Сообщение # 587 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за продолжение Эдвард конечно ужасно поступил с Кид, но мне его жалко А когда он читал ее письмо, я даже заплакала. Цитата - Черт, никому не проболтайся, но да. Чарльзом Своном. Я помогу тебе в поисках Кид после того, как встречусь с ним. Я ищу его пропавшую дочь-подростка. Знаменитую Мари Свон. Когда же станет известно, что дочь Чарли и Кид дна и та же девушка? Может во время поисков?
Арья
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:23 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! И Эдварда сейчас жалко,он и Эсме сожалеют о случившемся,переживает,ищет ее. Переживаю за Кид.Раз Эдвард не нашел ее в тех местах,где она обычно была на улицах,может,кто-то из знакомых встретил и приютил ее.Лишь бы те уроды не попались.Цитата Irakez ( ) Мне почему-то кажется, что ту девушку, которая потеряла свидетельство о рождении Беллы,примут за свою дочь Чарли и Рене ее и зовут Мари , или я чего-то не поняла Кстати,такое может быть,если она еще по возрасту подходит,то ее могут принять за свою дочь.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:36 | Сообщение # 589 |
Робстен-любитель
|
Не смотря на то, что Эдя сам виноват, его очень жалко...Да и он, и Эсми осознали ошибки своего поведения...Надеюсь он ее быстро найдет....Спасибо за грустную главу.....
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:57 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата savage_garden ( ) Кстати,такое может быть,если она еще по возрасту подходит,то ее могут принять за свою дочь. Ну......анализ ДНК никто не отменял
Вот Эдвард и узнал, что Кид ушла. Узнал и не может её найти. .... Что ж, будет ему жестоким уроком. Жаль только, что и Кид платит по этим счетам. Не только взрослый мужчина не сдержавший свего раздражение, но и напуганный ребенок. Очень надеюсь, что Кид не попадет ни в какие опасные ситуации и её найдут, как можно раньше. Конечно, в идеале, хорошо бы её нашли родители. Уверена, Чарли и Рене смогут предоставить своей дочери лучшую реабилитацию, которая только возможно и смышленая Кид сможет наверстать упущенное..Но все это мечты-мечты. Пока программа максимум - вытащить Кид с улицы и не важно, Эдвард ли её найдет или Джаспер сумеет каким-то образом провести параллели со Свонами. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:51 | Сообщение # 591 |
Робстен-любитель
|
Вот он час муки расплаты,что для Эда,что для Эсми Нельзя злорадствовать,но иначе не могу Что один что другая тупо сорвались и вылили все на ребенка,а можно было обойтись только простыми обидками и нравоучениями Понимаю,что Эду сейчас не легко,он еще недостаточно "зрелый" и вспылил,от непонимания или осознания того,что ему кинули его же мысли и страхи в лицо.И надеюсь что найдет он Кид быстро,хоть она и жила столько лет на улице к хорошему привыкаешь быстро и вернуться потом обратно в этот хаус сложно))) Хмм работает с Чарли?Может они придут к логическому выводу,что Кид его дочь,ну точнее быстро придут Блин переживаю я за Кид,что-то неспокойно как-то Спасибочки за главу и маячок Теперь будем ждать главу от Кид
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:02 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Ну......анализ ДНК никто не отменял Я об этом тоже подумала.Но,может,находясь в эйфории из-за нахождении дочери,им будет не до анализов.Надеюсь,эта Мари скажет правду.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:11 | Сообщение # 593 |
with hope in the future
|
team_Robert, спасибо за главу Так этому мудаку Эду и надо. Головой нужно соображать кому, что и как говорить, а не ляпать а бы что и ждать хорошего результата. Пускай помучается мерзавец, может научится ценить людей которые рядом. Я переживаю за Кид... Очень хочется, чтобы ее нашел Джейк. В данной ситуации только он может стать опорой для девушки. Об Эсми я промолчу, т.к. впервые не найду нормальных слов. Согласна с присутствующими, что вся надежда осталась только на Джаспера.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| bella6047 |
bella6047 |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:11 | Сообщение # 594 |
с надеждой
|
Когда будет прода? Почти две недели уже не было .Добавлено (20.10.2013, 23:11) --------------------------------------------- Когда будет прода? Почти две недели уже не было .
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:37 | Сообщение # 595 |
Why so serious?
|
всем спасибо за комментарии!!!! Irakez,привет! Цитата Irakez ( ) Можно мне в ПЧ?? конечно, добро пожаловать! Цитата Irakez ( ) И я надеюсь, Эд найдет Беллу ,а то я волнуюсь,одна на улице,ее еще те психи ищут пока не переживай насчет тех психов, я скажу, когда надо будет
Цитата Kisa22 ( ) Теперь будем ждать главу от Кид Настюш, следующая главка от лица Эдварда опять. Надеюсь, ты не расстроена этим?
bella6047, здравствуй. Цитата bella6047 ( ) Когда будет прода? Почти две недели уже не было . Новая глава в процессе перевода. На прошлой неделе уезжала на свадьбу к брату, и так хорошо отдохнула, что сбилась с ритма и набралась долгов по учебе. Поэтому извините за задержку.
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:56 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Цитата team_Robert ( ) Настюш, следующая главка от лица Эдварда опять. Надеюсь, ты не расстроена этим? Эхх жаль,а то я волнуюсь за Кид))) Цитата team_Robert ( ) Новая глава в процессе перевода. На прошлой неделе уезжала на свадьбу к брату, и так хорошо отдохнула, что сбилась с ритма и набралась долгов по учебе. Поэтому извините за задержку. Оуу свадьба это хорошо,надеюсь хорошо оторвались там
Желаю сил на перевод и разгребание учебы,это дело такое,запускать нельзя
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:26 | Сообщение # 597 |
Why so serious?
|
Цитата Kisa22 ( ) Эхх жаль,а то я волнуюсь за Кид))) Эдик тоже волнуется, так что ты не одна такая Цитата Kisa22 ( ) Оуу свадьба это хорошо,надеюсь хорошо оторвались там Да, отлично прямо! Я еще умудрилась букет невесты поймать Так пришлось быстро ретироваться, пока не убили и его не забрали Цитата Kisa22 ( ) Желаю сил на перевод и разгребание учебы,это дело такое,запускать нельзя Спасибо большое, Настюш! Эт правда, вроде пропустила совсем ничего, а одно наложилось на другое, и теперь запара...Но ничего, прорвемся! В шапке поставила дату выхода новой главы = видела?
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:17 | Сообщение # 598 |
Робстен-любитель
|
Цитата team_Robert ( ) Эдик тоже волнуется, так что ты не одна такая Ему полезно,сам виноват
Цитата team_Robert ( ) Да, отлично прямо! Я еще умудрилась букет невесты поймать Так пришлось быстро ретироваться, пока не убили и его не забрали А мне не везет с этим,то я в этот момент не в зале,то дети под ноги выпрыгивают,не сбивать же их
Цитата team_Robert ( ) В шапке поставила дату выхода новой главы = видела? Ага видела,эхх дотерпеть бы))) Что-то у меня темная полоса в чтении началась Главы напряженные пошли везде,Дивергент трагически закончили,еще и с Городом костей не понять что будет эхх
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:48 | Сообщение # 599 |
Why so serious?
|
Цитата Kisa22 ( ) Ему полезно,сам виноват Какая ты злюка, пожалей уж мужичка Мне за него тоже очень больно. Все-таки потерять близкого человека - самое страшное, что может случиться. Цитата Kisa22 ( ) А мне не везет с этим,то я в этот момент не в зале,то дети под ноги выпрыгивают,не сбивать же их А я наоборот не хотела выходить, но меня вытянули)И сама больше всех офигела, когда букет мне достался! Цитата Kisa22 ( ) Ага видела,эхх дотерпеть бы))) Что-то у меня темная полоса в чтении началась Главы напряженные пошли везде,Дивергент трагически закончили,еще и с Городом костей не понять что будет эхх Ты уже третью книгу прочла? Там все плохо в конце? А вот город костей я не читала, только фильм смотрела! До книги никак руки не доходят!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:18 | Сообщение # 600 |
Робстен-любитель
|
Цитата team_Robert ( ) Какая ты злюка, пожалей уж мужичка Мне за него тоже очень больно. Все-таки потерять близкого человека - самое страшное, что может случиться. Мне его и жалко и нет,понимаю тяжко ему потерял дорогого человека,но он засел с своих проблемах,обиде и всему прочему и не замечает,как причиняет боль любящим его людям,мама,отец,Белла.Как она так вообще ничем это не заслужила. А потом начинает причитать,почему жизнь так тяжела,ну эт я образно конечно Поэтому не могу пока на все сто его жалеть
Цитата team_Robert ( ) Ты уже третью книгу прочла? Там все плохо в конце? А вот город костей я не читала, только фильм смотрела! До книги никак руки не доходят! Не я не читала,жду когда переведут полностью,так спойлерами и отрывками в гугле(я инглиш не знаю)довольствовалась))А эта стерва Трис в конце убила,да еще походу намекнула на пару Тобиас Кристина,теперь боюсь полостью читать А ГК тоже классная серия,я первые три книга за полтора суток прочитала))Только вот мне не очень понравился фильм,как самостоятельное произведение да хорош,а как по книге,много переделали и потеряли характер героев Ну это на мой взгляд
|
|
| |