Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:42 | Сообщение # 961 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новые главы!)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:15 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Lersha, спасибо за главы! Вот и развеялся образ "доброго" доктора Карлайла. Тигр, причем тигр-людоед. Жестокость, садизм, издеваться над беззащитной девушкой. Этот урок, не брать оружие, она запомнит на всю жизнь. Но, связать и оставить на ночь, это уже садизм, не оправданный нечем. Поставить на колени! Это похлеще Чарли, это цинизм. Видно Эдвард испытал на себе уроки родительского воспитания. Он по сути заложник. Что-то очень темное и страшное случилось, видимо, с матерью Эдварда. После этого, Эдвард замкнулся. Белла, хорошо, что они появились друг у друга. Потрясающий перевод и редактура! Спасибо! p.s. Причем Карлайл специально это подстроил с оружием. Никто не хранит оружие в бельевом шкафу. Для этого нужен сейф. Он специально это устроил для Беллы. Такое впечатление, что он на ней отыгрался за свой промах или свою ошибку. Что вдвойне мерзко.
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 09.08.2012, 20:38 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:02 | Сообщение # 963 |
Nancy Babich
|
Спасибо за все новые главки история великолепна, что бы было с Беллой, если бы не забота Эдварда, страшно представить От Карлайла я ожидала какого-то подвоха, но чтобы ТАКОЕ Изверг. Да что бы там ни творилось у тебя в душе и голове в этот день, если ты МУЖЧИНА, ты в первую очередь должен думать, что это ДЕВОЧКА!! Ужас, на коленях, эти платки, скотч... Разве мало она в жизни пережила?? Разве он этого не знает?? Что он хочет показать, свою власть?? Так она и без всего этого знает, что он хозяин... Он специально сделал это, чтобы выплеснуть свой гнев и поиздеваться над жалким и беззащитным существом, унизить ее, растоптать. Презираю таких людей. И по мне, что бы там ни были за факторы, повлиявшие на это, я не смогу его простить... Для чего он сделал это, что случилось с Эсми в свое время, если это так повлияло на его психическое состояние, неизвестно. Надеюсь, секреты постепенно станут раскрываться. Девули
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| RobPat86 |
RobPat86 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 964 |
с надеждой
|
а где можно найти фанфик на английском языке? или его ото всюду удалили?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 965 |
Сумеречная
|
Quote (RobPat86) а где можно найти фанфик на английском языке? наверняка у автора
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:50 | Сообщение # 966 |
Девочка Садиста
|
Quote (LeaPles) наверняка у автора Неа, у нее нету(я профиль просматривала ее), зато есть второй ее фанфик.
|
|
| |
| juul |
juul |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:14 | Сообщение # 967 |
с надеждой
|
История тяжелая..( Но завораживает.
|
|
| |
| Luina |
Luina |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 968 |
с надеждой
|
спасибо вам огромное!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:54 | Сообщение # 969 |
In my heart
|
Девочки спасибо за новые главы Настолько все эмоционально передано что слезы нельзя удержать Доктор Каллен вот он и показал каким страшным, бездушным, и грубым он может быть Как говорится в пословице: в тихом омуте черти водятся,эта ситуация, мне это довела. Я просто читала и не понимала , не верила что он так мог поступить с этой невинной, безобидной девочкой. Она же не игрушка на которой можно сгонять свои обиды, злость на жизнь. Бедная Белла через что ей только пришлось пройти злейшему врагу не пожелаешь. Но хорошо что все этот время ее поддерживал и утешал Эдвард Не смотря на то что его тоже Карлайл мог "наказать" он не бросил Беллу, а как мог утешал ее, и страдал вместе с ней. Любовь- ей не страшны ни какие угрозы и преграды. Очень жду от вас нового маячка
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:05 | Сообщение # 970 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:09 | Сообщение # 971 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, Спасибо огромное за новые главы!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 972 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за новые главы! Жуть в общем. Бедная Изабелла, сколько же ей приходилось в жизни терпеть! Но в ней есть тот внутренний стержень, который поможет ей выжить. Очень интересно, что будет между Эдом и Беллой, как будут развиваться их отношения?
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 10.08.2012, 12:52 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:21 | Сообщение # 973 |
Робстен-профессионал
|
LeaPles, Спасибо за новые главы! Слова которые я знаю как произносить, тетки в ржавых платках на фермах стесняются говорить, эти слова не могут и десятой доли отразить моего негодования по поводу Карлайла. Еще и жалеет и наставления дает! Урод!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:23 | Сообщение # 974 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое за новые главы, Беллу безумно жалко Эдвард молодец, заботился о Белле, он любит её, это здорово, если бы он знал что и Белла его любит здорово что Белал и Эд поговорили, Эдвард много что узнал из прошлого Беллы, я просто удивляюсь тому что Белла не сломалась из-за того что видела, потому что то что она видела и то что с ней делали это кошмар просто то что о Белле заботятся здорово, но плохо что она не привыкла к ней и её это пугает буду с нетерпением ждать новые главки, спасибо большое
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:32 | Сообщение # 975 |
с верой в РобСтен
|
Жалко Беллу Хорошо что Эдвард помогает ей.Надеюсь что скоро у неё все наладится)Спасибо за продолжение
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:34 | Сообщение # 976 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо огромное за новые главы! Мне так запомнилась эта глава от Эдварда, а особенно эти слова: – Ты не выстрелишь в меня. Я слишком на нее похож, – спокойно сказал я. Вообще он палится по-страшному. Уже. Своим поведением он доказывает и показывает свою привязанность к Белле всем в доме. Думаю Карлайл уже обо всем догадался. Но все же я очень горжусь Эдвардом, он ради Беллы готов и в огонь и в воду...и не просто на словах. Они с Карлайлом в этом похожи: если влюбились, то все - навсегда. Очень милый разговор между Беллой и Эдвардом произошел, таблетки дали свое. А вот от Беллы глава печальная... Наша девочка гораздо сильней чем кажется. Но все же этот поступок Карлайла сломал ее окончательно. Но в одну ночь, не прикасаясь, ни разу не ударив, доктор Каллен просто сломал меня. И это совершенно не удивительно. Она только начала оживать, а тут такое... Тяжело читать как она плачет, тяжело думать о ее прошлом. Да и в данный момент у нее никого нет, нет близкого человека которому можно довериться. Пока что. А я жду Хеллоуина и классной вечеринки.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:40 | Сообщение # 977 |
Девочка Садиста
|
Девочки, привет и спасибо за главы. Честно сказать...слов нет, как всегда только эмоции и шок от того, насколько Белла сильная девушка. Боль была очень знакома мне. Боль напоминала мне о том, кем я была на самом деле, она указывала мне мое место. В последнее время я забыла об этом. Я забыла все это, почувствовав немного свободы. В некотором смысле я была рада и благодарна боли. Потому что, если я чувствовала боль, я жила. Это означало, что я жива… я выжила.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:05 | Сообщение # 978 |
Робстен-эксперт
|
"Я плакала о каждом ребенке в мире, который никогда узнает, что такое свобода и что такое жизнь без боли. Я плакала о тех, кто никогда не узнает, что такое любовь, а будет жить лишь в мире страданий и злобы." Страшно, что такое есть в мире. Тут все заботушку проявили, а Розали напомнила о роли девушки-раба. И Белла четко осознала свое место, что нельзя расслабляться, надо выживать. Спасибо за быстрый перевод и выкладывание новых главок! История очень держит в напряжении.
|
|
| |
| marisa |
marisa |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:28 | Сообщение # 979 |
с верой
|
Поступок Карлайла отвартный конечно, но то что Белла так быстро познакомилась с его вторым"Я", оставляет надежду на то, что теперь она будет более бдительной и не попадет ему под горячую руку.Да и Эдвард рядом, поможет.Хотя, если б было все так легко, не было бы такой длинной истории( читаю первый раз и не знаю что же дальше..) Спасибо за новые главы
|
|
| |
| алиса-элис |
алиса-элис |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 980 |
с надеждой
|
Меня, пожалуйста, в ПЧ!
|
|