Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение # 341 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Schneewittchen) опять смайл. fund02002 Где ты такие берешь? Я тоже хочу. Quote (PONKA) вот вот... я тоже хочу такие смешные вот тутО... http://smajliki.ru/
|
|
| |
| Kella30 |
Kella30 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:37 | Сообщение # 342 |
с верой
|
Спасибо за замечатель историю и что вы её выкладываете. Надеюсь у изабеллы все будет хорошо.
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:42 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
Надеюсь на лучшее и жду проду.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:59 | Сообщение # 344 |
Девочка Садиста
|
Quote (lora028) Да застрелить этого ... ить как его назвать не знаю, блин даже уродом не назовешь у Ожегова другое толкование этого слова. И смысл твоих слов в чем? Не надо оскорблять животных они все таки божьи твари, ни один козел не поступит со своим козленком, так как поступил Чарли со своим ребенком.. Я не верю в Бога.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:01 | Сообщение # 345 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Топтыжка) я бы тоже потребовала чего нибудь)))) Осталось единственное выяснить что именно потребуете! Я предлагаю создать партию или на худой конец международную организацию любителей любимых наших.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Ilnara |
Ilnara |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение # 346 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение!! Впервые слышу об этом "легендарном" ФФ. Почитаем с удовольствием!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение # 347 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (LeaPles) Ты лучше расскажи откуда у тебя инфа была Да, да, да. Я помню все прекрасно, спасибо тебе огромное! Даже исходящие на почте так и остались. Quote (Скетчер) Мы не придумывали ничего. Это саммари было в первоисточнике. Мы просто перевели. Классно, намного лучше! Quote (Топтыжка) Я его всем советую даже людям которые не увлекаются фанфикшеном!!! У меня тож девочка прочла, хотя особо не твайхард
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:03 | Сообщение # 348 |
Девочка Садиста
|
Нотик,
|
|
| |
|
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:06 | Сообщение # 350 |
с любовью к РобСтен
|
Примите в ПЧ, девчат)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:08 | Сообщение # 351 |
Сумеречная
|
Quote (RobSten_LoVe) LeaPles, а вот и нет кстати, я глянула только что. 50/50 ae Мне lena-r отправляла, правда пересылка все же от тебя. Оооо, от меня много кто его получил, но Ленок была первая. а я тебе ссылки давала, а не вордовские файлы
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:10 | Сообщение # 352 |
Девочка Садиста
|
LeaPles, а мне Наташа присылала в ворде. Я надеюсь, что никого не спалила своим высказыванием?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:10 | Сообщение # 353 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Schneewittchen) И смысл твоих слов в чем? А смысл моих слов в том что в животном мире, к которому мы тоже кстати относимся, в принципе отсутствует рабовладение. И то, что позволяют себе не которые люди, в животном мире, не приемлемо. А то, что ты в бога не веришь, ну это я не знаю, ты маму свою любишь какая бы она не была, а ребенка женщине Бог дает, он тоже любит твою маму, а значит вы любите одного и того же человека вот и подумай над моими словами.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:10 | Сообщение # 354 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) У меня тож девочка прочла, хотя особо не твайхард У меня мама прочла дня за 4! В полном восторге...
|
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:11 | Сообщение # 355 |
с любовью
|
Девчёнки, спасибо за приглашение. Я не читала эту историю ранее, но наслышанна о ней. Я с вами, принемайте в ПЧ!!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:12 | Сообщение # 356 |
Девочка Садиста
|
lora028, люди не животные, во всяком случае большинство из людей намного разумнее животных. Я не верю в Бога по личным причинам и это уж точно не стоит обсуждать здесь и вообще.
На этом тема закрыта!!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:15 | Сообщение # 357 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:18 | Сообщение # 358 |
Beautiful Bastard
|
Девы-девы, а ну отставить обсуждать кошек и Бога! А то щас будет атата!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:21 | Сообщение # 359 |
Девочка Садиста
|
Нотик, все-все. Прекратили, лапуль.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:22 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Quote (Нотик) А то щас будет атата! Я тоже не хочу обсуждать кошек не за этим сюда прихожу Но я не против атата..
|
|
| |