Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:07 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lynx, спасибо за новую главу!!! Мы теперь наконец знаем как нелегко пришлось Эдварду и что сделало его таким нелюбителем женщин))..Бедный парень..хотелось бы про Таню поподробнее конечно,она похоже ранила его даже сильнее,пока не понятно чем.. А их эротические муки друг по другу просто крышу сносят ( особенно его конечно ) Жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:09 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
ой ну я просто не можу с Эди. Вота он вляпался (во всех смыслах ) Странно,что ему офис приснился, а не холодильник, так сказать по горячим следам))) Элис ваще гениальный женсчин. Всю стратегическую инфу обеим сторонам выдала, теперь возьмет попкорн и будет наблюдать шоу Белла тоже взяла дело в свои руки))) Синхронисты они с Эдей прям. скоро можносдавать на мастера спорта по мастурбейшену. Удачи им в нелегком труде. Инн, я оборжался,особенно от концовки. Великолепная работа. Тане гран мерси за редакцию. И эта, наглый вопрос. раз уж перевороты кончились, может мы будем"дичать" почаще?
Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:25 | Сообщение # 285
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Не везло Эдварду в любви. Пока. И он отказался от любви вообще. Но вот появилась Белла и сразила его наповал. Правда не сразу. Но после преображения... Жду проду.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:48 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепный перевод, спасибо! Бедный Эдвард, сведёт тебя с ума Белла! Элис, поспособствует этому! Да, не повезло с женщинами в жизни Эдварду! Хотя, теперь он встретил Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:18 | Сообщение # 295
с любовью к РобСтен
Lynx, Инна, спасибо огромное, за выбор и перевод интересной истории! Три основных персонажа удивительны и каждый по-своему очень интересен. Готовая к переменам восхитительная Белла, неготовый к переменам, но от этого не менее соблазнительный Эдвард, и, совершенно очаровательная, целеустремленная Элис, которая явно станет "цементом", склеивающим их будущие отношения! А все эти заморочки:
Цитата
Женщины - враги. Женщины причиняют боль. Женщины уничтожают. Женщины не доберутся до меня.
Белла, являясь, по мнению Элис, именно тем типом женщин, который, по убеждению Эдварда, не существует, со временем преодолеет. И этот процесс, что-то мне подсказывает, будет весьма занятным и интересным!
Цитата
Четыре ночи с Беллой, работающей в ресторане, и я обкончал себя с ног до головы, как проклятый подросток.
Он уже ее одержим! Что касается повествования в целом, то тут я преклоняю шляпу! Все эти кулинарные примочки и изыски, как вы вообще это переводите, с таким огромным количеством деталей?
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:34 | Сообщение # 296
Робстен-эксперт
ЦитатаShayk ()
Lynx, Инна, спасибо огромное, за выбор и перевод интересной истории!
я правда очень рада, что вы все находите это фф увлекательным, так же, как и я!!! Он один из моих самых любимых))))
ЦитатаShayk ()
Готовая к переменам восхитительная Белла, неготовый к переменам, но от этого не менее соблазнительный Эдвард, и, совершенно очаровательная, целеустремленная Элис, которая явно станет "цементом", склеивающим их будущие отношения!
Без Элис бы все это занятулось бы на годы
ЦитатаShayk ()
И этот процесс, что-то мне подсказывает, будет весьма занятным и интересным!
Это я обещаю!!!!
ЦитатаShayk ()
Что касается повествования в целом, то тут я преклоняю шляпу!
Это спасибо автору, мы с Танюшкой лишь переводим и адаптируем его для вас но все равно спасибо)))
ЦитатаShayk ()
Все эти кулинарные примочки и изыски, как вы вообще это переводите, с таким огромным количеством деталей?
Сама себе удивляюсь :giri05003:гугл мне в помощь Кажись мой муж скоро отъест себе животик, потому как я так углубляюсь в блюда, что охота постоянно готовить всякие вкусняшки
ЦитатаShayk ()
Это будет тот, кто уже мучает нас своими эротическими фантазиями!
Думаешь???? А вдруг Белла не выдержит и накинется на него
Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:45 | Сообщение # 297
с любовью к РобСтен
ЦитатаLynx ()
Думаешь???? А вдруг Белла не выдержит и накинется на него
Может, она и накинется, я даже могу себе это представить. Но сдаваться придется ему (причем, я надеюсь ни один раз ), потому что с ее стороны это будет уже нападение.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:48 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Ну что сказать- не повезло бедолаге с девушками!! так не только монахом станешь, так можно и комплекс неполноценности заработать! А тут еще Белка своими нарядами и каблуками с ума сводит !! и нет от ее покоя ни в дУше, ни в спальне вон с каким беспорядком проснулся!! спасибо
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:23 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, большое спасибо за перевод и редактуру! Да уж, не повезло Эдварду с выбором его бывших невест, одна другой краше, хотя его доля вины в этом тоже есть, не тех спутниц выбирал. Обжёгся на молоке – теперь дует на воду, но всё бесполезно, когда только по истечении трёх дней он стал похож на незрелого подростка, кончающего во сне. Может быть, раньше ему было достаточно руки, но образ Беллы прочно засел у него в голове и теперь для него начинается испытание на выносливость, сколько ему потребуется времени перейти от фантазий к действиям. Искушение велико, а то ли ещё будет… У Эдварда нет никаких шансов против кареглазой соблазнительницы, в которую превратилась Белла.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.