Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1101 |
Робстен-любитель
|
КАРЛАЙЛА ПРЯМО БОЮСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ,СЮЖЕТ ИНТРИГУЕТ ,ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ,АТМОСФЕРА МАФИИ ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ-ТАКАЯ КРУТЬ
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:32 | Сообщение # 1102 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо огромное за новую главу!)))
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:42 | Сообщение # 1103 |
с надеждой о РобСтен
|
Прочла залпом!!!!! можно напроситься в ПЧ? шквал эмоций!!!! Огромное спасибо за то что переводите и выкладываете эту историю здесь!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1104 |
I ♥ RobSten
|
Розали, если ты думаешь, что я имел к этому какое-то отношение, то ты ошибаешься. Он исчез, когда мне было десять. черный юмор, блин Да, явно Карлайл заподозрил, что между Эдвардом и Беллой что-то происходит, искры между ними только слепой не заметит. И что же там произошло, из-за чего Карлайл разозлился? Жду продолжения! спасибо за главу!
|
|
| |
| arizona |
arizona |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1105 |
|
Очень сильная и эмоциональная история,.невероятная, тяжелая и красивая,перечитывала несколько раз..и каждый раз как впервые..то улыбка то слезы.вообщем буря эмоций. моя наверное самая любимая история ,всем советую))) очень рада что она появилась на этом сайте,спасибо!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1106 |
Робстен-эксперт
|
Ой,кажется Карлайл разозлился и совсем непонятно чем это закончится для Беллы.Ведь вроде только все налаживаться стало,и Карлайл получше стал к Белле относиться.А тут бам...неужели все дело в вишневой коле,может догадался что между Эдвардом и Беллой,что то большее.Уже страшно за нее. Спасибо большое за продолжение))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1107 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Глава очень закрученная. Столько сруазу событий, сюжетных заворотов и главное интрига все больше дает о себе знать. Таня...слов нет, однр нехорошие выражения. Хотя Эдвард видимо высказал ей все что он оней думает, эта Мегера еще о себе заявит Практически семейный вечер в доме Калленов. Почти здорово. Почти, т.к. все очень напряженно. Доктор Каллен - человек-загадка. Эдвард "убил" братьев - домой пришел в детское время , "убил" Беллу, обставив возможность для ее чтения. Ну а Белла "Убила" доктора Каллена. Мне тоже кажется, что вишневая кола напомнила Карлайлу что-то свое
|
|
| |
| milachka |
milachka |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:52 | Сообщение # 1108 |
с верой
|
ничего подобного еще не встречала. Эдвард вроде бы и в свое роли, а Белла точно в такой еще не была (я пока еще не встречала). очень интересно как у них все сложится. спасибо авторам. принимайте в пч)))
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1109 |
с любовью
|
спасибо огромное за новую главу надеюсь с Карлайл ничего не сделает Белле,да и Эдварду тоже...короче чтобы у них все хорошо было)) еще раз спасибо за то что переводите и выкладываете тут эту замечательную историю
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1110 |
с любовью
|
Я вхожу в группу тех людей, которые перечитывают, перечитывают и будут долго еще перечитывать эту историю. Одно их самых любимых мною произведений (фф его язык не поворачивается назвать) из всего сумеречного фанфикшина. Спасибо всем кто был причастен к данному переводу, вы большие молодцы, вы проделали просто колоссальный труд. И те, кто его еще не читал, должны обязательно его прочитать. Равнодушным это произведение точно никого не оставит.
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:59 | Сообщение # 1111 |
Робоманка
|
Огромное спасибо за главу!!! Заинтригована, но то слово, чтобы выразить эмоции, которые у меня возникли после прочтения. Что же такое сообщили Карлайлу в телефонном разговоре, что его настроение так кардинально изменилось? Неужели действительно у Карлайла зародились подозрения в отношении Беллы и Эдварда? Думаю, что Таня не простит Эдварду оскорбления и ссору, наверняка придумает изощренный способ мщения. В любом случае хочется верить, что ничего страшного пока не случилось и у ребят все будет хорошо! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:16 | Сообщение # 1113 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо огромное за новую главу! Таня все испортила, ведь они первый раз спали вместе. Ну ничего, не последний. Эдвард молодец, постоял за Беллу. Он ведь только из-за такого отношения к Белле был так разгневан на Таню, это видно. Серьезно, он так палится... Вот чем больше читаешь, тем это очевидней. Эх Эдвард, Эдвард. Как же он мне тут нравится. Такой стойкий и влюбленный. Белла за ним действительно как за каменной стеной. Ну вишневая кола это вообще отдельная тема... Карлайл такой таинственный, настоящий мафиози. И да, они так похожи с Эдвардом на самом деле... ОЧЕНЬ. Tale il padre, tale il figlio...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ket0306 |
ket0306 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:38 | Сообщение # 1114 |
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
|
А Карлайл все таки очень внимательный,зря Элис думает иначе..... тревожно за Беллу
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 05:53 | Сообщение # 1115 |
с верой
|
Я наверно одна из сотни людей, кто готов читать ее снова и снова. даже не знаю как благодарить за возможность вот так вот "отредактированным" вариантом насладиться вновь. Если честно я даже боюсь представить как так на самом деле гениально мог написать просто обычный человек с первого раза и в таком масштабе.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:30 | Сообщение # 1116 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за новую главу!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| DG |
DG |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:08 | Сообщение # 1117 |
с любовью
|
[url=http://robsten.ru/forum/19-1061-1][/url
http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif
|
|
| |
| buklya |
buklya |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1118 |
с верой
|
Непростая какая история. Что-то назревает. И ото всех можно ждать чего угодно. Спасибо за перевод!Добавлено (17.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- Блин, почему в России так непопулярно арахисовое масло? Ох уж это печенье, растравили....
|
|
| |
| Kaiju |
Kaiju |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:24 | Сообщение # 1119 |
с верой
|
спасибо за продолжение!!! дело двигается
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новые главы! После стольких бессонных ночей, приятной беседы с Эдвардом, расслабленная выпитым алкоголем и выкуренной на пару с Эдвардом травкой, нет ничего удивительного, что Белла заснула в кровати Эдварда, а утром проснулась в его объятиях. Конечно, она была удивлена, смущена, и поэтому решила поскорее покинуть его спальню, но эта ночь оставила свой отпечаток, они стали как-то ближе друг к другу. В их отношениях произошли изменения, а Эдвард стал вести себя более открыто, встав на защиту Беллы сначала перед Таней, затем перед Розали, и эта перемена не укрылась от зоркого глаза доктора Каллена. Эдварду нужно уметь лучше скрывать свои чувства, если бы Карлайла не отвлёк телефонный звонок, неизвестно какой могла бы быть его реакция. Доктор Каллен человек непредсказуемый, он непостоянен, хотя он держится очень хладнокровно, но если вдруг его гнев вырывается наружу, последствия могут быть ужасные. Вишнёвая кола в очередной раз напомнила Карлайлу умершую жену, может быть именно поэтому он постарался побыстрее покинуть комнату, боясь собственной реакции. В глубине души он понимает, что Белла не виновата в его несчастьях, но она уже испытала его гнев на себе, в прошлый раз Карлайл перегнул палку, второго такого раза быть не должно. Он старается вести себя с Беллой более осторожно, так как-будто ничего не произошло, но сама Белла не в состоянии забыть то, что случилось, поэтому и к доктору Каллену будет всегда относиться с опасением. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |