ДИКИЙ - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
ДИКИЙ
Lynx
Lynx Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромнейшее спасибо за невероятно потрясающую обложку

Анечке Black_Anny  и Олечке Мэлиан

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie

Перевод:Lynx

Редактура:Анка72

Жанр:Романтика, драма

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)

Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?

Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе

От переводчика: Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд JC_flirt ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!

ПЧ

Теперь благодарностями за маячки можно засыпать Яночку  Yana1907
Спасибо ей огромное за помощь!!! lovi06015 lovi06015

Дополнительные материалы
к главам

Баннер

Код
[url=http://robsten.ru/forum/49-1545-1][img]http://i57.fastpic.ru/big/2014/0403/c1/d9a8bc8162c251fb98e8ad9e2e4b7fc1.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 30.05.2015, 15:55

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:33 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!  1_012
Инночка! Танечка! Спасибо за главу!  lovi06015
Первый вопрос который меня терзает...кто же все-таки был в квартире Беллы?  girl_blush2
И второй...но пожалуй самый важный....это пари! Боже, я бы уже на месте Эдварда купила Элис 10 пар Прада и всего чего захочет! Ты посмотри какой упертый!
Обещания о том что он собирается сделать с Беллой конечно горячие, но, черт возьми, меньше слов...в общем пора переходить к делу. И никто тогда не будет переживать из-за всяких Тань. Все будут довольны...Одни же плюсы в таком варианте развития событий  giri05003
То, что Элис сразу рассказала Эдварду о маленьком кризисе Беллы, я считаю, слегка нечестным.
Понятное дело, что они близки с братом, но Белла поделилась как с подругой и некоторые вещи так и должны оставаться между нами девочками  JC_flirt
Жду проду  lovi06032

Lynx
Lynx Дата: Среда, 22.01.2014, 12:30 | Сообщение # 662
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Период ухаживания лучшее время в отношениях, но те рамки, в которые Эдвард сам себя поставил, делают весь процесс менее естественным, когда нужно помнить о споре с Элис и приходится себя сдерживать, чтобы не поцеловать Беллу, не говоря уже о чём-то большем.
Зачем устанавливать какие-то сроки, когда уже давно могли бы наслаждаться друг другом?

Жаль, что нельзя попытать автора на эту тему JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Включенный свет и незапертый замок, сработавшая в офисе сигнализация и хлопнувшая дверь в подъезде, всё это не сон, и если Джеймс к этому непричастен, то есть кто-то ещё.
Белла лакомый кусочек для многих, для того же Ньютона, например, так что расслабляться рано и осторожность в любом случае не помешает.

вариантов много... но что они там ищут?

Добавлено (22.01.2014, 12:30)
---------------------------------------------

Цитата Yana1907 ()
Инночка! Танечка! Спасибо за главу! 

пожалуйста! lovi06015 lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Обещания о том что он собирается сделать с Беллой конечно горячие, но, черт возьми, меньше слов...в общем пора переходить к делу. И никто тогда не будет переживать из-за всяких Тань. Все будут довольны...Одни же плюсы в таком варианте развития событий

эх, ничего-то они не понимают, измучили и себя и нас заодно girl_blush2
Цитата Yana1907 ()
То, что Элис сразу рассказала Эдварду о маленьком кризисе Беллы, я считаю, слегка нечестным. Понятное дело, что они близки с братом, но Белла поделилась как с подругой и некоторые вещи так и должны оставаться между нами девочками

будем надеяться, что Белла думает по-другому и все не обернется ссорой girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 22.01.2014, 14:18 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Жизнь налаживается, и пускай интрига слегка припугивает, ведь это неДжеймс так настойчиво интересуется Беллой, но тягучее томления от липестрической связи Эдварда и беллы снова крутит мне в животе узоры. Это лепетание Эдика во сне простопристрелиломну. как Белка жива осталась- загадка. Я б там же растеклась, а потом бы прям спящего износиловала всеми возможными способами.и даже дественность бы его не спасла. оооочень жду поцелуй и пора уже дальше двигать girl_blush2
и эта!!! Купите уже Элис туфли!!!!
Иннусь, Танюш, спасибочки за труды. Люблю вас читать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Среда, 22.01.2014, 19:08 | Сообщение # 664
never give up
Спасибо за главу! Да уж, не ожидала от Джеймса и Виктории именно этого girl_wacko

Lynx
Lynx Дата: Среда, 22.01.2014, 21:07 | Сообщение # 665
Робстен-эксперт
Цитата Мэлиан ()
тягучее томления от липестрической связи Эдварда и беллы снова крутит мне в животе узоры.

то ли еще будет fund02002
Цитата Мэлиан ()
Это лепетание Эдика во сне простопристрелиломну. как Белка жива осталась- загадка. Я б там же растеклась, а потом бы прям спящего износиловала всеми возможными способами.и даже дественность бы его не спасла.

ох, да с тобой опасно связываться, детка 12 giri05003
Цитата Мэлиан ()
оооочень жду поцелуй и пора уже дальше двигать

стоит им только начать и их будет не остановить girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Иннусь, Танюш, спасибочки за труды. Люблю вас читать

Пожалуйста, поверь это взаимно fund02016
Цитата Лисёнок7355 ()
Да уж, не ожидала от Джеймса и Виктории именно этого

у всех свои пристрастия girl_wacko хотя, надо сказать это очень удобный вид отношений giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 22.01.2014, 21:43 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lynx ()
Жаль, что нельзя попытать автора на эту тему

Видимо, у автора своё видение на этот счёт, да и вопрос был риторический. JC_flirt
Цитата Lynx ()
вариантов много... но что они там ищут?

Кто знает? Всё со временем выяснится.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 22.01.2014, 22:22 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015

Такс, если это не Джеймс тогда кто? Я теряюсь в догадках taktak

Вот им дадут спокойно поцеловаться?? Я готова уже Элис привязать,чтобы она не мешала fund02002 Эду жалко купить своей сестре новые туфли?

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:23 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! lovi06032
Я не ожидала,что Джеймс и Виктория-свингеры,и они искали себе компанию в лице Беллы. girl_wacko Тогда кто был в квартире Беллы?Лия?Джессика?И кто такие Вольтури?
Меня уже раздражает воздержание Эдварда. 4 Никогда так долго не ждала первый поцелуй ГГ. girl_wacko Наверно,когда это случится,надо будет выпить винца за такое событие. giri05003

Lynx
Lynx Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:12 | Сообщение # 669
Робстен-эксперт
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Такс, если это не Джеймс тогда кто? Я теряюсь в догадках

не теряйся!!!
Вот им дадут спокойно поцеловаться??

дадут giri05003
Я готова уже Элис привязать,чтобы она не мешала

bj bj bj
Цитата savage_garden ()
И кто такие Вольтури?

навязчивые старикашки fund02002
Цитата savage_garden ()
Никогда так долго не ждала первый поцелуй ГГ. Наверно,когда это случится,надо будет выпить винца за такое событие.

да, это дела надо будет отметить fund02016

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:22 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как всегда, оригинально! Спасибо! Что ж такое, постоянно им кто то мешает? Вот, не надо было заключать пари! Представляю, что будет, когда эти двое изголодавшиеся, наконец соединятся! Недели не хватит, это точно! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Be_Happy
Be_Happy Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:31 | Сообщение # 671
с любовью
Автор, ты должна былы выделить целую главу для описания их первого поцелуя fund02002 fund02002 fund02002  Lynx  спасибо за перевод JC_flirt

Lynx
Lynx Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:38 | Сообщение # 672
Робстен-эксперт
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Представляю, что будет, когда эти двое изголодавшиеся, наконец соединятся! Недели не хватит, это точно!

