Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:02 | Сообщение # 501
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитатаvin1131887 ()
Спасибо за новую главу и оповещение
Цитатаvin1131887 ()
У него бурные и горячии фантазии когда же это все будет в реальности.
ах...
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу!
стараемся
ЦитатаNiki666 ()
А тот факт, что она чиста и невинна, делаёт её ещё более привлекательной для него и раздувает эго Эдварда от гордости, что он сможет стать её первым, сорвав сначала с её губ первый страстный поцелуй, а затем и цветок её женственности.
вот прям буквально дословно строчку из 14 главы процитировала
Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:48 | Сообщение # 502
с любовью к РобСтен
Lynx, привет! спасибо ольшое-большое за лплвещения и новые главы.Сожалею,но не имею возможности делится восторгами на форуме после каждой главы.Смиренно надеюсь на прощение , . Белла под натиском девчонок так серьезно подошла к вопросу об Эдварде,что мне уже страшно за нашего не сравненного шеф-повара!Вот хватит его инсульт во цвете лет от ее соблазнительных нарядов и поминай как звали! Честно говоря меня слегка раздражает длительное описание шопингов и выбора нарядов в этом фике...И как Джаспер терпит Элис?! Значит Карлайл ее знает...Думаю это только увеличивает ее шансы стать любимой снохой! Спасибо!Творчских успехов!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:31 | Сообщение # 505
Робстен-любитель
Вау! Какая глава! Спасибо, девочки!!! Первый раз читаю, когда знакомство родителями произошло раньше первого поцелуя! Пусть все перестанут обламовать их, ну пожалуйста Отличное день рождения Эдварда, особенно мне понравился продуманный подарок Джаспера Майк придурок, нашел время объяснится, отрывая Беллу от работы. Не понравилась Рене, она какая-то странная, явно что-то скрывает Ну еще липучка Джеймс Настораживают кошмары Элис, надеюсь все будет хорошо
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:56 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главы!!! Спасибо за все маячки,хотя я совсем отстала от вас. Девичник прошел замечательно:Беллу научили делать минет,и Эдвард кое-что узнал о ней. Джейк-мудак,ни себе ни другим. Белла,оказывается,все еще девственница. Таня,оказалась,очень заботливой девушкой,спала с кулинарными критиками в обмен на хорошие отзывы об Эдварде. Рада,что Эдвард отпустил свое прошлое,перестал сопротивляться,стал ухаживать за Беллой. Признался себе,что влюблен в нее. Они все больше времени проводят вместе:день Отца,бейсбол,день рождения. Когда же они уже поцелуются? Вечно их кто-то обламывает. Джеймс надоедливый,даже при жене отпускал грязные шуточки.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 23.12.2013, 14:01
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:24 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
Тишь да гладь. Все так мило и... медленно. Правда, очень медленно. Эта расслабляющая поездка Эда на своей пижонской тачке просто метафора для его поведения. Степенно, осторожно, все на кончиках пальцев. Он прелесть, конечно, но блин по кой черт покупать гоночный кар, если любишь ходить пешком. Даже Белла уже дает газу, нализывая палец его. Ну это я так, брюзжу. воспоминания о несостоявшемся поцелуе в тубзике мну покоя не дают, а еще вот теперь к ним присоединятся сны Элис. Сдается мне это будет связано с Джеймсом и его женушкой. Джеймс кстати совсем тут мороженый чувак. прям при Вики клеится к Белле. я уж молчу об Эдике. Печаль беда, мозги в башке не ночевали. А и еще птица, которую Эд приметил. Вот тоже странно . Мне теперь кажется, что за ними наблюдают. Мерзковатое очучение. Будем ждать, что из этого всего выльется. На последок поскулю: мужа хад такой свалил в командировку, оствил мну с неоплаченным инетом. Вот кто так делает Постараюсь не пропадать больше. Инн, Тань, мерсика вам гигантская, как всегда. Интересно, вы спите вообще? И Дикий постоянно обновляется, и ССС. мну счастлив. спасибоспасибоспасибо
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:43 | Сообщение # 509
Робстен-эксперт
Lynx, Анка72, Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Я чую, мне в итоге на диету придется сесть. Так здорово описана еда в этой истории, читаю и жую все время. Идеальная семья у Калленов абсолютно во всем. Белле очень повезло узнать какими могут быть матери. Потому что, с ее матерью явно что-то неладно. Классное свидание получилось у Беллы и Эдварда. И сюрприз замечательный получился. Не дает мне покоя вопрос когда они уже поцелуются, а? Очень жду продолжения! Спасибо!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:26 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Великолепный день рождения получился у Эдварда. Вообще очень интересная глава, вот только пугает сон Элис, надеюсь он не окажется вещим. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:57 | Сообщение # 516
Робстен-профессионал
Nirvana?! Вы серьезно! Вы читаете мои мысли! Под эту музыку я читала эту главу!:) Кстати, глава настолько милая и откровенная:) Так и хочется продолжения:) Спасибо за главу!:)
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:21 | Сообщение # 517
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Отношения Беллы и Эдварда развиваются медленно, но верно. И когда же они поцелуются?! И потом дальше... больше... Сон Элис меня тоже настораживает. Жду проду.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:06 | Сообщение # 518
Робстен-профессионал
Это, конечно, всё мило и трогательно *День отца у Калленов в доме и как Эдвард утешал Беллу*, и эти их заигрывания/флирт довольно забавны и интригующе... НО, черт, если в следующей главе они хотя бы не поцелуются, я взорвусь Сколько уже можно нас мучить?! Уже столько шансов им предоставлялось, а они всё никак... Lynx, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:40 | Сообщение # 520
с надеждой о РобСтен
Спасибо девченки за новые главы. Что-то я не успеваю коментировать ;) Очень понравились новые главы. Как у них всё романтишно! И все горячее и горячее...