Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:22 | Сообщение # 361 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) Девы-девы, а ну отставить обсуждать кошек и Бога! А то щас будет атата! Я больше не буду! простите меня пожалуйста!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:25 | Сообщение # 362 |
Beautiful Bastard
|
Quote (vikensia) Но я не против атата.. я так и знала... :fund02002: Воспитана в духе Моту!
Quote (Schneewittchen) все-все. Прекратили, лапуль. Quote (lora028) Я больше не буду! простите меня пожалуйста! всех прощаю, всех люблю..
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:28 | Сообщение # 363 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, Я хочу такой смайлик с плеточкой ну я в принципе не против наказания хотя у моего надо спросить, что он поэтому поводу думает.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 11.07.2012, 23:30 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:31 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Наташа, этож моё..любимое!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:32 | Сообщение # 365 |
Девочка Садиста
|
Quote (vikensia) Но я не против атата. Нотик, мне того же.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:35 | Сообщение # 366 |
Beautiful Bastard
|
хоспади.. вы ж про козлов говорили, а я какого то черта на кошек перешла...
и все по попе хотят.. удивительно..
Ну.. маси.. теперь пришла моя очередь читать идти... а вас ждет следующая главка послезавтра...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:38 | Сообщение # 367 |
Девочка Садиста
|
Quote (Нотик) и все по попе хотят.. удивительно.. Я утром к Мастеру заходила, как всегда видео Эллы смотрела Quote (Нотик) а вас ждет следующая главка послезавтра. А я уже втянулась и 6 главу читаю. Не буду спойлерить, но я уже одержима.
|
|
| |
| Rose |
Rose |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:39 | Сообщение # 368 |
с надеждой
|
Спасибо огромнейшее за возможность еще раз насладиться этой историей.Миллион благодарностей)) Я внимательно прочитала шапку и пробежалась по форуму, но все равно остался вопрос. Есть еще 2 ауттейка от Эдварда, называются Connections и Hurt, если я не ошибаюсь, то они не переведены. И еще автор между выходом глав выкладывала в качестве бонусов интервью с героями. Это будет переводиться?)))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:41 | Сообщение # 369 |
Сумеречная
|
Quote (Rose) Это будет переводиться?))) Что есть у нас, все переведем
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:43 | Сообщение # 370 |
ღRobStenღ
|
Обожаю эту историю!!Мой самый первый фанфик!!!!!И одна из самых любимых историй!!!!! Девочкиспасибьочки вам!! теперь будет еще один повод еще раз прочитать этот шедевр
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:46 | Сообщение # 371 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| Svetikkk |
Svetikkk |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 372 |
с надеждой
|
Я в ПЧ, однозначно Стыдно, но про эту историю ничего не знала. Спасибо огромное, что решили выложить на этом сайте. Кстати. похоже, этот фанфик будет эксклюзивным, пробила в сети - оригинал удален, а так хотелось чуть вперед заглянуть
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:55 | Сообщение # 373 |
Девочка Садиста
|
Svetikkk, читайте внимательно шапочку. И кстати вы здесь не одна, кто читает его впервые.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:05 | Сообщение # 374 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа и все-все девочки,что дарите нам этот фантастический роман-спасибо! Спасибо за первую главу Читаю не в первый раз и не могу не поражаться тому насколько жестоким может быть человек, словно жестокость вложена в ДНК...или передается на генетическом уровне.Как можно было так относится к своему ребенку, пусть нежеланному, пусть рожденному рабыней, но своему ребенку,видимо Чарли изначально от рождения был эмоционально туп, глух, вернее все,что в нем было- крайняя жестокость. Он и жену себе подобрал под стать -истинное воплощение садизма, ее и женщиной язык не повернется назвать - адское отродье. Как они еще друг друга не сожрали, две змеи в серпентариуме. И степень жадности-немыслимо- даже одежды и обуви им было жалко, боже..да у нас к скотине в деревнях относятся лучше,чем эта парочка садистов к рабам.У ребенка никогда не было обуви... Что меня удивляет, восхищает, это Рене, ее вера в то,что ее девочка будет жить и у нее будет все то,чего она была лишена, словно Рене всегда верила,что ее выжившее недоношенное дитя рождено для большего, и ее слепая вера должна быть воплощена, это желание матери,ее надежда. Купить девушку...по сути ребенка....страшно. Каково матери отпускать свою девочку, отдавать ее в неизвестные руки, не знать какая судьба ей уготована,на что ее продают, кем ей суждено быть. Я бы хотела отметить эпиграф- очень точная фраза. И меня всегда удивляло то как правильно говорит Бэлз, Рене,словно они не безграмотны, а образованы, особенно Бэлла, ее мысли, она мыслит как человек имеющий образование..
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:21 | Сообщение # 375 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (rebekka) Читаю не в первый раз и не могу не поражаться тому насколько жестоким может быть человек, словно жестокость вложена в ДНК...или передается на генетическом уровне Да этому и невозможно не поражаться. Это его ребенок.... как можно
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:29 | Сообщение # 376 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Нотик) а вас ждет следующая главка послезавтра... Ура!!!! Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик Координатор перевода: gazelle Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик Всем просто огромнейшее спасибо за такую потрячающую историю! Прочитала Пролог и 1 главу! Я впечатлена, прям очень! Эмоции так и кипят! Чарли... Мне никогда не понять людей, которые так относятся вообще к другим людям! Не говоря уже о том, что это его собственная дочь... Пусть даже нежеланная... Это просто преступление. Торговля людьми, рабство... Как страшно, что всё это есть на самом деле! Белла, сильная девушка, обстоятельства закалили её... Рене жаль безумно, с ранней юности постоянно терпеть унижения, насилования... И эти роды в сарае... Это ужас, просто ужас. То, что Изабелла смогла выжить- чудо просто! Что ожидает её дальше... Пока-неизвестность... Огромное спасибо, что выкладываете "Декларацию" здесь! Здорово, что всё самое-самое можно прочитать на любимом сайте!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:59 | Сообщение # 378 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (rebekka) И меня всегда удивляло то как правильно говорит Бэлз, Рене,словно они не безграмотны, а образованы, особенно Бэлла, ее мысли, она мыслит как человек имеющий образование.. Да да да. В нашем мире далеко не каждый грамотный по сути человек может так думать и говорить. Quote (rebekka) видимо Чарли изначально от рождения был эмоционально туп, глух, вернее все,что в нем было- крайняя жестокость Совершенно бессердечный персонаж.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:12 | Сообщение # 379 |
Incanto d'amor
|
Quote (RobSten_LoVe) а да да. В нашем мире далеко не каждый грамотный по сути человек может так думать и говорить. RobSten_LoVe, я еще при первом прочтении обратила внимание,что она выражается грамотнее всех...словно прочла море книг, скорее всего это вложено в нее генетически, но ее речь заслуживает отдельных похвал-достойно,вежливо и очень правильно. Quote (RobSten_LoVe) Совершенно бессердечный персонаж. girl_wacko у этого подонка вместо сердца-дырка заполненной грязью из лужи...
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:15 | Сообщение # 380 |
Банда КР
|
класс!! класс!! класс!!
что все-таки выложили эту историю здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ее правда можно перечитывать и перечитывать!! только почаще главы выкладывайте!! плиз.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |