Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 15.08.2012, 12:09 | Сообщение # 1081 |
Робстен-профессионал
|
спасибо всем причастным за новую главу!
не устаю умиляться трогательному отношению Эдварда к Белле. представляю себе реакцию Беллы, когда она проснется в объятиях Эдварда испугается, бедняжка. надеюсь, Эдя ее успокоит.
|
|
| |
| Катаринка |
Катаринка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:05 | Сообщение # 1082 |
с верой
|
К моему великому стыду об этой истории я была мне сном не духом. Но прочитав первые главы так втянулась что не дочитать я это не смогу, да еще и реклама здесь очень эффективная, тк что спасибо всем причастным к созданию и "огранке" этой истории :good:
Есть музыка, чей вздох нежнее упадает,
Чем лепестки отцветших роз,
Нежнее, чем роса, когда она блистает,
Роняя слезы на утес;
Нежней, чем падает на землю свет зарницы,
На утомленные глаза...
Сообщение отредактировал Катаринка - Суббота, 18.08.2012, 18:01 |
|
| |
| Штирлиц |
Штирлиц |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1083 |
с верой
|
дважды читала эту историю с удовольствием окунусь в мир любви и мафии и третий раз)
Сообщение отредактировал Штирлиц - Среда, 15.08.2012, 21:42 |
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1084 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за новые главы
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:31 | Сообщение # 1085 |
с верой
|
Эта история-шедевр,я безумно рада,что вы решили ее перевести. С огромным удовольствием прочитаю этот фанф еще раз)))Спасибо огромное за эту возможность
|
|
| |
| Rous |
Rous |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:02 | Сообщение # 1086 |
с верой
|
Это самый сильный фанфикшен, который я когда либо читала! Я автору готова памятник поставить.....читала раза 3 точно, и готова перечитывать ещё раз 100. С радостью перечитаю эту историю здесь, спасибо вам большое, что выкладываете!!!!!
|
|
| |
| savr19 |
savr19 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:08 | Сообщение # 1087 |
с верой
|
Новые главы, радуют все больше и больше. Очень гармоничное и нежное развитие отношений у них получается. Белла должна уже понять, что Эдвард к ней неравнодушен, мягко говоря. Ну а Эдвард, просто сама забота и внимание. Очень приятно читать, спасибо вам огромное!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:49 | Сообщение # 1088 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:54 | Сообщение # 1089 |
с любовью
|
Ваау) история просто затягивает) к сожалению, эту историю я еще не читала, но судя по первой главе и отзывам.. Я здесь надолго)
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:36 | Сообщение # 1090 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое за главу, ну сука эта Таня, она вообще охренела, она притащилась в их дом, толкнула Беллу, обозвала её при Эдварда, вот дура.... Эд молодец что сделал вмятину в её машине. Эдвард молодец что заступился за Беллу представляю в каком он был бешенстве пока слушал эту дуру. У меня сложилось ощущение что этот звонок связан с Чарли, как-то надеюсь Карлайл ещё не догадался о том что Эд и Белла любят друг друга, просто это наверное видно со стороны. Буду ждать продолжения, спасибо большое
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:19 | Сообщение # 1091 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы!)*_*
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:58 | Сообщение # 1092 |
с верой
|
Спасибо огромное!!!!!!! Великолепное произведение (фанфом даже не назовешь))) Вот что нужно экранизировать
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:00 | Сообщение # 1093 |
Девочка Садиста
|
Нотик, привет и спасибо за главу! Первое что меня удивило в этой главе, так это: «Ни один человек не поймет глубину книги, пока не увидит или не проживет, по крайней мере, часть ее содержания» У меня вопрос: А что автор сам придумал эту цитату?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:42 | Сообщение # 1094 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как в сказке Эдвард принимает наркотики,но никакой зависимости от них нет. Он - такой хитрюга,с помощью алкоголя и марихуаны решил разузнать побольше о Белле. Эдвард такой заботливый и нежный,продумывает каждое свое действие,чтобы не напугать ей. Момент, когда Эдвард вдыхал в Беллу дым, был таким эротичным. Интересно,что же произошло,кто звонил Карлайлу? Девчонки,спасибо за главы!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:44 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пожалуйста примите в ПЧ!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:10 | Сообщение # 1096 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа, девочки, спасибо за новую главу! Да, Эдвард столкнулся с одной из бывших, чего он хотел? Он спал с кучей женщин, не удивительно ,что некоторые рассчитывали, что если он спит с ними, значит есть что-то большее, не любовь, но какие-то обязательства. Эдвард был крайне неразборчив, но он не искал спутницу жизни, он искал секс, ему не было дела кто эти женщины. Таня, премерзкое существо, хамка, врываться в чужой дом, кричать, толкнуть девушку, не важно, что она в глазах Тани прислуга, она человек, нельзя так обращаться, я очень жду момента,когда Бэлз начнет защищаться и давать отпор хамкам. О, она уже начала -поставила на место Роуз, правильно, с Роуз нельзя иначе, слишком в ней много высокомерия, даже зная ее историю, она все-равно излишне о себе мнит. Все мы одинаковые, мы рождаемся и уходим одинаковыми, для неба и земли нет разницы,кто ты король или нищий. Доктор Садист-Каллен...лучше бы он обошелся без ласковых слов по-итальянски, к чему это лицемерие, после того,что он сделал, лучше бы он был отстранено-холодным, Бэлз было бы проще так, а его слова ее сбивают с толку. Вишневая кола...напиток...но.. Бэлз проснулась в руках Эдварда, что же им настолько комфортно друг с другом,что они могут спать как два котенка сплетенных в единый клубок, жаль,что Бэлз не знает итальянский, она бы поняла, что ее чувства взаимны. Хороший эпиграф, очень точный, думаю,что Бэлла пережила столько, что хватит на сотню книг, но она еще не познала радости, счастья, пока лишь боль с вкроплением первой любви.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:17 | Сообщение # 1097 |
Робстен-профессионал
|
Нотик и все, все, все, спасибо за новую главу!
Таня получила по заслугам за свою выходку. и ей действительно повезло, что пострадал только капот ее машины, а не ее хорошенькое личико. Эд и Белла - ну, прям, умиляюсь его трогательным отношением. чего добивается Розали? или это просто ее стервозный характер не позволяет вести себя корректно? в ситуации с ней меня порадовал и приятно удивил Карлайл. мало того, что назвал Беллу дольчетта, так еще и Розали на место поставил. ну, прям заботливый папа! и этот странный звонок завершил такую красивую почти идиллию в гостиной дома Калленов. Чарли оказался в чем-то замешанным. хоть бы на Белле это не отразилось. ей и так вечно достается. все-таки неспроста Карлайл купил именно ее. и тест ДНК тому подтверждение.
прям изнемогаю, хочу знать, что же случится дальше.
Quote (Bellavampier96) надеюсь Карлайл ещё не догадался о том что Эд и Белла любят друг друга я тоже надеюсь. но боюсь, что он так смотрел в их сторону, потому что что-то заподозрил. хотя еще не известно, как он отреагировал бы, если бы узнал. его персонаж настолько непредсказуем, что никогда не знаешь, как он себя поведет.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 1098 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,переводчицы!Спасибо огромное ,фанфик офигенный,нот для меня тяжелый.Буду читать медленнее.Но своими впечатлениями поделюсь обязательно.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1099 |
неизлечимый Робстеноман
|
а что не так с вишневой колой??? и что же произошло??? Эд такой милашка, заступился за Беллу, Таня это заслужила спасибо
|
|
| |
| bnatali |
bnatali |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1100 |
с любовью
|
Вишневую колу хорошо готовила Эсме, если я не ошибаюсь. Может Карлайлу этот напиток что-то напомнил или... Спасибо за главу.
|
|
| |