ах-ха-ха, если не больше!!!! giri05003
Цитата Be_Happy ()
Автор, ты должна была выделить целую главу для описания их первого поцелуя

это ж что там было бы написано на 30 с лишним страниц??!! girl_wacko Но описание должно быть достойным, судя по тому, сколько мы его ждали!!!! hang1
Цитата Be_Happy ()
 Lynx  спасибо за перевод

пожалуйста lovi06015

Cat
Cat Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:54 | Сообщение # 673
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032 Аро Вольтури очень влюбчивый, надеюсь угрозы Эдварда до него дошли fund02002 Эх, Белла и Эдвард, я кажется больше страдаю без вашего поцелуя, чем вы girl_blush2 вон Белла даже решила, что рада пока просто общаться :) Интересно сколько прошло время с тех пор как они начали встречаться, чтобы знать когда пройдет этот месяц? Неделя? 2 недели?  В общем, надеюсь, первый поцелуй будет сногшибательным в правильном месте и правильное время))))) Интересно, что делала Виктория на приеме, верны ли предположения Беллы и Роуз, что она положила глазки на Карлайла? Будем ждать благотворительный бал dance4

Sofie
Sofie Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:07 | Сообщение # 674
Робстен-профессионал
Cat, главу еще не активировали, а вы ее уже откомметили girl_wacko оригинал читаете? это не обвинение - просто интересно...

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:11 | Сообщение # 675
Робстен-эксперт
Цитата Cat ()
Аро Вольтури очень влюбчивый, надеюсь угрозы Эдварда до него дошли

остается только надеяться JC_flirt
Цитата Cat ()
Интересно сколько прошло время с тех пор как они начали встречаться, чтобы знать когда пройдет этот месяц? Неделя? 2 недели?  В общем, надеюсь, первый поцелуй будет сногшибательным в правильном месте и правильное время)))))

не знаю насчет времени и места, но что он будет во второй части главы и очень горячим - это точно girl_blush2
Цитата Cat ()
Интересно, что делала Виктория на приеме, верны ли предположения Беллы и Роуз, что она положила глазки на Карлайла?

ну а то!!!
Цитата Cat ()
Будем ждать благотворительный бал

до него еще много всего произойдет fund02002

Добавлено (26.01.2014, 14:11)
---------------------------------------------

Цитата Sofie ()
главу еще не активировали, а вы ее уже откомметили

нет, просто скорее всего я там кое-что отредактировала и еще повторно не активировали girl_blush2

verun4ik
verun4ik Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:12 | Сообщение # 676
Робстен-эксперт
Lynx, Анка72,Большое спасибо за новую главу и маячок! lovi06032

Очень мне нравится как они проводят свое свободное время в хорошей компании, с хорошей едой. Все друг друга любят и заботятся, просто идеальная жизнь. Если бы еще Эдвард и Белла сексуальное напряжение сняли, а то вон даже Эсме жарко стало, fund02002 вообще бы шикарно было.
Цитата Lynx ()
он будет во второй части главы и очень горячим - это точно
неужели это случится и ни кто не помешает dance4  Не поверю пока сама не прочитаю fund02002
Очень жду продолжения! hang1

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:23 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Такая женщина как Белла не может не вызывать к себе внимания от противоположного пола,  надеюсь простого разговора с Эдвардом хватит для Аро, чтобы оставить все планы по волочиться за ней. Спасибо большое за перевод.

Lynx
Lynx Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:37 | Сообщение # 678
Робстен-эксперт
Цитата verun4ik ()
Если бы еще Эдвард и Белла сексуальное напряжение сняли, а то вон даже Эсме жарко стало, вообще бы шикарно было.

хоть что-то же должно быть НЕ идеальным fund02002
Цитата verun4ik ()
неужели это случится и ни кто не помешает  Не поверю пока сама не прочитаю

ага! придется поторопиться с продолжением giri05003
Цитата Helen77 ()
Такая женщина как Белла не может не вызывать к себе внимания от противоположного пола,  надеюсь простого разговора с Эдвардом хватит для Аро, чтобы оставить все планы по волочиться за ней.

ах, если бы все было так просто giri05003 4

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:36 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Аро действительно смирился, что Белла ему не достанется, или по традиции начнёт вредить Калленам? Если так то их жаль. Некто, кто был у Беллы дома (если это всё же не Джеймс), Джеймс (если он не вышел из игры), а тут ещё и Аро. Они с Эдвардом ещё даже не поцеловались, а соперники тут как тут. Жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белле так липнут мужчины что Эдварду нужно прятать Беллу  fund02002 fund02002
Теперь Аро знает что Белла девушка Эдварда но кажется для него не преграда
Да еще и Виктория появилась  girl_wacko  
Эдварда и Белла такие милахи  lubov lubov lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: