Шикарная обложка от нашего профи своего делаДашулич
Оригинальное название:Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода:ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики:Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова,Нина amberitОксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями -LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" -dafffkin
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг:M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр:Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг:Эдвард/Белла
Саммари:Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей:Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании:Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:20 | Сообщение # 1034
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо большое за продолжение!!! Эдвард продолжает знакомить Беллу с искушениями "свободной жизни". Очередная тайна жизни Эдварда - Джейкоб. Что они с ним не поделили? Не могу спокойно читать размышления Беллы о ее статусе. Как же это тяжело. Элис здесь действительно маленький эльф Эдварда разламывает на части
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1036
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо огромное за главки, безумно жалко Эдварда и Беллу, то что они не могут без улыбок друг друга. Жалко что Белле теперь сняться кошмары и она плаче а Эду что он страдает так и так огорчён я очень удивилась когда Эд напал на Джейка жалко что Белла стала боятся Карлайла, но с другой стороны любой бы человек боялся его после того что он сделал с Беллой Эд решил прирастить Беллу к алкоголю и травке? хорошо что они решили поиграть в игру 21 вопрос, они снова немного открылись друг другу аа что же дальше? уже с нетерпением буду ждать продолжения главок, спасибо!
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Воскресенье, 12.08.2012, 19:01
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lersha, спасибо за главы! Чувства начинают расти. Белла старается отстраниться. Она запомнила урок и свое место. Эдварда просто ломает. Что только он не пробует делать. А их тянет друг к другу. Он уже ничего не может с собой поделать. Алкоголь, травка, Эдвард хочет чтобы Белла расслабилась. Он хочет задать главные вопросы. Надышаться запахом друг друга. Как права Элис, любовь слепа. Прекрасные перевод и редактура! Великолепный фф. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:24 | Сообщение # 1038
с верой
Очень люблю этот фик! Давно его уже прочла и было приятной неожиданностью увидеть его здесь А еще большей неожиданностью, что дали разрешение на перевод! Я думала такого больше не будет
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1039
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новые главки! И все же наказание очень сломило Беллу. Всю неделю девочка ходила сама не своя, и даже после игры она уединилась, потому что считала себя лишней, недостойной... Эдвард очень ревнив, и своими поступками палится по-страшному. Думаю там не только Карлайл, но и весь стадион понял кого любит Эдвард. И все равно в этой истории с наркотой как в сказке - ни привыкания, ничего почти. На следующий день встал и поехал. Не думаю что в реальности такое возможно, хотя и мало об этом знаю. Игра в 21 вопрос моя любимая. Вот сколько бы я не считала эти вопросы - сбиваюсь. Сбиваюсь потому что просто проникаюсь всем повествованием что напрочь забываю о счете. Вопросы довольно различные, но сколько откровения в них. Эдвард кажется теперь точно бросил свои связи с другими девушками и осознал что сделает все ради Беллы. И уж тем более как они вдыхали и выдыхали марихуанну... Любой поцелуй нервно курит в сторонке.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...