Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:42 | Сообщение # 961
♥ Love Rob ♥
Спасибо за новые главы!) lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:15 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lersha, спасибо за главы! lovi06032
Вот и развеялся образ "доброго" доктора Карлайла. Тигр, причем тигр-людоед. Жестокость, садизм, издеваться над беззащитной девушкой. Этот урок, не брать оружие, она запомнит на всю жизнь. Но, связать и оставить на ночь, это уже садизм, не оправданный нечем. Поставить на колени! Это похлеще Чарли, это цинизм. Видно Эдвард испытал на себе уроки родительского воспитания. Он по сути заложник. Что-то очень темное и страшное случилось, видимо, с матерью Эдварда. После этого, Эдвард замкнулся. Белла, хорошо, что они появились друг у друга.
Потрясающий перевод и редактура!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
p.s. Причем Карлайл специально это подстроил с оружием. Никто не хранит оружие в бельевом шкафу. Для этого нужен сейф.
Он специально это устроил для Беллы. Такое впечатление, что он на ней отыгрался за свой промах или свою ошибку. Что вдвойне мерзко.

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 09.08.2012, 20:38

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:02 | Сообщение # 963
Nancy Babich
Спасибо за все новые главки lovi06032 lovi06015
история великолепна, что бы было с Беллой, если бы не забота Эдварда, страшно представить 4 От Карлайла я ожидала какого-то подвоха, но чтобы ТАКОЕ 12 Изверг. Да что бы там ни творилось у тебя в душе и голове в этот день, если ты МУЖЧИНА, ты в первую очередь должен думать, что это ДЕВОЧКА!! Ужас, на коленях, эти платки, скотч... Разве мало она в жизни пережила?? Разве он этого не знает?? Что он хочет показать, свою власть?? Так она и без всего этого знает, что он хозяин... Он специально сделал это, чтобы выплеснуть свой гнев и поиздеваться над жалким и беззащитным существом, унизить ее, растоптать. Презираю таких людей. И по мне, что бы там ни были за факторы, повлиявшие на это, я не смогу его простить... Для чего он сделал это, что случилось с Эсми в свое время, если это так повлияло на его психическое состояние, неизвестно. Надеюсь, секреты постепенно станут раскрываться.
Девули lovi06015 lovi06015 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

RobPat86
RobPat86 Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 964
с надеждой
а где можно найти фанфик на английском языке? или его ото всюду удалили?

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 965
Сумеречная
Quote (RobPat86)
а где можно найти фанфик на английском языке?

наверняка у автора JC_flirt

Submissive
Submissive Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:50 | Сообщение # 966
Девочка Садиста
Quote (LeaPles)
наверняка у автора

Неа, у нее нету(я профиль просматривала ее), зато есть второй ее фанфик. hang1

juul
juul Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:14 | Сообщение # 967
с надеждой
История тяжелая..( Но завораживает.

Luina
Luina Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 968
с надеждой
спасибо вам огромное!

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:54 | Сообщение # 969
In my heart
Девочки спасибо за новые главы lovi06032 lovi06032
Настолько все эмоционально передано что слезы нельзя удержать cray cray Доктор Каллен вот он и показал каким страшным, бездушным, и грубым он может быть 12 Как говорится в пословице: в тихом омуте черти водятся,эта ситуация, мне это довела. Я просто читала и не понимала , не верила что он так мог поступить с этой невинной, безобидной девочкой. Она же не игрушка на которой можно сгонять свои обиды, злость на жизнь.
Бедная Белла через что ей только пришлось пройти 12 cray злейшему врагу не пожелаешь. Но хорошо что все этот время ее поддерживал и утешал Эдвард good hang1 hang1 Не смотря на то что его тоже Карлайл мог "наказать" он не бросил Беллу, а как мог утешал ее, и страдал вместе с ней. Любовь- ей не страшны ни какие угрозы и преграды.
Очень жду от вас нового маячка lovi06032
lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:05 | Сообщение # 970
Сумеречная

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:09 | Сообщение # 971
Робстен-любитель
LeaPles, Спасибо огромное за новые главы!) lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 972
I ♥ RobSten
Спасибо за новые главы!
Жуть в общем. Бедная Изабелла, сколько же ей приходилось в жизни терпеть!
Но в ней есть тот внутренний стержень, который поможет ей выжить.
Очень интересно, что будет между Эдом и Беллой, как будут развиваться их отношения?

Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 10.08.2012, 12:52

lora028
lora028 Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:21 | Сообщение # 973
Робстен-профессионал
LeaPles, Спасибо за новые главы! Слова которые я знаю как произносить, тетки в ржавых платках на фермах стесняются говорить, эти слова не могут и десятой доли отразить моего негодования по поводу Карлайла. Еще и жалеет и наставления дает! Урод! aq

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:23 | Сообщение # 974
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за новые главы, Беллу безумно жалко cray Эдвард молодец, заботился о Белле, он любит её, это здорово, если бы он знал что и Белла его любит cray lovi06032 здорово что Белал и Эд поговорили, Эдвард много что узнал из прошлого Беллы, я просто удивляюсь тому что Белла не сломалась из-за того что видела, потому что то что она видела и то что с ней делали это кошмар просто cray cray то что о Белле заботятся здорово, но плохо что она не привыкла к ней и её это пугает cray буду с нетерпением ждать новые главки, спасибо большое lovi06015 good lovi06032

Счетчик
Счетчик Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:32 | Сообщение # 975
с верой в РобСтен
Жалко Беллу cray Хорошо что Эдвард помогает ей.Надеюсь что скоро у неё все наладится)Спасибо за продолжение lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:34 | Сообщение # 976
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо огромное за новые главы! fund02016
Мне так запомнилась эта глава от Эдварда, а особенно эти слова:
– Ты не выстрелишь в меня. Я слишком на нее похож, – спокойно сказал я.
Вообще он палится по-страшному. Уже. Своим поведением он доказывает и показывает свою привязанность к Белле всем в доме. Думаю Карлайл уже обо всем догадался. Но все же я очень горжусь Эдвардом, он ради Беллы готов и в огонь и в воду...и не просто на словах. cray Они с Карлайлом в этом похожи: если влюбились, то все - навсегда. Очень милый разговор между Беллой и Эдвардом произошел, таблетки дали свое. fund02002
А вот от Беллы глава печальная... cray Наша девочка гораздо сильней чем кажется. Но все же этот поступок Карлайла сломал ее окончательно.
Но в одну ночь, не прикасаясь, ни разу не ударив, доктор Каллен просто сломал меня.
И это совершенно не удивительно. Она только начала оживать, а тут такое... Тяжело читать как она плачет, тяжело думать о ее прошлом. cray Да и в данный момент у нее никого нет, нет близкого человека которому можно довериться. Пока что.
А я жду Хеллоуина и классной вечеринки. dance4 hang1 giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:40 | Сообщение # 977
Девочка Садиста
Девочки, привет и спасибо за главы.
Честно сказать...слов нет, как всегда только эмоции и шок от того, насколько Белла сильная девушка.
Боль была очень знакома мне. Боль напоминала мне о том, кем я была на самом деле, она указывала мне мое место. В последнее время я забыла об этом. Я забыла все это, почувствовав немного свободы. В некотором смысле я была рада и благодарна боли. Потому что, если я чувствовала боль, я жила. Это означало, что я жива… я выжила.
cray cray cray

Илария
Илария Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:05 | Сообщение # 978
Робстен-эксперт
"Я плакала о каждом ребенке в мире, который никогда узнает, что такое свобода и что такое жизнь без боли. Я плакала о тех, кто никогда не узнает, что такое любовь, а будет жить лишь в мире страданий и злобы."
Страшно, что такое есть в мире.
Тут все заботушку проявили, а Розали напомнила о роли девушки-раба. И Белла четко осознала свое место, что нельзя расслабляться, надо выживать.
Спасибо за быстрый перевод и выкладывание новых главок! История очень держит в напряжении.

marisa
marisa Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:28 | Сообщение # 979
с верой
Поступок Карлайла отвартный конечно, но то что Белла так быстро познакомилась с его вторым"Я", оставляет надежду на то, что теперь она будет более бдительной и не попадет ему под горячую руку.Да и Эдвард рядом, поможет.Хотя, если б было все так легко, не было бы такой длинной истории( читаю первый раз и не знаю что же дальше..)
Спасибо за новые главы lovi06032

алиса-элис
алиса-элис Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 980
с надеждой
Меня, пожалуйста, в ПЧ!

Поиск: