Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:12 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Schneewittchen, Спасибо за картинки! lovi06032 fund02016

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 12.08.2012, 21:15

Submissive
Submissive Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:17 | Сообщение # 1042
Девочка Садиста
Алиса, пожалуйста. lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:34 | Сообщение # 1043
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

alisarych
alisarych Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:53 | Сообщение # 1044
с надеждой
Привет! Читала это фанфик раз 10 уже, и с удовольствием почитаю еще раз girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1045
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новые главы! lovi06032
Эдвард борется сам с собой, он пытается жить, как прежде, плывя по-течению, предаваясь запретным удовольствиям, но всё это очень плохо помогает.
От себя убежать нельзя, а именно это он и пытается сделать, но понимает, что секс с партнёршами, которых он презирает, перестал его устраивать, а алкоголь и наркотики не дают уже такого забвения, которого он ждёт.
И, если на время удаётся отключиться, то за эйфорией наступает прозрение, и горькая реальность накатывается с новой силой.
Белла влезла ему под кожу, точно также, как и он ей, они словно две половинки одного целого, две родственные души.
Их чувства к друг другу с каждым днём становятся только сильней, а значит и скрыть их от окружающих будет сложнее.
Но, их любовь рождена на муки, а счастье, которого они оба заслуживают не будет лёгким и безоблачным, и это понимают они оба, и от осознания этого возникает чувство безнадёжности.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 1046
Сумеречная
Schneewittchen, одну стырила в шапочку JC_flirt

Submissive
Submissive Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1047
Девочка Садиста
Quote (LeaPles)
Schneewittchen, одну стырила в шапочку

Хорошо. Рада, что вам понравилось. Есть еще картинки и баннеры.

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:27 | Сообщение # 1048
Сумеречная
Schneewittchen, Спасибо не нужно, картинки к главам все есть

Submissive
Submissive Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:38 | Сообщение # 1049
Девочка Садиста
Quote (LeaPles)
Schneewittchen, Спасибо не нужно, картинки к главам все есть

У меня исключительно фанатская атрибутика. Как всегда.

Мяуриция
Мяуриция Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:46 | Сообщение # 1050
Робстен-профессионал
спасибо за новые главы!

Эдвард, наконец, понял, что от себя не убежать. как и сказала Элис, это было неизбежно.
Белла сломалась совсем. она сильная. но она всего лишь шестнадцатилетняя девчонка, у которой и друзей-то нет, кроме матери, которая за тысячи километров и недоступна. это страшно.
игра в 21 вопрос получилась очень даже занимательная fund02002 Эд - хитрюга, решил все секреты выведать. и про художественные способности Беллы не забыл. очень интересно, что она ответит ему на последний заданный вопрос. giri05003
но в целом, мне было грустно. потому что было грустно нашим героям и они ощущали себя несчастными, пока не начали вновь улыбаться друг другу.

DandelionWine
DandelionWine Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:02 | Сообщение # 1051
Робстен-любитель
Интересненько, чем там это "Что?Где?Когда?" закончится giri05003

Спасибо за новые главы! lovi06032

Добавлено (13.08.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Бальмонт Константин

* * *
Сразу

Ты мне понравилась так сразу от того,
Что ты так девственно-стыдлива и прекрасна,
Но за стыдливостью, и сдержанно, и страстно,
Коснулось что-то сердца твоего.

В твои глаза взглянув, я вижу в зыбком взоре,
Что страсть была тебе знакома и близка.
Ты легкая волна, играющая в море,
Ты тонкий стебель нежного цветка.

Дыханьем ветерка, в заветное мгновенье,
Нарушена была твоя немая тишь,
Но было так легко его прикосновенье,
Что ты его едва-едва таишь.

Мне все же чудится, что ласки поцелуя
Ты ясно слышала, и знаешь сладость их,
И я, увидя зыбь глубоких глаз твоих,
Тебя люблю, желая и ревнуя.

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:13 | Сообщение # 1052
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо за новые главы!
Девочки-все-все-спасибо!
Марихуана...наркотик...я против наркотиков(звучу как плакат в наркологии), но то, как Эдвард выдыхал дым марихуаны, то как Бэлз вдыхала дым---господи, это безумно эротично, это дает фору даже сценам секса, они словно обменивались частью себя через этот дым, дым,обволакивающий их..делающий их едиными...Странно,но с момента, как я впервые прочла этот момент с дымом...все...теперь только одна ассоциация-морок, туман, эротика.
Эдвард изменился, сам не заметил как , но он уже не тот,что был в начале, он уже не тот,что шел сквозь сонм безликих женщин, которые с радостью раздвигали перед ним ноги, сейчас для него самым главным является улыбка хрупкой девочки, которая составляет его новый мир.
Глупо было идти на танцы с Таней, еще глупее было прыгать с ней в кровать, но с другой стороны, именно в кровати он понял- все, хватит, зачем тратить себя на того, кто не значит для тебя ровным счетом ничего.
Сцена с Джейком..да, Эдвард эмоционально нестабилен, здесь дело не только в его характере, вспыльчивости, но и в том,что он зависим от алкоголя и периодически употребляет наркотики, странно,что Карлайл закрывает на это глаза,да, он сказал ему,что кокс это не то,что нужно, но по сути он палец о палец не ударил,что его сын завязал.
Джейк, сколько читаю, столько не могу понять его бездарные шутки, может быть дело в том,что я не знаю американский юмор..
Бэлз, как же грустно и больно за нее, садист Карлайл сделал то, что надломило ее, спровоцировав всплеск воспоминаний о всем том,что случилось с ней за такую короткую, но длинную жизнь.
Интересно,что все уже заметили,что Бэлз умеет читать, Карлайл не мог этого тоже не заметить, он слишком умен и хитер,чтобы хоть что-то упустить, из того,что происходит перед его носом, и даже за его спиной.
Самое главное в том, что и Эд и Бэлз знают,что любят, слова Бэлз-Но я ЛЮБИЛА ЕГО! Господи, как я любила этого мальчика! hang1 знать бы ей,что чувства взаимны...что он любит ее не меньше, он любит ее так сильно,что только ее улыбка делает его счастливым, ее голос шепчущий его имя во сне возносит его так высоко...С ней он становится тем, кого его мама называла -"маленькая звезда".

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:35 | Сообщение # 1053
Nancy Babich
DandelionWine, потрясающе good Вы всегда стихи в тему находите, я наслаждаюсь lovi06032

Девочки спасибо за новые главы lovi06032 lovi06015 Как же я люблю этих детишек hang1 hang1 И как же хочется, чтобы в конце концов у них все было хорошо, и они преодолели все преграды JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

DandelionWine
DandelionWine Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:44 | Сообщение # 1054
Робстен-любитель
Quote (alisanes)
Вы всегда стихи в тему находите, я наслаждаюсь

спасибо! JC_flirt Кстати, ко мне можно на ты!Давай знакомиться, меня зовут Ирина 1_012

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:18 | Сообщение # 1055
Робстен-любитель
Спасибо за новые главы!) lovi06015 lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

February
February Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:18 | Сообщение # 1056
Робстен-любитель
Спасибо большое за такое скорое продолжение. Очень насыщенные главы получились. Мне так понравилась игра наших деток. Все между ними так зыбко и трепетно. Отдельно, конечно, не могу не отметить способ, который Эдвард выбрал, что-бы покурить с Беллой hang1 hang1 hang1 Так горячо и так эротично. Переживала такое сама, когда это делаем любимый человек просто уносит башню

Илария
Илария Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:23 | Сообщение # 1057
Робстен-эксперт
Спасибо за новые главки.
Как трудно принять, что для сближения этих родственных, раненных душ, Эдварда и Беллы, нужно использования алкоголя и наркотиков.

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:57 | Сообщение # 1058
I ♥ Rob
Каждая глава просто пропитывает насквозь!
Дамочки,спасибо ! lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:45 | Сообщение # 1059
Банда КР
Девочки!! Спасибо, что редактируете , выкладываете здесь!!

А за 21 главу особое спасибо!!!! Я ради этой главы наверно весь фик и читала. и опять читаю.

Настолько чувственная сцена с дыханием на двоих. Это пипец какой-то. я эту сцену еще с первого прочтения четко запомнила. Настолько горячо

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

marisa
marisa Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:14 | Сообщение # 1060
с верой
Quote (черносливка)
Я ради этой главы наверно весь фик и читала. и опять читаю.

Как я вам завидую))) всегда в книгах сначала последнюю главу прочитываю, а потом все.А здесь читать по главам для меня сущая пытка fund02002
Спасибо за новые главы lovi06032

Поиск: