Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:34 | Сообщение # 321 |
Девочка Садиста
|
Я не могу даже свои эмоции правильно сформулировать...Чарли...какой же он козел и это даже меньшее, чем он может являться, а его жена вообще просто.*****
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 322 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, неее, написанные буквы и числа никак не могут подготовить к ощущениям, особенно когда не знаешь, чего ждать
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:41 | Сообщение # 323 |
Робстен-эксперт
|
Мрак рабовладения в 2005 году...(((( Грязно одетая девочка с чистой душой, любовью к матери. Жду продолжения.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:45 | Сообщение # 324 |
Робстен-любитель
|
Девочки, всем спасибо, что этот многострадальный фанф был переведен и теперь будет размещен и здесь. Я из категории читавших еще в процессе перевода даже тогда, когда автор еще только писАла эту невероятную историю. Столько ожиданий было, столько переживаний, обсуждений, радости и слез, что этот фанф навсегда поселился в серии The best. Желаю девочкам успешного редактирования и появления глав. Желаю всем читавшим вспомнить вместе со всеми пережитые эмоции. А тем кто только начинает читать эту историю, можно только позавидовать и пожелать полной гаммы эмоций и чувств от знакомства с этими героями. Это та история, которая навсегда останется в сердце
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| MsCullen |
MsCullen |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:50 | Сообщение # 325 |
♥ RobSten
|
Боже, Боже, Боже! Мне не верится даже! Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное!!! Наконец-то и на нашем сайте официально есть этот фик! Ура-Ура! Я сейчас как раз читаю "ДН", впервые, кстати и думаю, он не станет единственным! Шедевральное произведение! С удовольствием почитаю "версию" наших любимых переводчиков!
juliestiless
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:50 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Quote (RobSten_LoVe) Кстати да. Мне ваше саммари намного больше нравится - классно придумали. Мы не придумывали ничего. Это саммари было в первоисточнике. Мы просто перевели.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:51 | Сообщение # 327 |
Робстен-профессионал
|
ну,а я что-----Я КОНЕЧНО,ОДНОЗНАЧНО В ПЧ! ПРИНИМАЙТЕ!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:54 | Сообщение # 328 |
Сумеречная
|
Quote (MsCullen) С удовольствием почитаю "версию" наших любимых переводчиков! Нет, нет. Это все та же версия,, мы только малость редактируем и переводим недостающее
|
|
| |
| jinajei |
jinajei |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:56 | Сообщение # 329 |
с верой
|
К моему стыду, я ни разу не слышала об этом произведении, но то, что я уже прочитала - потрясающе!!! Огромная благодарность команде, которая работает над этим фиком!!!
|
|
| |
| StellaTem |
StellaTem |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:56 | Сообщение # 330 |
с надеждой
|
Обожаю эту историю!!! Вот и повод перечитать любимую историю снова! Принимайте в ПЧ!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:59 | Сообщение # 331 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Скетчер) Мы просто перевели. ТЫ перевела, Катюшик.. а не МЫ...
|
|
| |
| virnik8770 |
virnik8770 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:14 | Сообщение # 332 |
с верой
|
Я уже испытала комплекс неполноценности из-за того, что не читала этот ффик, теперь буду правляться
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:15 | Сообщение # 333 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Спасибо за главу Чарли такой подонок она его дочь, как так можно! Рене молодец, подбадривает Беллу, не дает ей упасть духом. Их условия - просто ужас. Только вот не понимаю, почему рабы не могут бунт поднять и убить Чарли? Это, конечно, жестоко, но их же больше и есть возможность... Джейн та еще ***** они с Чарли идеальная пара по своему характеру Голубоглазый человек понравился Спасибо за главку, с нетерпением жду появления следующей на сайте
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:17 | Сообщение # 334 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Schneewittchen) Чарли...какой же он козел и это даже меньшее, чем он может являться, а его жена вообще просто.***** Не надо оскорблять животных они все таки божьи твари, ни один козел не поступит со своим козленком, так как поступил Чарли со своим ребенком..
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:19 | Сообщение # 335 |
Девочка Садиста
|
Quote (lora028) Не надо оскорблять животных они все таки божьи твари, ни один козел не поступит со своим козленком, так как поступил Чарли со своим ребенком. И шо дальше? Мои эмоции.
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Среда, 11.07.2012, 22:19 |
|
| |
|
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:22 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Schneewittchen) И шо дальше? Мой эмоции. Да застрелить этого ... ить как его назвать не знаю, блин даже уродом не назовешь у Ожегова другое толкование этого слова.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение # 338 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Lee_Wolf) ну интригантки, я прямо уже боюсь как каждую главу то ждать буду, даже если часто о поверь!!! ты будешь мучеться)))) Quote (Schneewittchen) Это шо тогда получается? Не поняла я. Это получается ты попала в нашу среду)))) Quote (Marialina) И ты потом ещё долго обдумываешь всё, что прочёл. Да проще сказать, продолжаешь жить миром ДН уже за его гранью, переносишь его в реальность. (слов нет) Quote (Marialina) ты удивишься, но я не хотела его читать вообще. что??????? нее моя жизнь в мире фанфикшена началась с офиса и потом он...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:27 | Сообщение # 339 |
Робстен-эксперт
|
Сама я отношусь к числу тех,кто об этой истории много слышал,но к сожалению своему еще ни разу так и не прочитала.Буду наверстывать все сейчас.Начало очень заинтересовало.Жизнь у Беллы не сахар и это мягко говоря, неудивительно что ее мысли о смерти посещают.Чарли безумно жестокий,такой тиран,но и у Калленов наверняка сразу лучше не станет.С нетерпением буду ждать что же произойдет дальше,и как изменится жизнь Беллы у Калленов.Спасибо большое за пролог и первую главу))Принимайте в читатели))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:31 | Сообщение # 340 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Балдуся) Тут уже поздно лечиться:D Это как наркомания... не лечиться... На всю жизнь.. Quote (Marialina) или гляди ещё чего-нить потребую... я бы тоже потребовала чего нибудь)))) Добавлено (11.07.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (RobSten_LoVe) Я много кому советовала. Оооо! Я его всем советую даже людям которые не увлекаются фанфикшеном!!!Добавлено (11.07.2012, 22:31) --------------------------------------------- Девочки я не прочла пока не пролог не главу, но как только с мужем посмотрим рассвет приду прочту и отпишусь) Но я не сомневаюсь в наших девочках они не могут нас разочаровать! Поэтому заранее вам девочки огромное спасибо!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |