Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:29 | Сообщение # 1121 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:14 | Сообщение # 1122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,переводчики и все те,кто имеет отношение к этому призведению,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Фанфик просто потрясный!Сначало было тяжело читать,т.к.я не приемлю насилие.Но я так втянулась,что просто нет сил оторваться.Столько загадок и интриг.За Беллу страшно,доктор Кален меня жутко пугает.Я только надеюсь,что если вдруг что-то случится с Беллой,у его сыновей хватит мужества и сил,чтобы противостоять отцу и защитить Беллу,особые надежды возлагаю на Эдварда.Верю,что любовь может выдержать все,если она настоящая,а у них она настоящаая.Очень жду продолжения.Спасибо вам еще раз.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ardour |
Ardour |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:37 | Сообщение # 1123 |
с любовью
|
Случайно наткнулась и не смогла оторваться.Замечательная история, я тоже хочу ее прочесть. Не поняла почему Карлайл так отреагировал на то, как вели себя Эдвард и Белла. Видимо это из-за прошлого, что-то ему напомнило. Надеюсь он не будет больше таким жестоким с Беллой. Спасибо команде переводчиков и тем кто занимался адаптацией истории.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:10 | Сообщение # 1124 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Вишнёвая кола болезненно напомнила Карлайлу о жене ? Или он подумал , что Эдвард рассказал о ней Белле ?
|
|
| |
| Sophia-Isabella |
Sophia-Isabella |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:53 | Сообщение # 1125 |
с верой
|
Большое спасибо за перевод. Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:55 | Сообщение # 1126 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1127 |
Девочка Садиста
|
Нотик, большое спасибо за главу. Ух...какая насыщенная глава. Поцелуй и правда получился очень трогательным. Так красиво.
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1128 |
с верой
|
Новая глава)))) спасибо большое, побежала читать)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:40 | Сообщение # 1129 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа,спасибо! Девочки,спасибо!!! Она его поцеловала!Сама!Первая!В этой девочке смелости и характера больше,чем во всем семействе Каллен вместе взятыми! Да,она может быть робкой,испуганной,забитой, но у нее стальной каркас и она действительно смелая от природы,она сможет пережить почти все! Тяжело читать,что ее тело инстинктивно ждет удара,даже от Эдврада,которого она любит она все еще вздрагивает,когда он резко что-то делает или подходит к ней со спины,как это было после приезда из магазина. «mio Tesoro» – «мое сокровище»…как красиво, она на самом деле сокровище, она та, кто вернул ему музыку, та, кто дала ему возможность увидеть,что он растрачивал себя в пустую,вел себя неподобающим образом, она возвращает ему себя. Он не ожидал поцелуй,но он был ему подарен, Бэлз не только сокровище, красивая девочка,она его самый главный подарок в жизни,лучший,и он это понимает. Бэлз прогрессирует,она уже начинает читать вслух, у нее очень хорошая память,особенно зрительная, она рисует портреты по памяти,такое редко кому дано,она рисует мельчайшие детали, она будет очень быстро учиться. Розали все поняла,и я хлопала Бэлз в ладоши,когда она осекла ледяную королеву, так и надо, Роуз должна тебя уважать,чтобы в ее глазах ты была человеком,теперь она начнет ее уважать, и думаю,Роуз тоже поняла,что между Эдвардом и Изабеллой,что-то есть. Да, плохо то,что поцелуй видели, теперь надо с этим разбираться, Эдвард справится. Очень хороший эпиграф, действительно,когда Бэлз коснулась губами губ Эдварда она сказала ему все то,что у нее в душе.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1130 |
I ♥ RobSten
|
Очень трогательный первый поцелуй... Я несколько раз перечитала, такие эмоции!!! А Белла потихоньку становится увереннее в себе, молодчина!!! Как она лихо с Розали, да? Но Эдвард ее конечно своим поступком напугал. И не мудрено, Майк для него и так, как заноза в за*нице, а тут еще и возле Беллы оказался!! Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 19.08.2012, 11:48 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:21 | Сообщение # 1131 |
с любовью к РобСтен
|
я бы на её месте тоже испугалась и закрыла дверь. ему нужно быть осторожнее спасибо за главу
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:54 | Сообщение # 1132 |
Робоманка
|
Спасибо за новую главу!!! Кто бы мог подумать, что Белла окажется намного смелее Эдварда и поцелует его первой! Ужасно, что Эдвард не сдержался и избил Майка. Думаю, эта драка прибавит проблем ребятам.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:19 | Сообщение # 1133 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главку. Вечеринка, принесшая первый поцелуй, красивый наряд Белле и впечатление равности.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:33 | Сообщение # 1134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Для Изабеллы Эдвард Каллен запретный плод, он её и притягивает, и пугает одновременно. Эдвард истинный сын своего отца, он наверное, даже сам не осознаёт насколько похож на Карлайла, и каким страшным он может быть в гневе. Нет ничего удивительного, что Изабелла захлопнула дверь перед его его носом, видеть такое, для неё оказалось шоком, тем более, что незадолго до этого они самозабвенно целовались, позабыв, что кругом полно посторонних людей, и конечно же не обошлось без свидетелей. Эдвард сам себя загнал в ловушку, сначала окружив себя доступными девицами, которые время от времени оказывали ему услуги, теперь он начинает пожинать плоды. Каждая из них жаждет заполучить такой лакомый кусочек, как Эдвард Каллен, и они все прекрасно видят, какие изменения произошли в нём с момента появления в их доме Изабеллы. А, сейчас, когда Эдвард, никогда не целовавший в губы своих партнёрш, был застукан на горяченьком, обязательно пойдут сплетни, все быстро сложат дважды два, да ещё домыслят то, чего нет на самом деле, поэтому на Изабеллу обязательно обрушится их гнев, зависть , и как следствие лютая ненависть к юной сопернице. Эдвард должен быть готов защищать Беллу не только от нападок парней, подобных Ньютону, но и от своих бывших подружек, и он должен научиться вести себя более хладнокровно, и тщательнее скрывать свои эмоции, иначе неприятности могут быть не только у него самого, но и у той ради кого он готов броситься на амбразуру. Да и Белла не готова к такому Эдварду, такой Эдвард её страшит и пугает, она влюбилась в молодого хозяина, и понимает, что и отказать в чём-либо она ему не сможет, и не только из-за своего статуса рабыни, она зависит от своих чувств, которые испытывает к Эдварду. Но, тем не менее, у маленького котёнка есть коготки, и Эдвард сам почувствовал это на собственной шкуре, да и Розали, Белла поставила на место с таким достоинством, что даже у такой стервозной особы появилась искра восхищения этой маленькой, храброй девушкой. Надо признать, хотя Розали и самовлюблённая особа, пытающаяся вечно унизить Беллу, она всё-таки умеет по-достоинству оценить своего противника, а Белла Свон оказалась крепким орешком. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:56 | Сообщение # 1135 |
Робстен-профессионал
|
Нотик и компания, спасибо!
первый поцелуй был прекрасен и нежен. и уж точно я не ожидала, что инициатором его будет Белла. смелая девочка. и Розали дала отпор. умничка. только, что она делала с Майком? понимаю, что все могло быть очень невинно, зная Изабеллу. только вот Майк вряд ли так думал. а Эдя в гневе страшен. я бы тоже испугалась. иногда он просто неадекватен. ух! что же будет дальше?
|
|
| |
| Sky |
Sky |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1136 |
с верой
|
Спасибо огромное за новую главу!) Полагаю этот день Изабелла запомнит надолго, так много событий...Хочется почитать впечатления Беллы о вечеринке. Так ли она была спокойна и уверенна как показалось Эдварду? Здорово она осадила Розали, думаю теперь та начнет ее хоть немного уважать. Первый поцелуй был невероятно мил,даже не верится что Белла рискнула и сделала первый шаг...А Эдвард как обычно все испортил(((Ему надо научиться сдерживать свои эмоции, иначе Изабелла никогда не будет ему доверять
|
|
| |
| тарина |
тарина |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1137 |
с надеждой
|
Сладкий,сладкий первый поцелуй. Спасибо за главу.
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:04 | Сообщение # 1138 |
с любовью
|
поцелуй был хорош, но его агрессивность пугает, спасибо за главу
|
|
| |
| juul |
juul |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:37 | Сообщение # 1139 |
с надеждой
|
наконец первый поцелуй
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:43 | Сообщение # 1140 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое за главу, ого неожиданно что Белла поцеловала Эда, я так рада что она решилась на этот шаг Белла молодец что противстояла Розали и отправила её куда подальше, умничка вот Лорен дура и Таня назойливые занозы в заднцах и шл*шки они меня бесят. Ого ну Эдвард жётско с Майком разобрался, Белла теперь думает что Эдвард легко выходит из себя и что он агресивный или она подумает что ей нельзя была с ним общатся, надеюсь Белал и Эд сноа буду общатся и Эдвард обьяснит ей всю ситацию буду ждать продолжение, огромное спасибо за главку
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Воскресенье, 19.08.2012, 18:43 |
|
| |