Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 11.07.2012, 19:49 | Сообщение # 281 |
Contra spem spero
|
Эх! Почитаем-с
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:04 | Сообщение # 282 |
fuck this shit
|
И кстати эту историю можно читать снова и снова. У меня вот например после первого прочтения были одни мысли После второго я задумалась о другом. А сейчас недавно перечитывая задумалась о третьем. Эта история каждый раз подкидываеn много пищи к размышлению. Но я помню то состояние, когда я ложилась спать в 4, потому что не могла оторваться, и вставала в 9, потому что хотелось снова начать читать. И помню, как иногда от переизбытка эмоций просто вставала, проходилась по квартире, пытаясь все переварить, и дальше начинала читать со слезами на глазах. У меня никогда в жизни такого не было, поэтому эта история наввсегда останется в моем сердце.
Ну все... у меня началась ностальжи и все дела
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 11.07.2012, 20:08 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:04 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень давно и очень много слышала об этой истории, но все никак не могла прочесть и вот тут вот такая вот потрясающая возможность! Спасибо огромное всем, благодаря кому теперь эта история оказалась и у нас на сайте! Один только пролог, а уже столько эмоций и невероятное сострадание к героине, ее судьбе.
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:05 | Сообщение # 284 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Schneewittchen) А я от МОТУ зависимости не могу избавится и теперь видимо еще будет ДН зависимость. giri05003 Это шо тогда получается? Не поняла я. Оооо, у вас двойной диагноз милая. Как лечиться будем?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:06 | Сообщение # 285 |
Девочка Садиста
|
Quote (Marialina) Как лечиться будем? А шо надо?
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:06 | Сообщение # 286 |
fuck this shit
|
Quote (Marialina) Оооо, у вас двойной диагноз милая. Как лечиться будем? Тут уже поздно лечиться:D Надо с этим как-то жить Надо прибавить это к Робстен-зависимости и все нормально:))
Сообщение отредактировал Балдуся - Среда, 11.07.2012, 20:07 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:09 | Сообщение # 287 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ElisKallen4350) а из Моту можно сделать кассовое кино. Но я это смотреть не буду. А как его смотреть? Без самого процесса игр и секса ничего не поймешь получится второй "Молчание ягнят", а стем и другим будет не просто порнуха, а формат явно не для слабонервных.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:09 | Сообщение # 288 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Впервые буду читать эту историю, но судя по количеству комментариев, такому ажиотажу и прочитанного мною пролога, могу утверждать, что эта история уникальна в своём роде. Находиться в рабстве и терпеть столь унизитильные вещи со стороны всех желающих - ужасно. При этом воспитать дочь, которую ожидает что-то подобное, как и её мать. Поражена, обескуражена и с нетерпением жду первую главу. Всем девочкам, принимающим участие в переводе и редакции , огромное спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:10 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
О Боже, с удовольствием почитаю этот суперский фф!!! Спасибо за приглашение!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:10 | Сообщение # 290 |
|
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:15 | Сообщение # 291 |
с надеждой о РобСтен
|
Всей вашей команде переводчиков - Twilight_Lady,Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit , Оксана Scully , бет - Скетчер, Lersha, Нотик и координаторов разных категорий - gazelle и LeaPles, Нотик , спасибо за приглашение и пролог!
ФФ не читала, заинтригована приглашением особого рода и аннотацией, но прежде прочла пролог и решила, что безучастной остаться не смогу. Очень горько узнавать о жизни обделённой добром и счастьем девушки, просто убила беспросветность участи рабыни и полная безысходность. И последние слова о продаже. Какая страшная жизнь! И это только начало ... В жанре есть и драма и Romance, может их баланс склонится в сторону последнего? Буду надеяться, жду первую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 11.07.2012, 20:16 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:15 | Сообщение # 292 |
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:17 | Сообщение # 293 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Marialina) Оооо, у вас двойной диагноз милая. Как лечиться будем? Столь массовый синдром не поддается лечению так как мы все имеем одну очень приятную зависимость, а называется она "Сумеркомания" она же под другим названием "робстеномания"
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 11.07.2012, 20:17 |
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:20 | Сообщение # 294 |
|
Quote (lora028) Столь массовый синдром не поддается лечению так как мы все имеем одну очень приятную зависимость, а называется она "Сумеркомания" она же под другим названием "робстеномания"
да мы больны по полной, но зато мы счастливы, что являемся частью всего этого сумасшествия. Я так точно.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:27 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Marialina) да мы больны по полной, но зато мы счастливы, что являемся частью всего этого сумасшествия. Я так точно. А в связи с вышесказанным никто из нас лечению не подлежит, нам необходимо просто дополнительное время для предания себя любимых любимому занятию (любимой зависимости). и вот тому кто нас трогать будет
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:30 | Сообщение # 296 |
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:32 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Marialina) дай поцелую за такие правильные слова Ну на возьми, поцалуй а то ведь не отстанешь
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:33 | Сообщение # 298 |
|
Quote (lora028) Ну на возьми, поцалуй а то ведь не отстанешь
или гляди ещё чего-нить потребую...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:35 | Сообщение # 299 |
Девочка Садиста
|
Marialina, я МОТУ неделю или больше изучала.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:36 | Сообщение # 300 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Marialina) или гляди ещё чего-нить потребую ОГО... Йооооохо! Ну при ближайшем рассмотрении вашего предложения я совсем и не против!
|
|
| |