| Виноградники | 
|  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline |  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:53 | Сообщение # 2 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Викулик, приветствую       С новым переводом тебя!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ElenaDaimon |  
 | ElenaDaimon | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:46 | Сообщение # 3 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 104 Статус: Offline | интересное саммари буду непременно читать, и я в ПЧ       
 KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:00 | Сообщение # 4 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Нотик, 
 Цитата Нотик (  ) С новым переводом тебя!Спасибо, Натуля

ElenaDaimon, рада, что заинтересовало) Welcome
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Иголка1 |  
 | Иголка1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:08 | Сообщение # 5 |  | We're totally fine Группа: Заблокированные Сообщений: 1459 Статус: Offline | Викусь, ты партизан! я только случайно тему увидела! и естественно в ПЧ прошусь, твоему вкусу безоговорочно доверяю)
 удачи с переводом))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:10 | Сообщение # 6 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | Викуууусь!!! Меня возьми! Я как всегда в ПЧньки :3 
 Поздравляю с открытием темы!

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Dreamy_Girl |  
 | Dreamy_Girl | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:21 | Сообщение # 7 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 2041 Статус: Offline | Иголка,RobSten_LoVe, любимкииии   

Цитата Иголка (  ) Викусь, ты партизан!Навязываться не хотела

Цитата и естественно в ПЧ прошусь, твоему вкусу безоговорочно доверяюСпасибо, с радостью принимаю

Цитата Викуууусь!!! Меня возьми! Я как всегда в ПЧньки :3Добро пожаловать, лапуль

Цитата Поздравляю с открытием темы!Спасибо
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | OnlyGirl |  
 | OnlyGirl | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:33 | Сообщение # 8 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline | пролог заинтересовал, принимайте в пч :) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sеnsuous |  
 | Sеnsuous | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:42 | Сообщение # 9 |  | Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 818 Статус: Offline | Эх, не успела я свои планы в жизнь претворить...  Что ж, удачи с переводом, фик просто обязан собрать много читателей)) Могу отдать разрешение на перевод, оно имеется. |  |  |  |  | 
| 
 |  | ice_cream |  
 | ice_cream | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:54 | Сообщение # 10 |  |  black13 Группа: Фанфикшн Сообщений: 465 Статус: Offline | Очень интересеный слог, легко читается, так что меня в ПЧ) удачи Вам с переводом, он обещает быть интересным) 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Krol4onok |  
 | Krol4onok | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:17 | Сообщение # 12 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 488 Статус: Offline | новая и необычная история! с удовольствием буду читать! меня в ПЧ! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | fun2013 |  
 | fun2013 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:44 | Сообщение # 13 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 48 Статус: Offline | О, у Викули новый перевод ! Обязательно буду читать и поддерживать)))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 06:16 | Сообщение # 14 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Пролог заинтересовал.  Подожду продолжения, но очень надеюсь на необычную историю со счастливым окончанием. |  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 06:44 | Сообщение # 15 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Поздравляю с открытием истории! Интригующие начало!Прошусь ПЧ!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | ДушевнаяКсю |  
 | ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:38 | Сообщение # 18 |  |  Супер милота... Группа: Фанфикшн Сообщений: 1636 Статус: Offline | поздравляю с началом истории   интересное начало... много тайн и Эдвард такой... противоречивый, своевольный
     хочется узнать, что же там за поджог произошел?
  и когда же появится наша Белла? она будет медсестрой? сколько глав в истории?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | серп |  
 | серп | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:56 | Сообщение # 19 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 831 Статус: Offline | Поздравляю с открытием темы!   С удовольствием буду читать.
 Удачи и вдохновения !
 |  |  |  |  | 
|  |