Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:33 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет! Инночка! Танечка! Спасибо за главу! Первый вопрос который меня терзает...кто же все-таки был в квартире Беллы? И второй...но пожалуй самый важный....это пари! Боже, я бы уже на месте Эдварда купила Элис 10 пар Прада и всего чего захочет! Ты посмотри какой упертый! Обещания о том что он собирается сделать с Беллой конечно горячие, но, черт возьми, меньше слов...в общем пора переходить к делу. И никто тогда не будет переживать из-за всяких Тань. Все будут довольны...Одни же плюсы в таком варианте развития событий То, что Элис сразу рассказала Эдварду о маленьком кризисе Беллы, я считаю, слегка нечестным. Понятное дело, что они близки с братом, но Белла поделилась как с подругой и некоторые вещи так и должны оставаться между нами девочками Жду проду
Период ухаживания лучшее время в отношениях, но те рамки, в которые Эдвард сам себя поставил, делают весь процесс менее естественным, когда нужно помнить о споре с Элис и приходится себя сдерживать, чтобы не поцеловать Беллу, не говоря уже о чём-то большем. Зачем устанавливать какие-то сроки, когда уже давно могли бы наслаждаться друг другом?
Жаль, что нельзя попытать автора на эту тему
ЦитатаNiki666 ()
Включенный свет и незапертый замок, сработавшая в офисе сигнализация и хлопнувшая дверь в подъезде, всё это не сон, и если Джеймс к этому непричастен, то есть кто-то ещё. Белла лакомый кусочек для многих, для того же Ньютона, например, так что расслабляться рано и осторожность в любом случае не помешает.
Обещания о том что он собирается сделать с Беллой конечно горячие, но, черт возьми, меньше слов...в общем пора переходить к делу. И никто тогда не будет переживать из-за всяких Тань. Все будут довольны...Одни же плюсы в таком варианте развития событий
эх, ничего-то они не понимают, измучили и себя и нас заодно
ЦитатаYana1907 ()
То, что Элис сразу рассказала Эдварду о маленьком кризисе Беллы, я считаю, слегка нечестным. Понятное дело, что они близки с братом, но Белла поделилась как с подругой и некоторые вещи так и должны оставаться между нами девочками
будем надеяться, что Белла думает по-другому и все не обернется ссорой
Жизнь налаживается, и пускай интрига слегка припугивает, ведь это неДжеймс так настойчиво интересуется Беллой, но тягучее томления от липестрической связи Эдварда и беллы снова крутит мне в животе узоры. Это лепетание Эдика во сне простопристрелиломну. как Белка жива осталась- загадка. Я б там же растеклась, а потом бы прям спящего износиловала всеми возможными способами.и даже дественность бы его не спасла. оооочень жду поцелуй и пора уже дальше двигать и эта!!! Купите уже Элис туфли!!!! Иннусь, Танюш, спасибочки за труды. Люблю вас читать
тягучее томления от липестрической связи Эдварда и беллы снова крутит мне в животе узоры.
то ли еще будет
ЦитатаМэлиан ()
Это лепетание Эдика во сне простопристрелиломну. как Белка жива осталась- загадка. Я б там же растеклась, а потом бы прям спящего износиловала всеми возможными способами.и даже дественность бы его не спасла.
ох, да с тобой опасно связываться, детка
ЦитатаМэлиан ()
оооочень жду поцелуй и пора уже дальше двигать
стоит им только начать и их будет не остановить
ЦитатаМэлиан ()
Иннусь, Танюш, спасибочки за труды. Люблю вас читать
Пожалуйста, поверь это взаимно
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Да уж, не ожидала от Джеймса и Виктории именно этого
у всех свои пристрастия хотя, надо сказать это очень удобный вид отношений
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:23 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Я не ожидала,что Джеймс и Виктория-свингеры,и они искали себе компанию в лице Беллы. Тогда кто был в квартире Беллы?Лия?Джессика?И кто такие Вольтури? Меня уже раздражает воздержание Эдварда. Никогда так долго не ждала первый поцелуй ГГ. Наверно,когда это случится,надо будет выпить винца за такое событие.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:22 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как всегда, оригинально! Спасибо! Что ж такое, постоянно им кто то мешает? Вот, не надо было заключать пари! Представляю, что будет, когда эти двое изголодавшиеся, наконец соединятся! Недели не хватит, это точно! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:54 | Сообщение # 673
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Аро Вольтури очень влюбчивый, надеюсь угрозы Эдварда до него дошли Эх, Белла и Эдвард, я кажется больше страдаю без вашего поцелуя, чем вы вон Белла даже решила, что рада пока просто общаться :) Интересно сколько прошло время с тех пор как они начали встречаться, чтобы знать когда пройдет этот месяц? Неделя? 2 недели? В общем, надеюсь, первый поцелуй будет сногшибательным в правильном месте и правильное время))))) Интересно, что делала Виктория на приеме, верны ли предположения Беллы и Роуз, что она положила глазки на Карлайла? Будем ждать благотворительный бал
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:11 | Сообщение # 675
Робстен-эксперт
ЦитатаCat ()
Аро Вольтури очень влюбчивый, надеюсь угрозы Эдварда до него дошли
остается только надеяться
ЦитатаCat ()
Интересно сколько прошло время с тех пор как они начали встречаться, чтобы знать когда пройдет этот месяц? Неделя? 2 недели? В общем, надеюсь, первый поцелуй будет сногшибательным в правильном месте и правильное время)))))
не знаю насчет времени и места, но что он будет во второй части главы и очень горячим - это точно
ЦитатаCat ()
Интересно, что делала Виктория на приеме, верны ли предположения Беллы и Роуз, что она положила глазки на Карлайла?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:12 | Сообщение # 676
Робстен-эксперт
Lynx, Анка72,Большое спасибо за новую главу и маячок!
Очень мне нравится как они проводят свое свободное время в хорошей компании, с хорошей едой. Все друг друга любят и заботятся, просто идеальная жизнь. Если бы еще Эдвард и Белла сексуальное напряжение сняли, а то вон даже Эсме жарко стало, вообще бы шикарно было.
ЦитатаLynx ()
он будет во второй части главы и очень горячим - это точно
неужели это случится и ни кто не помешает Не поверю пока сама не прочитаю Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:23 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Такая женщина как Белла не может не вызывать к себе внимания от противоположного пола, надеюсь простого разговора с Эдвардом хватит для Аро, чтобы оставить все планы по волочиться за ней. Спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:37 | Сообщение # 678
Робстен-эксперт
Цитатаverun4ik ()
Если бы еще Эдвард и Белла сексуальное напряжение сняли, а то вон даже Эсме жарко стало, вообще бы шикарно было.
хоть что-то же должно быть НЕ идеальным
Цитатаverun4ik ()
неужели это случится и ни кто не помешает Не поверю пока сама не прочитаю
ага! придется поторопиться с продолжением
ЦитатаHelen77 ()
Такая женщина как Белла не может не вызывать к себе внимания от противоположного пола, надеюсь простого разговора с Эдвардом хватит для Аро, чтобы оставить все планы по волочиться за ней.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:36 | Сообщение # 679
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Аро действительно смирился, что Белла ему не достанется, или по традиции начнёт вредить Калленам? Если так то их жаль. Некто, кто был у Беллы дома (если это всё же не Джеймс), Джеймс (если он не вышел из игры), а тут ещё и Аро. Они с Эдвардом ещё даже не поцеловались, а соперники тут как тут. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белле так липнут мужчины что Эдварду нужно прятать Беллу Теперь Аро знает что Белла девушка Эдварда но кажется для него не преграда Да еще и Виктория появилась Эдварда и Белла такие милахи