Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Kaiju |
Kaiju |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:20 | Сообщение # 861 |
с верой
|
рассвет 500-600 стр а ДН 3100) думаю это о чем то говорит))) О, да!!! Добавлено (03.08.2012, 16:20) --------------------------------------------- короче, нам только наслаждаться и наслаждаться
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:32 | Сообщение # 862 |
I ♥ Kstew
|
Kaiju, ну вот и славненько! Тут действительно надо получать удовольствие) Хотела написать расслабиться и получать удовольствие, но здесь ни зачто нельзя расслабляться...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Сахалинка |
Сахалинка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:09 | Сообщение # 863 |
с верой
|
Захватывающая история!!!!! Жду каждую главу с нетерпением!!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:59 | Сообщение # 864 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 865 |
с верой в РобСтен
|
ох, как же тягостно от главы к главе в ожидании... мпасибо большое за эту действительно интригующую главу.... что-то мне подсказывает, что не просто так он Беллу купил, есть у него на нее какие=то виды, планы.... ох что-то будет.... скорей бы новая глава
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 866 |
Девочка Садиста
|
Нотик, ехууууу))))Наташа прям праздник вы нам устроили. Спасибо большое!!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:13 | Сообщение # 867 |
Beautiful Bastard
|
Quote (usahouse) скорей бы новая глава дак вон уже целые две ждут!
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:21 | Сообщение # 868 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Нотик) дак вон уже целые две ждут! просто чудо какое-то пока коммент писала две новые главки появились... пока этот коммент пишу можа еще че появится пошла читать
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:49 | Сообщение # 869 |
I ♥ RobSten
|
Девочки, спасибо сразу за 2 главы - я их просто проглотила, чуть носом в экран не уткнулась! Да, Эдвард, добро пожаловать в страну влюбленных! Такие чувтсва он наверное первый раз испытывает! Это так волнительно, наблюдать за их поведением. А этот массаж - погорячее, чем секс. Вау! Так нежно и возбуждающе! Вот не могли все остальные попозже приехать, весь кайф людям обломали (мне в том числе). Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 03.08.2012, 21:50 |
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:55 | Сообщение # 870 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо больше за главки, аааа это праздник сразу 2 главы Белла хорошо провела время с Эл и Джаспером на игре, здорово,а как она наблюдала за Эдвардом и ка кон ей ответил очень мило ну конечно Элис зря повела Беллу на вечеринку, теперь понятно почему он взбесился- ревнует Беллу Эд и Белла так хорошо провели время вместе, посидели, посмотрели фильм, попили вишнёвую колу, потом она ему массаж сделал- Эд прям балдел там здорово, видно что их отношение/общение прогрессирует немного, это здорово Я так и думала что Эдвард зайдёт в её комнату и увидит рисунок на полу, интересно что Белле снилось? не удивленна что Карлайл вшил в кожу Беллы микрочип что бы следить за ней и здорово что он купил ей телефон и видно что Белле страшно находится на публике, но она привыкнет к этому со временем буду с нетерпением ждать новую главк, спасибо огромное
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:58 | Сообщение # 871 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новые главы))) Такой сюрприз к концу дня. после прочтения сразу улучшилось настроение. Карлайл устрашающий. Но парни вселяют доверие. Эдвар вызывает сочувствие не смотря на такое уж непривлекательное поведение. Его искренность в адрес Беллы подкупает. Белла в данной истории очень трогательный персонаж)))
Сообщение отредактировал Nanika - Пятница, 03.08.2012, 21:59 |
|
| |
|
|
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:28 | Сообщение # 874 |
Робстен-эксперт
|
Сколько талантов в этой необразованной девочке! Эдварду так тяжело сдерживать свои чувства по отношению к ней. Пугает только отношение Карлайла, такой продуманный шаг с предупреждением ее беременности. Что он рассчитал, что Эд ее лишит невинности, раз рассказал ему? Спасибо команде ДН за перевод двух новыхглавок!
Сообщение отредактировал Илария - Суббота, 04.08.2012, 00:58 |
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение # 875 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Илария) Пугает только отношение Карлайла, такой продуманный шаг с предупреждением ее беременности. Что он рассчитал, что Эд ее лишит невинности, раз рассказал ему? Что-то мне подссказывает у него вообще очень далеко продуманные планы на их счет.... ОН - его потенциальный приемник в его мафиозных делах, ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ! Мы не спойлерим! ну не просто так он ЕЕ купил , так мне каатца
|
|
| |
| marisa |
marisa |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:45 | Сообщение # 876 |
с верой
|
Всем кто работает над этой историей,давая возможность отвлечься от серых будней, большое спасибо! Моя Красивая Девочка-очень трогательно
|
|
| |
|
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:04 | Сообщение # 878 |
Робстен-эксперт
|
Quote (usahouse) ОН - его потенциальный приемник в его мафиозных делах, ОНА - тоже не просто рабыня, а все таки дочка одного из мафиозных предвадил.... ну не просто так он ЕЕ купил, так мне каатца Он купил ее для Эда в жены? Вряд ли... Она рабыня, чтобы дома развлекался, не шлялся по девкам, не плодил потенциальных наследников, а жена по статусу будет равная, мне так кажется. usahouse, вот остальные развлекаются, кто читал, над нашими домыслами.
Сообщение отредактировал Илария - Суббота, 04.08.2012, 01:53 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 02:44 | Сообщение # 879 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Девочки,спасибо огромное за новые главки! Белла приспосабливается к новой, более свободной, жизни.Карлайл очень здорово придумал с телефоном! Теперь Белла может выходить в свет. Элис радует своим отношением, они с Джаспером вообще умнички. Вот Розали и Эммер более неординарная пара. Ммм...вновь милые взгляды невзирая на толпу, уже более открытая привязанность. И все же тружно Белле побороть себя, да и Эдварду тоже. Он вообще жудкий собственник. И глава от его лица не менее интересна. Начнем даже с того, что он начал понимать Беллу. Даже ненормотивной лексики практически нет. У них с Беллой ОЧЕНЬ много общего на самом деле... А такой массаж вообще он еще долго не забудет. Моя красивая девочка... Белла заворожила его, околдовала. Теперь он начнет оживать, меняться к лучшему. С нетерпением буду ждать дальнейших глав!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 04.08.2012, 02:48 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:16 | Сообщение # 880 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые классные главы,было очень интересно читать!
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |