Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:51 | Сообщение # 981 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за новые главы!
Бедная Белла. сколько же всего ей еще придется вынести. а цель Карлайла была достигнута. он хотел, чтобы Белла знала свое место? получил! она вернулась к тому, с чего начинала. я надеюсь, что хоть не будет ничего плохого, когда Карлайл узнает, что она не так уж и безграмотна, что не воспримет это как ее ложь. трогательная забота Эдварда и его готовность драться за его красивую девочку просто умиляют. получается, он видел как умерла его мать? почему он никому об этом не сказал?
и почему Карлайл превзошел самого себя, наказывая Беллу? он ведь не был так жесток по отношению к другим своим рабам. очень хочется узнать наконец все тайны.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:19 | Сообщение # 983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Примите в ПЧ, пожалуйста. История берет за душу...Почему-то не вижу тут перспективы для хеппи энда. Спасибо, что выкладываете её.
|
|
| |
| mandarinka8999 |
mandarinka8999 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:45 | Сообщение # 984 |
с любовью
|
здраствуйте,недавно начала читать ваш перевод,рассказ очнь затягивает,жаль что пока все так печально надеюсь,что скоро все наладится,потому что очень люблю хеппи энды!!!!!!!
|
|
| |
| Сахалинка |
Сахалинка |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:47 | Сообщение # 985 |
с верой
|
Ооооо!!! Спасибо за новые главы!!! ЗдОрово, что выкладываете по 2!!!! С нетерпением УЖЕ жду продолжения!!!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:36 | Сообщение # 986 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главки Бедная Белла, это же насколько ей вбили в мозг ее статус Розали меня удивила, даже если она хотела это как претензию предъявить Карлайлу, зачем прямо при Белле то? еще больше доказать ее место? А Белла такая вроде сильная духом, но все равно ведь ранимая
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:18 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Lersha, спасибо за новые главы! Доктор - садист. Адский огонь в глазах, и улыбка. Жутко. Быстро он указал ей ее место. Белла, если бы не Эдвард, да и остальные мальчики Каллены, чтобы с ней было. У Эдварда просто сердце рвется от боли и любви за нее. Видимо не только Джаспер, а все уже поняли, что Эдвард влюбился. Рабыня. Никто. Собственность. Боль и выживание. За что! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:48 | Сообщение # 988 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Душа Эдварда просыпается после смерти матери. Это так прекрасно и больно И он самоироничен - "Эдвард - сентиментальный котенок" Я правильно поняла, Карлайл и братья не знают полной картины смерти Эсми, что Эдвард все видел? Белла еще раз показала насколько она умная и много уже пережившая. И это страшный опыт. Окончание главы просто убивает. Находясь у Чарли Белла наростила хоть немного спасающую ее кожу. А теперь ее сорвали - нежность и забота Эдварда, помощь Джаспера, добродушие Эммета. Элис. Наказание Карлайла - это как соль на молодую кровоточащую кожицу. И будет очень страшно, если Белла опять будет создавать свой защитный кокон, страшно как для личности. Но, увы, нужно для выживания. Карлайл. Его раздвоение понятно. Но что-то большее стоит за его поведением в отношении Беллы. Вот только что?
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:07 | Сообщение # 989 |
Робстен-любитель
|
Разрешите поделиться своей нелепостью. Увидев, какое количество людей наслышаны об этом фике и с какими эмоциями о нем высказываются, я сама себе удивляюсь, в каком бункере я была всё это время??? Как увидела, какая толпа побежала его читать, когда он здесь появился, я тоже рванула, как ненормальная Но потом всё же смогла себя пересилить и подождать, когда появится побольше главок. Но хватило меня ненадолго. Сила воли напрочь отсутствует. Так вот. Заинтересовало - не то слово! С превеликим удовольствием буду читать, переживать и радоваться за героев. Огромная благодарность автору, всем переводчикам и редакторам за возможность познакомиться с такой захватывающей, цепляющей и пронизывающей душу историей
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 990 |
Робстен-профессионал
|
О чем, моя, надежда? Я, выживать хочу, Не радуясь мгновеньям, Испытывать вину. Вину за то, что я дышу! За позволение глазам, Увидеть солнца луч, Мне, суждено рабою, быть! О ком, моя мечта? Лишь о тебе, Увидеть свет любимых глаз, Твою улыбку, для меня… А после, можно быть, Не только Господа, РАБОЙ!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 10.08.2012, 20:08 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:01 | Сообщение # 991 |
Девочка Садиста
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:06 | Сообщение # 992 |
Робстен-профессионал
|
Schneewittchen, Спасибо Дорогая!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:13 | Сообщение # 993 |
Робстен-профессионал
|
lora028,
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:14 | Сообщение # 994 |
Робстен-профессионал
|
Мяуриция, Спасибо!
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:19 | Сообщение # 995 |
с любовью к РобСтен
|
lora028, стих классный, очень подходит к рассказу, молодец...я опять главки вспомнила сегодняшние стих классный
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:15 | Сообщение # 996 |
♥ Love Rob ♥
|
lora028, ВАУ!! Классный стих!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:16 | Сообщение # 997 |
Робстен-любитель
|
я из тех, кто еще не читал эту историю, но надеюсь познакомиться с ней читаю по несколько глав сразу, по одной неинтересно а можно узнать сколько всего глав ? спасибо всем, кто трудится над переводом и редактурой
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:35 | Сообщение # 998 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа,спасибо! Девочки,спасибо! Забота,не каждый заботится о том, кто рядом, по сути сказать о любви можно только тогда, когда к страсти, влечению, очарованию присоединяется желание заботиться о человеке, который рядом с тобой. Можно кричать о любви, но не думать как твой любимый, что он чувствует. Эдвард не говорил Бэлз слов любви, но тем, как он ухаживал за ней после пыток садиста-отца, он сказал больше,чем все клятвы любви вместе взятые. Он был нежен, осторожен, он нянчил ее, он любит ее. Карлайл ужасен в том,что он творит,да с одной стороны он кажется хорошим, но,он ужасен, он все спланировал и он пытал ребенка, после его изощренных действий она ходить толком не могла, но хуже всего то,что он сломал ту хрупкую надежду, что зародилась в ее душе, он сломал зачатки ее личности.Она сильная, справится, но произошедшее ужасно. Карлайл кинулся с оружием на родного сына...только за те слова,что Эдвард сказал-да, он точно в этот день не является самим собой. Эдвард, у Эдварда огромное сердце, он очень раним, поэтому скрыл себя под таким панцирем, ему проще было прятать себя, иначе он бы погиб, он бесконечно любил мать...был ее "маленькой звездой", и когда матери не стало, то его свет стал тусклым,но он не погас. Мне больно за Бэлз, она пережила за свою короткую жизнь так много, но она выжила, а это перевешивает все. Джейн больна,она точно психопатка, кто ломает ребенку нос только за то,что твои туфли шаркают... И за что я возненавидела Карлайла еще сильнее, за его слова, что Бэлз после пережитого надо себя поберечь и бла-бла-бла. Жаль,что он не проведет ночь на коленях,связанным, очень жаль. Но в одну ночь, не прикасаясь, ни разу не ударив, доктор Каллен просто сломал меняэто хуже любого избиения. Но я должна быть сильной.эта девочка сильнее всех, всех вместе взятыми. О, отдельное-одно из любимых в фике- разговор Бэлз под воздействием лекарств, да девочка сказала то,что никогда не сказала бы будучи в полном сознании. Эд, Эд влюблен по уши, он даже оценил то,что ее носик симпатичный В некотором смысле я была рада и благодарна боли. Потому что, если я чувствовала боль, я жила. Это означало, что я жива… я выжила.этот роман(фиком не могу назвать) всегда вселяет чувство уверенности, что все преодолимо!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:48 | Сообщение # 999 |
Робстен-эксперт
|
Как же грустно.Безумно жаль Беллу, сначала казалось,что из ада ее вытащили,а теперь складывается впечатление,что она попала в другой,не менее жуткий. Особенно судя по последним строчкам.Карлайл удивил,абсолютно неожиданно было такое его поведение,просто кошмар.Вдруг такой поступок,надеюсь больше он такого не повторит.А еще жаль.что и Эдвард,и остальные ребята ничего сделать не могут,только облегчить боль. Спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:45 | Сообщение # 1000 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Очень-очень-очень интересно ! Спасибо !
Добавлено (11.08.2012, 07:45) --------------------------------------------- Комментарии на форуме пока не читаю ... что бы не узнать содержание , поэтому в диспуты-дискуссии не вступаю . Только после глав
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Суббота, 11.08.2012, 07:46 |
|
| |