Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:51 | Сообщение # 981
Робстен-профессионал
спасибо за новые главы! good

Бедная Белла. сколько же всего ей еще придется вынести. а цель Карлайла была достигнута. он хотел, чтобы Белла знала свое место? получил! она вернулась к тому, с чего начинала. я надеюсь, что хоть не будет ничего плохого, когда Карлайл узнает, что она не так уж и безграмотна, что не воспримет это как ее ложь.
трогательная забота Эдварда и его готовность драться за его красивую девочку просто умиляют. получается, он видел как умерла его мать? почему он никому об этом не сказал?

и почему Карлайл превзошел самого себя, наказывая Беллу? он ведь не был так жесток по отношению к другим своим рабам. очень хочется узнать наконец все тайны.

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:15 | Сообщение # 982
In my heart
Девчонки спасибо за новые главы lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как жаль Беллу, столько горького осадка и боли в душе оставила эта ситуация cray cray Но радует одно, что она очень сильная и сумеет все это выдержать и пережить. А с заботой и любовью Эдварда, это будет все на много проще и быстрее hang1 hang1 lovi06015 lovi06015
Жду продолжения развития этих романтичных отношений Эд/Белла JC_flirt lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:19 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
Примите в ПЧ, пожалуйста. История берет за душу...Почему-то не вижу тут перспективы для хеппи энда.
Спасибо, что выкладываете её. lovi06032

mandarinka8999
mandarinka8999 Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:45 | Сообщение # 984
с любовью
здраствуйте,недавно начала читать ваш перевод,рассказ очнь затягивает,жаль что пока все так печально cray надеюсь,что скоро все наладится,потому что очень люблю хеппи энды!!!!!!! fund02002

Сахалинка
Сахалинка Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:47 | Сообщение # 985
с верой
Ооооо!!! Спасибо за новые главы!!! ЗдОрово, что выкладываете по 2!!!! С нетерпением УЖЕ жду продолжения!!!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:36 | Сообщение # 986
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главки lovi06032
Бедная Белла, это же насколько ей вбили в мозг ее статус 4
Розали меня удивила, даже если она хотела это как претензию предъявить Карлайлу, зачем прямо при Белле то? 12 еще больше доказать ее место?
А Белла такая вроде сильная духом, но все равно ведь ранимая cray

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:18 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lersha, спасибо за новые главы! lovi06032
Доктор - садист. Адский огонь в глазах, и улыбка. Жутко. Быстро он указал ей ее место. Белла, если бы не Эдвард, да и остальные мальчики Каллены, чтобы с ней было. У Эдварда просто сердце рвется от боли и любви за нее. Видимо не только Джаспер, а все уже поняли, что Эдвард влюбился.
Рабыня. Никто. Собственность. Боль и выживание. За что!
Прекрасный перевод и редактура!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:48 | Сообщение # 988
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Душа Эдварда просыпается после смерти матери. Это так прекрасно и больно cray
И он самоироничен - "Эдвард - сентиментальный котенок" JC_flirt
Я правильно поняла, Карлайл и братья не знают полной картины смерти Эсми, что Эдвард все видел? cray
Белла еще раз показала насколько она умная и много уже пережившая. И это страшный опыт. Окончание главы просто убивает. Находясь у Чарли Белла наростила хоть немного спасающую ее кожу. А теперь ее сорвали - нежность и забота Эдварда, помощь Джаспера, добродушие Эммета. Элис. Наказание Карлайла - это как соль на молодую кровоточащую кожицу. И будет очень страшно, если Белла опять будет создавать свой защитный кокон, страшно как для личности. Но, увы, нужно для выживания.
Карлайл. Его раздвоение понятно. Но что-то большее стоит за его поведением в отношении Беллы. Вот только что?

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:07 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Разрешите поделиться своей нелепостью. Увидев, какое количество людей наслышаны об этом фике и с какими эмоциями о нем высказываются, я сама себе удивляюсь, в каком бункере я была всё это время??? 12 Как увидела, какая толпа побежала его читать, когда он здесь появился, я тоже рванула, как ненормальная girl_wacko Но потом всё же смогла себя пересилить и подождать, когда появится побольше главок. Но хватило меня ненадолго. Сила воли напрочь отсутствует. Так вот. Заинтересовало - не то слово! С превеликим удовольствием буду читать, переживать и радоваться за героев.
Огромная благодарность автору, всем переводчикам и редакторам за возможность познакомиться с такой захватывающей, цепляющей и пронизывающей душу историей lovi06032

lora028
lora028 Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 990
Робстен-профессионал
О чем, моя, надежда?
Я, выживать хочу,
Не радуясь мгновеньям,
Испытывать вину.
Вину за то, что я дышу!
За позволение глазам,
Увидеть солнца луч,
Мне, суждено рабою, быть!
О ком, моя мечта?
Лишь о тебе,
Увидеть свет любимых глаз,
Твою улыбку, для меня…
А после, можно быть,
Не только Господа, РАБОЙ!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 10.08.2012, 20:08

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:01 | Сообщение # 991
Девочка Садиста
lora028, оххххх.... obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau

lora028
lora028 Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:06 | Сообщение # 992
Робстен-профессионал
Schneewittchen, Спасибо Дорогая!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:13 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
lora028, good

lora028
lora028 Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:14 | Сообщение # 994
Робстен-профессионал
Мяуриция, Спасибо! lovi06015

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 995
с любовью к РобСтен
lora028, good стих классный, очень подходит к рассказу, молодец...я опять главки вспомнила сегодняшние cray cray стих классный lovi06032 hang1

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:15 | Сообщение # 996
♥ Love Rob ♥
lora028, ВАУ!! 12 Классный стих! good

werty44
werty44 Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:16 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
я из тех, кто еще не читал эту историю, но надеюсь познакомиться с ней smile218 читаю по несколько глав сразу, по одной неинтересно JC_flirt а можно узнать сколько всего глав ? спасибо всем, кто трудится над переводом и редактурой good

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:35 | Сообщение # 998
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо!
Девочки,спасибо!
Забота,не каждый заботится о том, кто рядом, по сути сказать о любви можно только тогда, когда к страсти, влечению, очарованию присоединяется желание заботиться о человеке, который рядом с тобой. Можно кричать о любви, но не думать как твой любимый, что он чувствует. Эдвард не говорил Бэлз слов любви, но тем, как он ухаживал за ней после пыток садиста-отца, он сказал больше,чем все клятвы любви вместе взятые. Он был нежен, осторожен, он нянчил ее, он любит ее.
Карлайл ужасен в том,что он творит,да с одной стороны он кажется хорошим, но,он ужасен, он все спланировал и он пытал ребенка, после его изощренных действий она ходить толком не могла, но хуже всего то,что он сломал ту хрупкую надежду, что зародилась в ее душе, он сломал зачатки ее личности.Она сильная, справится, но произошедшее ужасно.
Карлайл кинулся с оружием на родного сына...только за те слова,что Эдвард сказал-да, он точно в этот день не является самим собой.
Эдвард, у Эдварда огромное сердце, он очень раним, поэтому скрыл себя под таким панцирем, ему проще было прятать себя, иначе он бы погиб, он бесконечно любил мать...был ее "маленькой звездой", и когда матери не стало, то его свет стал тусклым,но он не погас.
Мне больно за Бэлз, она пережила за свою короткую жизнь так много, но она выжила, а это перевешивает все.
Джейн больна,она точно психопатка, кто ломает ребенку нос только за то,что твои туфли шаркают...
И за что я возненавидела Карлайла еще сильнее, за его слова, что Бэлз после пережитого надо себя поберечь и бла-бла-бла.
Жаль,что он не проведет ночь на коленях,связанным, очень жаль.
Но в одну ночь, не прикасаясь, ни разу не ударив, доктор Каллен просто сломал меняэто хуже любого избиения.
Но я должна быть сильной.эта девочка сильнее всех, всех вместе взятыми.
О, отдельное-одно из любимых в фике- разговор Бэлз под воздействием лекарств, да девочка сказала то,что никогда не сказала бы будучи в полном сознании.
Эд, Эд влюблен по уши, он даже оценил то,что ее носик симпатичный hang1
В некотором смысле я была рада и благодарна боли. Потому что, если я чувствовала боль, я жила. Это означало, что я жива… я выжила.этот роман(фиком не могу назвать) всегда вселяет чувство уверенности, что все преодолимо!

amita93
amita93 Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:48 | Сообщение # 999
Робстен-эксперт
Как же грустно.Безумно жаль Беллу, сначала казалось,что из ада ее вытащили,а теперь складывается впечатление,что она попала в другой,не менее жуткий. Особенно судя по последним строчкам.Карлайл удивил,абсолютно неожиданно было такое его поведение,просто кошмар.Вдруг такой поступок,надеюсь больше он такого не повторит.А еще жаль.что и Эдвард,и остальные ребята ничего сделать не могут,только облегчить боль.
Спасибо большое за продолжение))

Raspberry
Raspberry Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:45 | Сообщение # 1000
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
cwetok02 Очень-очень-очень интересно ! Спасибо !

Добавлено (11.08.2012, 07:45)
---------------------------------------------
fund02002 Комментарии на форуме пока не читаю ... что бы не узнать содержание , поэтому в диспуты-дискуссии не вступаю . Только после глав giri05003

Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 11.08.2012, 07:46

Поиск: