Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 12.07.2012, 04:02 | Сообщение # 381
Nancy Babich
Сказать, что я рада, что эта легендарная история теперь есть на этом сайте - ничего не сказать dance4 Я из тех, кто не читал, к сожалению (хотя... почему "к сожалению", завидуйте мне, прочитавшие, я все чувства буду испытывать впервые fund02002 ), но наслышан, ох, как наслышан giri05003 И всегда задавалась вопросом, почему же ее здесь нет, и - вот она fund02002 good
Девочки спасибо за приглашение, спасибо, что решились выкладывать ее здесь, с самых первых строк понятно, что история необычная и невероятно потрясающая, хотя и очень печальная. Это такая тяжелая тема, рабство, да еще и в наши дни cray
Бедная девочка, она ни в чем не виновата, она заслуживает счастья только потому, что она чистая, нежная, скромная, потому что терпит издевательства своего биологического отца, являясь предметом ненависти, которая абсолютно необоснованна. Как же мне жаль их с Рене... Жить и страдать каждую минуту от нечеловеческого обращения cray Чарли - подонок, мало того, что не признал свою дочь или, хотя бы, не попытался сделать ее жизнь хоть капельку лучше, так он еще и продает ее (!!!!), причем, далеко не идеальной семье с мафиозными замашками, стараясь получить как можно большую выгоду.
Как же это все тяжело. Надеюсь, и в жизни Беллы настанут моменты просветления, очень надеюсь.
Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, Скетчер, Lersha, Нотик, gazelle, LeaPles, девчоночки, всем огромное спасибо за труды, спасибо, что решили нести эту историю в массы, я уверена, что она этого заслуживает lovi06032 lovi06015 Вы умнички fund02016 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:27 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Нотик, девочки спасибо за 1 главку!
Мне так безумно жаль и Рене и Беллу cray
Это наверное ужсано когда родной отец, тебя не признаёт и издеваеться к тому же....
Его жена настоящая с...ка 4
Интересно зачем её купил Карлайл?! Неужели и правда для себя... Может быть для Эдварда....
Незнакомый человек поздравил её с днём рождения, надеюсь, что он не такой мерзавец как Чарли dance4
Теперь меня прямо разрывает любопытство girl_blush2
Очень жду продолжение!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:36 | Сообщение # 383
Робстен-любитель
Спасибо,спасибо,спасибо что решили выкладывать эту историю здесь! История одна из любимых и очень приятно ,что теперь её можно почитать и здесь!

mened
mened Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:16 | Сообщение # 384
28х11, вы арестованы
Всем, кто сделал это возможным, спасибо большое!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:05 | Сообщение # 385
Банда КР
спасибо за главу JC_flirt JC_flirt

Gavana
Gavana Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:12 | Сообщение # 386
с любовью к РобСтен
Ого! Какой приятный сюрпрайс!С удовольствие прочитаю ДН еще и в вашем переводе))))

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Pati_Pati
Pati_Pati Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:40 | Сообщение # 387
с надеждой
Ух ты))))) Это САМЫЙ САМЫЙ крутой перевод за всю мою жизнь как читателя саги!!!! Я его уже читала))) Очень сдружилась с переводчиками, которые его до конца довели))))
Огромное спасибо тем девочкам за их труд, они очень и очень круто поработали))))) Желаю каждому читателю насладиться ДН так, как это произошло со мной)))
Спасибо за то что дали возможность насладиться этим переводом и здесь))) cray cray cray cray cray cray

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:43 | Сообщение # 388
Сумеречная
Quote (Pati_Pati)
Спасибо за то что дали возможность насладиться этим переводом и здесь)))

Спасибо девчонкам, что не отказали нам fund02002

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:44 | Сообщение # 389
Робстен-эксперт
спасибо за приглашение!!!! опять все самые известные истории проходят мимо меня!! с удовольствием почитаю!! принимайте в ПЧ!!
жизнь у Беллы не самая лучшая... Чарли тот еще подонок! надеюсь что у Калленов условия будут по лучше!! все таки Карлайл вел себя довольно таки мило.... если можно его считать таким в данной ситуации!!

1Hope
1Hope Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:45 | Сообщение # 390
с надеждой о РобСтен
какая история! 12 затянуло girl_wacko . хочу в ПЧ JC_flirt

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:03 | Сообщение # 391
неизлечимый Робстеноман
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик,
Спасибо вам огромное за проделанную работу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Господи, бедный ребенок cray сколько же боли и несправедливости пришлось вытерпеть ей и ее матери.. Откуда сколько жестокости в людях? Рене в ужасном положении, мне кажется у нее сердце не выдержит от разлуки с дочерью, или она как и Белла надеется на лучшее?
Я не знала, куда меня отправят, и что я буду там делать, но была уверенна, что все плохое останется позади.

Она не мылась, у неее не было обуви, она могла поесть 1 раз вдень, ее отец, у которого есть средства, не заботился о ее образовании и т.д. У меня волосы на голове дыбом встали!!!!
Жду продолжения истории...со слезами на глазах.

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:08 | Сообщение # 392
Сумеречная
Quote (vikensia)
Рене в ужасном положении, мне кажется у нее сердце не выдержит от разлуки с дочерью, или она как и Белла надеется на лучшее?

Ты удивишься, на сколько Рене сильная женщина cray

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:29 | Сообщение # 393
I ♥ Kstew
Наконец прочла пролог и главу, что сказать девочки... Только прочла первые строки, как на меня нахлынул весь спектр эмоций который я испытывала при первом прочтении этого романа! Эта история действительно неподражаема. Насколько тут все глубоко продуманно, это не просто роман о любви или рабстве.. все намного глубже чем кажется. Как автор тонко намекает уже с самого начала что Белла не просто рабыня, тем что изрекает свои мысли как не 16 летняя девушка-рабыня, а как развитая умная женщина. Словами Беллы можно описать все то отношение Чарли..
"Она хотела, чтобы я как можно меньше знала об этом ужасном геноциде."
По другому и не скажешь... Как ты права Белла. На Чарли злости не хватает. Он мразь последняя конченная дрянь! Простите но других слов просто нет!
Как бы мне не хотелось спойлерить, не буду и скажу что переживаю все как в первый раз.
Спасибо девочки что взялись за эту историю, ее действительно тут не хватало!

Добавлено (12.07.2012, 12:29)
---------------------------------------------

Quote (vikensia)
Рене в ужасном положении, мне кажется у нее сердце не выдержит от разлуки с дочерью, или она как и Белла надеется на лучшее?

Quote (LeaPles)
Ты удивишься, на сколько Рене сильная женщина

Именно это я и хотела сказать!
И кстати не Белла надеяться на лучшее.. Она перестала уже надеяться вообще!
Quote (vikensia)
Она не мылась, у неее не было обуви, она могла поесть 1 раз вдень, ее отец, у которого есть средства, не заботился о ее образовании и т.д. У меня волосы на голове дыбом встали!!!!

Вот бывают ведь такие люди... Головы им бы отрывать за такое!

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

KellyBrook
KellyBrook Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:34 | Сообщение # 394
с надеждой
Я читала этот фик!!!!
По нему нужно целый сериал снимать!!!
Мне обязательно в ПЧ lovi06015

vikensia
vikensia Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:39 | Сообщение # 395
неизлечимый Робстеноман
Топтыжка,
Quote (Топтыжка)
Вот бывают ведь такие люди... Головы им бы отрывать за такое!

А как он ей губу разбил... урод! За что? за то что он о ней не заботился...
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Ты удивишься, на сколько Рене сильная женщина

Ей ничего другого и не остается, как с достоинством сносить все тяготы ее жизни...

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:40 | Сообщение # 396
Сумеречная
Quote (vikensia)
Ей ничего другого и не остается, как с достоинством сносить все тяготы ее жизни...

Об ее достоинстве можно песнь слагать. Но об этом еще далеко cray

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:45 | Сообщение # 397
в ожидании чуда
пока сложновато высказываться...не хочется спойлерить, ведь есть такие, кто впервые читает этот рассказ, а волей-неволей, в порыве обуреваемых эмоций, так и норовишь ляпнуть что-нить лишнее fund02002

Ulianochka
Ulianochka Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:47 | Сообщение # 398
с верой
спасибо за главу!!
столько эмоций..... cray
очень сильно жалею что не слышала про эту историю раньше... cray cray cray

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:55 | Сообщение # 399
в ожидании чуда
Quote (Ulianochka)
очень сильно жалею что не слышала про эту историю раньше...

теперь жалеть нечего - теперь читать надо! JC_flirt
кто-то уже высказывался на эту тему: даже немного завидно тем, кто впервые знакомится с этой историй, будет переживать и радоваться с героями, с нетерпением ждать продолжения, волноваться...эх...

Ulianochka
Ulianochka Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:59 | Сообщение # 400
с верой
Quote (delfinchik_anna)
теперь жалеть нечего - теперь читать надо!

этим и занимаюсь JC_flirt fund02002

Поиск: