Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:39 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Эдвард уже не может дождаться каждый день спрашивает какое число Белла молодец что заметила но для Эдвард неожиданно что Белла не послушалась критики важнее.И какая горячая концовка
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:52 | Сообщение # 702
Робстен-эксперт
Lynx, Анка72 Огромное спасибо за новую главу и маячок! Урааа! Наконец-то дождались! И они это сделали в самый неожиданный момент. Я чесно говоря думала это произойдет во время устриц... но Элис снова помешала и я уже потеряла надежду. А тут бац и палтус недоваренный все решил. Очень эмоциональный момент и первый поцелуй получился очень горячим. Только напряжение между ними теперь раз в 100 возрастет. Очень жду продолжения! Спасибо!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:07 | Сообщение # 703
Робстен-эксперт
ЦитатаCat ()
Теперь они знают как круто помириться
можно мириться еще круче
ЦитатаCat ()
не интересно, кто же тот вор пробравшийся ее дом? Еще странности ее матери, не зря наверное она это заметила. И эти тревожные сны, немного пугают. А Аро все равно за нее смотрит, надеюсь это не выльется в очередную проблему.
до этого еще рановато...всяких странных событий будет еще много
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:03 | Сообщение # 704
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Не помню, когда уже можно целоваться? Пришло время или Эдвард всё-таки сорвался. И почему Белла не сказала про палтус Алистеру? Ну да не важно! Зато как они целовались!!! И кто же был у Беллы в квартире. Это как то связано с рекой? Это кто-то из её прошлого? Жду проду.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:51 | Сообщение # 708
Робстен-профессионал
- О, ебать, спасибо! (с)
Наконец-то это произошло Черт,ждать целый месяц первого поцелуя при таком сексуальном напряжении - это простопреступление против человечества. Но теперь это ужасное время позади,и Эдвард и Белла как нормальные люди смогут вдоволь насладиться физическимаспектом отношений Эх,после такого первого поцелуя даже не помню что там было раньше в главе :girl_wacko:
Lynx, благодарюза перевод этой главы и жду продолжение :lovi06032:
Сообщение отредактировал Sofie - Четверг, 30.01.2014, 14:52
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:27 | Сообщение # 709
Робстен-профессионал
Ну наконец-то это произошло! Да, такого события стоило ждать:) Когда Эдвард злится на Беллу, блин, они все равно выглядят мило:) Меня поражает знание автора о кулинарии! Чувствую, скоро сама буду открывать свой "Дикий":):) Спасибо за главу!:)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:41 | Сообщение # 712
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 20-ти глав не прошло! Ох и натерпелись ребята! Сейчас будут ждать, когда ужин критиков окончится, как маны небесной! Ну теперь то начнется самое интересное.... Дигустация!!!!!!!!!!))))))) Начнут познавать друг друга, изучать, исследовать ......... Ммммммммм.... и все это нежно и страстно!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!! Lynx, благодарю!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:35 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
первая перепалка закончилась страстным поцелуем, представляю чем закончилась бы настоящая ссора Эд сдерживается из последних сил!! между ними и воздух искрится от перевозбуждения и напряжения!! спасибо
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:05 | Сообщение # 716
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Поедание устриц было очень жарким, как, впрочем, и всё, что делают вместе Эдвард и Белла. И оба они уже готовы сгореть от нетерпения, считая дни до окончания пари, но вовсе не устрицы, а недоваренный палтус стал причиной, подтолкнувшей Эдварда и Беллу к их первому долгожданному поцелую. Этот поцелуй можно сравнить с торнадо, настолько сокрушительным он стал, что и не удивительно при таком накале напряжения и той точке кипения страстей, которую они достигли. Спальня воспламенится, когда они от поцелуев перейдут к настоящей близости, но с этим моментом придётся повременить, учитывая, что их опять накрыло в неподходящем месте и оба должны вернуться к работе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:00 | Сообщение # 719
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! ну наконец-то :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: Такие поцелуи и такие описания поцелуев надо законодательно запрещать :hang1: Особенно после месяца воздержания.... и хорошо, что они только поцеловались сейчас - им еще надо нацеловаться вдоволь, прежде, чем дальше двигаться.... И непонятно, кто же все -таки пробрался в квартиру к Белле, что там с мамочкой не так? Насчет реки у меня есть предположения, но они очень грустные и я не хочу их озвучивать...
Сообщение отредактировал LinaS - Пятница, 31.01.2014, 10:05
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:55 | Сообщение # 720
Робстен-эксперт
ЦитатаHelen77 ()
Первый поцелуй после ссоры, такого я точно не ожидала,
а чего ожидала?
ЦитатаМурлыська ()
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И 20-ти глав не прошло!
еще 15 и до первой близости дело дойдет....шучу!!!!
ЦитатаМурлыська ()
Ну теперь то начнется самое интересное.... Дигустация!!!!!!!!!!))))))) Начнут познавать друг друга, изучать, исследовать ......... Ммммммммм.... и все это нежно и страстно!!!!
ух, что будет-то
ЦитатаМурлыська ()
Lynx, благодарю!!!!!!!!!
пожалуйста
ЦитатаЛисёнок7355 ()
ААаа, ну наконец-то!!! Огромное спасибо за такую главу! Очень долгожданное событие!!!
да, не за что)))))
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Только меня сильно смущает река, которая Белле снится...
всем бояЦЦа...
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод, редактуру и оповещение!
пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Поедание устриц было очень жарким, как, впрочем, и всё, что делают вместе Эдвард и Белла.
этот процесс вообще очень эротичный, если делать это с правильным человеком и в подходящей обстановке
ЦитатаNiki666 ()
Спальня воспламенится, когда они от поцелуев перейдут к настоящей близости, но с этим моментом придётся повременить, учитывая, что их опять накрыло в неподходящем месте и оба должны вернуться к работе.
они много времени вместе проводят на работе...так что там их будет часто "накрывать"
ЦитатаLinaS ()
Насчет реки у меня есть предположения, но они очень грустные и я не хочу их озвучивать...