Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
|
| Nadia |
Nadia |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1142 |
с верой
|
Спасибо за новую главу. Белла начала давать отпор. Интересно, как события развернутся далее.
|
|
| |
|
| МАРИЯ061 |
МАРИЯ061 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:50 | Сообщение # 1144 |
с верой
|
СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАВЫ
|
|
| |
| LoveTheWayYouLie |
LoveTheWayYouLie |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:10 | Сообщение # 1145 |
с верой
|
можно в ПЧ?Пожааалуйста! Обожаю эту историю, она просто неотразима в выражении эмоций героев
|
|
| |
| marina_vladi |
marina_vladi |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:11 | Сообщение # 1146 |
с надеждой
|
С удовольствием прочитаю этот шикарный фанф еще раз на этом сайте.Спасибо за ваш труд, чем больше читателей будут его знать, тем лучше.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:41 | Сообщение # 1147 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, LeaPles Спасибо за новую главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1148 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо большое за новую главу!)
|
|
| |
| Clevergirl |
Clevergirl |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1149 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за перевод
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:59 | Сообщение # 1150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава-класс! Но на мой взгляд уж слишком много людей знают,что Эдвард не равнодушен к Белле.Это опасно.Боюсь,что кто-нибудь расскажет Карлайлу,недоброжелателей(ниц) у Эдварда полно.И в конце главы,думаю,Эдвард испугал Беллу своим поведением.Она опять увидла насилие.Ей и так кошмары снятся.Эдвард,Эдвард........
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Ardour |
Ardour |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:58 | Сообщение # 1152 |
с любовью
|
Спасибо за продолжение. Такой сладкий поцелуй получился. И она первая! первая его поцеловала. И у Беллы есть характер, и пусть это из нее годами выбивали, но она знает что такое достоинство и не позволила Эду распускать свой язык, да и Рози отправила наливать напитки самостоятельно. Жаль все больше народу знает про особые чувства Эдварда к Белле. Лорен действительно может привнести много неприятностей. Драка с Майком напугала Беллу, честно я бы тоже закрыла дверь, Эдварду нужно учиться сдерживать себя.
|
|
| |
| vodoley |
vodoley |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:35 | Сообщение # 1153 |
с надеждой
|
Подскажите,пожалуйста,как часто добавляются новые главы?Прочитала все 24 в один присест. А теперь чувствую,что начинается ломка....
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:45 | Сообщение # 1154 |
неизлечимый Робстеноман
|
А можно вопрос:Сколько всего глав у фанфика?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:45 | Сообщение # 1155 |
с любовью
|
Спасибо за перевод.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1156 |
Сумеречная
|
Quote (vodoley) Подскажите,пожалуйста,как часто добавляются новые главы?Прочитала все 24 в один присест. good hang1 А теперь чувствую,что начинается ломка.... Через день-два Quote (maus) А можно вопрос:Сколько всего глав у фанфика? 80 глав и много много дополнительного материала в виде ауттейков, интервью с главными героями.
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:52 | Сообщение # 1157 |
In my heart
|
Девочки спасибо за новую главу Глава потрясающая такое эмоциональное разнообразие Их первый поцелуй состоялся, такой неожиданный и нежный ...:hang1: Одно жаль что все так не хорошо закончилось, Эдвард уж слишком вспыльчив и в который рас пугает этим Беллу. Эму надо научится контролировать и сдерживать свои эмоции, а то есть возможность потерять и оттолкнуть этим Беллу от себя навсегда.
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:20 | Сообщение # 1158 |
с любовью
|
очень жду продолжения - как же Эдвард будет снова искать доверия к Белле? она точно его сравнит с Карлайном, чтот он так легко выходит из себя...
|
|
| |
|
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:39 | Сообщение # 1160 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за перевод и размещение этого потрясного фанфа !!! Очень интересная и захватывающая история Tакой трогательный первый поцелуй С нетерпенеием жду продолжения
|
|
| |