Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:06 | Сообщение # 401 |
I ♥ Kstew
|
Quote (vikensia) А как он ей губу разбил... урод! За что? за то что он о ней не заботился... у этого человека просто нет чувства достоинства, он не осознает что он отец, либо же хочет доказать что ему плевать, что она его дочь, потому что иметь ребенка от рабыни он считает ниже своего "достоинства"... и показывает всем остальным что он пуп земли! Quote (delfinchik_anna) а волей-неволей, в порыве обуреваемых эмоций, так и норовишь ляпнуть что-нить лишнее Блин как я тебя понимаю))))) Так и хочется ляпнуть чего нибудь. поэтому прежде чем отправить коммент перечитываю его что бы лишнего не написать!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:09 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
История жесть Жалко Рене и Беллу.Рене-молодец,столько лет терпеть унижение,насилие,грубость,но все равно верит в лучшее.Белла меня поражает,рассуждает как взрослая,образованная женщина. Чарли-изверг,как можно издеваться над своим ребенком. А Белла единств.ребенок у Чарли?А чью фамилию носит Белла?Чарли? Карлайл-пока непонятная личность для меня. Девчонки,спасибо за 1 главу!!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:10 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Прошусь в ПЧ. Очень давно читала эту историю, в переводе, решилась перечитать. ТО ли склероз, то ли чудо, но пролог и глава пробудили во мне более сильное впечатление, спасибо за второе дыхание! Все почти как в первый раз!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:14 | Сообщение # 404 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (rebekka) она выражается грамотнее всех...словно прочла море книг, скорее всего это вложено в нее генетически и она была достойна лучшей жизни, несомненно. Quote (rebekka) у этого подонка вместо сердца-дырка заполненной грязью из лужи... вот-вот. ничего человечного
у меня вчера инет отключили, а спать не хотелось не поверите - стих без спойлеров тока если обобщенные слова
Здесь испытаешь долгий путь, читатель дорогой! Назад тебе уж не свернуть: признаться - ты герой. Но неспроста тебя сюда судьба к нам завела Ты лишь прочти и обомлей...такие тут дела!
Историю все знаем мы, перечитать не грех. Любовь тут, чувства сильные, и в этом весь успех! Дела свои забросили и прочитать пришли Эмоции различные на форум принесли.
В ДН влюбиться так легко, тут многое найдешь: Расплату, кровь, а может ложь..но..все вам невтерпеж! Тут радость, счастья полный миг, минуты злости будут К такому может не привык? Такое не забудут!
Ведь интригует? Так иди - читай и наслаждайся Перед тобою все пути - ты только не теряйся. А как прочел - так поделись, нам мненье очень важно И валерьянкой запастись тут не поможет даже.
А по серьезке скажем мы спасибо всем трудяжкам Перевели, оформили, подправили ведь даже Теперь сюда как в дом идем и мнения читаем. Влюбились все в историю, любовь не потеряем!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:18 | Сообщение # 405 |
I ♥ Kstew
|
Quote (RobSten_LoVe) Теперь сюда как в дом идем и мнения читаем. Влюбились все в историю, любовь не потеряем! Прям до слез слова... особенно про "дом"...
Очень красиво и как все верно сказано.. "Расплату, кровь, а может ложь..но..все вам невтерпеж! Тут радость, счастья полный миг, минуты злости будут"
Очень красиво молодец!!!
|
|
| |
| DG |
DG |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:24 | Сообщение # 406 |
с любовью
|
Спасибо очень интересная история. с удовольствием буду читать. СПАСИБО!
http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif
|
|
| |
|
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:39 | Сообщение # 408 |
I ♥ RobSten
|
Начало меня заинтриговало! буду ждать с нетерпением продолжения! Спасибо за возможность читать эту историю!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение # 409 |
In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:55 | Сообщение # 410 |
Девочка Садиста
|
RobSten_LoVe, как всегда прекрасно.
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:25 | Сообщение # 411 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
RobSten_LoVe, какая красотааа стих прекрасный
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:15 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за первую главу! Ну, что сказать, просто ужас, что в наше время происходит такое. И, тем не менее Рене, ради дочери готова была на всё, не теряя веры в то, что у Беллы будет жизнь лучше той, которой живёт сама Рене. Чарли это полное ничтожество, а не человек, в таком как он не может быть ничего человеческого, если он всю свою жизнь только и делает, что издевается над собственной дочерью, а теперь и вовсе решил на ней нажиться, с животными и то обращаются лучше. Да, и что можно ожидать от человека, который торгует людьми, делая себе на этом состояние, но, судя по-всему, не многие знают о его бизнесе, иначе он не прятал бы своих рабов, когда в доме появляются гости. А, к Рене он чувствует маниакальную зависимость, ну какое удовольствие, имея молодую красивую жену, каждый раз возвращаться в постель к неухоженной и не совсем чистой Рене, да и за те годы рабства она не стала краше, и тем не менее, он с завидным постоянством продолжает насиловать её. Это ужасно, бедная женщина и бедная её дочь, родившаяся в рабстве, и не знавшая никакой другой жизни, только вечное унижение и боль. Даже удивительно, что при всём при этом ни Рене, ни Белла не растеряли своей человечности, и в таких диких условиях они находят частичку любви и тепла друг для друга. Но, скоро Белла покинет ненавистный дом, перейдя в руки к другим хозяевам, и что её ждёт в этой новой жизни приходится только гадать, но всё же хочется надеяться на лучшее, что будет и на их улице праздник. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:56 | Сообщение # 414 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:17 | Сообщение # 415 |
шеф Свон
|
И я, и я ! возьмите меня в печеньки!! Я буду читать и отписываться, читать и отписываться!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:14 | Сообщение # 416 |
Beautiful Bastard
|
Quote (RobSten_LoVe) у меня вчера инет отключили, а спать не хотелось fund02002 не поверите - стих без спойлеров giri05003 тока если обобщенные слова Танюшик, ты просто чудо! Quote (svan) И я, и я ! возьмите меня в печеньки!! Я буду читать и отписываться, читать и отписываться! Светик, но ты же читала его уже, да?
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:25 | Сообщение # 417 |
I ♥ Kstew
|
Нотик, Нат. только одна глава а уже 21 страница.. теперь умножь это на 80 (количество глав)
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:41 | Сообщение # 418 |
Робстен-эксперт
|
До главки ещё не добралась (ща побегу), а видео посмотрела - шикарное!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
|
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:48 | Сообщение # 420 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Топтыжка) только одна глава а уже 21 страница.. теперь умножь это на 80 (количество глав) дак это еще маленькие главы были... большие впереди..
|
|
| |