Потерянная - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

vin1131887
vin1131887 Дата: Среда, 09.10.2013, 11:21 | Сообщение # 581
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Конечно в том что пропала Кид виноват Эдвард.Накричал на нее но ведь его тоже можно понять он потерял свою любовь,ссора с отцом.Эсми тоже разозлилась на Кид,но она так переживает что накричала на нее и то что Кид не появилась на работе.Все выплеснули свой негатив на бедную девочку.А что ей остовалось делать как только бежать.Но куда она могла пойти ее нигде нет.Может она встретила Джейка и она сейчас у него.Надеюсь они ее найдут.Джаспер занялся расследованием пропажи знаменитой Мари Свой.Гадеюсь что все скоро разрешится.

roza8763
roza8763 Дата: Среда, 09.10.2013, 17:06 | Сообщение # 582
Робстен-любитель
Вот так и оборачивается глупость Эдварда. Может Кид пойдет искать поддержку у Джейка. Надеюсь что у нее все будет хорошо. Все таки за это время что она была у Эдварда кое-чему научилась. И поскорей бы они встретились ведь он нужен Кид и она нужна Эдварду. Спасибо за продолжение

Meleena
Meleena Дата: Среда, 09.10.2013, 20:45 | Сообщение # 583
с любовью к РобСтен
Очень жалко Эдварда и Кид-Беллу cray лишь бы ничего не случилось с ней на улицах cray
Эдвард теперь понял что значит для него эта девушка,ещё не поздно всё исправить boast

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:49 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
В том, что Эдвард будет переживать, сомнений не было, и в том, что Эсме будет сожалеть о своей несдержанности тоже. Оба обидели девочку и даже не поняли, насколько Кид оказалась ранима и примет всё буквально, не говоря уже о том, какую боль она сейчас должна испытывать.
Эсме не права, когда так спокойно говорит о том, что Кид привыкла жить самостоятельно, и сейчас справится. Есть всё же разница между тем, когда Кид была малопривлекательной бродяжкой и настоящей Кид.
Во-первых, она сейчас выглядит совсем по-другому, а значит, улицы для неё становятся более устрашающими, чем раньше, а во-вторых, непросто вернуться к прежнему образу жизни, спать неизвестно где и есть неизвестно что, когда успела вкусить домашнее тепло и уют.
Сейчас Эдвард сходит с ума и вина его усугубляется прочитанным прощальным сообщением Кид, настолько оно пропитано грустью и обречённостью.
Эдварду придётся попотеть её найти, если раньше её не отыщет Чарли Свон, который всё ближе и ближе к своей цели.
Единственное, хочется надеяться, что бродяжничество Кид продлится недолго, и она снова окажется в нормальных человеческих условиях.
Что же касается её чувств к Эдварду, то они, конечно же, никуда не делись, даже если он пока воспринимает Кид не иначе, как ребёнка.
Она не ребёнок и у Эдварда ещё будет возможность, в этом убедится.
Кид и сама не думала влюбляться в него, но влюбилась и для неё это также мучительно, как и для него. Эдвард не может принять её любовь, а она не может перестать его любить.
C нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:23 | Сообщение # 585
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

Очень жалко Беллу, потому что сейчас ей трудней чем прежде... cray И Эдвард все же понял, насколько Кид для него дорога...
Всегда было интересно, как же родители ее найдут. Как встреча пройдет? 
Все это немного напоминает все сериал Дочки-матери. girl_blush2 И от этого еще интересней. giri05003  
Эдвард, спаси Беллу! Верни ее домой ... cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Irakez
Irakez Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:10 | Сообщение # 586
♥Robsten forever♥
Можно мне в ПЧ?? lovi06032
Мне почему-то кажется, что ту девушку, которая потеряла свидетельство о рождении Беллы,примут за свою дочь Чарли и Рене giri05003 ее и зовут Мари , или я чего-то не поняла  giri05003
И я надеюсь, Эд найдет Беллу ,а то я волнуюсь,одна на улице,ее еще те психи ищут girl_wacko

kristy90
kristy90 Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:30 | Сообщение # 587
Amor omnia vincit
team_Robert, спасибо за продолжение lovi06015
Эдвард конечно ужасно поступил с Кид, но мне его жалко cray
А когда он читал ее письмо, я даже заплакала.
Цитата
- Черт, никому не проболтайся, но да. Чарльзом Своном. Я помогу тебе в поисках Кид после того, как встречусь с ним. Я ищу его пропавшую дочь-подростка. Знаменитую Мари Свон.

Когда же станет известно, что дочь Чарли и Кид дна и та же девушка? Может во время поисков? JC_flirt

Арья

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:23 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
И Эдварда сейчас жалко,он и Эсме сожалеют о случившемся,переживает,ищет ее.
Переживаю за Кид.Раз Эдвард не нашел ее в тех местах,где она обычно была на улицах,может,кто-то из знакомых встретил и приютил ее.Лишь бы те уроды не попались.
Цитата Irakez ()
Мне почему-то кажется, что ту девушку, которая потеряла свидетельство о рождении Беллы,примут за свою дочь Чарли и Рене ее и зовут Мари , или я чего-то не поняла

Кстати,такое может быть,если она еще по возрасту подходит,то ее могут принять за свою дочь.

Маринаа
Маринаа Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:36 | Сообщение # 589
Робстен-любитель
Не смотря на то, что Эдя сам виноват, его очень жалко...Да и он, и Эсми осознали ошибки своего поведения...Надеюсь он ее быстро найдет....Спасибо за грустную главу..... good lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:57 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Цитата savage_garden ()
Кстати,такое может быть,если она еще по возрасту подходит,то ее могут принять за свою дочь.
Ну......анализ ДНК никто не отменял  JC_flirt

Вот Эдвард и узнал, что Кид ушла. 
Узнал и не может её найти. ....
Что ж, будет ему жестоким уроком. Жаль только, что и Кид платит по этим счетам. Не только взрослый мужчина не сдержавший свего раздражение, но и напуганный ребенок. 
Очень надеюсь, что Кид не попадет ни в какие опасные ситуации и её найдут, как можно раньше.
Конечно, в идеале, хорошо бы её нашли родители. Уверена, Чарли и Рене смогут предоставить своей дочери лучшую реабилитацию, которая только возможно и смышленая Кид сможет наверстать упущенное..Но все это мечты-мечты.
Пока программа максимум - вытащить Кид с улицы и не важно, Эдвард ли её найдет или  Джаспер сумеет каким-то образом провести параллели со Свонами. 
Спасибо за продолжение  lovi06032

Kisa22
Kisa22 Дата: Среда, 16.10.2013, 08:51 | Сообщение # 591
Робстен-любитель
Вот он час муки расплаты,что для Эда,что для Эсми fund02002 Нельзя злорадствовать,но иначе не могу girl_blush2 Что один что другая тупо сорвались и вылили все на ребенка,а можно было обойтись только простыми обидками и нравоучениями JC_flirt
Понимаю,что Эду сейчас не легко,он еще недостаточно "зрелый" и вспылил,от непонимания или осознания того,что ему кинули его же мысли и страхи в лицо.И надеюсь что найдет он Кид быстро,хоть она и жила столько лет на улице к хорошему привыкаешь быстро и вернуться потом обратно в этот хаус сложно)))
Хмм работает с Чарли?Может они придут к логическому выводу,что Кид его дочь,ну точнее быстро придут JC_flirt
Блин переживаю я за Кид,что-то неспокойно как-то JC_flirt cray
Спасибочки за главу и маячок lovi06032 Теперь будем ждать главу от Кид JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 16.10.2013, 09:02 | Сообщение # 592
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Ну......анализ ДНК никто не отменял
 Я об этом тоже подумала.Но,может,находясь в эйфории из-за нахождении дочери,им будет не до анализов.Надеюсь,эта Мари скажет правду.

Denika
Denika Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:11 | Сообщение # 593
with hope in the future
team_Robert, спасибо за главу lovi06032
Так этому мудаку Эду и надо. Головой нужно соображать кому, что и как говорить, а не ляпать а бы что и ждать хорошего результата. Пускай помучается мерзавец, может научится ценить людей которые рядом.
Я переживаю за Кид... Очень хочется, чтобы ее нашел Джейк. В данной ситуации только он может стать опорой для девушки. Об Эсми я промолчу, т.к. впервые не найду нормальных слов.
Согласна с присутствующими, что вся надежда осталась только на Джаспера.

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

bella6047
bella6047 Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:11 | Сообщение # 594
с надеждой
Когда будет прода?
Почти две недели уже не было .

Добавлено (20.10.2013, 23:11)
---------------------------------------------
Когда будет прода?

team_Robert
team_Robert Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:37 | Сообщение # 595
Why so serious?
всем спасибо за комментарии!!!! lovi06032 lovi06015
Irakez,привет!

Цитата Irakez ()
Можно мне в ПЧ??

конечно, добро пожаловать! lovi06032
Цитата Irakez ()
И я надеюсь, Эд найдет Беллу ,а то я волнуюсь,одна на улице,ее еще те психи ищут

пока не переживай насчет тех психов, я скажу, когда надо будет giri05003

Цитата Kisa22 ()
Теперь будем ждать главу от Кид

Настюш, следующая главка от лица Эдварда опять. Надеюсь, ты не расстроена этим?

bella6047, здравствуй.
Цитата bella6047 ()
Когда будет прода?

Новая глава в процессе перевода. На прошлой неделе уезжала на свадьбу к брату, и так хорошо отдохнула, что сбилась с ритма и набралась долгов по учебе. Поэтому извините за задержку. girl_blush2

Дом из Стекла

Kisa22
Kisa22 Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:56 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
Цитата team_Robert ()
Настюш, следующая главка от лица Эдварда опять. Надеюсь, ты не расстроена этим?

Эхх жаль,а то я волнуюсь за Кид)))
Цитата team_Robert ()
Новая глава в процессе перевода. На прошлой неделе уезжала на свадьбу к брату, и так хорошо отдохнула, что сбилась с ритма и набралась долгов по учебе. Поэтому извините за задержку.

Оуу свадьба это хорошо,надеюсь хорошо оторвались там fund02016

Желаю сил на перевод и разгребание учебы,это дело такое,запускать нельзя lovi06015 lovi06032

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:26 | Сообщение # 597
Why so serious?
Цитата Kisa22 ()
Эхх жаль,а то я волнуюсь за Кид)))

Эдик тоже волнуется, так что ты не одна такая giri05003
Цитата Kisa22 ()
Оуу свадьба это хорошо,надеюсь хорошо оторвались там

Да, отлично прямо! Я еще умудрилась букет невесты поймать girl_blush2 Так пришлось быстро ретироваться, пока не убили и его не забрали fund02002 fund02002
Цитата Kisa22 ()
Желаю сил на перевод и разгребание учебы,это дело такое,запускать нельзя

Спасибо большое, Настюш! Эт правда, вроде пропустила совсем ничего, а одно наложилось на другое, и теперь запара...Но ничего, прорвемся! В шапке поставила дату выхода новой главы = видела? JC_flirt

Дом из Стекла

Kisa22
Kisa22 Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:17 | Сообщение # 598
Робстен-любитель
Цитата team_Robert ()
Эдик тоже волнуется, так что ты не одна такая

Ему полезно,сам виноват JC_flirt

Цитата team_Robert ()
Да, отлично прямо! Я еще умудрилась букет невесты поймать Так пришлось быстро ретироваться, пока не убили и его не забрали

А мне не везет с этим,то я в этот момент не в зале,то дети под ноги выпрыгивают,не сбивать же их fund02002

Цитата team_Robert ()
В шапке поставила дату выхода новой главы = видела?

Ага видела,эхх дотерпеть бы)))
Что-то у меня темная полоса в чтении началась fund02002 Главы напряженные пошли везде,Дивергент трагически закончили,еще и с Городом костей не понять что будет эхх cray

team_Robert
team_Robert Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:48 | Сообщение # 599
Why so serious?
Цитата Kisa22 ()
Ему полезно,сам виноват

Какая ты злюка, пожалей уж мужичка fund02002 Мне за него тоже очень больно. Все-таки потерять близкого человека - самое страшное, что может случиться.
Цитата Kisa22 ()
А мне не везет с этим,то я в этот момент не в зале,то дети под ноги выпрыгивают,не сбивать же их

А я наоборот не хотела выходить, но меня вытянули)И сама больше всех офигела, когда букет мне достался!
Цитата Kisa22 ()
Ага видела,эхх дотерпеть бы)))
Что-то у меня темная полоса в чтении началась Главы напряженные пошли везде,Дивергент трагически закончили,еще и с Городом костей не понять что будет эхх

Ты уже третью книгу прочла? Там все плохо в конце? cray 12
А вот город костей я не читала, только фильм смотрела! До книги никак руки не доходят!

Дом из Стекла

Kisa22
Kisa22 Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:18 | Сообщение # 600
Робстен-любитель
Цитата team_Robert ()
Какая ты злюка, пожалей уж мужичка Мне за него тоже очень больно. Все-таки потерять близкого человека - самое страшное, что может случиться.

Мне его и жалко и нет,понимаю тяжко ему потерял дорогого человека,но он засел с своих проблемах,обиде и всему прочему и не замечает,как причиняет боль любящим его людям,мама,отец,Белла.Как она так вообще ничем это не заслужила. А потом начинает причитать,почему жизнь так тяжела,ну эт я образно конечно fund02002 Поэтому не могу пока на все сто его жалеть girl_blush2

Цитата team_Robert ()
Ты уже третью книгу прочла? Там все плохо в конце? А вот город костей я не читала, только фильм смотрела! До книги никак руки не доходят!

Не я не читала,жду когда переведут полностью,так спойлерами и отрывками в гугле(я инглиш не знаю)довольствовалась))А эта стерва Трис в конце убила,да еще походу намекнула на пару Тобиас Кристина,теперь боюсь полостью читать cray
А ГК тоже классная серия,я первые три книга за полтора суток прочитала))Только вот мне не очень понравился фильм,как самостоятельное произведение да хорош,а как по книге,много переделали и потеряли характер героев JC_flirt Ну это на мой взгляд JC_flirt

Поиск: